OPEL-Club
Автор Trkn3, 31 Мар 2008 15:05
Сообщений в теме: 493
#476 Отправлено 30 Январь 2012 - 21:43
Сегодня в Автосервисе новая версия, дроссельная заслонка в норме, возможно полетел блок управления двигателем. Короче забрал я свою машину, теперь сама набирает обороты(((( Больше в автосервис Рыцарь не нагой одно на е..... и толком объяснить не чего не могут.
#477 Отправлено 30 Январь 2012 - 22:25
Saphir (30 Январь 2012 - 21:43) писал:
возможно полетел блок управления двигателем
съезди на ялтинскую, в эталон вроде, занимаются диагностикой электроники (дима-вова), контакты на тисовском форуме поищи.
А машина у тебя вообще какого года? двиг какой? может там вообще все намного проще, типа потенциометра глюкнувшего...
Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте )))
#489 Отправлено 23 Март 2012 - 14:43
День добрый, подскажите, пожалуйста, где лучше брать запчасти на Вектру В? Чтоб и цена и качество радовали В частности нужно поменять ремень ГРМ и фильтры И сколько ориентировочно стоят эти запчасти и работа? Я 6 лет делала все в одном сервисе, но что то там цены нереально загибать стали
Спорить с женщиной - это как стричь поросёнка. Смысла мало,а крику...!
#491 Отправлено 23 Март 2012 - 23:22
Зинка (23 Март 2012 - 14:43) писал:
День добрый, подскажите, пожалуйста, где лучше брать запчасти на Вектру В? Чтоб и цена и качество радовали В частности нужно поменять ремень ГРМ и фильтры И сколько ориентировочно стоят эти запчасти и работа? Я 6 лет делала все в одном сервисе, но что то там цены нереально загибать стали
Эвакулятор. Быстрый и нежный.
Любые принадлежности для эвакуации и помощи на дороге.
#492 Отправлено 24 Март 2012 - 08:49
OpelDevil (23 Март 2012 - 22:35) писал:
По з/ч:
В "Каретном дворе" на перекрестке ДзерЖинского-Емельянова хороший выбор,обслуЖивание и цены.
Зайдите.
По ремонту:
что-то неохота мне никого советовать,делайте где понравится.
В "Каретном дворе" на перекрестке ДзерЖинского-Емельянова хороший выбор,обслуЖивание и цены.
Зайдите.
По ремонту:
что-то неохота мне никого советовать,делайте где понравится.
УхТы (23 Март 2012 - 23:22) писал:
Фильтры можно купить в Фильтроне на Окружной за ИП Попова. Можно воспользоваться скидкой (не знаю сколько) на БендовуЮВ
Спорить с женщиной - это как стричь поросёнка. Смысла мало,а крику...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word