Чего чего там с НАШЕМАРКАМИ делают???????
Шкода-Клуб Калининград
Автор Oswenzim, 19 Май 2008 16:47
Сообщений в теме: 1371
#59 Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:44
Justas1 (16:19 02/06/08) писал:
Народ, а кто знает, где у нас можно заказать всякую оригинальную мелочь отделки салона на шкоду? А то Шкода-центр умер год назад, а где ещё такие дела можно купить - не знаю.
ауди-центр, думаю. Ну и почти любой VW-Audi магаз на заказ, гены то обчие
то Ангинко: пасиб, дорогая!
#70 Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:34
Ребят скажите как вообще Шкоды автомобили...?
Почему такие цены на шкоды маленькие...привлекает и одновременно пугает???
Как запчасти без проблем достать и цены на них ниже-выше среднего???
На 10 летней машине кто нить катался..какие проблемы у них???
Вообще что посоветуете ...может решусь купить не новую 10 летнюю.
Заранее спасибо!
Почему такие цены на шкоды маленькие...привлекает и одновременно пугает???
Как запчасти без проблем достать и цены на них ниже-выше среднего???
На 10 летней машине кто нить катался..какие проблемы у них???
Вообще что посоветуете ...может решусь купить не новую 10 летнюю.
Заранее спасибо!
#71 Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:42
У меня 12-летка.
Я довольна.
На счет зап.частей.. Буквально на днях пришлось менять деталюху. В Лал-авто (вообще по всем зап.частям я у них отовариваюсь) не оказалось в наличии (но предложили привезти на заказ через 1.5 недели, тк было воскресенье, а заказы оформляют в четрверг), на Сельме тоже.
Нашли в понедельник деталь в магазине на Московском пр-кте (пересечение с Лит.валом). В тот же вечер сами установили и утром я уже снова была за рулем своей красавицы
Для сравнения цены:
Меняла амортизатор крышки багажника. В Лал-авто 315 руб. На разборке 300 руб. На Сельме... 800!!!!
Могу поднять чеки по фильтрам (для сравнения с др.марками).
Я довольна.
На счет зап.частей.. Буквально на днях пришлось менять деталюху. В Лал-авто (вообще по всем зап.частям я у них отовариваюсь) не оказалось в наличии (но предложили привезти на заказ через 1.5 недели, тк было воскресенье, а заказы оформляют в четрверг), на Сельме тоже.
Нашли в понедельник деталь в магазине на Московском пр-кте (пересечение с Лит.валом). В тот же вечер сами установили и утром я уже снова была за рулем своей красавицы
Для сравнения цены:
Меняла амортизатор крышки багажника. В Лал-авто 315 руб. На разборке 300 руб. На Сельме... 800!!!!
Могу поднять чеки по фильтрам (для сравнения с др.марками).
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#72 Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:52
Цены не должны пугать, ибо в этом как раз фишка шкоды, что народновагоновское качесво предлагаеццо по чешской цене. Вообще тут все решает отношение к "понтовости": если тебе нужна надежная поповозка за отличную цену и ты не хочешь платить за имидж ( как то так сложилось, что шкодане считается имджевой машиной, хотя в последнее время это мнение меняеццо координально, но как то больше в большой России) - видимо тебе к нам
#74 Отправлено 12 Июнь 2008 - 18:44
Oswenzim (22:52 11/06/08) писал:
Цены не должны пугать, ибо в этом как раз фишка шкоды, что народновагоновское качесво предлагаеццо по чешской цене. Вообще тут все решает отношение к "понтовости": если тебе нужна надежная поповозка за отличную цену и ты не хочешь платить за имидж ( как то так сложилось, что шкодане считается имджевой машиной, хотя в последнее время это мнение меняеццо координально, но как то больше в большой России) - видимо тебе к нам 
Видимо да
А ремонтируетесь где? Кто по шкодам спецы?
#75 Отправлено 12 Июнь 2008 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word