Glory сказал:
А что Вы подразумеваете под слабым двигателем - тихоходом?
под слабым двигателем я подразумеваю именно слабый двигатель! )
136 кобыл для машины массой почти 2 тонны!! разгон до сотни на механнике за 14 секунд на автомате 17!! Маршрутки быстрей разгоняются ))
расход по городу 10 литров примерно. для такого двигателя это НЕТ! Но для такой массы- да! В итоге имеем все ровно )
у наварры кобыл побольше немного при таком же объеме, но это НИССАН! У меня к ним не оч отношение...да и смотрится машина както....грУзно! Хотя мне оч нравится в белом цвете и с кунгом. у них кунги такие что можно за джип принять. Неплохая форма-подгонка.
Ну а у риджлайна двигатель самый бодрый (хонда все таки + америкос) 3,5 литра V6 250 кобыл и 5и ступенчатый автомат, при скорости 120 км/ч около 2 тыс обороты- приятна ) по спидометру идет 240. по факту на 180и срабатывает ограничитель (

)
Плюс у него сзади- независимая подвеска а не мост, а это плюс к стабильности в поворотах/управляемости.
И салон самый большой и комфортный. Посадка там легковая. Кому то нраится кому то нет. у меня на предыдущем почтиджипе была табуреточная, тогда нравилось, но иногда хотелось легковой- сейчас это и получил.
А еще плюс - основной привод- передний а не задний, поэтому в случае ЧЕГО (к примеру если отрубится датчик АБС то не будет работать система полного привода) будите есздить на переднем приводе (который гораздо лучше "везет" в следствии "загрузки" тяжестью морды и "тянущего" а не "толкающего" характера) а не на заднем. Я так всю зиму отъездил -только недавно заменил датчик. и поблем не знал. даже если передавил газ и ушел в прошлифовку- даже в повороте- не страшно. в отличие от заднего привода.
Единственный минус у машины- ЖОР БЕНЗИНА! )) но и едет сответственно он на эти деньги отлично.
ЗА рулем л200 или наварры не ездил-не сидел, поэтому ничего плохого или хорошего (кроме перечисленного выше) не скажу.
Вот так в кратце