Mitsubishi-club
Автор kirschchen, 08 Июл 2008 14:57
Сообщений в теме: 912
#58 Отправлено 16 Июль 2008 - 23:04
красиво это когда под машиной равномерное яркое сочное пятно под весь кузов. когда не трчат лампы (как у зеленого например)
имхо =)
и имхо подсветка если она есть - должна быть диодной )
имхо =)
и имхо подсветка если она есть - должна быть диодной )
друг таскает с Германии нити неоновые (у него на R1 весь пластик обтянут ) заказал себе .светит вроде хорошо.
#60 Отправлено 16 Июль 2008 - 23:23
А разве гаишники за все эти неоны не штрафуют? Это же, по идее, относится к световым приборам, а установка их не по ГОСТу не разрешается. Или они на это забивают?
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
#63 Отправлено 17 Июль 2008 - 01:11
hooligan (00:09 17/07/08) писал:
неон не считается световым прибором так как не освещает путь перед собой.На митсубиси каризма клубе,на форуме читал про неон
Совсем не обязательно освещать световым прибором. Это нестандартное оборудование не сертефицировано и по ГОСТу ставить запрещено!
Открой правила и посмотри сколько стоит это деревенское =)) удовольствие! Поверь цена тебя очень порадует.
#65 Отправлено 17 Июль 2008 - 10:15
Машинка суперская!! Ососбенно порадовал знак митсубиши на обшивке потолка!!
Работаю сыщиком сама на себя.... постоянно слежу за собой!!
#67 Отправлено 17 Июль 2008 - 10:23
ща видел г1 клипс на салатовых попсовых колесиках с попсовой зеленой подсветкой пуза 
фумля
фумля
Это не тот, который сам весь салатовый? У него вроде не было недавно такого вареза
Cобак любит тот, кто не может найти общий язык с баранами (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word