Перейти к содержимому

- - - - -

Toyota клуб

Сообщений в теме: 951

#51 _Александр_ Отправлено 11 Июль 2008 - 10:40

• Крепкий орешек

возможно как нить приеду к вам на встречу... ))) не на джипе....
камри появилась... 200 км пробегу...
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#52 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 10:42

• Галантный

Просмотр сообщения_Александр_ (10:40 11/07/08) писал:

возможно как нить приеду к вам на встречу... ))) не на джипе....
камри появилась... 200 км пробегу...
А у нас их не было ещё. Вот я думаю собраться, если будут желающие. А какого года Камри? Новая что ли?
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#53 _Александр_ Отправлено 11 Июль 2008 - 10:51

• Крепкий орешек

Просмотр сообщения-JokeR- (10:42 11/07/08) писал:

А у нас их не было ещё. Вот я думаю собраться, если будут желающие. А какого года Камри? Новая что ли?
новая... еще обкатку даже не прошла....
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#54 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 10:57

• Галантный

Просмотр сообщения_Александр_ (10:51 11/07/08) писал:

новая... еще обкатку даже не прошла....
Я помню, когда мой пришёл, я в него сажусь, а на спидометре 17 км =)))))))))))))))))
Попутного ветра, Санька и поменьше дибилов на дорогах.
Тьфу тьфу тьфу.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#55 _Александр_ Отправлено 11 Июль 2008 - 11:04

• Крепкий орешек

Просмотр сообщения-JokeR- (10:57 11/07/08) писал:

Я помню, когда мой пришёл, я в него сажусь, а на спидометре 17 км =)))))))))))))))))
Попутного ветра, Санька и поменьше дибилов на дорогах.
Тьфу тьфу тьфу.
спасибо )))
машинку отец купил. но я периодически буду ездить...
я пока новую машину с салона не потяну. (

#56 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 11:33

• Галантный

Просмотр сообщения_Александр_ (11:04 11/07/08) писал:

спасибо )))
машинку отец купил. но я периодически буду ездить...
Всё равно, сам факт - будешь управлять мечтой. =)

#57 _Александр_ Отправлено 11 Июль 2008 - 11:37

• Крепкий орешек

Просмотр сообщения-JokeR- (10:33 11/07/08) писал:

Всё равно, сам факт - будешь управлять мечтой. =)

))))
в какой то степени....
моя мечта это лексус GX белый, GL - белый, 140 500й, 126 купе..... а чирок уже есть....

#58 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 11:39

• Галантный

Просмотр сообщения_Александр_ (11:37 11/07/08) писал:

))))
в какой то степени....
моя мечта это лексус GX белый, GL - белый, 140 500й, 126 купе..... а чирок уже есть....
У меня есть небольшая часть твоей мечты. =)))

#59 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 12:00

• Галантный

Кстати сколько нас? Считаемся. И по поводу встречи, есть желание?

#60 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 12:54

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (09:57 11/07/08) писал:

А на моей было 2 км!!! :blush2:

Просмотр сообщения-JokeR- (11:00 11/07/08) писал:

Кстати сколько нас? Считаемся. И по поводу встречи, есть желание?

Меня посчитайте! Можно и встретиться, только не раньше следующей недели! :yes:
Управляю Мечтой ;)

#61 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 12:55

• Галантный

Просмотр сообщенияLesikLesik (12:53 11/07/08) писал:

А на моей было 2 км!!! :blush2:
:blink: Я вот не пойму, слышал, что-то типо все машины проходят обкатку 17 км. У меня кому из знакомых не пригоняли новые машины, у всех 17км.

#62 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 13:15

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (11:55 11/07/08) писал:

:blink: Я вот не пойму, слышал, что-то типо все машины проходят обкатку 17 км. У меня кому из знакомых не пригоняли новые машины, у всех 17км.
Что Вы придираетесь? Что ни скажу, всё Вам не так! :beee:
Я тоже много чего слышу! Машина из салона, какая обкатка??? Обкатка - это первая тысяча. У нас на второй машине при покупке вообще было меньше 1 км и что??? На первой уже 10000 отъездили, на второй 5000. :beee:
Управляю Мечтой ;)

#63 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 14:06

• Галантный

Просмотр сообщенияLesikLesik (13:15 11/07/08) писал:

Что Вы придираетесь? Что ни скажу, всё Вам не так! :beee:
Я тоже много чего слышу! Машина из салона, какая обкатка??? Обкатка - это первая тысяча. У нас на второй машине при покупке вообще было меньше 1 км и что??? На первой уже 10000 отъездили, на второй 5000. :beee:
Вы неправильно меня поняли. :) Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Я просто высказался. Бывает по-разному согласен, у некоторых 5 км, у других 25.
Извините, не думал, что такая реакция будет. Сегодня пятница, должно быть хорошее настроение.

#64 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 14:12

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (13:06 11/07/08) писал:

Вы неправильно меня поняли. :) Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Я просто высказался. Бывает по-разному согласен, у некоторых 5 км, у других 25.
Извините, не думал, что такая реакция будет. Сегодня пятница, должно быть хорошее настроение.
А кто сказал, что оно (настроение) у меня плохое? :blink: Очень хорошее: ремонт начали делать, мебель по эскизам заказана. Так что настроение просто супер!!! :rolleyes:
Просто уже не единожды замечаю Вашу отрицательную реакцию на мои высказывания... :unsure:
Управляю Мечтой ;)

#65 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 14:34

• Галантный

Просмотр сообщенияLesikLesik (14:12 11/07/08) писал:

А кто сказал, что оно (настроение) у меня плохое? :blink: Очень хорошее: ремонт начали делать, мебель по эскизам заказана. Так что настроение просто супер!!! :rolleyes:
Просто уже не единожды замечаю Вашу отрицательную реакцию на мои высказывания... :unsure:
Завидую Вам белой завистью по поводу ремонта.Нет, нет, нет. Даже не думал об этом.Такой культурной на редкость девушке даже перечить не хочется.

#66 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 15:11

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (14:34 11/07/08) писал:

Завидую Вам белой завистью по поводу ремонта.Нет, нет, нет. Даже не думал об этом.Такой культурной на редкость девушке даже перечить не хочется.
Ну так и быть, в честь пятницы объявляю МИР!!! :yes: ;)
Управляю Мечтой ;)

#67 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 15:15

• Галантный

Уррраааааааааааа!!!!!! Вы машину в Тойоте обслуживаете? Если да, то как Вам сервис?

#68 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 15:37

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (14:15 11/07/08) писал:

Уррраааааааааааа!!!!!! Вы машину в Тойоте обслуживаете? Если да, то как Вам сервис?
В Тойоте. Пока мне всё нравится. Меняли и красили задний бампер, не могли попасть в цвет (о чём предупредили заранее, как только увидели белую машину, типа цвет сложный, скоро не ждите). Ждала неделю, приехала однажды посмотреть. Мне сказала, что снова не попали в цвет (3 раз!!!) и в таком виде они не могут мне отдать машинку (если честно, то в цвет не сильно не попали). Зато когда отдали её, бампер цвет в цвет с кузовом!!!
Около месяца назад попала в ДТП, разбили передний бампер. Запчасти ждала неделю, сделали за два дня. Сделали очень хорошо. Мне в принципе нравится их отношение.
Ещё была история с сигналкой. Случайно в движение нажала на брелке какую-то кнопку, сработала защита от разбойного нападения, машина остановилась посреди двора (проходного), время 10 вечера, чтобы снять с этого режима надо было какую-то тайную кнопочку нажать, а где она находится мне не сказали. Стоит моя машинка посреди чужого двора, мигает аварийкой. К утру сел аккумулятор. А мне к 10 утра вести работников на объект в Гвардейск. В 9 утра пришла в Тойоту, сказала, что если мне не вернут машину в рабочее состояние, то получат счёт за упущенную выгоду. Выделили электрика, он приехал, за 5 минут (знание - сила!!!) всё сделал. Бесплатно, т.к. они были обязаны предупредить об этой потайной кнопочке и показать её. Рабочий день не был сорван :yes:
Управляю Мечтой ;)

#69 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 15:42

• Галантный

Мне по Каско в Тойоте уже два бампера новых дали и красили ещё. Самое обидное, что ДТП оба были не по моей вине. Звонили месяца два назад с Питерского Тойота центра проводили соцопрос. Вам звонили?

#70 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 15:48

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (14:42 11/07/08) писал:

Мне по Каско в Тойоте уже два бампера новых дали и красили ещё. Самое обидное, что ДТП оба были не по моей вине. Звонили месяца два назад с Питерского Тойота центра проводили соцопрос. Вам звонили?
Не, мне только наши звонят после каждого моего посещения :yes: Вот и у меня теперь есть запасной задний бампер, задний фонарь (поцарапали на парковке, по КАСКО поменяли), а передний бампер разбился на две части.
Ещё недавно зеркала во дворе сняли, тоже по КАСКО новые поставили (ждать не пришлось, были в наличии). Еле доехала без зеркала то Тойоты, так и ехала со сложенными лопухами :lol: (водитель с пассажиром рядом стоящего на светофоре мерседеса долго веселились по этому поводу и показывали пальцем, было желание открыть окошко и всё высказать!)
Управляю Мечтой ;)

#71 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 15:53

• Галантный

Смотрится интересно конечно. Мне нравится когда по тесным улицам едешь и проезжая очень близко к встречной машине складываю лопухи.

#72 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 16:06

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (14:53 11/07/08) писал:

Смотрится интересно конечно. Мне нравится когда по тесным улицам едешь и проезжая очень близко к встречной машине складываю лопухи.
Я тоже так делаю.
А вот водителей, которым боковые зеркала заднего вида не нужны, всё-таки боюсь :unsure: И сама без этих зеркал ездить не могу :rolleyes:
Управляю Мечтой ;)

#73 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 16:20

• Галантный

Нужно, чтобы побольше человек собралось и организовать реаловку.

#74 LesikLesik Отправлено 11 Июль 2008 - 16:24

• Cosa nostra

Просмотр сообщения-JokeR- (15:20 11/07/08) писал:

Нужно, чтобы побольше человек собралось и организовать реаловку.
Блин! Что-то мне сегодня не работается, пора с форума уходить в работу! :yes:
Я не против реаловки, но пока мы тут вдвоём :yes:
Управляю Мечтой ;)

#75 JokeR Отправлено 11 Июль 2008 - 16:29

• Галантный

Просмотр сообщенияLesikLesik (16:24 11/07/08) писал:

Блин! Что-то мне сегодня не работается, пора с форума уходить в работу! :yes:
Я не против реаловки, но пока мы тут вдвоём :yes:
Такая же беда, я с утра в предвкушении завтрашней поездки с ночёвкой на море.
Пока вдвоём, релаовку на двоих, хотя если на ДС будет, там с форума много народу уже будет не на двоих.:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей