Перейти к содержимому

- - - - -

Toyota клуб

Сообщений в теме: 951

#901 Pilot Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:41

• котта мурра

Кстати, у нас по японцам вменяемый сервис (мастер) есть? На всякий пожарный....
Не имею ввиду оф.дилера :)
ЗЫ. можно в личку)
Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте )))

#902 volkvolk Отправлено 05 Январь 2012 - 12:51

• новичок

http://touch.toyota....ms-prices.html.
Кто хочет новую Камрюху. Приколитесь сколько они стоят а стране буржуев и эксплуататоров . Я бы за такие деньги прям завтра бы

#903 Captain_Sharpie Отправлено 05 Январь 2012 - 22:02

• участник

Скажи спасибо руководству страны за такую ценовую политику..... :(
Все не для народа...
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#904 vetrovosk Отправлено 06 Январь 2012 - 10:14

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Нужна дверь левая передняя (со стороны водителя) на Тойоту-Короллу 2008г. и качественные рихтовщики-покрасчики. Если кто знает - в личку напишите, плз
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#905 BUH Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:13

• эксперт

Всем привет, так получилось, что обязательное ТО последний раз проходили в Хорватии (совпало с отпуском). Есть намерения на очередное ТО поехать в Польшу или Литву. Думаем, там качественнее и подешевле, опять же совместить с удовольствием... Может, не заморачиваться? Гугл гуглим :yes: У кого может есть опыт? Спсб
Жить бы мне в большой стране, чтобы ей гордиться. Только мне в большом г***е довелось родиться (Э. Рязанов)

#906 Pilot Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:20

• котта мурра

Отвечу на примере своей короллы - у литовцев регламентные работы по ТО немного другие, и сервисный интервал 15, а не 10 тыс.км. По цене получалось немного дешевле. Но это если не спецом ехать, ибо тогда получается даже дороже с учетом дороги.

#907 BUH Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:41

• эксперт

Просмотр сообщенияPilot (23 Февраль 2012 - 15:20) писал:

Отвечу на примере своей короллы - у литовцев регламентные работы по ТО немного другие, и сервисный интервал 15, а не 10 тыс.км. По цене получалось немного дешевле. Но это если не спецом ехать, ибо тогда получается даже дороже с учетом дороги.

Списались с литовцами и с поляками. У литовцев намного дороже, чем здесь, у поляков значительно дешевле, чем здесь :). Едем в Польшу.

Р.S. Пообщались на днях с сервисным центром хорватским, который делал прошлое ТО (было несколько технических вопросов) - сервис для людей, а не для денег! Не сравнить с нашим :angry:
Жить бы мне в большой стране, чтобы ей гордиться. Только мне в большом г***е довелось родиться (Э. Рязанов)

#908 katrinkaaa Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:29

• участник

сперли крышку на запаску у Раф 4,где теперь новую купить?может сталкивался кто то???(ну очень расстроилась) :not_i:

#909 Pilot Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:06

• котта мурра

Объявы, разборки, ексист.ру
Если кинете в личку VIN, поищу примерную цену новой з/части...

#910 BUH Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:48

• эксперт

Просмотр сообщенияBUH (23 Февраль 2012 - 23:41) писал:

Списались с литовцами и с поляками. У литовцев намного дороже, чем здесь, у поляков значительно дешевле, чем здесь :). Едем в Польшу.

Р.S. Пообщались на днях с сервисным центром хорватским, который делал прошлое ТО (было несколько технических вопросов) - сервис для людей, а не для денег! Не сравнить с нашим :angry:

Может, кому пригодится, у кого машины новые. В Эльблаге очередное ТО обошлось 6570 руб. У нас на Тойота центр примерно 9500 тыр. Отношение не сравнимо. То, что у нас идет за отдельную плату, в Польше делается само-собой, и даже больше. (ни в коем случае не реклама, просто сами были приятно удивлены).

#911 Pilot Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:00

• котта мурра

Просмотр сообщенияBUH (26 Февраль 2012 - 23:48) писал:

Может, кому пригодится, у кого машины новые. В Эльблаге очередное ТО обошлось 6570 руб. У нас на Тойота центр примерно 9500 тыр. Отношение не сравнимо. То, что у нас идет за отдельную плату, в Польше делается само-собой, и даже больше. (ни в коем случае не реклама, просто сами были приятно удивлены).

Списывались по е-мэйлу или по телефону паны по-русски отвечали?

#912 BUH Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:15

• эксперт

Просмотр сообщенияPilot (27 Февраль 2012 - 11:00) писал:

Списывались по е-мэйлу или по телефону паны по-русски отвечали?

По е-мэйлу, правда дня три не отвечали. Но мы первоначально просто спросили, какова цена. В четверг повторно написали, что в субботу намерены приехать. Ответили тут же, спросили на какое время нам удобнее. По польски, но и так все понятно. Или гугл переводчик в помощь. Когда работы закончили, к нам вышел,видимо, хозяин сервиса. Поинтересовался, как мы узнали про сервис, все ли нас устроило и т.д и т.п. По русски разговаривал, с уважением таким. Очень приятно было :).

#913 Mirnaja Отправлено 03 Март 2012 - 13:55

• новичок

Ребят не подскажете где купить водительское, боковое, левое стекло на Toyota Celica 2000 год?Какой то выродок ночью разбил..
Из рук в руки смотрела,нашла объявления ,но у них нет...Очень нужно срочно присрочно!!!
Не важно, сколько дней в твоей жизни.
Важно, сколько жизни в твоих днях.©

У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие (с)

#914 Captain_Sharpie Отправлено 03 Март 2012 - 19:25

• участник

В "Стиксет" звонили?
http://www.autostekla.ru
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#915 georgiy Отправлено 18 Март 2012 - 14:16

• новичок

народ есть комплект оптики на прадо 120 передней и решетка кому интересно пришлю фотки цены дешево_))))

#916 vetrovosk Отправлено 26 Март 2012 - 19:49

Куплю переднюю (левую, водительскую ) дверь для Тойоты Короллы 2008 г.в. Внутренняя обшивка значения не имеет

#917 gerodottt Отправлено 26 Март 2012 - 20:52

• новичок

Привет народ. Купил Prado 120, один человек сказал что ремонт и ТО только в Польше и не в коем случае в Калининграде , кто подскажет контакты куда ехать в Польшу, надо ли звонить записываться и прочие нюансы. Заранее большое спасибо

#918 JokeR Отправлено 26 Март 2012 - 20:53

• Галантный

Просмотр сообщенияgerodottt (26 Март 2012 - 20:52) писал:

Привет народ. Купил Prado 120, один человек сказал что ремонт и ТО только в Польше и не в коем случае в Калининграде , кто подскажет контакты куда ехать в Польшу, надо ли звонить записываться и прочие нюансы. Заранее большое спасибо
Добрый вечер.
Какого года Прадо?
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#919 Holiday Отправлено 26 Март 2012 - 21:23

• новичок

ДОБРЫЙ день, есть передняя оптика на авенсис версо 2004г, если кому интересно пишите, не дорого -задолбала уже место занимать..
Holiday
Грех предаваться унынию, когда можно предаваться куда более интересным грехам

#920 JokeR Отправлено 27 Март 2012 - 21:41

• Галантный

Изображение
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#921 FLMG Отправлено 27 Март 2012 - 21:55

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (26 Март 2012 - 19:49) писал:

Куплю переднюю (левую, водительскую ) дверь для Тойоты Короллы 2008 г.в. Внутренняя обшивка значения не имеет
в литве на разборке, дешевле чем у нас в два раза, я себе зеркала ездила покупала
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#922 vetrovosk Отправлено 27 Март 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияFLMG (27 Март 2012 - 21:55) писал:

в литве на разборке, дешевле чем у нас в два раза, я себе зеркала ездила покупала
так у нас нету пока. Выйти на литовские сайты - должны же быть? Или ехать наобум?

#923 FLMG Отправлено 28 Март 2012 - 19:33

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (27 Март 2012 - 22:17) писал:

так у нас нету пока. Выйти на литовские сайты - должны же быть? Или ехать наобум?
просто ехала взяв адреса пяти разборок, на второй нашла то, что искала
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#924 gerodottt Отправлено 29 Март 2012 - 10:44

• новичок

Просмотр сообщенияJokeR (26 Март 2012 - 20:53) писал:

Добрый вечер.
Какого года Прадо?
2007 года

#925 JokeR Отправлено 29 Март 2012 - 11:37

• Галантный

Просмотр сообщенияgerodottt (29 Март 2012 - 10:44) писал:

2007 года
Проходим ТО у нас, всё нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей