Andrea сказал:
Да такие наши игнорить будут, как обычно, я думаю.
Duewag сказал:
И пусть не видят. Пара-тройка уродов промчатся никому не мешая и все. По крайней мере не будет этих верениц машин на трамвайных путях на левый поворот.
. Ну и как предложил Dimss, штрафовать нещадно.
kitenok88 сказал:
ну и думаешь есть смысл ограждать трамвайные пути? сколько ДТП стало? надо уменьшить поток машин, т.е. чтоб штрафы были серьезнее и без взяток, тогда и дороги будут в лучшем качестве на долго и будет меньше ДТП, как в старые добрые времена, а бабушкам проще на трамвайчике покататься ради них же они до сих пор есть и для сохранения в памяте о былых временах, лишние деньги тратить на не нужные ограды? так люди насмерть убиваются.
Не понял, какая связь между
этими ограждениями и ДТП? Много денег на них надо? Это как бы и делается для того чтобы стало меньше машин. Точнее маленький шаг к этому, но необходимый. В Екатеринбурге например всерьез занялись обособлением трамвайных линий
http://len.ekburg.ru...ws_view_3236_24 .
Кузькина Мать сказал:
Вчера проехала в трамвайчике... Туда. Давка на входе. Водитель орала дурниной на нас, как в концлагере. "Оплатите проезд" ( это еще перед входом, толпе чел в 20-30) "Впускать- выпускать - не буду!Буду проверять КАЖДОГО! Р-р-р!" На ступеньках передней двери образовалась давка ( остальные двери закрыты) Оно и понятно- кто входит, кто выходит, сдачу берет... Трамвай тоже был странным- написано 1, а остановка на коммунальной. Такого я еще не видала, а водилу-кондуктора они хорошо подобрали- горло перережет, жуть... Дорога обратно... Полупустой вагон. Есть и водитель и кондуктор, только она все- время говорит по телефону. Лениво, как бы невзначай берет деньги, перещитывает дцать раз... И выдает левый, мытый билет ( ну, ладно, все есть хотят ), так еще и сдачу не дала! "Повеселилась" я от души вчера, короче, и вам рекомендую!
Видимо просто единицу направили на Бассейную из-за аварии на пр-те Мира. Хотя логичней было на кольце пропустить вперед пятерку с кондуктором и потом ехать за ней, но она видимо решила план перевыполнить

А кондукторов сейчас не хватает, поэтому берут кого не попадя. Но в основном попадаются добрые бабушки-дедушки.