Перейти к содержимому

Круассан-кафе

Сообщений в теме: 591

#576 ellena Отправлено 15 Январь 2012 - 01:27

• эксперт

Просмотр сообщенияscotchman (14 Январь 2012 - 22:58) писал:

ПС: Елена, тока не нужно бросаться в меня тортами, за то, что иногда ем их блины. :lol: Кстати, по кофе в городе у меня тоже такие же мысли, как у тебя. Думал я один такой, привередливый. Ан нет, оказывается!
Тортами не разбрасываюсь, скажу больше - я тоже пью у них :) А шо делать?
Но, по кофе я очень приведлива - это да.

#577 Август.new Отправлено 15 Январь 2012 - 09:35

• эксперт

думаю, не только в кофе дело, а и в том, что есть чем его закусить :yes:
и запить :D
Не можешь любить - сиди дружи!

#578 IRALAMA Отправлено 18 Январь 2012 - 11:59

• новичок

Что-то с кофе стало пробле

Просмотр сообщенияellena (14 Январь 2012 - 01:03) писал:

Согласна со Скотчем. кофе - просто жесть... вроде бы кондитерская... кофе должен быть соответствующим. Но, пить не возможно, к сожалению. Что-то с кофе стало проблематично к городе. Пару мест осталось...

Одно из них "Москва - Берлин", по всей видимости)) Там всегда он отличный!
Чтобы дойти до цели, нужно...идти.

#579 Паразитка Отправлено 25 Январь 2012 - 14:10

• эксперт

А мне разонравился Круассан. Раньше прям тащилась от Эстерхази и тюссона с белым шоколадом. А сейчас прохожу мимо и даже желания не возникает зайти.
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие...

#580 Август.new Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:22

• эксперт

Просмотр сообщенияIrininka (09 Январь 2012 - 16:15) писал:

Раздражает отсутствие листового чая, ну не пью я чай в пакетах, даже если он супер-пупер.

Просмотр сообщенияMarLLa (10 Январь 2012 - 13:59) писал:

Простите, а где вы там чай в пакетах видели? В заварочный чайник кладут бумажный пакет (служит заменой чайному ситу) в который бармен засыпает обычный листовой чай, который продается в железных банках или на развес.

Просмотр сообщенияIrininka (10 Январь 2012 - 20:03) писал:

Простите, но я пока ещё на зрение не жалуюсь и в состояние отличить пакетики для чая, которые продают отдельно и чай в пакетиках, а муж у меня после первой кружки чая, сразу сказал, что чай из пакетов и полез посмотреть, что ему положили в заварник.Дело было в Светлогорске.
Сегодня не было свободных столиков в "Круассане" на пр-те Мира, я сидела за барной стойкой и подглядывала за бариста. Чай из красивой жестяной банки насыпают в мешочек для заваривания, кладут в чайник и заливают кипятком. Так что пейте смело!

#581 tanyabobkowa Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:22

• новичок

Сама не посещала это кафе, но частенько заходят мои знакомые перекусить. Говорят, что дороговато, но зато всё очень вкусно!!!

#582 zxc34 Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:58

• участник

Просмотр сообщенияtanyabobkowa (15 Февраль 2012 - 15:22) писал:

Сама не посещала это кафе, но частенько заходят мои знакомые перекусить. Говорят, что дороговато, но зато всё очень вкусно!!!
У хозяина есть цель покрыть своими заведениями весь город. Разве вы не должны внести свой вклад в развитие? ;) Кстати, Кисленко Оле за дизайн всех вновь открывшихся заведений ставлю твёрдую "пять".

#583 sovets Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:59

Фамилия дизайнера Тесленко, я ее тоже знаю

#584 Алиссе Отправлено 17 Март 2012 - 16:03

• эксперт

Почему у Круассан-кафе нет своего сайта? Давно там не была, хотела посмотреть что есть новенького в меню.
I life!
------------
Бесконечный источник любви и света.

#585 Август.new Отправлено 17 Март 2012 - 20:17

• эксперт

Есть два новых торта - "Шварцвальд" и "Шоколя Нуазе" :blush: и новая паста - ооооочень даже

#586 Алиссе Отправлено 18 Март 2012 - 22:44

• эксперт

Такая сеть большая, можно было и сайт с меню сделать, как у всех заведений.
I life!
------------

#587 BIV_ Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:32

• участник

всё мучает кулинарный вопрос, чизкейки в круассане выпекаются или просто "застывают" в холодильнике смесь сыров с добавками

#588 ywko Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:30

• новичок

выпекаются

#589 Алиссе Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:34

• эксперт

Сходила в "Круассан" в Европе и на Ленинском пр. Давно там не была. Понравилось. очень все вкусно.
I life!
------------

#590 Tati76 Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:00

• новичок

Самый лучший Круассан на площади, повар супер, мороженое супер, вся еда просто супер, официанты приветливые, улыбчивые, хожу туда очень часто:-)

#591 Molechka Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:10

• участник

А куличи у них какие! :wub: Уже не первый год беру,съедаются за один завтрак в первые часы Пасхи :good: :rolleyes: :D
Самая счастливая несмотря ни на что!

#592 Bingo Отправлено 22 Май 2012 - 10:29

• участник

Вот насколько люблю Круассан на площади, настолько же разочаровал он на Багратиона. Очень неуютный, встретил грязным полом и грязным стаканом :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей