Toyota клуб
Автор JokeR, 13 Апр 2008 19:17
Сообщений в теме: 951
#52 Отправлено 11 Июль 2008 - 10:42
_Александр_ (10:40 11/07/08) писал:
возможно как нить приеду к вам на встречу... ))) не на джипе....
камри появилась... 200 км пробегу...
камри появилась... 200 км пробегу...
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#54 Отправлено 11 Июль 2008 - 10:57
_Александр_ (10:51 11/07/08) писал:
новая... еще обкатку даже не прошла....
Попутного ветра, Санька и поменьше дибилов на дорогах.
Тьфу тьфу тьфу.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#55 Отправлено 11 Июль 2008 - 11:04
-JokeR- (10:57 11/07/08) писал:
Я помню, когда мой пришёл, я в него сажусь, а на спидометре 17 км =)))))))))))))))))
Тьфу тьфу тьфу.
Тьфу тьфу тьфу.
машинку отец купил. но я периодически буду ездить...
я пока новую машину с салона не потяну. (
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон
#56 Отправлено 11 Июль 2008 - 11:33
_Александр_ (11:04 11/07/08) писал:
спасибо )))
#57 Отправлено 11 Июль 2008 - 11:37
#58 Отправлено 11 Июль 2008 - 11:39
_Александр_ (11:37 11/07/08) писал:
))))
в какой то степени....
моя мечта это лексус GX белый, GL - белый, 140 500й, 126 купе..... а чирок уже есть....
в какой то степени....
моя мечта это лексус GX белый, GL - белый, 140 500й, 126 купе..... а чирок уже есть....
#60 Отправлено 11 Июль 2008 - 12:54
-JokeR- (09:57 11/07/08) писал:
Я помню, когда мой пришёл, я в него сажусь, а на спидометре 17 км =)))))))))))))))))
-JokeR- (11:00 11/07/08) писал:
Кстати сколько нас? Считаемся. И по поводу встречи, есть желание?
Меня посчитайте! Можно и встретиться, только не раньше следующей недели!
Управляю Мечтой ;)
#61 Отправлено 11 Июль 2008 - 12:55
LesikLesik (12:53 11/07/08) писал:
А на моей было 2 км!!! 
#62 Отправлено 11 Июль 2008 - 13:15
-JokeR- (11:55 11/07/08) писал:
Я тоже много чего слышу! Машина из салона, какая обкатка??? Обкатка - это первая тысяча. У нас на второй машине при покупке вообще было меньше 1 км и что??? На первой уже 10000 отъездили, на второй 5000.
Управляю Мечтой ;)
#63 Отправлено 11 Июль 2008 - 14:06
LesikLesik (13:15 11/07/08) писал:
Что Вы придираетесь? Что ни скажу, всё Вам не так!
Я тоже много чего слышу! Машина из салона, какая обкатка??? Обкатка - это первая тысяча. У нас на второй машине при покупке вообще было меньше 1 км и что??? На первой уже 10000 отъездили, на второй 5000.
Извините, не думал, что такая реакция будет. Сегодня пятница, должно быть хорошее настроение.
#64 Отправлено 11 Июль 2008 - 14:12
-JokeR- (13:06 11/07/08) писал:
Вы неправильно меня поняли.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Я просто высказался. Бывает по-разному согласен, у некоторых 5 км, у других 25.
Извините, не думал, что такая реакция будет. Сегодня пятница, должно быть хорошее настроение.
Просто уже не единожды замечаю Вашу отрицательную реакцию на мои высказывания...
Управляю Мечтой ;)
#65 Отправлено 11 Июль 2008 - 14:34
LesikLesik (14:12 11/07/08) писал:
А кто сказал, что оно (настроение) у меня плохое?
Очень хорошее: ремонт начали делать, мебель по эскизам заказана. Так что настроение просто супер!!!
Просто уже не единожды замечаю Вашу отрицательную реакцию на мои высказывания...
#68 Отправлено 11 Июль 2008 - 15:37
-JokeR- (14:15 11/07/08) писал:
Уррраааааааааааа!!!!!! Вы машину в Тойоте обслуживаете? Если да, то как Вам сервис?
Около месяца назад попала в ДТП, разбили передний бампер. Запчасти ждала неделю, сделали за два дня. Сделали очень хорошо. Мне в принципе нравится их отношение.
Ещё была история с сигналкой. Случайно в движение нажала на брелке какую-то кнопку, сработала защита от разбойного нападения, машина остановилась посреди двора (проходного), время 10 вечера, чтобы снять с этого режима надо было какую-то тайную кнопочку нажать, а где она находится мне не сказали. Стоит моя машинка посреди чужого двора, мигает аварийкой. К утру сел аккумулятор. А мне к 10 утра вести работников на объект в Гвардейск. В 9 утра пришла в Тойоту, сказала, что если мне не вернут машину в рабочее состояние, то получат счёт за упущенную выгоду. Выделили электрика, он приехал, за 5 минут (знание - сила!!!) всё сделал. Бесплатно, т.к. они были обязаны предупредить об этой потайной кнопочке и показать её. Рабочий день не был сорван
Управляю Мечтой ;)
#69 Отправлено 11 Июль 2008 - 15:42
Мне по Каско в Тойоте уже два бампера новых дали и красили ещё. Самое обидное, что ДТП оба были не по моей вине. Звонили месяца два назад с Питерского Тойота центра проводили соцопрос. Вам звонили?
#70 Отправлено 11 Июль 2008 - 15:48
-JokeR- (14:42 11/07/08) писал:
Мне по Каско в Тойоте уже два бампера новых дали и красили ещё. Самое обидное, что ДТП оба были не по моей вине. Звонили месяца два назад с Питерского Тойота центра проводили соцопрос. Вам звонили?
Ещё недавно зеркала во дворе сняли, тоже по КАСКО новые поставили (ждать не пришлось, были в наличии). Еле доехала без зеркала то Тойоты, так и ехала со сложенными лопухами
Управляю Мечтой ;)
#71 Отправлено 11 Июль 2008 - 15:53
Смотрится интересно конечно. Мне нравится когда по тесным улицам едешь и проезжая очень близко к встречной машине складываю лопухи.
#72 Отправлено 11 Июль 2008 - 16:06
-JokeR- (14:53 11/07/08) писал:
Смотрится интересно конечно. Мне нравится когда по тесным улицам едешь и проезжая очень близко к встречной машине складываю лопухи.
А вот водителей, которым боковые зеркала заднего вида не нужны, всё-таки боюсь
Управляю Мечтой ;)
#75 Отправлено 11 Июль 2008 - 16:29
LesikLesik (16:24 11/07/08) писал:
Блин! Что-то мне сегодня не работается, пора с форума уходить в работу!
Я не против реаловки, но пока мы тут вдвоём
Я не против реаловки, но пока мы тут вдвоём
Пока вдвоём, релаовку на двоих, хотя если на ДС будет, там с форума много народу уже будет не на двоих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word