Перейти к содержимому

* * * * * 6 Голосов

Вторая мама: помощь деткам без мам

Сообщений в теме: 1564

#1451 Helen Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:37

• гуру

Просмотр сообщенияAleksMarina (12:51 10/10/09) писал:

Большое спасибо :yes: .
Как раз на следующей неделе планирую поехать. Пойдёт две, а может три машины. Как поместим всё...
А когда собираетесь? Может у мужа не будет завалов на работе и он тоже сможет.

#1452 AleksMarina Отправлено 10 Октябрь 2009 - 22:41

• гуру

Просмотр сообщенияДонна Катерина (12:57 10/10/09) писал:

Саш, как ты повезешь то, что сейчас у меня....

"... более всего меня поражает, где все это помещается. -- Она повела рукой, подчеркивая при этом необъятность зала.
Коровьев сладко ухмыльнулся, отчего тени шевельнулись в складках у его носа.
-- Самое несложное из всего! -- ответил он. -- Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. "

Ты имеешь ввиду габариты моего авто? Так енто он снаружи маленький...

Просмотр сообщенияHelen (15:37 10/10/09) писал:

А когда собираетесь? Может у мужа не будет завалов на работе и он тоже сможет.
А я на Вас надеюсь... :yes:
чужих детей не бывает...

#1453 Донна Катерина Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:58

• участник

Просмотр сообщенияAleksMarina (22:41 10/10/09) писал:

Ты имеешь ввиду габариты моего авто? Так енто он снаружи маленький...

А я на Вас надеюсь... :yes:

Так когда же все-таки?

#1454 AleksMarina Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:23

• гуру

Просмотр сообщенияДонна Катерина (22:58 11/10/09) писал:

Так когда же все-таки?

Как скажешь, что отсортировала, так и определюсь...
чужих детей не бывает...

#1455 Донна Катерина Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:12

• участник

Просмотр сообщенияAleksMarina (22:23 11/10/09) писал:

Как скажешь, что отсортировала, так и определюсь...
Уже отсортировала. Там,кстати, много на подростков. Может быть, Янтарик возрадуется?

#1456 AleksMarina Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:27

• гуру

Есть другой кандидат...
чужих детей не бывает...

#1457 Донна Катерина Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:57

• участник

Просмотр сообщенияAleksMarina (10:27 12/10/09) писал:

Есть другой кандидат...
Кто?

#1458 AleksMarina Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:44

• гуру

Обязательно расскажу.
чужих детей не бывает...

#1459 Иволга Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:56

• участник

Здравстуйте! Может, подскажите, куда можно пристроить детские вещи разных размеров. Есть зимние.

#1460 Донна Катерина Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:14

• участник

Спасибо сестрице Аленушке за подаренные деткам вещи!

#1461 AleksMarina Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:55

• гуру

Всем доброго времени суток!
Собирался в поездку в Дом ребёнка в Гусев, с подарками. Пригласил на концерт несколько Детских домов...
К сожалению я оказался с мелким в больнице. Но это не помешало проведению выездного мероприятия. Спасибо Кате
(Донна Катерина). Она встретила ребят и помогла в моё отсутствие.
Жизнь как всегда вносит свои коррективы, но мы и с этим справимся.

В прошедшее воскресенье приехали на мюзикл Рижского детского театра (проходил в ДОФе) Детские дома г.Гусев, г.Черняховск, п.Заречье, "Надежда" (Калининград) и 1-й Детский дом (Калининград).

К моему сожалению не смогли приехать ДД из п.Заречье и "Надежда" (сломались автобусы). И ребята и руководство очень расстроились. Но в следующий раз всё получится.
В понедельник на концерт ходил "Янтарик". Ребята остались довольны.
В общей сложности мероприятие охватило около 110 человек.

:) :) :)
чужих детей не бывает...

#1462 YuliyaLG Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:46

• участник

какие вы молодцы......... как хорошо , что есть такие люди, я носила памперсы отказничкам в детскую больницу на Огарева, им всегда требуются 4-9кг

#1463 DonnaKarliona Отправлено 03 Январь 2010 - 04:15

• участник

Уже спрашивала в другой теме, но тут тоже навсякий случай спрошу, куда можно отвезти памперсы 2-5 кг. и одежду 1-3 мес.
Лучше писать в личку или по адресу: honeyangel@yandex.ru
Не зыбвай, что у меня в голове опилки, и длинные слова меня только расстраивают!

#1464 DonnaKarliona Отправлено 03 Январь 2010 - 04:30

• участник

Еще хочу добавить, что иногда могу оказать помощь при транспортировке. Только нужно предупредить меня заранее, т.к. двое маленьких детей.
Мой тел. 8-921-261-12-13 Наташа
Не зыбвай, что у меня в голове опилки, и длинные слова меня только расстраивают!

#1465 AleksMarina Отправлено 07 Январь 2010 - 16:10

• гуру

Благодаря помощи Насти отправил в Гусевский Дом ребёнка несколько мешков с различной одеждой, большой мешок нового белья. DVD проигрыватель, видеомагнитофон и большой мешок (не нашёл коробки)видеокасет с мультиками и фильмами.
чужих детей не бывает...

#1466 Раиса Захаровна Отправлено 12 Январь 2010 - 21:01

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Сегодня лично в руки глав. врачу Дома Ребенка г. Гусева были переданы 5 больших пачек памперсов, переданных мне Мариной Тарасовой. Мариночка, спасибо большое!

Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#1467 Jeny1 Отправлено 15 Январь 2010 - 17:02

• эксперт

девочки, я могу связать пинетки для малышей до годика...нужны?

#1468 Jeny1 Отправлено 18 Январь 2010 - 19:44

• эксперт

Просмотр сообщенияJeny1 (15 Январь 2010 - 17:02) писал:

девочки, я могу связать пинетки для малышей до годика...нужны?

я забыла написать что бесплатно свяжу деткам чьи ножки некому согретьИзображение
к кому мне обратиться?

#1469 AleksMarina Отправлено 18 Январь 2010 - 23:14

• гуру

Заранее спасибо!
Вы вяжите, а потом свяжитесь со мной. Есть много мест, где очень востребованны подобные вещи...
чужих детей не бывает...

#1470 AleksMarina Отправлено 27 Май 2010 - 23:53

• гуру

Всем доброго времени суток!
16 мая был проведён воскресник в Гусевском Доме ребёнка. Воскресник проводился совместно с ребятами из клуба «VW-BUS», клуба фанатов микроавтобусов VW (Фольксваген). Ни к чему конкретно не приурочивали данное мероприятие. Было шесть микроавтобусов.
Вот, что сделали:
Были покрашены заборы на территории ДР, две веранды, находящиеся на улице столы, лавочки и разрисованы камни на территории. Кроме того была заменена крыша, на одной из веранд. Снят шифер и постелена металлочерепица. Закуплен брус, доски, плёнка и расходники для работы. Передали четыре мешка цемента, несколько десятков литров различной краски. Оппилили старое дерево, нависавшее над верандой.
Кроме того девочки связали пинетки и шапочки для малышей, привезли наборы красок, карандашей, пластилина (каждого наименования по 25 штук), Полторы тысячи листов раскрасок, три пачки бумаги. Развивающие игрушки (пирамиды, пазлы, конструкторы), диски и видеокассеты со сказками, мультиками, аудиосказки. Новый велосипед. Соответственно одежда, ну и т.д.
Показали три спектакля для старшей группы. Потом устроили маленькое бесилово в свободной комнате. Когда уезжали, то детвора вышла проводить на улицу и просили ещё приехать…
Сотрудники ДР накрыли стол, чай, кофе, бутерброды и т.д.

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто помогал, учавствовал, собирал вещи, сдавал деньги, а именно - Попову Жене, Канунниковой Оле, Ершовой Оксане, Ефимову Сегрею, Исраиловым Сергею и Ане, их подруге Кате, Гладкову Олегу, Васильевым Саше и Юле, Кваша Гене и Кате, Вареновым Саше, Кате и их подруге Оле, ну и конечно же Шадриным Алексею и Ольге!!!
Ильину Сергею и магазину «Принцип» (директор Крикун Андрей Анатольевич) - за предоставление всего необходимого материала: красок, кистей, валиков, перчаток!
Тихониным Косте и Ксюше за сбор подарков!
Салихову Салавату, Иваненко Алексею, Дектяр Косте, Меловченко Юрию, Крылову Жене, Бычкову Андрею, Яну Римше, Болдыреву Артему -за материальную помощь!
Роману (бусовод на Т5, фамилию не знаю) и магазину "Вело.ру" - за подарок для малышей в виде замечательного велосипеда.
Если вдруг кого-то не указал, прошу прощения, готов исправить ошибку...
чужих детей не бывает...

#1471 София39 Отправлено 28 Май 2010 - 00:46

• гуру

как здорово ! :)
Большие молодцы !
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"

#1472 Nezemnaja Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:14

• участник

Отвезла сегодня игрушки на Суворова,45 для Дома ребенка. Как только соберетесь в очередной раз оказать какую-нибудь помощь детишкам,сообщите в личку. Хочу присоединиться.

#1473 SEVERINA Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:35

• участник

около 10 лет работала в детском доме в Кемеровской области от воспитателя до психолога с детьми от 1,5 до 19 лет. А затем уже со взрослыми людьми от 20 и до .... Если нужна помощь, пишите в личку.
нам 19, 10 и 2

#1474 AleksMarina Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:02

• гуру

Большое спасибо за предложение. Как правило помощь периодически нужна, не только взрослым, но и нашим детям.
чужих детей не бывает...

#1475 AleksMarina Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:11

• гуру

В Гусевском ДР намечается фотосессия для малышей. Нужно будет будет около 50 альбомов, на всех малышей. Нужно десятка два дисков, мультяшек, да киношек им написать. Фотограф есть.
чужих детей не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей