Перейти к содержимому

Круассан-кафе

Сообщений в теме: 591

#1 Anj Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:19

• новичок

Всем добрый день!
Увидела активное обсуждение Круассан-кафе, потому решила, что вполне уместно создать отдельную тему, посвященную ему.
Оставляйте свои отзывы, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы, на которые я с удовольствием отвечу (я работаю в Круассан-кафе) :)

#2 consiglière Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:12

• участник

1. некачественные сэендвичи панини.
2. мороженное подают с кусками льда внутри, а не нормальное однородное.
3. блинчики и омлеты только до 12.
4. медленное обслуживание
5. несоответствие заявки содержанию.

но есть и хорошее.
Per aspera ad astra

звездное небо над головой...

#3 Anj Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:23

• новичок

Просмотр сообщенияAstraMan (18:12 30/04/08) писал:

1. некачественные сэендвичи панини

что именно не понравилось?

2. мороженное подают с кусками льда внутри, а не нормальное однородное.
примем к сведению и будем дорабатывать

3. блинчики и омлеты только до 12..
этот пункт уже решен и если вы закажите что-либо из завтраков после 12, то ваш заказ обязательно принесут

4. медленное обслуживание.
в каком именно кафе вам не понравилось обслуживание?

5. несоответствие заявки содержанию.
принесли не то, что заказывали??

#4 AquaLia Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:23

• участник

на счет медленного обслуживания, я согласна. на невского в кафе официанты быстротой не отличаются, на любое замечание отвечают: У нас на кухне повара в запарке! ответ всегда одинаков и когда половина столиков заняты, и когда полный зал народа :) я часто там бываю, работаю рядом. хотелось бы наконец попробовать новые блюда. сколько не приходим, постояно отвечают, что блюда в разработке, хотя они есть в меню. пожалуй, стоит снова наведаться на следующей неделе и проверить, может наконец можно попробовать новый салатик. он кажется с кальмарами и название у него какое-то морское, я точно не запомнила. а вообще кафе хорошее, вкусно кормят, приятно зайти и пообедать...вот только с быстротой обслуживания надо что-то решать :)

#5 Alles Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:00

• эксперт

В "Круасане", на Невского, мне нравится... Я там хлеб покупаю разный. И пирожные (суфле) и всякие другие. Дорого конечно... корзиночка с несколькими фруктами может и 120 рублей стоить... обычное дело маааленькое пирожное по 2-3-4 Евро... Это дорого. Но по вкусу всё пока нравилось... кроме собственно круасанов. Но это конечно "на вкус и цвет - товарищей нет"
А вот кубинские фотографии здоровенные на стенах не нравятся мне совсем... От них как-то уныло и жарко... пыльные и тоскливые какие-то... они совсем не из австрийско-французскогй кофейно-кондитерской оперы... Горький ром и чечевичнае лепёшки.
Может такая задумка. Может людям нравится...
Я такие же кубинские фотки видел в бюро по прокату автомобилей на Московском проспекте. Они мне и там не понравились, а в кафе - и подавно.
А обслуживание , мне кажется вполне отзывчивым и сотруднки . кажется такие... подготовленные (может нам везло) всё рассказали , что там из чего сделано... Чай замечательный и много его в чайничках.
Вот.
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#6 The SQ Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:42

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияAlles (22:00 30/04/08) писал:

В "Круасане", на Невского, мне нравится... Я там хлеб покупаю разный. И пирожные (суфле) и всякие другие. Дорого конечно... корзиночка с несколькими фруктами может и 120 рублей стоить... обычное дело маааленькое пирожное по 2-3-4 Евро... Это дорого. Но по вкусу всё пока нравилось... кроме собственно круасанов. Но это конечно "на вкус и цвет - товарищей нет"
А вот кубинские фотографии здоровенные на стенах не нравятся мне совсем... От них как-то уныло и жарко... пыльные и тоскливые какие-то... они совсем не из австрийско-французскогй кофейно-кондитерской оперы... Горький ром и чечевичнае лепёшки.
Может такая задумка. Может людям нравится...
Я такие же кубинские фотки видел в бюро по прокату автомобилей на Московском проспекте. Они мне и там не понравились, а в кафе - и подавно.
А обслуживание , мне кажется вполне отзывчивым и сотруднки . кажется такие... подготовленные (может нам везло) всё рассказали , что там из чего сделано... Чай замечательный и много его в чайничках.
Вот.

+1 по поводу круасанов!Что-то в них...Не то,короче. :sorry: Пару раз брала в кафе на пр.Мира,но не пошли они у нас.Совсем.В европейских кофейнях они более воздушные сдобные,масляные .
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#7 Killa Отправлено 01 Май 2008 - 00:17

• Бармалейка

Просмотр сообщенияAlles (22:00 30/04/08) писал:

... Чай замечательный и много его в чайничках...
странно, а вас не смутило то, что воду для чая берут из под крана - видно по пленке на остывшем чае!!!

Anj, прокомментируйте, пожалуйста!
Чудесатику 4 года, 3 месяца и 3 дня
Винни Пуху 9 месяцев и 0 дней

У счастья есть запах - это запах моих детей!

Форма-приглашение в мои закупки в профиле.

#8 Anj Отправлено 01 Май 2008 - 11:16

• новичок

Просмотр сообщенияKilla (23:17 30/04/08) писал:

странно, а вас не смутило то, что воду для чая берут из под крана - видно по пленке на остывшем чае!!!

Anj, прокомментируйте, пожалуйста!

сегодня могу сказать только спасибо за информацию и мы это обязательно проверим...сама лично проверю) а так мы следим за соблюдением стандартов и вода из-под кранов никак не могла оказаться в чайниках! так что ещё раз спасибо...всё проверим и виновных накажем

#9 Анонимнее не бывает Отправлено 01 Май 2008 - 11:24

• Я - не леди. Какая жалость!

В целом идея таких кафе хорошая, даже отличная. Но, например, в Круассане на пр. Мира, часто бывают тортики и булочки подсохшие, внешне красиво все, а домой принесешь, например, слойку с клубникой и кремом, а саму слойку не разжевать...а стоимость ее, между прочим приличная, 120 руб...
А так в целом, мне нра., вкусные чизкейки, корзинки с малиной, салатики, коктейли. очень нравицца смена на пр. Мира, где очень красивые девушки работают))), а есть смена не красивых и малохольных)))), которые еле ходят.
Нра девушка, которая на кассе работает, имени не знаю, очень приветливая, вес расскажет, все положет, в общении очень грамотная.

пысы: куличи на пасху суперские у Вас были)))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#10 red_ray Отправлено 02 Май 2008 - 19:50

• участник

как ни приду в "Круассан", так там всё время мест нет :lol: Посмторим так с подругой каждый раз, да и заворачиваем в "Фёст"... Пошла баянить в соседнюю тему :)

#11 mannaz Отправлено 04 Май 2008 - 12:05

• Человек с фотоаппаратом

Вроде всё хорошо :)

Пару месяцев назад был момент, когда официант на пр. Мира "диджействовать" пытался выбирая музыку в зале и прерывая песни на половине. Вот такая неприятная мелочь. Больше ничего плохого сказать не могу :)
Человек с фотоаппаратом.

#12 о_О Отправлено 05 Май 2008 - 16:18

• о_О

Пару недель назад были на Невского. Всё очень понравилось.
Продаются земельные участки (17.2 га, 8.4 га, и 6.4 га) в Гурьевском районе (недалеко от Гурьевска). Все вопросы в личку.

#13 Anj Отправлено 05 Май 2008 - 16:51

• новичок

Просмотр сообщенияmannaz (11:05 04/05/08) писал:

Пару месяцев назад был момент, когда официант на пр. Мира "диджействовать" пытался выбирая музыку в зале и прерывая песни на половине. Вот такая неприятная мелочь.

Да, была такая проблемка пару месяцев назад
с этим усиленно боролись, т.к. существует специальная обязательная подборка музыки, которая подходила определенному кафе :) но сейчас звучит именно то, что и должно звучать :)

#14 tom-cat Отправлено 06 Май 2008 - 17:33

• участник

чизкейки вкусные? :)
надобы заехать на латте с чизкейком ...

#15 Anj Отправлено 07 Май 2008 - 14:46

• новичок

Просмотр сообщенияEvita (23:42 30/04/08) писал:

+1 по поводу круасанов!Что-то в них...Не то,короче. :sorry: Пару раз брала в кафе на пр.Мира,но не пошли они у нас.Совсем.В европейских кофейнях они более воздушные сдобные,масляные .
Круассаны - основа нашего кафе, потому над их вкусом, цветом, запахом, видом и т.п. и т.д. мы постоянно работаем
Недавно изменили способ приготовления круассанов, так что приходите, пробуйте, буду ждать новой оценки :)

Просмотр сообщенияred_ray (19:50 02/05/08) писал:

как ни приду в "Круассан", так там всё время мест нет :lol: Посмторим так с подругой каждый раз, да и заворачиваем в "Фёст"... Пошла баянить в соседнюю тему :)
да...есть такая проблема, как нехватка мест на пр. Мире, НО могу порадовать тем, что скоро будем расширяться ;)

Просмотр сообщенияtom-cat (17:33 06/05/08) писал:

чизкейки вкусные? :)
надобы заехать на латте с чизкейком ...
сама чизкейки не люблю, но все, кто их пробовал в восторге :rolleyes:
приезжайте... будем ждать :)

Просмотр сообщенияtarantinko (16:18 05/05/08) писал:

Пару недель назад были на Невского. Всё очень понравилось.
спасибо, мы стараемся :yes: :blush2:

#16 Border Отправлено 07 Май 2008 - 17:02

• участник

Напишите когда будет польский супчик в горшочке из хлеба, придем поробовать :) Пока ни разу не показывали, хотя в меню есть. Будем ждать :)

#17 Anj Отправлено 07 Май 2008 - 17:11

• новичок

Просмотр сообщенияBorder (16:02 07/05/08) писал:

Напишите когда будет польский супчик в горшочке из хлеба, придем поробовать :) Пока ни разу не показывали, хотя в меню есть. Будем ждать :)
к сожалению, крупника у нас не будет :( не наш формат...

#18 Border Отправлено 07 Май 2008 - 17:28

• участник

Просмотр сообщенияAnj (16:11 07/05/08) писал:

а в меню на Мира был замечен :) Оттого и вопрос

#19 Anj Отправлено 07 Май 2008 - 17:37

• новичок

Просмотр сообщенияBorder (17:28 07/05/08) писал:

а в меню на Мира был замечен :) Оттого и вопрос
да, прокол :(
так назывемый, человеческий фактор...

#20 Сама по себе... Отправлено 16 Май 2008 - 19:56

• Vewyen

Просмотр сообщенияAnj (16:11 07/05/08) писал:

как так? :( я только собиралась его заказать....
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#21 Lani Отправлено 16 Май 2008 - 21:35

• участник

Была на днях на Невского, покупала круассаны домой, была не приятно удивлена медленным обслуживанием, при том что народа практически не было, было занято 3 столика, а я была с двумя детьми ( мелкая на руках). Ждать заколебалась, пока официантки наговорятся между собой, между делом взвешивая мой заказ.
И второе, дороговато немного, было бы на 20-30% дешевле, то каждый день бы брала там выпечку домой, а пока увы

#22 amina Отправлено 18 Май 2008 - 13:58

• новичок

В принципе идея отличная, в первое время после открытия ходили туда очень часто, а сейчас перестали, мне личноо не понравилось обслуживание, официантки постоянно болтают видимо с друзьями, которые приходят их туда навестить!

#23 mannaz Отправлено 21 Май 2008 - 11:17

• Человек с фотоаппаратом

Были в воскресенье на Мира. Всё ок, вкусно и красиво.
И вазу дали для цветов, и упаковали недоеденые круасаны с собой.

Из мелочей: бросилось в глаза низкое качество печати принтов (или как это сейчас называется) в коридорчике на входе в кафе.

p.s. Туалет просто фееричен %)
Человек с фотоаппаратом.

#24 consiglière Отправлено 21 Май 2008 - 17:41

• участник

ах да, вай фая нетути :)
Per aspera ad astra

звездное небо над головой...

#25 klej Отправлено 22 Май 2008 - 20:09

Отличное кафе, выпечка на высоте, симпотичные официантки, хоть и медленноваты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей