Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Рейтинг врачей

Сообщений в теме: 780

#776 Nadjuha39 Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:30

• рыжая

Просмотр сообщенияnyjda (20 Апрель 2012 - 21:12) писал:

14.02.2012 , роддом3, третьи роды, ЕР, стимуляция.
Врач: Иванова Алла Равильевна 5+++
извините если офф, но Алла Равильевна и правда очень чуткий и замечательный врач. Я рожала по договоренности с другим врачом, но случился неприятный момент в моих ЕР, после которого моя врач мне потом даже глаз не показала, а вот Алла Равильевна очень заботливо отнеслась ко мне! Следующие мои роды только к ней!!!!!!!

Нашей семье 4 года, 7 месяцев и 20 дней

Любимой кнопочке 1 год, 7 месяцев и 28 дней

#777 Iam31 Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:49

2-ые роды 14 апреля 2012 года, РПЦ,
партнерские, по контракту,
ЕР, эпизио,
Врач – Любицкий Борис Николаевич – 5 +++++++++, Врач с большой буквы, профессионал в своем деле и просто замечательный человек (держал мне голову во время потуг, подсказывал как правильно дышать, навестил на следующий день в палате, сам снял швы).
Акушерка – Кожушная Виктория Яновна – 5 +++++++++, замечательная, заботливая, после рождения сынулика два раза мне чай с конфетами приносила в род. зал за что ей отдельное спасибо.
Роды прошли благополучно и быстро благодаря отличной слаженной совместной работе врача и акушерки. Одним словом – молодцы, спасибо им огромное от нашего семейства. Если еще буду рожать то только с ними.

#778 Irhan2006 Отправлено 13 Май 2012 - 00:52

• участник

1-е роды
19.01.12
КС(плановое, по договоренности)- Врач Кейзер Татьяна Борисовна- золотые ручки!!!! Огромное спасибо, все прошло наилучшим образом, спасибо за здоровенькую дочу!5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отдельная благодарность девочкам, бригаде которая меня готовила к операции и вели операцию (анестезиолог,ассистентам, медсестрам, детским врачам) , особенно Прекраснейшей светловолосой ( в тот день) кудрявой девушке, с перепугу забыла имя, анестезиологу, за ее мучения в протыкании моего трудного позвоночника и замечательного отношения, поддержке во время операции и в палате реанимации. 5+++++++++++++++++++++++
За сыночком только к ним!!!!

#779 Твоя совесть Отправлено 14 Май 2012 - 12:34

• участник

1-е роды ЕР . 3 РД
27.04.2012
Врач - Бондарева Галина Евгеньевна-5++++++++++++++++ (замечательный врач и человек).
Акушерка - Ирина, к сожалению не знаю не фамилию. не отчество - 5+++++++++++++++++ ( молоденькая, вроде темненькая, к сожалению не помню).

#780 Oksana25 Отправлено 18 Май 2012 - 11:52

• эксперт

Роды 2, ПЦ 06.04.2012
двойня, естественные роды, без контракта.
Горбунов А.П., Никишов Н.Н., Черноцкая О.В. - очень внимательные врачи и отличные люди, огромное спасибо за моих малышей!

#781 Nyu Отправлено 24 Май 2012 - 18:11

• новичок

Попова Надежда Юрьевна
РПЦ
ЕР
5+++++++++++))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей