Огромное спасибо!
Все срослось, мне дали как раз этот номер, мой хороший знакомый оказывается у них капиталил своего галанта, остался очень доволен!
Т.е. два независимых человека сошлись на одном мастере.
Mitsubishi-club
Автор kirschchen, 08 Июл 2008 14:57
Сообщений в теме: 912
#902 Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:55
помогайте! история запутанная, но в итоге пропал из-под капота расширительный бачок охлаждающей жидкости. Галант 2003 года американец, может есть у кого, или кто знает где быстро купить, а то жара начинается. Это из срочного. А еще нужен вентилятор , который на радиаторе висит слева по ходу движения, вроде для кондея чисто, кожух целый, а вот движок видимо сгорел и сам пропеллер отвалился. Кто с такими бедами может выручить?
Сообщение отредактировал lexuss: 24 Апрель 2012 - 16:56
#905 Отправлено 03 Май 2012 - 01:53
lexuss (24 Апрель 2012 - 16:55) писал:
помогайте! история запутанная, но в итоге пропал из-под капота расширительный бачок охлаждающей жидкости. Галант 2003 года американец, может есть у кого, или кто знает где быстро купить, а то жара начинается. Это из срочного. А еще нужен вентилятор , который на радиаторе висит слева по ходу движения, вроде для кондея чисто, кожух целый, а вот движок видимо сгорел и сам пропеллер отвалился. Кто с такими бедами может выручить?
По сути расширительные бачки всех авто имеют одно и тоже устройство: емкость, вверху крышка с клапаном, два штуцера под трубки системы охлаждения и один под пароотводящую трубку. Редко бывают "выгибоны" суть которых с трудом могут объяснить сами конструкторы.
Поэтому, если будет совсем невмоготу, а ездить надо - подыщите доступный аналог. Основная задача - найти бачок, который можно разместить и закрепить под капотом, при этом желательно соблюсти хотя бы приблизительно объем родного и расположение так, чтобы уровень горловины бачка был на 2-5 см выше наивысшей точки в контуре системы охлаждения, т.к. воздух из нее должен вытесняться именно в бачок. Остальное непринципиально...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#906 Отправлено 03 Май 2012 - 09:49
Matrasoff (03 Май 2012 - 01:53) писал:
По сути расширительные бачки всех авто имеют одно и тоже устройство: емкость, вверху крышка с клапаном, два штуцера под трубки системы охлаждения и один под пароотводящую трубку. Редко бывают "выгибоны" суть которых с трудом могут объяснить сами конструкторы.
Поэтому, если будет совсем невмоготу, а ездить надо - подыщите доступный аналог. Основная задача - найти бачок, который можно разместить и закрепить под капотом, при этом желательно соблюсти хотя бы приблизительно объем родного и расположение так, чтобы уровень горловины бачка был на 2-5 см выше наивысшей точки в контуре системы охлаждения, т.к. воздух из нее должен вытесняться именно в бачок. Остальное непринципиально...
уже неделю езжу с привязанной скотчем бутылочкой из-под сока, вроде циркулирует, а бачок жду с экзиста, так как перемерял кучу с разных машин, ни один не встал
#908 Отправлено 03 Май 2012 - 10:35
karat (03 Май 2012 - 09:52) писал:
Легко бы в Литву заказал. 1500р. Я так делал. Правда у меня европеец, пришлось чуток потрудиться поискать. А америкосов там пруд пруди на разборках
Жаль поздно прочитал
Жаль поздно прочитал
я не знаю у кого заказывать, на форуме спрашивал, все молчат. В итоге бачок с экзиста за 806 р., а вентилятор охлаждения в сборе из Америки с ебея поехал. Во что глобализация творит!
#910 Отправлено 03 Май 2012 - 23:29
#912 Отправлено 03 Май 2012 - 23:59
evanlee (03 Май 2012 - 23:42) писал:
да,купить и уже с этими деталями отогнать в автосервис
я так подозреваю, что самый самый дешевый амортизатор стоит тысячи две. Это если с Экзиста тащить. А б/у это на разборках, как не банально. Но вот честно, б/у амортизатор себе бы никогда не взят, очень черевато неприятными неожиданностями.
Пугаю сервисы, говорю страшное слово GDI.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word