Какого роста девушки вам нравятся больше?
Автор Сима_Я, 27 Фев 2008 00:10
Сообщений в теме: 688
#604 Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:59
Helios39 (25 Январь 2012 - 20:07) писал:
есть ещё один плюс: чем миниатюрней девушка, тем больше выглядит мужской член в её руках
С другой стороны - маленькие руки - признак ленивости/малой работоспособности ... Будут и полы не мыты и потолок в паутине и борщ недоварен
#605 Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:08
Psw (03 Февраль 2012 - 17:59) писал:
Миниатюрными должны быть ладони, а не девушка
Ибо не всегда у небольших девчонок маленькие ручки 
С другой стороны - маленькие руки - признак ленивости/малой работоспособности ... Будут и полы не мыты и потолок в паутине и борщ недоварен
Так что - с4астья в жизни нет.
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
#606 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:36
Psw (03 Февраль 2012 - 17:59) писал:
Миниатюрными должны быть ладони, а не девушка
Ибо не всегда у небольших девчонок маленькие ручки 
Так что - с4астья в жизни нет.
И у небольшой девочки должны быть именно небольшие ладони, а не здоровенная пятерня, как у крупного М ))))))
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
#609 Отправлено 13 Март 2012 - 16:54
Helios39 (03 Февраль 2012 - 22:36) писал:
У Ж, как правило, меньшие размеры конечностей , чем у М
Вот зачем Ж маленькие ступни? Это так природа предусмотрела, чтоб Ж была ближе к плите 
И у небольшой девочки должны быть именно небольшие ладони, а не здоровенная пятерня, как у крупного М ))))))
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.
#610 Отправлено 17 Март 2012 - 19:37
#611 Отправлено 17 Март 2012 - 21:44
маленькая женщина - это мечта педофила. внешне вроде бы юная школьница, и одновременно под статью не попадаешь
а слишком высокие девушки,это даже как-то страшно... ещё если ведут себя вульгарно, ржут-как лошади например или приувеличивают в весе, зрелище
ещё то
а слишком высокие девушки,это даже как-то страшно... ещё если ведут себя вульгарно, ржут-как лошади например или приувеличивают в весе, зрелище
ещё то
#612 Отправлено 17 Март 2012 - 22:06
#615 Отправлено 18 Март 2012 - 01:35
#616 Отправлено 18 Март 2012 - 01:46
Маричка (17 Март 2012 - 22:15) писал:
а пусть тогда Нельсон не утверждает, что тётки баланду готовят 
Так я не утверждал, что они офигительные кулинары... просто в спальне все еще печальнее...
Бамбрёнок (18 Март 2012 - 01:35) писал:
А тапочки приносит? 
Щенки тапочки не приносят - они их грызут...
Psw (05 Февраль 2012 - 17:18) писал:
Зато как она своей пятернёй в дыню смогет втащить есличо
Сгибались даже несгибаемые по слухам ...
У меня была знакомая девушка всего 172-174 см ростом, но пятерней свободно поднимала с пола баскетбольный мяч...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#624 Отправлено 18 Март 2012 - 13:56
Вичка (18 Март 2012 - 03:01) писал:
какой кошмар 
Matrasoff (18 Март 2012 - 04:14) писал:
а нефик было по 3 года сидеть в 6-м, 7-м, 8-м и 9-м... 
Палёный (18 Март 2012 - 09:32) писал:
станно как-то "ловко отрывал", но эт фиг с ним. Вот если бы ешо при этом попадАл...
)))
Oracle (18 Март 2012 - 11:19) писал:
Бамбр и баскетбольные кольца - понятия несовместимые 
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.
#625 Отправлено 18 Март 2012 - 16:22
Бог мой,такая зацикленность на росте....
Странно,но почему-то проблема роста -больной вопрос только для низеньких девушек и парней,высоких,как правило,это мало волнует...Компл ексы,комплексы,господа и дамы
и все эти поговорки про маленькую собачку, маленькую женщину для любви придумывают для самоуспокоения в своих глазах и глазах партнера.
Вообще,все должно быть гармонично....высокая дылда с длинным туловищем ровно так же некрасива,как и коротышка с попой в полуметре от земли....
Странно,но почему-то проблема роста -больной вопрос только для низеньких девушек и парней,высоких,как правило,это мало волнует...Компл ексы,комплексы,господа и дамы
Вообще,все должно быть гармонично....высокая дылда с длинным туловищем ровно так же некрасива,как и коротышка с попой в полуметре от земли....
Искейпа
Куплю плюсы.Дорого (с) Нис
Куплю плюсы.Дорого (с) Нис
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word