Круассан-кафе
Автор Anj, 30 Апр 2008 17:19
Сообщений в теме: 591
#51 Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:58
на Невского не была, в основном на Мира
а вчера и на Багратиона побывала
хорошо и там и там
и девочки очень приятные и улыбчивые
единственное, что мне на Мира не нра, это как расположен, сорри, туалет
но это я понимаю издержки планировки
а по обслуживанию и вкусняшкам - все супер
а вчера и на Багратиона побывала
хорошо и там и там
и девочки очень приятные и улыбчивые
единственное, что мне на Мира не нра, это как расположен, сорри, туалет
но это я понимаю издержки планировки
а по обслуживанию и вкусняшкам - все супер
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха
#52 Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:40
Была только на Багратиона, т.к. рядышком с работой. Отзывы
Круаасан с миндалем - объедение просто
крем-суп с креветками понравился очень.
Как-то брали блинчики с ветчиной и сыром - СЛИШКОМ жирные((( поменьше бы масла на сковородку
Персонал улыбчивый и услужливый
только вот, действительно, медленновато.. Интерьер хороший.
Насчет цен - на отдельные блюда (горячее и тортики) высоковаты.. остальное - как везде.
В целом - клёёво)))
Круаасан с миндалем - объедение просто
крем-суп с креветками понравился очень.
Как-то брали блинчики с ветчиной и сыром - СЛИШКОМ жирные((( поменьше бы масла на сковородку
Персонал улыбчивый и услужливый
Насчет цен - на отдельные блюда (горячее и тортики) высоковаты.. остальное - как везде.
В целом - клёёво)))
Всё, что ни делается - делается в Китае :-P
Will I always be here
©
Will I always be here
©
#53 Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 16:24
спасибо, очень приятно читать хорошие отзывы 
над обслуживанием мы постоянно работаем, посылаем т.н. "тайных покупателей", читаем отзывы, так что прошу извинить, если не всё гладко
приглашаем в новое кафе в г. Светлогорске, которое откроется на следующей неделе
Находится оно в районе вокзала
над обслуживанием мы постоянно работаем, посылаем т.н. "тайных покупателей", читаем отзывы, так что прошу извинить, если не всё гладко
приглашаем в новое кафе в г. Светлогорске, которое откроется на следующей неделе
#55 Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:59
Вчера был на Невского, решил взять круассанов на завтрак, но меня спутница уговорила остаться попить кофе с чем-нибудь.
В целом, остались довольны.
Но если подробно, то так: обслужили быстро, официантки были очень доброжелательны, то, что взяли, оказалось вкусным.
Не понравилось: картины-фотографии (они никак не сочетаются с названием), цены.
По поводу цен: выпили 2 кофе, с ним 2 маленьких пироженых (кажется Элизе), взяли 2 круассана на утро, заплатили около 350 рублей. К такой цене я был вполне готов, но мне кажется, что она сильно завышена. В Европе примерно такой набор обойдется в 4-5 евро, а за 500 рублей можно будет пообедать с пивом.
В целом, остались довольны.
Но если подробно, то так: обслужили быстро, официантки были очень доброжелательны, то, что взяли, оказалось вкусным.
Не понравилось: картины-фотографии (они никак не сочетаются с названием), цены.
По поводу цен: выпили 2 кофе, с ним 2 маленьких пироженых (кажется Элизе), взяли 2 круассана на утро, заплатили около 350 рублей. К такой цене я был вполне готов, но мне кажется, что она сильно завышена. В Европе примерно такой набор обойдется в 4-5 евро, а за 500 рублей можно будет пообедать с пивом.
#56 Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:13
на Невского по-моему, самое лучшее кафе из сети Круассан. там хоть наконец научились быстро обслуживать
честно говоря, я не понимаю, зачем столько официантов, большинство из них стоят без дела и обычно 2-3 человека обслуживают весь зал, остальные просто треплются у витрины с тортами
) сегодня были в кафе новом в Светлогорске...помещение конечно теснее не придумаешь, не очень понравилось расположение столиков. мы сели почти у входа, столик на 3 человек...3й стул стоит прямо на проходе, если туда посадить человека то сразу закрывается проход для официантов, совершенно не понятно как бы они протискивались между сидящим посетителем и стойкой, которая перегораживает зал на 2 части...как обычно нам "повезло" с обслуживанием...мороженое, которое мы заказали, несли ровно 30 минут..хорошо что чай мы сразу выпили, иначе он просто замерз бы к появлению на нашем столе мороженого...мороженое было вкусное...но често говоря, лично я не ожидала увидеть такую скромную порцию за такую цену... за эти 180рублей можно умереть от обжорства в Желатерии в ТЦ Европа...вообще по поводу еды у меня нет претензий и не было...все очень вкусно, все замечательно...но мне все равно не понятно, почему так много обслуживающего персонала на 1 квадратный метр площади ...и почему так долго приходится ждать заказ...в кафе на невского очень долго шли к тому, чтобы обучить персонал поскорей обслуживать...или может проблема в том, что на кухне всего 1 повар работает????
)))
#57 Отправлено 24 Октябрь 2008 - 08:41
Ani, вчера отправились в Круассан на Багратиона и были НЕ приятно удивлены, что не работает системы оплаты VISA
. Может, в этих случаях хотя бы объявление приклеивать возле логотипа. Хорошо наличные были, а то бежать до банкомата далековато было. Официант забавный попался: сначала суп, потом хлеб, потом ложка, а потом маленькие пышки, которые обычно сразу с супом подают (их пришлось попросить отдельно). Зато очень вежливый и все время улыбался
... И создал бог женщину...
Существо получилось вредное, но забавное!
Существо получилось вредное, но забавное!
#59 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:16
Anderson (13:59 01/10/08) писал:
К такой цене я был вполне готов, но мне кажется, что она сильно завышена. В Европе примерно такой набор обойдется в 4-5 евро, а за 500 рублей можно будет пообедать с пивом.
Отписался, т.к. на днях в очередной раз вернулся из Европы, впечатления ещё свежи.
#60 Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 04:07
БЫЛ ТРИ РАЗА В КРУАСАНАХ, И КАЖДЫЙ РАЗ ПОТОМ ЖУВОТИК БОЛЕЛ.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТСТОЙ(КАК ВПРОЧЕМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ В КЁНИКЕ)
А ЦЕНЫ... 800Р\КГ ВЫПЕЧКИ, ПРИ СЕБЕСТОИМОСТИ 50..... ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!
КОНКУРЕНЦИИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ, ПРО ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ВООБЩЕ МОЛЧУ, ДА И ПОТРЕБИТЕЛЬ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПРАВДУ, ПРИВЫК К ХАМСТВУ, РАЗВОДИЛОВКЕ, НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЕ И ДИКИМ ЦЕНАМ.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТСТОЙ(КАК ВПРОЧЕМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ В КЁНИКЕ)
А ЦЕНЫ... 800Р\КГ ВЫПЕЧКИ, ПРИ СЕБЕСТОИМОСТИ 50..... ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.
Tamplier (временно уехал) (21:16 03/11/08) писал:
В Европе вообще цены в кафе и ресторанах существенно ниже калининградских, я думаю, это все знают, кто там бывал хоть раз. Заходил и в круассан-кафе как-то. Всё вкусно, но вот цены на разные пирожные - либо европейского уровня, либо ещё выше. Я уж не знаю, откуда местные владельцы данного бизнеса (имею ввиду не только круассан-кафе, а данную сферу в целом) берут такую стоимость, если в Европе поесть в кафе/ресторане стоит намного дешевле. Плотный (мне, мужику плотной комплекции весом под 90 кило, хватает чтобы обожраться до отвала) обед/ужин из трёх блюд (суп/горячее с гарниром/закуски или салат/горячее с гарниром/десерт и т.п.) где-нибудь во Франции/Испании в ресторане с приличным обслуживанием и т.п. обойдётся около 11-14 евро, иногда в эту стоимость входит даже пиво или бокал вина. В Германии цены повыше, но и блюда обычно большие - например, неделю назад за 14 евро взял в ресторане одно горячее блюдо, куда входили две здоровенные (больше ладони каждая) свиные отбивные, очень большая тарелка картошки-фри (всю не осилил, хотя был голоден к тому времени) и небольшой салатик. Возвращаясь потом в Кёниг, каждый раз думаю - почему у нас зарплаты в разы ниже, а цены в кафе и ресторанах - выше, иногда тоже в разы?
То ли у нас люди работать не умеют, раз у них то же самое при намного меньших затратах выходит дороже, то ли владельцы ресторанов имеют сверхприбыли, какие разве что у водочников и нефтяников бывают... Не знаю, но каждый раз после посещения Европы заходить в местные заведения питания совсем не хочется.
Отписался, т.к. на днях в очередной раз вернулся из Европы, впечатления ещё свежи.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!
КОНКУРЕНЦИИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ, ПРО ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ВООБЩЕ МОЛЧУ, ДА И ПОТРЕБИТЕЛЬ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПРАВДУ, ПРИВЫК К ХАМСТВУ, РАЗВОДИЛОВКЕ, НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЕ И ДИКИМ ЦЕНАМ.
#61 Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:04
Anderson (13:59 01/10/08) писал:
Это где в Европе такой набор обойдется в 4-5 евро?! Если мы говорим о кафе уровня "Круассана", например, Le Cro Bag или Cafe de France на Unter-den-Linden в Берлине, то там набор из двух кофе, двух пирожных и двух круассанов обойдется как раз в десяточку, т.е. те же 350 рублей. Цитирую:
Birnen „Condé“ 3,90 ?
Bretonischer Pflaumenkuchen 4,60 ?
Crêpe mit Honigcreme gefüllt 4,40 ?
Belegtes Baguette mit norwegischem Räucherlachs und Meerrettich 6.90 ?
Чашка кофе по Берлину стоит в среднем 2 с половиной евро. Капучино или Milchkaffee - 2,40 - 3 евро. Так что в 4-5 евро на двоих никак не уложиться.
#62 Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:57
pelfan (20:04 05/11/08) писал:
Если мы говорим о кафе уровня "Круассана",
pelfan (20:04 05/11/08) писал:
например, Le Cro Bag или Cafe de France на Unter-den-Linden в Берлине, то там набор из двух кофе, двух пирожных и двух круассанов обойдется как раз в десяточку, т.е. те же 350 рублей. Цитирую:
Birnen „Condй” 3,90 €
Bretonischer Pflaumenkuchen 4,60 €
Crкpe mit Honigcreme gefьllt 4,40 €
Belegtes Baguette mit norwegischem Rдucherlachs und Meerrettich 6.90 €
Чашка кофе по Берлину стоит в среднем 2 с половиной евро. Капучино или Milchkaffee - 2,40 - 3 евро. Так что в 4-5 евро на двоих никак не уложиться.
Birnen „Condй” 3,90 €
Bretonischer Pflaumenkuchen 4,60 €
Crкpe mit Honigcreme gefьllt 4,40 €
Belegtes Baguette mit norwegischem Rдucherlachs und Meerrettich 6.90 €
Но раз уж ты говоришь про Германию... А с какой стати уровень цен в кафе Калининграда и Берлина должен быть одинаковым?
Сорь, но ты сравниваешь конечный продукт, полностью забывая про то, в результате чего он оказывается на тарелке у покупателя, а это совсем неправильно. А ведь если ты случайно принесёшь мне завтра в ремонт свой комп, и я тебе выставлю счёт по расценкам немецких или шведских ИТ-специалистов, ты наверняка возмутишься, почему так дорого, и не примешь аргументы типа "в Берлине дипломированный ИТ-специалист за эту работу берёт *** евро, вот я и пересчитал по курсу ЦБРФ, чем мы хуже-то?".
#63 Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:19
Всем добрый день!
Увидела активное обсуждение Круассан-кафе, потому решила, что вполне уместно создать отдельную тему, посвященную ему.
Оставляйте свои отзывы, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы, на которые я с удовольствием отвечу (я работаю в Круассан-кафе)
Увидела активное обсуждение Круассан-кафе, потому решила, что вполне уместно создать отдельную тему, посвященную ему.
Оставляйте свои отзывы, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы, на которые я с удовольствием отвечу (я работаю в Круассан-кафе)
а кем вы интересно работаете?
#64 Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:58
pelfan (19:04 05/11/08) писал:
Это где в Европе такой набор обойдется в 4-5 евро?! Если мы говорим о кафе уровня "Круассана", например, Le Cro Bag или Cafe de France на Unter-den-Linden в Берлине, то там набор из двух кофе, двух пирожных и двух круассанов обойдется как раз в десяточку, т.е. те же 350 рублей. Цитирую:
Birnen „Condé“ 3,90 ?
Birnen „Condé“ 3,90 ?
Дорогуша, вы хоть немного размеры Берлинские представляете себе? Да и Главную улицу города сравнивать с Круасаном на Багратиона в Калининграде- это просто курам на смех.
Я была умной женщиной, пока не влюбилась.
#65 Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:59
Была пару раз на Багратиона, все вкусно и еда и десерты (особенно круассаны), но совсем не понравился глинтвейн. Обслуживание отличное, но одно большое большое НО: ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Все сидят в верхней одежде, пальцы реально замерзают. Греться кофе?
Я тебя достаю когда ты валяешься под кайфом на асфальте? Нет! Пошел вон! (с)
#66 Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:20
вчера были в одном из заведений на пр-те Мира, обслуживание просто отвратительное. При том, что зал был практически пустой, официантки мило болтали между собой либо вообще скрывались с глаз посетителей
как-то немного унизительно ждать, когда к тебе подойдут и примут заказ. Пустую посуду долго не убирали. Но больше всего убило следующее: у нас упали щипцы для сахара, попросили заметить. Официантка сделала это, НО: наши грязные щипцы положила на другое блюдцо с сахаром
ппц полный
#68 Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:00
Выбор выпечки, откровенно говоря, не широк. И Очень (!) , на мой взгляд, дорого.
Хотя интерьер милый м пироженки симпатявые.
Была 1 раз на А.Невского. Больше, скорее всего, не пойду.
Хотя интерьер милый м пироженки симпатявые.
Была 1 раз на А.Невского. Больше, скорее всего, не пойду.
Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!
#69 Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:28
Была на Багратиона,ничего особенного, очччень медлительные официантки. Пришлось ждать 15 мин. пока принесут сдачу по счету. Если бы сумма была не значительной, оставила бы на чаевые. Кризис однако, уж извиняйте. Выклянчивать кровные 500 рэ как-то неприятненько.
P.S. Кофе был холодный
P.S. Кофе был холодный
#71 Отправлено 13 Январь 2009 - 02:42
Порадовал режим работы кафе на Мира. Гулял тут с дамой ночью (это было как раз числа 5-го, когда морозы начались), мороз крепчал, а всё уже закрыто, окромя ночных заведений. Кафе оказалось очень кстати!
Только вот кофе не оказалось, сказали аппарат сломался...
А в пол второго ночи так кофе хотелось...
Вообще-то мы хорошие! Просто шутки у нас дурацкие....
#72 Отправлено 13 Январь 2009 - 13:04
Была на Пролетарской. Вид из окна удручающий, столики слишком близко друг к другу стоят - ни зайти, ни выйти, обслуживание не понравилась - официантка стояла трепалась с мол. чел. и не обращала внимания, пока я ее не позвала. Кстати, десерт мне тоже не понравился. Самое лучшее кафе из этой сети - на пр. Мира
#74 Отправлено 13 Январь 2009 - 15:44
меня как живущую на прл\олетраской конкретно задолбало что теперь (особенно в эти ЛЬДЫ) там все засталвено машинами
куда соседнее гаи смотярт??Они ахренели .....я там скачу как дура...все позаставили...прямо перед входом.бесит аж жуть...это вообщето не стоянка,а для людей дорога...
куда соседнее гаи смотярт??Они ахренели .....я там скачу как дура...все позаставили...прямо перед входом.бесит аж жуть...это вообщето не стоянка,а для людей дорога...
#75 Отправлено 24 Январь 2009 - 18:13
Здравствуйте форумчане. Случайно наткнулась на эту тему и захотелось вставить свои пять копеек
Летом 2008 года мой друг - француз (он - кондитер ) , приезжали в гости. Естественно мы повели его показать французкое кафе , отведать французких круассанов. он так и не смог доесть круассан до конца ( ему было очевидно что круассан был вчерашний и просто разогретый в микроволновке) , что просто не укладывалось в его голове, ведь круассан надо есть с пылу- с жару, свеженький, воздушный. жизнь испечённого круассана совсем не долга, на мой взгляд не больше 12 часов. Чтокасается всего остального, на витрине были красивые чизкейки и торты , в кафе чисто и уютно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word