Вторая мама
Автор Teknatalia, 03 Фев 2008 01:54
Сообщений в теме: 1563
#26 Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:23
Ты знаешь ;Я УЖЕ ОТЧАИВАТъСЯ стала
,думаю наверное одна такая прибомбахнутая .А твоё сообщение увидела и дар речи потеряла !!! нУЖНО ОПредилиться с адрессом ,как ты сможешь это делать И обьявить СРОКИ . Нужно обязательно вести список имён или ников ,или ананим по желанию .
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........
#28 Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:55
Цитата
Сейчас я разговаривала с гл.врачом ,им никто не помогает
Послушайте, эта тема похожа на имитацию бурной деятельности. в доме ребенка на муромской кто-нибудь был? А? Вы уверены, что там всего нет? и страшно нехватает памперсов? я в четверг там была. случайно. проблем не увидела. если бы с такой рьяной радостью вы бы не откупались, а усыновляли детей- был бы респект и увага. а так- простите- популизм. у меня все.
делай что должно, и будь что будет (с)
#29 Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:35
Спасибо ,что высказалась ....,такое тоже принимается
.И знаешь много....,вероятно по поводу усыновления ты как раз и была в ДД .... Не умничай ,перезвони ,не поленись...68-51-56 Ольга Леонидовна Алексеева узнай, разговаривала ли с ней Текидис Наталья ,город Золинген ,Германия .Фирмам ПРИВЕТ !!!!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........
#30 Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:25
Послушайте, эта тема похожа на имитацию бурной деятельности. в доме ребенка на муромской кто-нибудь был? А? Вы уверены, что там всего нет? и страшно нехватает памперсов? я в четверг там была. случайно. проблем не увидела. если бы с такой рьяной радостью вы бы не откупались, а усыновляли детей- был бы респект и увага. а так- простите- популизм. у меня все.
Не кипятись :о)))
Я тоже удивилась тому, что главврач так сказала. Потому что знаю, как минимум, одну фирму. Насчет того, что проблем не увидела, так я сомневаюсь, что их перед камерой показали бы :о)
Собираюсь в Дом ребенка на днях по делам. В Минздраве уже интересовалась, какого рода помощь им нужна. Должны вот дать ответ на запрос. После запроса буду говорить с главврачом. Думала все равно кинуть клич на форуме, чтобы отвезти туда, как поеду. А тут как раз такая темка замечательная открылась.
И вообще. Я бы вот с удовольствием усыновила. И мечта у меня такая есть. Но возможности пока нет :о( Поэтому в данный момент попробую помогать, чем могу :о))) Так что зря популизмом обзываешься :о))
Коржи, обязательно обращусь, ежели чего )) Это ж надо, уже в роддом почти пора, а вы все с социальными инициативами активничаете :о)))
#31 Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:52
Для всех,коротко, разговор был такой : Постоянного спонсора нет ,единовременная помощь поступает ,перед новым годом помогли 2 фирмы . Принимаем любую помощь и не отказываемся ,хотелось бы купить столики новые ,детские весы ...Буду рада ,если со мной свяжутся и тогда мы поговорим,что нужно.
Я ПОЛАГАЮ ;что на форуме нет милл-ов ,поэтому речь и ведётся о доступном для нас вкладе,то ,что нужно ежедневно ,а там глядиш и на весы сэкономят .
Насчёт популизации,падали бы мне деньги с неба ,я бы Здесь не высовывалась....отвалила бы мульон молча .
А вообще-то я в школе была секретарём комс.организазии,правда не долго ,потом он развалился...ПОХОЖЕ ???? мне вечно не сидится на месте .
Я ПОЛАГАЮ ;что на форуме нет милл-ов ,поэтому речь и ведётся о доступном для нас вкладе,то ,что нужно ежедневно ,а там глядиш и на весы сэкономят .
Насчёт популизации,падали бы мне деньги с неба ,я бы Здесь не высовывалась....отвалила бы мульон молча .
А вообще-то я в школе была секретарём комс.организазии,правда не долго ,потом он развалился...ПОХОЖЕ ???? мне вечно не сидится на месте .
#33 Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:50
Teknatalia (22:35 05/02/08) писал:
Спасибо ,что высказалась ....,такое тоже принимается
.И знаешь много....,вероятно по поводу усыновления ты как раз и была в ДД .... Не умничай ,перезвони ,не поленись...68-51-56 Ольга Леонидовна Алексеева узнай, разговаривала ли с ней Текидис Наталья ,город Золинген ,Германия .Фирмам ПРИВЕТ !!!!
#34 Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:29
#35 Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:06
Когда мне говорят "не умничай"- я практически наверняка знаю. что попала в точку. Просто очень хочется, чтобы помощь оазывалась адресно, и по делу. И регулярно. Кроме того, по собственному опыту могу сказать. что эту помощь еще и фиг окажешь.... (увы. как то попыталась, собрала детские вещички- новые, не пригодились нам, а надарили целый мешок, те же подгузники- а не приняли....(((()
В общем, я подожду ответа официального. Позвоню в Дом ребенка после этого. И сразу сообщу о наших дальнейших действиях.
Наверное, назову номер счета в Альфабанке, куда перечислять деньги. Причем перечислять их можно и в банкоматах банка.
У меня есть интернет-банк, поэтому картинку обо всех поступлениях могу выкладывать тут же.
#37 Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:29
Вот и мне в Минздраве сказали, что вроде как им нельзя принимать помощь в виде вещей и продуктов.
В общем, я подожду ответа официального. Позвоню в Дом ребенка после этого. И сразу сообщу о наших дальнейших действиях.
Наверное, назову номер счета в Альфабанке, куда перечислять деньги. Причем перечислять их можно и в банкоматах банка.
У меня есть интернет-банк, поэтому картинку обо всех поступлениях могу выкладывать тут же.
#38 Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:42
Цитата
*
Вот и мне в Минздраве сказали, что вроде как им нельзя принимать помощь в виде вещей и продуктов.
встреться с гл.врачом ,с бюрократами мы как раз к следующему Рождеству и успеем .В смысле пока всех ответов дождёмся .оНА И СКАЖЕТ ;ЧТО МОЖНО ;ЧТО НЕЛъЗЯ
А В ОБЛ :БОЛъНИЦЕ сказали,что подобными проектами занимается Мин.образования
#39 Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:10
Регулярно покупаю одежку на новорожденных и недоношенных деток и отвожу в ДОБ в "Отделение патологии новорожденных" для отказничков. Принимают с радостью. Сами там лежали насмотрелись на малюток,которые никому не нужны.
Будете собирать помощь я с вами.
Будете собирать помощь я с вами.
"дорогу осилит идущий, но бегущий её осилит быстрее"...
"Вся твоя жизнь - в твоей сумке"
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки...)))
"Вся твоя жизнь - в твоей сумке"
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки...)))
#40 Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:19
Цитата
Регулярно покупаю одежку на новорожденных и недоношенных деток и отвожу в ДОБ в "Отделение патологии новорожденных" для отказничков. Принимают с радостью. Сами там лежали насмотрелись на малюток,которые никому не нужны.
Будите собирать помощь я с вами.
Будите собирать помощь я с вами.
#41 Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:52
Teknatalia (13:42 06/02/08) писал:
встреться с гл.врачом ,с бюрократами мы как раз к следующему Рождеству и успеем .В смысле пока всех ответов дождёмся .оНА И СКАЖЕТ ;ЧТО МОЖНО ;ЧТО НЕЛъЗЯ
Я еще обратилась к главному санитарному врачу с просьбой разрешить посещение в период карантина по гриппу. Как только от нее получу разрешение, сразу же созвонюсь с главврачом :о) Думаю, дело одного-двух дней максимум :о)
#42 Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:07
Девочки у нас в поликлинике на Трибуца объява висит, что нужны детские вещи от 0 до 3 лет для приюта, в приход который на НЕВСКОГО, ИЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ КАБИНЕТ 8.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.(с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)
#43 Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:15
По поводу Дома ребенка на Муромской.
Скорее всего, я попадаю туда в понедельник. Тогда же точно выясню, чем именно мы им можем помочь. Т.е. попрошу перечень, потом его здесь вывешу.
Если попросят весы, узнаем, где можно по оптовой цене купить весы, будем собирать на них деньги. И т.п.
Пока я даю свой счет для перечисления денег:
БИК 044525593
Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Город Банка получателя: Г МОСКВА
Корр. счет банка получателя: 30101810200000000593
номер счета получателя 40817810204550001038
получатель Обрехт Оксана Георгиевна
Если вы хотите внести деньги через кэшин, нужно просто ввести номер счета получателя и внести наличные. Банкоматы кэшины стоят в Викториях, Маяке, Бауцентре на Сельме.
Если будете перечислять деньги, пожалуйста, сообщайте мне в личку, кто и сколько положил. Потом я буду вывешивать здесь отчет типа такого:
06.02.2008 CASHIN750470 Внесение средств через устройство Cash-in 750470 на счет 40817810204550001038 1 000.00 RUR
Если возникнут сомнения в моей чистоплотности, всегда смогу всем желающим показать в реале выписки со счета :о)
Что касается вещей (если вдруг согласятся их взять) смогу подъехать и забрать. Только нужно будет договариваться заранее.
И если кто-то хочет вещи для приюта отвезти (про который юлясан написала) тоже постараюсь помочь :о)
Скорее всего, я попадаю туда в понедельник. Тогда же точно выясню, чем именно мы им можем помочь. Т.е. попрошу перечень, потом его здесь вывешу.
Если попросят весы, узнаем, где можно по оптовой цене купить весы, будем собирать на них деньги. И т.п.
Пока я даю свой счет для перечисления денег:
БИК 044525593
Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Город Банка получателя: Г МОСКВА
Корр. счет банка получателя: 30101810200000000593
номер счета получателя 40817810204550001038
получатель Обрехт Оксана Георгиевна
Если вы хотите внести деньги через кэшин, нужно просто ввести номер счета получателя и внести наличные. Банкоматы кэшины стоят в Викториях, Маяке, Бауцентре на Сельме.
Если будете перечислять деньги, пожалуйста, сообщайте мне в личку, кто и сколько положил. Потом я буду вывешивать здесь отчет типа такого:
06.02.2008 CASHIN750470 Внесение средств через устройство Cash-in 750470 на счет 40817810204550001038 1 000.00 RUR
Если возникнут сомнения в моей чистоплотности, всегда смогу всем желающим показать в реале выписки со счета :о)
Что касается вещей (если вдруг согласятся их взять) смогу подъехать и забрать. Только нужно будет договариваться заранее.
И если кто-то хочет вещи для приюта отвезти (про который юлясан написала) тоже постараюсь помочь :о)
#47 Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:41
julyasan (23:07 06/02/08) писал:
Девочки у нас в поликлинике на Трибуца объява висит, что нужны детские вещи от 0 до 3 лет для приюта, в приход который на НЕВСКОГО, ИЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ КАБИНЕТ 8.
выше об этом же написала))))) вчера ходила в приход,. собрала небольшой пакет вещей да принадлежностей, встретила там знакомую и забыла спросить, что им нужно... растяпаа
приглашалка в профиле)
#48 Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:50
annutka (13:41 08/02/08) писал:
выше об этом же написала))))) вчера ходила в приход,. собрала небольшой пакет вещей да принадлежностей, встретила там знакомую и забыла спросить, что им нужно... растяпаа
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)
#49 Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:22
В этой ссылке можно прочитать много интересного ,познавательного .Может быть даже у кого-то возникнут новые мысли или идеи .
POZNOVATEL#NO
pamjatka
POZNOVATEL#NO
pamjatka
#50 Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:44
Девочки, побывала я сегодня в Доме ребенка.
Детки ухоженные, хорошо одетые. Одежка бу им не нужна. Но они не отказываются от пластмассовых игрушек - музыкальных, развивающих. (мягкие принимать не разрешается).
Нужны им карусельки на кроватки.
Мы им можем помочь следующим: в данный момент у них завершается ремонт игровой комнаты. Туда нужен большой ковер с толстым ворсом синтетика размером 3 на 4,5 или 3 на 5 зеленоватого оттенка. Стоит примерно 10 тысяч.
Я была в Бауцентре и Мастере на Дзержинке, в Восточных коврах. Именно таких, как нужен, там нет.
Еще нужны карнизы. Но это позже. Первая наша цель - ковер. :о)
Собираем на него :о)
Только бы еще найти подходящий....
Еще им, конечно, нужны сенсорные развивающие центры, но они стоят по 35 тысяч рублей ((((
Детки ухоженные, хорошо одетые. Одежка бу им не нужна. Но они не отказываются от пластмассовых игрушек - музыкальных, развивающих. (мягкие принимать не разрешается).
Нужны им карусельки на кроватки.
Мы им можем помочь следующим: в данный момент у них завершается ремонт игровой комнаты. Туда нужен большой ковер с толстым ворсом синтетика размером 3 на 4,5 или 3 на 5 зеленоватого оттенка. Стоит примерно 10 тысяч.
Я была в Бауцентре и Мастере на Дзержинке, в Восточных коврах. Именно таких, как нужен, там нет.
Еще нужны карнизы. Но это позже. Первая наша цель - ковер. :о)
Собираем на него :о)
Только бы еще найти подходящий....
Еще им, конечно, нужны сенсорные развивающие центры, но они стоят по 35 тысяч рублей ((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word