Перейти к содержимому

- - - - -

Mitsubishi-club

Сообщений в теме: 912

#901 Galeups Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:38

• новичок

Огромное спасибо!
Все срослось, мне дали как раз этот номер, мой хороший знакомый оказывается у них капиталил своего галанта, остался очень доволен!
Т.е. два независимых человека сошлись на одном мастере.
Дураков нет, есть инакомыслящие...

#902 lexuss Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:55

• новичок

помогайте! история запутанная, но в итоге пропал из-под капота расширительный бачок охлаждающей жидкости. Галант 2003 года американец, может есть у кого, или кто знает где быстро купить, а то жара начинается. Это из срочного. А еще нужен вентилятор , который на радиаторе висит слева по ходу движения, вроде для кондея чисто, кожух целый, а вот движок видимо сгорел и сам пропеллер отвалился. Кто с такими бедами может выручить?

Сообщение отредактировал lexuss: 24 Апрель 2012 - 16:56

#903 t_e Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:02

• участник

Попробуйте 89062391037 товарищи вроде как японцев разбирают. Сам у них не был, но пару раз звонил про запчасти узнавал, вроде цены и ассортимент нормальный. Находятся где то в гаражном обществе на Шпандине.
Пугаю сервисы, говорю страшное слово GDI.

#904 evanlee Отправлено 02 Май 2012 - 23:07

• новичок

Где можно купить дешевые или б/у амортизаторы передние и успокоители R на галанта 95 года?

#905 Matrasoff Отправлено 03 Май 2012 - 01:53

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияlexuss (24 Апрель 2012 - 16:55) писал:

помогайте! история запутанная, но в итоге пропал из-под капота расширительный бачок охлаждающей жидкости. Галант 2003 года американец, может есть у кого, или кто знает где быстро купить, а то жара начинается. Это из срочного. А еще нужен вентилятор , который на радиаторе висит слева по ходу движения, вроде для кондея чисто, кожух целый, а вот движок видимо сгорел и сам пропеллер отвалился. Кто с такими бедами может выручить?

По сути расширительные бачки всех авто имеют одно и тоже устройство: емкость, вверху крышка с клапаном, два штуцера под трубки системы охлаждения и один под пароотводящую трубку. Редко бывают "выгибоны" суть которых с трудом могут объяснить сами конструкторы.
Поэтому, если будет совсем невмоготу, а ездить надо - подыщите доступный аналог. Основная задача - найти бачок, который можно разместить и закрепить под капотом, при этом желательно соблюсти хотя бы приблизительно объем родного и расположение так, чтобы уровень горловины бачка был на 2-5 см выше наивысшей точки в контуре системы охлаждения, т.к. воздух из нее должен вытесняться именно в бачок. Остальное непринципиально...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#906 lexuss Отправлено 03 Май 2012 - 09:49

• новичок

Просмотр сообщенияMatrasoff (03 Май 2012 - 01:53) писал:

По сути расширительные бачки всех авто имеют одно и тоже устройство: емкость, вверху крышка с клапаном, два штуцера под трубки системы охлаждения и один под пароотводящую трубку. Редко бывают "выгибоны" суть которых с трудом могут объяснить сами конструкторы.
Поэтому, если будет совсем невмоготу, а ездить надо - подыщите доступный аналог. Основная задача - найти бачок, который можно разместить и закрепить под капотом, при этом желательно соблюсти хотя бы приблизительно объем родного и расположение так, чтобы уровень горловины бачка был на 2-5 см выше наивысшей точки в контуре системы охлаждения, т.к. воздух из нее должен вытесняться именно в бачок. Остальное непринципиально...

уже неделю езжу с привязанной скотчем бутылочкой из-под сока, вроде циркулирует, а бачок жду с экзиста, так как перемерял кучу с разных машин, ни один не встал

#907 karat Отправлено 03 Май 2012 - 09:52

• новичок

Легко бы в Литву заказал. 1500р. Я так делал. Правда у меня европеец, пришлось чуток потрудиться поискать. А америкосов там пруд пруди на разборках
Жаль поздно прочитал

#908 lexuss Отправлено 03 Май 2012 - 10:35

• новичок

Просмотр сообщенияkarat (03 Май 2012 - 09:52) писал:

Легко бы в Литву заказал. 1500р. Я так делал. Правда у меня европеец, пришлось чуток потрудиться поискать. А америкосов там пруд пруди на разборках
Жаль поздно прочитал

я не знаю у кого заказывать, на форуме спрашивал, все молчат. В итоге бачок с экзиста за 806 р., а вентилятор охлаждения в сборе из Америки с ебея поехал. Во что глобализация творит!

#909 karat Отправлено 03 Май 2012 - 10:49

• новичок

О, нормуль цена вообще. Екзист тоже спасал однажды, распоркой на поперечной передней балке. На американцах нет таких, никто не мог привезти.

#910 t_e Отправлено 03 Май 2012 - 23:29

• участник

Просмотр сообщенияevanlee (02 Май 2012 - 23:07) писал:

Где можно купить дешевые или б/у амортизаторы передние и успокоители R на галанта 95 года?

Именно купить? Если совсем дешево и сердито, есть сервис который ремонтирует амортизаторы, даже с гарантией год.

#911 evanlee Отправлено 03 Май 2012 - 23:42

• новичок

Просмотр сообщенияt_e (03 Май 2012 - 23:29) писал:

Именно купить? Если совсем дешево и сердито, есть сервис который ремонтирует амортизаторы, даже с гарантией год.
да,купить и уже с этими деталями отогнать в автосервис

#912 t_e Отправлено 03 Май 2012 - 23:59

• участник

Просмотр сообщенияevanlee (03 Май 2012 - 23:42) писал:

да,купить и уже с этими деталями отогнать в автосервис

я так подозреваю, что самый самый дешевый амортизатор стоит тысячи две. Это если с Экзиста тащить. А б/у это на разборках, как не банально. Но вот честно, б/у амортизатор себе бы никогда не взят, очень черевато неприятными неожиданностями.

#913 karat Отправлено 04 Май 2012 - 00:03

• новичок

на галанта 98г 1100р раньше брал в Самурае

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей