Перейти к содержимому

* * * * * 6 Голосов

Вторая мама: помощь деткам без мам

Сообщений в теме: 1564

#101 Lol* Отправлено 05 Март 2008 - 09:21

• владивосток - 3000

Просмотр сообщенияTeknatalia (23:42 04/03/08) писал:

Вопрос только в том,осилим ли мы ДР и ещё больницы :blush2: .Всё будет зависеть от собранных средств .Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ тоже собираю деньги под наши акции и вещи для Социального приюта детей и подростков на ул.Тургенева,53.
Девочки ,ещё тут возникла идея ,привозить новые детские вещи из каталогов (Германия) ,все вырученные средства пойдут в пользу акции .Что скажите ,сколько у вас к примеру стоит футболка,шортики летние?Где-то может можно сдать оптом?
:о)
Думаю, надо обзовонить и выяснить :о)))
А насчет вещей - у нас же тут таможня. Если будет товарная партия, могут проблемы возникнуть с растаможкой и пошлинами :о(
Но сдать, наверное, можно куда-нибудь типа стоков. Я тут рядом с одним живу, поинтересуюсь)

#102 Teknatalia Отправлено 06 Март 2008 - 00:27

• бываю злая

:yes:
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........

#103 annutka Отправлено 06 Март 2008 - 12:24

• гуру

да нна форуме в барахолке половину скупят))))))))
приглашалка в профиле)

#104 Yuliana Отправлено 06 Март 2008 - 12:43

• новичок

Просмотр сообщенияTeknatalia (23:42 04/03/08) писал:

Вопрос только в том,осилим ли мы ДР и ещё больницы :blush2: .Всё будет зависеть от собранных средств .Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ тоже собираю деньги под наши акции и вещи для Социального приюта детей и подростков на ул.Тургенева,53.

Здравствуйте
Дело в том, что моя фирма вот уже год помогает этому приюту
К сожалению все распределение вещей между детьми я проконтролировать не могу, но считаю что дети нормально обеспечены.

На еду они не жалуются, у них спонсоров достаточно, дошло до того, что от конфет и зефира дети нос воротят
Я им помогаю одеждой, т.к. уходя в детский дом ребенок идет в одежде, которую ему выдали в приюте. Еще им нужны учебники, но это перед учебным годом.

мне очень интересно, в чем заключается нехватка чего-либо ?

#105 Teknatalia Отправлено 06 Март 2008 - 16:21

• бываю злая

Цитата

да нна форуме в барахолке половину скупят))))))))

Может что-то конкретно посмотреть,.после 20-го в Кал-д едет девушка,думаю она могла бы привезти

Yuliana ,вы предлагаете этого не делать ? Куда не позвоню ,нигде не отказываются ,а на форуме твердят ,что всё прекрасно и всем помогают !!!!!!!!!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........

#106 Yuliana Отправлено 06 Март 2008 - 16:33

• новичок

Просмотр сообщенияTeknatalia (15:21 06/03/08) писал:

Yuliana ,вы предлагаете этого не делать ? Куда не позвоню ,нигде не отказываются ,а на форуме твердят ,что всё прекрасно и всем помогают !!!!!!!!!

В данном случае, ДА
Знаю не по наслышке, бываю там раз-два в месяц

Хотите помочь - помогите онкологическому отделению ДОБ

А по поводу, не отказываются, так кто ж откажется, когда такая холява в руки идет :angry: вот и начинается, что вещи до детей не доходят, а идут по сотрудникам и по знакомым
Поверьте, знаю

#107 Teknatalia Отправлено 06 Март 2008 - 16:37

• бываю злая

НО им же не вещи нужны ,а наверняка деньги и не малые ?

#108 Yuliana Отправлено 06 Март 2008 - 16:43

• новичок

Деньги? Но они же на полном гос.финансирование
одежда есть, мебель есть, игрушек завались, с питанием полный порядок

Возможно деньги, на ремонт, тогда согласна (да и то ремонт нужен только косметика, чуть износились обои и краска), но лучше помогите стройматериалами

ИМХО, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ !!!! ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПРИСВАИВАЮТСЯ!!!!

#109 annutka Отправлено 06 Март 2008 - 17:03

• гуру

Просмотр сообщенияTeknatalia (15:21 06/03/08) писал:

Может что-то конкретно посмотреть,.после 20-го в Кал-д едет девушка,думаю она могла бы привезти
может, надо подумать, вы еще в барахолку для мамочек зайдите, уверена мало кто откажется от качественной нем одежды, а какие у вас возможности и какую именно одежду можете предложить?
приглашалка в профиле)

#110 Lol* Отправлено 11 Март 2008 - 21:19

• владивосток - 3000

Внимание, внимание :о)
Объявляется новый сбор средств для Дома ребенка.
В данный момент им необходимы:
- столик кухонный для кормления (его заказывают в Лазурите, стоит он в районе 8 тысяч рублей)
- шторки в прихожую для "средней группы"
- ящичек для детских горшков
- новый пеленальный столик

Счет пока прежний:
БИК 044525593
Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Город Банка получателя: Г МОСКВА
Корр. счет банка получателя: 30101810200000000593
номер счета получателя 40817810204550001038
получатель Обрехт Оксана Георгиевна
Если вы хотите внести деньги через кэшин, нужно просто ввести номер счета получателя и внести наличные. Банкоматы кэшины стоят в Викториях, Маяке, Бауцентре на Сельме.
Яндекс деньги: 41001207120362

Будем рады даже 100 рублям :о)))

#111 Teknatalia Отправлено 16 Март 2008 - 23:24

• бываю злая

Сегодня уже 16-е ,я только что увидела твоё сообщение .А что пока тишина ? Какие мысли по поводу обьявления на главной странице сайта ?

#112 Melani6 Отправлено 19 Март 2008 - 14:50

• эксперт

Странно это все! У меня директор Черняховского Детского дома очень хорошая знакомая. Так вот у них столько спонсоров, хоть отбавляй. Я сама у них не раз бывала. И на праздники мы к ним часто ходим. И одежда и игрушки и комнаты оборудованы на высшем уровне. И бытовую химию и сладости разные им постоянно дарят. А о гуманитарке я вообще молчу, ее там завались. Еще и моему иногда оттуда перепадает. )) Им рыбный порт активно помогает, фирма Юринат и много еще кто. Может и тащит народ, но дети там ни в чем не нуждаются. Правда детки у них с 2 лет и их всего человек 16. Директор конечно за своих детишек горой, как родная мама. :yes:

#113 Teknatalia Отправлено 20 Март 2008 - 01:15

• бываю злая

Искренне радует благополучная ситуация в детских домах Калининграда и области !!!! :yes:

Оксаночка ,ситуация примерно такая 20 человек по 300 рублей это 6000 тыс. + 70? я у себя с девочками собрала (2500 руб) + какой то остаток был с прошлого раза .Надеюсь ,что до конца этой недели оставшиеся заказы заберут .Можно уже прикинуть ,что на такую сумму можно купить или заранее может заказать .Жду от тебя ответа!!!

#114 Iceberry Отправлено 20 Март 2008 - 18:45

• НастяЕ.

Наташа и Оксана, обращаюсь к вам как главным двигателям прогресса в данной теме. Если моя скромная помощь привезти-увезти, подвезти куда нибудь устроит - то я к вашим услугам, только заранее созвониться.... Номер счета себе в мобильник закатала, мильонов не обещаю, все только по возможности.... :blush2: Номер мобильного Наташа знает, либо в личку постучаться.
Кота)))

#115 Teknatalia Отправлено 20 Март 2008 - 18:54

• бываю злая

Настенька,огромное тебе за всё спасибо ! :yes:
Девочки,это Настя забирала сумку с вокзала и ждала автобус почти 3 часа

#116 Iceberry Отправлено 20 Март 2008 - 18:58

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияTeknatalia (17:54 20/03/08) писал:

Настенька,огромное тебе за всё спасибо ! :yes:
Девочки,это Настя забирала сумку с вокзала и ждала автобус почти 3 часа
Не-а, не ждала. Поехала домой, пила кофе... потом опять вернулась :rolleyes:
На самом деле мне не сложно, вы с Оксаной делаете несоизмеримо больше!!!!!!
Кота)))

#117 qwertyna121 Отправлено 20 Март 2008 - 20:08

• эксперт

gfer, спасибо вам Изображение

#118 Светочка Отправлено 20 Март 2008 - 20:18

• хранитель чешки

Настенька! Огромная вам благодарность! :yes:
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия

#119 Iceberry Отправлено 20 Март 2008 - 20:32

• НастяЕ.

Завязываем со спасибами :blush2: совсем засмущали.....
Кота)))

#120 Lol* Отправлено 20 Март 2008 - 23:51

• владивосток - 3000

Я проявилась. Пардон, на работе опять завал был.
gfer, спасибо за предложение, я буду иметь в виду :о)

У нас на счете в Альфабанке 1000 рублей
И на яндекс-деньгах сегодня я увидела 478 рублей (я так понимаю, от Helen :good: :о)))

На след. неделе в ДР собирается съездить вице-спикер Облдумы и замглавы социального комитета. Надеюсь, что чем-нибудь в итоге смогут помочь.
По поводу помещения объявления на главную страницу сайта попробую завтра поговорить с администратором :)

Девочки, если есть возможность, пишите, плиз мне свои вопросы на почту ksumay@mail.ru
Я ее оперативнее проверяю :-)

Наташ, супер, денег вполне хватит на кухонный столик и дополнительные занавеси. С прошлого раза осталось около 200 рублей (я их пока никак не оприходовала, хотя со счета сняла)))

#121 ИРИШКА Отправлено 21 Март 2008 - 00:09

• гуру

Просмотр сообщенияgfer (19:32 20/03/08) писал:

Завязываем со спасибами :blush2: совсем засмущали.....
Я тоже присоединяюсь к девчонкам! Спасибо за отзывчивость!
Секрет: Это я тебе звонила! :lol:
Мое счастье - моя семья!

#122 Melani6 Отправлено 21 Март 2008 - 12:18

• эксперт

[quote name='gfer' date='17:58 20/03/08' post='987034']
Не-а, не ждала. Поехала домой, пила кофе... потом опять вернулась :rolleyes:
На самом деле мне не сложно, вы с Оксаной делаете несоизмеримо больше!!!!!!
[/quo

И от нас большое спасибочки! :yes:

#123 Iceberry Отправлено 21 Март 2008 - 17:19

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияИРИШКА (23:09 20/03/08) писал:

Я тоже присоединяюсь к девчонкам! Спасибо за отзывчивость!
Секрет: Это я тебе звонила! :lol:
Ага..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Явка провалена!!!!!!! :secret:
Кота)))

#124 Lol* Отправлено 21 Март 2008 - 23:31

• владивосток - 3000

Внимание:

У меня сменился счет. Оказывается, в Альфабанке была возможность открыть еще дополнительный счет в рамках моего тарифного плана. Ура-ура, у нас теперь отдельный счет специально для наших целей :)
На яндекс-деньги пришел еще один перевод!
Признавайтесь, кто послал!! :о)))))

Теперь реквизиты следующие:
БИК 044525593
Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Город Банка получателя: Г МОСКВА
Корр. счет банка получателя: 30101810200000000593
номер счета получателя 40817810904980009049
получатель Обрехт Оксана Георгиевна

21.03.2008 11:34 477,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька
13.03.2008 20:31 477,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька

#125 Teknatalia Отправлено 21 Март 2008 - 23:39

• бываю злая

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

А я с самого начала говорила о том ,что благотворительность не должна быть безимённой ,только ,если этого пожелает сам даритель !!! Нужно рядом с суммой указывать имя .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей