Перейти к содержимому

Обмен Места В Детском Саду

Сообщений в теме: 609

#1 Раиса Захаровна Отправлено 25 Август 2011 - 00:22

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

В теме пишутся только объявления. Не надо выделять свое объявление жирным и большим шрифтом, все равно оно будет отредактировано согласно правилам. Если объявление уже не актуально, то нажмите на кнопочку "Жалоба" под ним и попросите удалить. В теме цитировать своё объявление со словами "Уже поменяла" не надо. Пожалуйста, уважайте своё время и модераторов.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#2 наталья1977 Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:31

Меняю место в детском саде №121 на ул. Литовский вал на место в детском саде №107 ул. Малый переулок. Возраст 4 года.

#3 Alexes Отправлено 02 Июль 2008 - 17:40

меняю место в д/c №76 на место в д/с №36

#4 elsa Отправлено 03 Июль 2008 - 13:42

• нгуингм

меняю место в дс 42 (гостиница калининград) на место в дс в районе горького, советского проспекта, нарвской, калужской и т.д. 3 года
делай что должно, и будь что будет (с)

#5 Юляша Отправлено 04 Июль 2008 - 22:21

• чучундра:)

Просмотр сообщениянаталья1977 (12:31 03/06/08) писал:

Меняю место в детском саде №121 на ул. Литовский вал на место в детском саде №107 ул. Малый переулок. Возраст 4 года.

а вы из какой группы?:) мы в 4 ходим;)

Просмотр сообщенияAlexes (17:40 02/07/08) писал:

Олеся, :) попробуй дочу туда сводить, главное - это близость садика к дому, я теперь это хорошо поняла! Любе и Лавруше привет передавай. Лаврушку с 3,5 годами;)

В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду их в любви растить. Как прекрасно мамой быть!!!

#6 glasha_koenig Отправлено 18 Июль 2008 - 20:03

• участник

Меняю место в д/с № 121 на садик в районе Гагарина или Невского. Ребенок 2004 года рождения.

#7 Natusik05 Отправлено 01 Август 2008 - 20:19

• новичок

Просмотр сообщенияElsa (12:42 03/07/08) писал:

меняю место в дс 42 (гостиница калининград) на место в дс в районе горького, советского проспекта, нарвской, калужской и т.д. 3 года
А вы в какую группу ходите???? наверно в младшую......... :rolleyes: мы тоже туда ходим...... и тоже очень хотим поменяться с кем нибудь на 134 сад.......

#8 elsa Отправлено 03 Август 2008 - 11:59

• нгуингм

Просмотр сообщенияNatusik05 (19:19 01/08/08) писал:

А вы в какую группу ходите???? наверно в младшую......... :rolleyes: мы тоже туда ходим...... и тоже очень хотим поменяться с кем нибудь на 134 сад.......
тааакк... а вобще, этот садик нормальный ил как? по правде говоря, мы только в августе начнем в него ходить.
делай что должно, и будь что будет (с)

#9 Natusik05 Отправлено 03 Август 2008 - 13:17

• новичок

Просмотр сообщенияElsa (10:59 03/08/08) писал:

тааакк... а вобще, этот садик нормальный ил как? по правде говоря, мы только в августе начнем в него ходить.

Садик в принципе, хороший :rolleyes: , сейчас он закрыт на ремонт кухни, если вы идете в младшую группу, то там очень хорошая нянечка Елена Владимировна :) ! У меня там свекровь работает музыкальным руководителем. Но для нас далековато ездить, а 134 у нас во дворе......... :sorry:

Просмотр сообщенияNatusik05 (12:15 03/08/08) писал:

Садик в принципе, хороший :rolleyes: , сейчас он закрыт на ремонт кухни, если вы идете в младшую группу, то там очень хорошая нянечка Елена Владимировна :) ! У меня там свекровь работает музыкальным руководителем. Но для нас далековато ездить, а 134 у нас во дворе......... :sorry:

И поборы там минимальные........может за год рублей 500 и сдали не больше....... ;)

#10 танечка Отправлено 03 Август 2008 - 13:57

• участник

Просмотр сообщенияAlexes (17:40 02/07/08) писал:

а чем плох 76 садик? а то мы тоже туда идём
ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ, ПЛОХИЕ- НА ИБИЦУ

#11 Лаванда Отправлено 04 Август 2008 - 14:27

• ушла в сеть и не вернулась...

Просмотр сообщенияNatusik05 (19:19 01/08/08) писал:

мы ходим в 134 сад, аж пищщим от удовольствия
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете

#12 Natusik05 Отправлено 04 Август 2008 - 20:58

• новичок

Просмотр сообщенияЛаванда (14:27 04/08/08) писал:

мы ходим в 134 сад, аж пищщим от удовольствия

сегодня мы первый день были в 134 саду ( пока наш закрыт, еле устроила на время ремонта). Красота............ садик большой, территория ухоженная, воспитатели....... пока не поняла :unsure: Но радует одно что он находится у меня во дворе.......... :D :D :D

#13 Николечка Отправлено 05 Август 2008 - 10:25

• милая

А где находится 134 сад? :blush2:
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!

#14 Лаванда Отправлено 05 Август 2008 - 10:41

• ушла в сеть и не вернулась...

Просмотр сообщенияNatusik05 (19:58 04/08/08) писал:

сегодня мы первый день были в 134 саду ( пока наш закрыт, еле устроила на время ремонта). Красота............ садик большой, территория ухоженная, воспитатели....... пока не поняла :unsure: Но радует одно что он находится у меня во дворе.......... :D :D :D
А в какую группу пошли? они там все по номерам. Воспитатели разные, есть о-очень хорошие!

#15 Djo Отправлено 05 Август 2008 - 12:32

• эксперт

Можно поменять обычный сад на ведомственный? Или такая тема не прокатывает? А то наконец-то получили направление, обрадовались... Да вот незадача - далековато садик наш находится. А рядом только для детей военных(
двоюродной бабушке 82 года 5 месяцев 12 дней
соседи не заливают 125 дней 25 часов 30 минут 33 секунды
дядя Вася с утра прогревает машину под окном 46 минут 25 секунд
не ем брюссельскую капусту уже 17 лет 3 месяца

#16 Крокус Отправлено 05 Август 2008 - 12:40

• Пила...

Просмотр сообщенияDjo (11:32 05/08/08) писал:

Можно поменять обычный сад на ведомственный? Или такая тема не прокатывает? А то наконец-то получили направление, обрадовались... Да вот незадача - далековато садик наш находится. А рядом только для детей военных(
мне кажется можно, главное чтобы кто-то нашелся кто захочет меняться...мало кто хочет меняться из ведомственных садов...
а можно еще поблизости присмотреть обычный сад...тогда будет больше вероятность...

#17 Djo Отправлено 05 Август 2008 - 12:48

• эксперт

Просмотр сообщениякрокус (11:40 05/08/08) писал:

мне кажется можно, главное чтобы кто-то нашелся кто захочет меняться...мало кто хочет меняться из ведомственных садов...
а можно еще поблизости присмотреть обычный сад...тогда будет больше вероятность...

В том-то и беда, что поблизости нет ничего такого... Вернее, есть один садик, но в управлении образования нам сообщили, что там нет группы с детишками нашего возраста. Так что придется, по всей видимости, возить ребенка каждое утро. Но это еще без проблем. А вот забирать... Мы с мужем работаем ежедневно часов до 9-10 вечера (за редким исключением). А нашей старенькой бабушке тяжело будет на трамвайчике. Ведь до остановки еще дойти надо.

А еще такой вопрос. Если садик работает до семи, реально ли забирать ребенка в семь? А то тут многие рассказывают, что аж в полшестого за детками приезжают. Ну это уж совсем ни в какие ворота :ph34r:

#18 Крокус Отправлено 05 Август 2008 - 12:57

• Пила...

Просмотр сообщенияDjo (11:48 05/08/08) писал:

В том-то и беда, что поблизости нет ничего такого... Вернее, есть один садик, но в управлении образования нам сообщили, что там нет группы с детишками нашего возраста. Так что придется, по всей видимости, возить ребенка каждое утро. Но это еще без проблем. А вот забирать... Мы с мужем работаем ежедневно часов до 9-10 вечера (за редким исключением). А нашей старенькой бабушке тяжело будет на трамвайчике. Ведь до остановки еще дойти надо.

А еще такой вопрос. Если садик работает до семи, реально ли забирать ребенка в семь? А то тут многие рассказывают, что аж в полшестого за детками приезжают. Ну это уж совсем ни в какие ворота :ph34r:
Да, это сложный вопрос...
Может поискать человека, который будет забирать детя из сада за плату...тина няни...

#19 duty free Отправлено 05 Август 2008 - 13:02

• the sweetest perfection

Просмотр сообщенияDjo (11:48 05/08/08) писал:

у нас в 6 уже в группе никого нет... иногда бывает приходится абирать мелочь позже - воспитатели яяяявно недовольны....
не нами карты раздаются. мы просто пытаемся ими играть. (с)

#20 Inno4ek Отправлено 05 Август 2008 - 18:27

• эксперт

а где есть ведомственные сады. а то папа у нас сотрудник мвд, а о садиках не сном ни духом. или это нет мвдэшных садиков?????????
в прошлом пурпурная леди

#21 Djo Отправлено 05 Август 2008 - 19:03

• эксперт

Просмотр сообщенияduty free (12:02 05/08/08) писал:

у нас в 6 уже в группе никого нет... иногда бывает приходится абирать мелочь позже - воспитатели яяяявно недовольны....
Ничего себе... А возмутиться никто не пробовал???

Просмотр сообщенияпурпурная леди (17:27 05/08/08) писал:

а где есть ведомственные сады. а то папа у нас сотрудник мвд, а о садиках не сном ни духом. или это нет мвдэшных садиков?????????

Так пускай папа ваш на работе узнает. Наверняка у него есть коллеги с детьми

#22 Vasa Отправлено 11 Август 2008 - 16:26

• гуру

народ, не нашла тему (помню, что где-то была)...
хотела спросить - кто какой по счету в очереди в детский сад...
нас сегодня поставили 1988-ми...
хочу узнать - это много или мало??? :blink:
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:

Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...

#23 ИРИШКА Отправлено 11 Август 2008 - 17:20

• гуру

Просмотр сообщенияVasa (16:26 11/08/08) писал:

народ, не нашла тему (помню, что где-то была)...
хотела спросить - кто какой по счету в очереди в детский сад...
нас сегодня поставили 1988-ми...
хочу узнать - это много или мало??? :blink:
А вас по району ставили или по общей очереди? :unsure:
Мое счастье - моя семья!

#24 Vasa Отправлено 11 Август 2008 - 17:22

• гуру

Просмотр сообщенияИРИШКА (16:20 11/08/08) писал:

А вас по району ставили или по общей очереди? :unsure:
льготная очередь...
ну тип, я многодетная мама... :blush2:
дык я не поняла - это много или мало???
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:

Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...

#25 Крокус Отправлено 11 Август 2008 - 17:27

• Пила...

Просмотр сообщенияVasa (16:22 11/08/08) писал:

льготная очередь...
Если по общей очереди, то мало... кто-то недавно вставал на очередь, так они 11 тыс. какие-то .Воть...

#26 ИРИШКА Отправлено 11 Август 2008 - 17:28

• гуру

Просмотр сообщенияVasa (17:22 11/08/08) писал:

льготная очередь...
Тогда вопрос скорее к льготникам , т.к. они должны знать насколько быстро двигается льготная очередь! :)
Мое счастье - моя семья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей