Печать фото с цифровых носителей
Автор Kokojamba, 03 Июн 2008 12:49
Сообщений в теме: 94
#2 Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:17
Darjana (12:49 03/06/08) писал:
Подскажите, где в городе делают печать фотографий с цифровых носителей 10х15 дешевле, чем 7 руб. за 1 фото?! Надо отпечатать 200 шт. В городе видела рекламу - но где именно, уже не помню. Там была печать по 4,5 руб/шт.
Сыночку Славке 3 года, 2 месяца и 1 день
Доченьке Ксюшке 7 месяцев и 7 дней
Доченьке Ксюшке 7 месяцев и 7 дней
#3 Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:35
#5 Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:48
если файл готов к печати, то 4-99 минус скидка
про подготовку к печати смотрите на сайте http://www.domphoto.ru/support/
про подготовку к печати смотрите на сайте http://www.domphoto.ru/support/
#6 Отправлено 03 Июнь 2008 - 22:02
все просто - Балтийский Бизнес Центр
там на первом этаже, слева от входа, находится Кодак - вот там и печатают по 5, вроде, рублей ))))
позвоните, узнайте - 70-25-53 - и 70-25-54
повторю еще раз - подготовленную или нет, но 20х30 там печатают за 14 рублей
))))))
пс - никак с ББЦ или Кодаком не связан, просто там дешевле
))))
там на первом этаже, слева от входа, находится Кодак - вот там и печатают по 5, вроде, рублей ))))
Let my people go
#8 Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:15
))))))
))))
#10 Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:46
В Дом фото сегодня печатала, лица зеленые, цвета приглушенные (не та сочность и яркость) я так понимаю оригинального изображения и красивой глянцевой картинки добиться не реально вообще))) ладно буду ждать покупки своего принтера потом сделаю выводы.
))
http://www.kaliningr...to/432519/full/ не пойму почему черно- белое изображение получилось после печати ближе к сепии))
http://www.kaliningr...to/432519/full/ не пойму почему черно- белое изображение получилось после печати ближе к сепии))
#11 Отправлено 04 Июнь 2008 - 17:23
))))))
))))
цвет не пробовал
#12 Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:34
1. про печать через интернет не знаю - пробовал зарегистрироваться, но сама процедура показалось слишком мутной. В КДФ - проще
)
2. в ББЦ тоже операторы норовят приукрасить действительность )))) я обыно просил - "без коррекции"
)
3. оттенок есть, да (((( но... не слишком существенный, на мой взгляд ))) да и 14 рупий-то?
)))
цвет, кстати, в глаза так не бросается )))я как-то печатал один снимок А4 в КДФ и в ББЦ. Поначалу видел разницу сразу. Через пару дней путался (если б не подписал - так и не узнал бы)
4. в ББЦ машина не позволяет печатать фото размером больше А4 (20х30) (((((
2. в ББЦ тоже операторы норовят приукрасить действительность )))) я обыно просил - "без коррекции"
3. оттенок есть, да (((( но... не слишком существенный, на мой взгляд ))) да и 14 рупий-то?
цвет, кстати, в глаза так не бросается )))я как-то печатал один снимок А4 в КДФ и в ББЦ. Поначалу видел разницу сразу. Через пару дней путался (если б не подписал - так и не узнал бы)
4. в ББЦ машина не позволяет печатать фото размером больше А4 (20х30) (((((
Let my people go
#13 Отправлено 05 Июнь 2008 - 08:22
Вчера ещё напечатал несколько снимков в ББЦ. Ну, как и раньше. Мне кажется есть лёгкий уход в тёплые тона (чуть желтит) и подзадирает контраст. Светлое становится ещё более светлым (местами забеливается), тени уходят в чёрный. Попытался разобраться. Признали, что немного есть. Советовали в будущем просить уменьшать контраст. И дали профиль какой-то. Попробую с ним ещё напечатать, но по-моему он ничего не даёт
Вобщем, цвет - штука такая, сложная и индивидуально по-разному воспринимаемая. Да и монитор у меня калиброван только программно. Но, тем не менее, снимки с дома фото выглядят почти идентично тому, что я вижу у себя на экране. Во всяком случае раньше так было. Давно там не печатал.
Вобщем, цвет - штука такая, сложная и индивидуально по-разному воспринимаемая. Да и монитор у меня калиброван только программно. Но, тем не менее, снимки с дома фото выглядят почти идентично тому, что я вижу у себя на экране. Во всяком случае раньше так было. Давно там не печатал.
#14 Отправлено 05 Июнь 2008 - 13:50
В Дом фото сегодня печатала, лица зеленые, цвета приглушенные (не та сочность и яркость) я так понимаю оригинального изображения и красивой глянцевой картинки добиться не реально вообще))) ладно буду ждать покупки своего принтера потом сделаю выводы.
))
ерунду говорите. ICC профиль картинки совпадал с профилями печати в данной лаборатории ?
нет ? ну и чего же вы хотели ?
С покупкой своего принтера вы еще больше расстроитесь по поводу цвета печати.
на 100% уверен.
почему ? пальцы устанут писАть.
#16 Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:52
))))))
))))
Bert, спасибо! Позвонила, узнала! Буду делать там!
#17 Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:58
Др. Позитив (12:50 05/06/08) писал:
ерунду говорите. ICC профиль картинки совпадал с профилями печати в данной лаборатории ?
на 100% уверен.
на 100% уверен.
перевела счас в фотошопе (назначила) профиль Kodak Ektacolor Edge Lustre и вижу теперь имено то что мне напечатали......вот не пойму а как же мне сделать так что бы печатали то что я вижу в пространстве монитора RGB и на мониторе своей камеры))) то как мне нравится в результате???
а если чел. вообще в фотошопе не открывает., ни какие там профиля не назначает а сразу на печать?)) что то я тормажу , не доганяю))
#18 Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:06
Цитата
вот не пойму а как же мне сделать так что бы печатали то что я вижу в пространстве монитора RGB и на мониторе своей камеры
#20 Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:55
mannaz (15:36 05/06/08) писал:
т.е. надо хранить все исходники в PSD, что бы не конвертить два раза в JPG?
#21 Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:01
Kirill Kleykov (15:06 05/06/08) писал:
Надо в фотошопе перед сохранением джипега для печати использовать функцию convert to profile или как-то так. И указать цветовое пространство той бумаги, на которой будете печатать. В вашем случае, полагаю, Kodak Ektacolor Edge Lustre..
о.к попробую сделать так
я так поняла, ...открываю фото в фотошоп, обрабатываю как мне нравится...вижу результат который мне нравится)) потом конвертирую. (цветовое пространство той бумаги)., сохраняю..., скидываю на диск.. вижу "каку"
#22 Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:18
Вот здесь всё очень подробно расписано:
http://domphoto.ru/s...elist/profiles/
То, что вам надо, описано внизу страницы.
http://domphoto.ru/s...elist/profiles/
То, что вам надо, описано внизу страницы.
#23 Отправлено 08 Июнь 2008 - 16:56
А я обычно печатаю в Ютайме. 10*15 стоит 5 рублей - получение на след. день, в Акрополе через час но 6 руб. фото (правда, видела вроде объяву, что фотографам скидка, правда, не знаю кого они к фотографам относят
)
В ББЦ тоже как-то печатала, цены как в Ютайме.
В "Кодаках" стараюсь не печатать - мало что дороже, так еще и цвета так переврут (на Московском около Подарков бывших, правда, нормально печатали, в других ужос
)
В ББЦ тоже как-то печатала, цены как в Ютайме.
В "Кодаках" стараюсь не печатать - мало что дороже, так еще и цвета так переврут (на Московском около Подарков бывших, правда, нормально печатали, в других ужос
#24 Отправлено 08 Июнь 2008 - 17:26
Купите принтер, сечас цена на них от 1900 рупий и не парьтесь.Чернила можно заказать здесь ==>>
http://www.rdm-print.ru/
Можно установить СНПЧ, а можно просто при помощи шшприцов дозаправлять катриджи - так совсем дешево
Бумагу лучше брать извесных марок - кэнон, эпсон, ломонд, прайвижн.На нонэймовских возможно искажение цвета.
Струйники от хьюлетт-паккард брать не рекомендую, у них сдвоенный узел-головка+катридж, ещё тот геморрой.
У меня Кэнон, они не засыхают.
http://www.rdm-print.ru/
Можно установить СНПЧ, а можно просто при помощи шшприцов дозаправлять катриджи - так совсем дешево
Бумагу лучше брать извесных марок - кэнон, эпсон, ломонд, прайвижн.На нонэймовских возможно искажение цвета.
Струйники от хьюлетт-паккард брать не рекомендую, у них сдвоенный узел-головка+катридж, ещё тот геморрой.
У меня Кэнон, они не засыхают.
Подпись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word