Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Рейтинг врачей

Сообщений в теме: 780

#1 Михрютка Отправлено 22 Март 2008 - 02:22

• Неведома зверушка :)

Предлагаю выяснить, какой врач помог появиться на свет большинству наших деток.
И оценить профессионализм врачей с субъективной точки зрения рожающей женщины)))
Пожалуйста, напишите ФИО врача, роддом, оценочку врачу по 5-тибалльной шкале (можно с небольшими комментариями) и коротенько тип родов (ЕР - были ли эпизио или стимуляция, КС - плановое или экстренное, показания к КС).
Надеюсь,результаты этого опросика помогут нуждающимся определиться с врачом и выявят врача-героя!!!

Первый пошёл:
Штыленко Татьяна Константиновна,
2 роддом,
экстренное КС
5 баллов (всё было чётко, профессионально, боролась за ЕР до последнего, врач располагает к себе, ей доверяешь).
Катюше 4 года, 7 месяцев и 24 дня
Анютке 1 год, 6 месяцев и 20 дней

#2 Лаванда Отправлено 22 Март 2008 - 09:55

• ушла в сеть и не вернулась...

Первые роды - Деревенская Лариса Николаевна,
3-й роддом
ЕР
5 баллов (1 час в роддоме, минимум вмешательств - капельница как подстраховка за 5 минут до потуг, тут же ее и сняли)
Вторые роды - Деревенская Лариса Николаевна,
3-й роддом
ЕР
5 баллов (1,5 часа в роддоме, при полном раскрытии - слабые схватки, в течении 6 часов нет изменения в динамике, как причина - плоский пузырь, минимум вмешательств - прокол пузыря, раздвигание оболочек и один укол окситоцина)
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете

#3 Маковый цвет Отправлено 22 Март 2008 - 13:31

• гуру

Штыленко Татьяна Константиновна
2 роддом
ЕР, быстрые
5 баллов (рано отошли воды, незрелая шейка, прекратились схватки, стимулирование и ЕР(!) )
Бог дал нам глину и круг, а свой кувшин мы должны лепить сами.

#4 Кысь Отправлено 22 Март 2008 - 15:20

• теперь я чист, как небо, в голове моей только блохи...

Она же, там же...
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#5 Belka Отправлено 22 Март 2008 - 16:37

• суматошный рыжик

Деревенская Лариса Николаевна 3 роддом
ЕР
5++++ (все супер)

#6 Marinka Отправлено 22 Март 2008 - 18:59

• чужих детей нет!

Широкая Ирина Петровна,
4 роддом,
ЕР,
5 баллов (стимулирование, но оно было не обходимо в моем случае, постоянно была рядом, очень помогала.).
2 года, 7 месяцев и 11 дней - маленький сыночек; 4 года, 7 месяцев и 21 день - большой сыночек
8 лет, 5 месяцев и 8 дней - маленькая дочка; 13 года, 8 месяцев и 15 дней - большая дочка

#7 Михрютка Отправлено 22 Март 2008 - 19:13

Первый промежуточный итог:
Штыленко Т.К. - 3 родов (555),
Деревенская Л.Н. - 3 родов (555),
Широкая И.П. - 1 роды (5).
И уже видно, что в лидеры вышли Штыленко Т.К. и Деревенская Л.Н.
Основная борьба за звание лучшего врача аушера - гинеколога, принявшего роды у форумчанок будет между ними.
Так кто же победит?))))))

#8 airis Отправлено 22 Март 2008 - 19:50

• гуру

Константинова Ирина Лаврентьевна, 2 роддом.
5+
Экстренное или плановое, я не знаю - кесарево сечение на 36 неделе по показаниям, был ужасно высокий белок в моче. Вызвали и сказали: через час будет операция, а то почки откажут.
Дочка Настя родилась 27.10.2006.

#9 Николечка Отправлено 22 Март 2008 - 23:31

• милая

А я вот ФИО врача и не знаю :blush2:
Рожала в 3 роддоме (и то по причине закрытия на помывку областного, изначално собиралась рожать в 1 РД), все произошло буквально за 2 часа после прибытия в РД, довольна всем, все хорошо, но мы были на потоке, много рожавших, врачи еле успевали подбегать к нам, т.к. рожали буквально с перерывом в пару минут :yes: Врач была светленькая с короткой стрижкой, и еще очень довольна помощью заведующей Софьи Григорьевны, которая помогла в самый нужный момент :yes: Была эпизио, и я этому рада, т.к. ребенок крупный 4100.
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!

#10 ИРИШКА Отправлено 22 Март 2008 - 23:44

• гуру

Просмотр сообщенияКысь (14:20 22/03/08) писал:

Она же, там же...
То же , с ней же! "5"!
Мое счастье - моя семья!

#11 Ляля Отправлено 23 Март 2008 - 00:32

• гуру

Автухова Софья Григорьевна
3 роддом
ЕР
5++++++
Чисто убранная квартира и вкусный ужин —это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет

#12 Михрютка Отправлено 23 Март 2008 - 01:48

Просмотр сообщенияНиколечка (22:31 22/03/08) писал:

А я вот ФИО врача и не знаю :blush2:
Рожала в 3 роддоме (и то по причине закрытия на помывку областного, изначално собиралась рожать в 1 РД), все произошло буквально за 2 часа после прибытия в РД, довольна всем, все хорошо, но мы были на потоке, много рожавших, врачи еле успевали подбегать к нам, т.к. рожали буквально с перерывом в пару минут :yes: Врач была светленькая с короткой стрижкой, и еще очень довольна помощью заведующей Софьи Григорьевны, которая помогла в самый нужный момент :yes: Была эпизио, и я этому рада, т.к. ребенок крупный 4100.

Думаю, что это была Деревенская. Лет за 50, добрая, спокойная и в очках?
Запишем на неё с 5.

#13 Николечка Отправлено 23 Март 2008 - 08:50

• милая

Скорей всего да, но она была немного раздражительна <_< , думаю это из-за такого наплыва рожающих
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!

#14 elsa Отправлено 23 Март 2008 - 09:41

• нгуингм

3 рд на халяву. рожала сама, товарищам врачам большое спасибо за присутствие. Автухова молодес, пришла в последний момент))) по баллам мне +8, врачикам тверда 2. эпизио не было, зато порваалась сама на британский флаг.
делай что должно, и будь что будет (с)

#15 Vanilla Отправлено 23 Март 2008 - 09:59

• скоро лето, а я жирная котлета

Автухова Софья Григорьевна
3 роддом
эпизио
5+
Сыночку Владику 4 года, 7 месяцев и 0 дней
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 9 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.

#16 Virginia Отправлено 23 Март 2008 - 12:51

• эксперт

Шульга Раиса Алексеевна
обл. роддом
КС
5 (отличный специалист, параллельно с КС удалила мне аагромную кисту :blush2: я так и не полняла, почему на УЗИ эту кисту никто не увидел - вроде ходила к хорошим врачам)

#17 Милая леди Отправлено 23 Март 2008 - 14:56

• мечта

Елена Егоровна
ОРД
5+ (если можно было бы больше поставить, то поставила бы больше)
КС
является не просто хорошим специалистом, но и очень понимающим настроение человеком, психологически очень сильно помогала и подерживала в трудные минуты!!!
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#18 Shubka Отправлено 23 Март 2008 - 16:14

• гуру

Васютинская Любовь Нурдиновна
2 роддом
5++
ЕР (стимулирование,т.к. воды отошли, схваток не было, шейка не раскрывалась)

#19 Вичиндрик Отправлено 23 Март 2008 - 20:02

• г-у-р-у

Любовь Нурдиевна (фамилию не знаю и в отчестве может быть помарка в букве)
2 РД
ЕР
3-- балла

2 РД
ЕР (капельницу ставили, с чем, за чем, не помню)
5 баллов ей и двум акушеркам, к сожалению, имен не помню

Я попала в две смены (2 РД), на двух врачей, начались роды во время дежурства Любовь Нурдиевны (точно не помню отчества), когда я обратилась к ней со схватками она отправила меня спать, вколов успокоительное ("благодаря" которому до род зала, в передродовой, я была как в бреду),но через 5 часов уже стало понятно, что я рожаю, организм переборол снотворное.... Врач была груба, даже в том состоянии, я помню ее резкие слова... Через пару, тройку часов после начала родов, когда снотворное окончательно меня покинуло, подошла Татьяна Константиновна (здесь надо кричать УРА, УРА!) и уже в трезвом уме ))), я пошла в род зал за сыном :)

#20 Puma Отправлено 23 Март 2008 - 20:35

• гуру

1-е роды :
Штыленко Татьяна Константиновна - умница, красавица, золотой человечек!!!!!!!!!!!!!
Приехала в составе дежурной бригады на экстренное кесарево!
2-й Роддом
ЕР после 13 часов безуспешных попыток родить самостоятельно а затем наркоза на операционном столе
В этот день уважения заслуживала только она, остальные - равнодушные, корыстные .......................
Всю жизнь буду её вспоминать добрым словом. Человек который спас меня и ребёнка. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
2-е роды:
2-й Роддом
5+
ЕР(стимуляция так как отошли воды, слабая родовая деятельность)
акушерка Ирочка- молочинка хотя опыта ещё маловато
3-и роды:
2-й Роддом
5+
ЕР
акушерка Лена - супер!
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши!

#21 Chiffa Отправлено 23 Март 2008 - 20:40

• Легкая...

Автухова Софья Григорьевна.
ЕР
4
Все в общем было ничего, только могла бы хотя бы разрешения у меня спросить на прокол пузыря. До сих пор обиду эту не забыла. А в целом отношение замечательное. Все вежливые, ласковые и предупредительные. Даже санитарка. Приняли у меня роды при том, что были показания к КС по зрению. Даже настаивали на ЕР. В областном бы меня точно порезали бы. Но родила сама и все ОК, ничего страшного. И со зрением все ок и ни разрывов, ничего. Рада что доверилась врачам.
Моей дочке уже 5 лет, 5 месяцев и 2 дня
Собственная машинка появилась 8 месяцев и 15 дней назад :)

#22 Levinka Отправлено 23 Март 2008 - 20:48

• участник

Беспалко Альвина Петровна
4 роддом
оценка 5++
акушерке Буховко Валентине Васильевне 5++
:) :)
Все самое лучшее случается неожиданно :)

#23 Ксюшенька Отправлено 23 Март 2008 - 21:19

• гуру

Болашенко Татьяна Олеговна
4 РД
экстренное кесарево (воды отошли, на схвати даже намека не было, ждали. потом стимуляция и открытие вручную. прокол пузыря. опять раскрытие вручную. и шейка стала поддаваться, но время истекало - критический безводный период и растущая гематома на голове малыша)
5
акушерка Люда 5++++ (была со мной всю ночь. делала массаж на схватках)
Данюшке уже 4 года, 9 месяцев и 20 дней
Все что я должна-написано в конституции!А все остальное - по моему усмотрению...

#24 Natkas Отправлено 23 Март 2008 - 22:52

• гуру

Шульга Раиса Алексеевна
Областной роддом
КС
5 баллов...правда, как позже выяснилось у ребенка родовая травма, не знаю насколько здесь вина Раисы Алексеевны, но на тот момент все нравилось

Сообщение отредактировал Михрютка: 24 Август 2009 - 16:09
Позже оценка исправлена Natkas на 2 балла

Сын 26.08.2007
Дочь 27.03.2009
Крестная дочь 06.06.2011

#25 Nezhik Отправлено 24 Март 2008 - 00:17

• участник

Болашенко Татьяна Олеговна
4 роддом
ЕР
5+
молодая, спокойная, интеллигентная, только положительные воспоминания о родах (насколько это возможно ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей