Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Сумки

Сообщений в теме: 2341

#1 Rainy Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:49

• меркантильная дрянь

Незнаю была темка или нет, но по-скольку вопрос у меня с некоторой стороны наболевший :)
Расскажите-ка что для вас есть удобная сумка? :) Размеры , формы и т.д. :)
Это так сказать чтобы потрындеть вопрос.
А вот о больном:
У меня есть необходимость довольно часто потаскаться на работу с ноутом(15дюймов), сумка с ним в комплекте конечно есть только меня ну никак не устраивает. А по-скольку случается мне и пешком походить. Никак не могу определиться, какую бы сумку заиметь, чтобы не выглядела я как "дама с чемоданом".
-Вы кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Так... Настроение что-то не очень...

#2 elsa Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:54

• нгуингм

такую хочу...... и где бы?, а?

такую хочу...... и где бы?, а?
делай что должно, и будь что будет (с)

#3 Secat Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:56

• шушпан не кочепыжный

Я сумочки люблю маленькие, чтобы помещался кошелек, платочки однор. и ключи.

Большие сумки у меня почему ассоциируются с авоськами (никого не хочу обидеть), я просто не понимаю что носить в таке сумке???

И еще недавно хотела новую сумочку купить........ Не нашла :dntknw: Либо кошельки без ручки, либо большие.... И ваапсе, продавцы мне сказали что я не в моде.... уже как 2 года :beee:
Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится © Доктор Хауc

#4 elsa Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:00

• нгуингм

Просмотр сообщенияamie (13:56 02/06/08) писал:

Большие сумки у меня почему ассоциируются с авоськами (никого не хочу обидеть), я просто не понимаю что носить в таке сумке???
Зонтик, пара касссет betacam sp large))) кошелек, косметичка, зубощетка, перчатки, лак для волос, зарядники , полотенце, и еще куча хрнени)))) токмо я ее не ношу, а вожу в машине))) я ж не дура, тяжести тягать))) у меня камелотовская авоська, в которую без напрягов можно спрятать средних размеров поросенка))) еще б она кожаная была- цены б ей не было, а так- дерюга(((
делай что должно, и будь что будет (с)

#5 Sashunya Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:04

• гуру

мне нравятся большие сумки :)
А тема про сумки была тут- правда, давнооооо.
"Закрой глаза, открой рот"... в детстве эта фраза не вызывала страха...

#6 WildCatty Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:14

• эксперт

Rainy, покупали сумку под ноут в виктории на пр-те победы. Очень стильная, удобная, цвета вишни, фактура - крокодил.

А я хочу крохотную сумочку Фенди типа "багет". Очень хочется.
--
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/
Собаки лают - караван идет. /Народная мудрость/

#7 radistka Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:15

• участник

В машине: БОООльшая спортивная (со всем обмундированием), Бооольшая пляжная (тож полный комплект), с собой тоже большая, а там: большой клшелек, большая косметичка и куча еще всякого, оч. нужного. Может это гигантомания?))))

#8 Rainy Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:22

• меркантильная дрянь

Просмотр сообщенияWildCatty (14:14 02/06/08) писал:

Rainy, покупали сумку под ноут в виктории на пр-те победы. Очень стильная, удобная, цвета вишни, фактура - крокодил.

фото можно? или картинку с похожей. Мне даже принципиально интересно каких форм можно выбрать, как вообще это смотриться.

Просмотр сообщенияradistka (14:15 02/06/08) писал:

В машине: БОООльшая спортивная (со всем обмундированием), Бооольшая пляжная (тож полный комплект), с собой тоже большая, а там: большой клшелек, большая косметичка и куча еще всякого, оч. нужного. Может это гигантомания?))))
это хорошо когда в машине-е-е... B) а когда надо на работу с ноутом а после работы еще на фитнес хочется? :ph34r: Хотя я теоретически пытаюсь не совмещать такого кол-ва вещей.
-Вы кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Так... Настроение что-то не очень...

#9 Nomeda Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:30

• участник

В здоровой сумке я теряюсь. И чем сумка больше, тем больше там ненужного барахла будет. Сейчас у меня черная лаковая сумка, стильная, но не особо удобная, ее надо носить только в руке, на плечо или на локте она не носится. Но к лету надо купить светлую и практичную. Хожу выбираю.. пока результатов нет:))

#10 WildCatty Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:34

• эксперт

Вот она, родная.

Сумочка Fendi Baguette

Знаменитая сумочка Baguette празднует свое десятилетие. Во многом своей популярностью сумочка обязана сериалу «Секс в большом городе» и ее главной героине Керри Брэдшоу.

Сумочка Baguette была выпущена в 1997 году, ее создала дочь Анны Фенди Сильвия Вентурини Фенди. Baguette стала фаворитом в 90-х годах и остается такой же популярной и в наше время. Своим названием она обязана сходством по форме с французским багетом.

В честь юбилея была выпущена ограниченная версия (всего 40 экземпляров) Baguette bag, расшитая бисером, с ручкой из змеиной кожи и логотипом Fendi инкрустированным бриллиантами!

В коллекции весна-лето 2008 представлено 4 варианта размеров Baguette bag, а также 10 кожаных «багетов» самых разнообразных цветов с выгравированными логотипами Fendi.
Изображение

Изображение
--
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/

#11 clarella Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:37

• pretty fly

вот http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...60&start=60
летать самолетом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли

#12 WildCatty Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:55

• эксперт

Пока горячо http://www.kaliningr...yle/433486.html
Армани... Amethyst bag весьма и весьма мням....
--

#13 pelfan Отправлено 02 Июнь 2008 - 17:03

• новичок

Просмотр сообщенияWildCatty (15:14 02/06/08) писал:

Очень популярный fake-объект. Ищите внимательно, особенно в маленьких лотках в магазинах типа "Радуга", за 300 рублей можно купить экземпляр неотличимый от оригинала!

#14 NIS Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:02

• да.

Просмотр сообщенияradistka (14:15 02/06/08) писал:

Это практичность :yes: У меня похожая ситуация...ещё и одёжка и спецкосметичка для солярия в машине :D
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#15 Sonya Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:23

• Блаженный гуру

мне сейчас нравятся клатчи, а вообще мне маманя привезла из Москвы такой небольшой кошелечек, а его разварачиваешь- и получается пляжная сумка, прикольная веСЧь
Successful

Любимой доченьке 4 года, 1 месяц и 29 дней

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: - Боже, куда катится этот мир!?

Я всегда знала,что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.

#16 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:26

• Я - не леди. Какая жалость!

Тока за последнее время у меня появилось - 5 клатчей))), лаковый черный, розовато-сиреневый, красный, с бантом коричневый с оранжевым, серебристый...Бог мой, а скока еще всяких сумок в шкафу....он уже не закрывается.....))))))))))))))) Параноя у меня))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#17 Кысь Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:32

• теперь я чист, как небо, в голове моей только блохи...

а я не люблю клатчи...
не, есть у меня така штючка... ридикюльчик золочёный на цепочке... мааальенький, зато феррагама :blush2: .
а так все сумки... поросёнок-не поросёнок, а курочка поместится :lol: с цыплятами :lol: :lol: . Хотя в последнее время наметилась тнеденция к уменьшению объемов... :yes:
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#18 Anginka Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:49

• Cherry Lady

Моя :lol:

всем нравится))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.JPG   22,17К   11 Количество загрузок:

...З е м л я н и ч н а Я...

#19 Кысь Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:55

Просмотр сообщенияAngina (22:49 02/06/08) писал:

Моя :lol:

всем нравится))))
прикольная!
у меня когда-то была прозрачная, со встроенным огромным паучищем (внутри)... казалось, что эта лохматая тварь там по вещам ползает - у него ноги еще шевелились... :lol:

#20 Anginka Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:58

• Cherry Lady

Кысь, прикольно! Наверное народ пугался)))))

#21 Кысь Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:24

Просмотр сообщенияAngina (22:58 02/06/08) писал:

Кысь, прикольно! Наверное народ пугался)))))
ага... :yes: особенно в универе... кто-нибудь просит конспект -"ну, возьми, типа в сумке" -..... ААААААААААААААААА!
:lol: :lol: :lol:

#22 Anginka Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:32

• Cherry Lady

хы))))

я тут недавно видела у девчонок сумочки в виде машинки и в виде магнитофончика! так смотрится забавно))))

#23 Кысь Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:34

Просмотр сообщенияAngina (00:32 03/06/08) писал:

хы))))

я тут недавно видела у девчонок сумочки в виде машинки и в виде магнитофончика! так смотрится забавно))))
вообще-то браччиалини... :rolleyes:
но мне мама сказала, что где-то, то ли в Акрополе, то ли в Эпицентре видела их же (ну, фэйки, ясен пень)... тыщи по полторы-две...

#24 Cheshir Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:42

Просмотр сообщенияКысь (23:34 02/06/08) писал:

вообще-то браччиалини... :rolleyes:
но мне мама сказала, что где-то, то ли в Акрополе, то ли в Эпицентре видела их же (ну, фэйки, ясен пень)... тыщи по полторы-две...
Я тоже кучу таких фэйков видела. <_<
protect me from what i want

#25 WildCatty Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:43

• эксперт

pelfan, спасибо за посыл. :) буду искать.
--

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей