Перейти к содержимому

- - - - -

Mitsubishi-club

Сообщений в теме: 912

#876 t_e Отправлено 22 Январь 2012 - 20:46

• участник

Просмотр сообщенияevanlee (22 Январь 2012 - 04:21) писал:

Когда давишь на газ,машинка сильно рычит..что это может быть?глушитель?

Надо слушать какой рык, но очень возможно что глушитель.
Пугаю сервисы, говорю страшное слово GDI.

#877 devo4ka Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:46

• новичок

привет)) надо отогнать Mitsubishi в Литву для ремонта с заменой деталей, туда-обратно и сервис подыскать где сделают, никто не может помочь, все вопросы в личку

#878 Nadine11 Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:36

• участник

приветствую всех. Ребят. подскажите пож-та. У меня MITSUBISHI GALANT 88 годика кузов Е33А. Ищу рычаги передней подвески в сборе с шаровыми...правую и левую..НОВЫЕ! Подскажите гда найти, объездила весь город, нигде их нет.. только б/у. может кто подскажет где можно заказать данную приблуду. Заранее спасибо за ответ...

#879 t_e Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:49

• участник

Просмотр сообщенияNadine11 (19 Февраль 2012 - 23:36) писал:

приветствую всех. Ребят. подскажите пож-та. У меня MITSUBISHI GALANT 88 годика  кузов Е33А. Ищу рычаги передней подвески в сборе с шаровыми...правую и левую..НОВЫЕ!  Подскажите гда найти, объездила весь город, нигде их нет.. только б/у. может кто подскажет где можно заказать данную приблуду.  Заранее спасибо за ответ...

вин машины напишите, посмотрю что и как, может есть на экзисте

предварительно по 3 тысячи каждый рычаг, но сроки поставки по три недели. Но есть отдельно шаровые, они рублей по 500

#880 Nadine11 Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:19

• участник

Просмотр сообщенияt_e (21 Февраль 2012 - 22:49) писал:

вин машины напишите, посмотрю что и как, может есть на экзисте

предварительно по 3 тысячи каждый рычаг, но сроки поставки по три недели. Но есть отдельно шаровые, они рублей по 500
спасибо)но я уже тут в соседнем разделе нашла человека,обещал через 3-4 дня новые по 2800 каждый в сборе)подождём-посмотрим.

#881 Алексей Николаевич Отправлено 09 Март 2012 - 21:58

• новичок

Здравствуйте форумчане.
Могу поделиться информацией по чип-тюнингу двигателя на Митсубиси

#882 karat Отправлено 10 Март 2012 - 19:55

• новичок

Просмотр сообщенияАлексей Николаевич (09 Март 2012 - 21:58) писал:

Здравствуйте форумчане.
какие плюсы?

#883 t_e Отправлено 10 Март 2012 - 20:17

• участник

Просмотр сообщенияАлексей Николаевич (09 Март 2012 - 21:58) писал:

Здравствуйте форумчане.
И каких конкретно Митцуб? Лансеры старые (93-95 год) вообще не поддаются чип тюнингу на сколько я знаю.

#884 Glory Отправлено 13 Март 2012 - 09:56

• эксперт

Всем доброго дня, обращаюсь за советом к любителям и обладателям misubishi:) До недавнего времени у меня была Mitsubishi Space Runner, сейчас предлагают по привлекательным условиям Mitsubishi L200. Немного смущают габариты:) Хотела спросить отзывы:)Есть среди Вас девушки - владельцы пикапов?:) Как в управлении?
Господа демократы,
...

#885 irusik24 Отправлено 13 Март 2012 - 11:41

• эксперт

Просмотр сообщенияGlory (13 Март 2012 - 09:56) писал:

Всем доброго дня, обращаюсь за советом к любителям и обладателям misubishi:) До недавнего времени у меня была Mitsubishi Space Runner, сейчас предлагают по привлекательным условиям Mitsubishi L200. Немного смущают габариты :) Хотела спросить отзывы :)Есть среди Вас девушки - владельцы пикапов? :) Как в управлении?
У меня Лансер, но на L200 ездить периодически приходится. С моим невысоким ростом за рулем я себя ощущаю комфортно, все видно. Для меня существует одна проблема - это обзор сзади :ph34r: . На машине стоит кунг, поэтому когда в ограниченном пространстве надо развернуться или просто поехать задним ходом, то я начинаю трусить, т.к. боюсь кого нибудь задеть. Но если ездить постоянно, я думаю, что габариты будут хорошо чувствоваться. Ездила на ней и в Европе и по области, включая поля, по сугробам по лесным дорогам. Везде было комфортно. Машина тяжелая и на дороге ведет себя хорошо.
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы не нужны.

#886 Алексей Николаевич Отправлено 13 Март 2012 - 23:17

• новичок

Просмотр сообщенияkarat (10 Март 2012 - 19:55) писал:

какие плюсы?
С помощью чип-тюнинга можно добиться улучшения динамики, увеличения мощности автомобиля, роста крутящего момента и смещения его в диапазон низких оборотов, снижения расхода топлива. Кроме того, чип-тюнинг применяется для решения ряда практических задач - программное отключение клапана ЕГР, лямбда-зонда, изменение режима CVT, наддува и многое другое.

#887 Алексей Николаевич Отправлено 13 Март 2012 - 23:26

• новичок

Просмотр сообщенияt_e (10 Март 2012 - 20:17) писал:

И каких конкретно Митцуб? Лансеры старые (93-95 год) вообще не поддаются чип тюнингу на сколько я знаю.

по Лансерам и Оутлендерам чипуются:

MITSUBISHI Lancer IX 1.3/1.6/2.0 МТ/АТ c 2005 года
MITSUBISHI Lancer X 1.8/2.0 МТ/CVT с 2008 года
MITSUBISHI Outlander XL 2.0/2.4/3.0 МТ/CVT с 2007 года

#888 Vladio Отправлено 14 Март 2012 - 09:44

• эксперт

Просмотр сообщенияGlory сказал:

Всем доброго дня, обращаюсь за советом к любителям и обладателям misubishi:) До недавнего времени у меня была Mitsubishi Space Runner, сейчас предлагают по привлекательным условиям Mitsubishi L200. Немного смущают габариты Хотела спросить отзывыЕсть среди Вас девушки - владельцы пикапов? Как в управлении?

а почем предлагаю и какой? Если не секрет.
А вам дизайн вообще нравится л200? Вы внутри в нем сидели? Вы в курсе что по салону это самый маленький пикап? Сзади там ваще ужос. С одной стороны вам, как водителю- пофиг, но о пассажирах тоже неплохо подумать особенно если семья ) к тому же из одноклассников у него самый слабый двигатель. Эдакий тихоход. Скучно. с другой стороны как я предполагаю быстро ездить вы все равно не собираетесь, так что это не критичный для вас параметр )) другое дело что мотор 1) митсубисевский (что не добавляет ему "желанности" при попадении в руки к мастерам как в части работ так и в стоимости обслуживания) 2) дизель!
Я бы дизель не взыл по 2м причинам 1) в случае "чего" дорог в обслуживании и достаточно прихотлив. не для ленивого хозяина 2) очень долго прогревается печка. я думаю понятно почему. А для меня критична температура в салоне т.к. в любому погоду предпочитаю ездить в легкой одежде, прогревать дистанционно машину и т.п. Комфорт дело такое )

я бы по привлекательности пикапы расположил в таком порядке во возрастающей 1)л200 2)наварра 3)риджлайн (последний у меня как раз ;) единственный минус последнего для обычного потребителя- большой и мощный и только бензиновый двигатель. ЖРЕТ И ПРЕТ! ))) но для меня это только плюс. Всякую монстрятину по типу рамов и проч не рассматриваю.
я - за правильное движение

#889 Glory Отправлено 14 Март 2012 - 10:28

• эксперт

Просмотр сообщенияVladio (14 Март 2012 - 09:44) писал:

а почем предлагаю и какой? Если не секрет.
А вам дизайн вообще нравится л200? Вы внутри в нем сидели? Вы в курсе что по салону это самый маленький пикап? Сзади там ваще ужос. С одной стороны вам, как водителю- пофиг, но о пассажирах тоже неплохо подумать особенно если семья ) к тому же из одноклассников у него самый слабый двигатель. Эдакий тихоход. Скучно. с другой стороны как я предполагаю быстро ездить вы все равно не собираетесь, так что это не критичный для вас параметр )) другое дело что мотор 1) митсубисевский (что не добавляет ему "желанности" при попадении в руки к мастерам как в части работ так и в стоимости обслуживания) 2) дизель!
Я бы дизель не взыл по 2м причинам 1) в случае "чего" дорог в обслуживании и достаточно прихотлив. не для ленивого хозяина 2) очень долго прогревается печка. я думаю понятно почему. А для меня критична температура в салоне т.к. в любому погоду предпочитаю ездить в легкой одежде, прогревать дистанционно машину и т.п. Комфорт дело такое )

я бы по привлекательности пикапы расположил в таком порядке во возрастающей 1)л200 2)наварра 3)риджлайн (последний у меня как раз ;) единственный минус последнего для обычного потребителя- большой и мощный и только бензиновый двигатель. ЖРЕТ И ПРЕТ! ))) но для меня это только плюс. Всякую монстрятину по типу рамов и проч не рассматриваю.
Спасибо за отзыв:) На Ваши вопросы отвечу вечером, инфа о машине осталась на домашнем компе. Про салон в курсе, в принципе и не хочется совсем большой:) А что Вы подразумеваете под слабым двигателем - тихоходом?:)

Просмотр сообщенияirusik24 (13 Март 2012 - 11:41) писал:

У меня Лансер, но на L200 ездить периодически приходится. С моим невысоким ростом за рулем я себя ощущаю комфортно, все видно. Для меня существует одна проблема - это обзор сзади :ph34r: . На машине стоит кунг, поэтому когда в ограниченном пространстве надо развернуться или просто поехать задним ходом, то я начинаю трусить, т.к. боюсь кого нибудь задеть. Но если ездить постоянно, я думаю, что габариты будут хорошо чувствоваться. Ездила на ней и в Европе и по области, включая поля, по сугробам по лесным дорогам. Везде было комфортно. Машина тяжелая и на дороге ведет себя хорошо.
Спасибо за отзыв:)
Господа демократы,
...

#890 Vladio Отправлено 14 Март 2012 - 10:52

• эксперт

Просмотр сообщенияGlory сказал:

А что Вы подразумеваете под слабым двигателем - тихоходом?
под слабым двигателем я подразумеваю именно слабый двигатель! )
136 кобыл для машины массой почти 2 тонны!! разгон до сотни на механнике за 14 секунд на автомате 17!! Маршрутки быстрей разгоняются ))
расход по городу 10 литров примерно. для такого двигателя это НЕТ! Но для такой массы- да! В итоге имеем все ровно )

у наварры кобыл побольше немного при таком же объеме, но это НИССАН! У меня к ним не оч отношение...да и смотрится машина както....грУзно! Хотя мне оч нравится в белом цвете и с кунгом. у них кунги такие что можно за джип принять. Неплохая форма-подгонка.

Ну а у риджлайна двигатель самый бодрый (хонда все таки + америкос) 3,5 литра V6 250 кобыл и 5и ступенчатый автомат, при скорости 120 км/ч около 2 тыс обороты- приятна ) по спидометру идет 240. по факту на 180и срабатывает ограничитель ( :()
Плюс у него сзади- независимая подвеска а не мост, а это плюс к стабильности в поворотах/управляемости.
И салон самый большой и комфортный. Посадка там легковая. Кому то нраится кому то нет. у меня на предыдущем почтиджипе была табуреточная, тогда нравилось, но иногда хотелось легковой- сейчас это и получил.
А еще плюс - основной привод- передний а не задний, поэтому в случае ЧЕГО (к примеру если отрубится датчик АБС то не будет работать система полного привода) будите есздить на переднем приводе (который гораздо лучше "везет" в следствии "загрузки" тяжестью морды и "тянущего" а не "толкающего" характера) а не на заднем. Я так всю зиму отъездил -только недавно заменил датчик. и поблем не знал. даже если передавил газ и ушел в прошлифовку- даже в повороте- не страшно. в отличие от заднего привода.
Единственный минус у машины- ЖОР БЕНЗИНА! )) но и едет сответственно он на эти деньги отлично.

ЗА рулем л200 или наварры не ездил-не сидел, поэтому ничего плохого или хорошего (кроме перечисленного выше) не скажу.
Вот так в кратце :)

#891 Particle Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:39

Эмммм.... клуб существует ещё????
B)

#892 НИКОЛАЙ АВЕРЬЯНОВ Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:22

тонировка стекл качественно гарантия 89622691559

#893 Particle Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:44

Кузовной ремонт автомобилей.Рихтовка, покраска. Возможна эксклюзивная покраска элементов кузова и тюнинга. Диагностика электронных систем автомобилей. Качественно, не дорого с гарантией! 89118560260

#894 mitsubishi Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:14

izvenite, mozet komu-to i interesno; pradaiotsa Mitsubishi Colt GTi
http://ru.autogidas....0122881049.html

Сообщение отредактировал mitsubishi: 06 Апрель 2012 - 12:14

#895 zapsib Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:25

• эксперт

Там где едет л200 (грязь, песок, снег) остальные (наварра, риджлайн) не пройдут! Проверено

#896 Galeups Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:08

• новичок

Посоветуйте пожалуйста спеца.
Машина Галант 90г. (E33A), коптит, хочу поменять м.с колпачки, заодно ГРМ и все сопутствующее.
Прошлый раз делал, перетянули ремень, воет, да и шкиф помпы восьмерку выкручивает....
Не хочется опять нарваться.

Заранее спасибо!

З.Ы.: А мне нравится L200 в старом кузове )))) чисто внешне, никогда внутри не сидел.

Сообщение отредактировал Galeups: 06 Апрель 2012 - 22:10

Дураков нет, есть инакомыслящие...

#897 Vladio Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:29

• эксперт

zapsib, бла бла бла)))

Galeups, что бы ничего не перетягивали- надо нормальный мастерам машину отдавать. а по теме- лучше машину такую продать мне кажется ) я обслуживаюсь лиюо в хонде центре либо у другого мастера знакомого но ничего серьезного он мне не делал поэтому не поручусь за такой вид работ.

#898 Galeups Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:56

• новичок

Прям как упрек это воспринимаю (кстати отдавал на данные процедуры мастеру по рекомендации). Ну да ладно, что сделано, то сделано....
Продавать собираюсь осенью..... но надо в порядок привести.
Свою митсу обслуживаете в Хонда центре?
Дураков нет, есть инакомыслящие...

#899 Vladio Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:37

• эксперт

митсубиси у меня до этого было 2 штуки в другом городе)) сейчасхонда, но я думаю это не проблема. Мне по крайней мере ГРМ меняли(а у меня там 3,5 V6) никаких проблем, всечетко работает.

#900 t_e Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:49

• участник

Просмотр сообщенияGaleups (06 Апрель 2012 - 22:08) писал:

Посоветуйте пожалуйста спеца.
Машина Галант 90г. (E33A), коптит, хочу поменять м.с колпачки, заодно ГРМ и все сопутствующее.
Прошлый раз делал, перетянули ремень, воет, да и шкиф помпы восьмерку выкручивает....
Не хочется опять нарваться.

Заранее спасибо!

З.Ы.: А мне нравится L200 в старом кузове )))) чисто внешне, никогда внутри не сидел.
+79062137001, на каждой странице этот телефон есть:) Товарищи ремонтируют только мицубы, любят старые машины, сам делал много раз у них три разных машины, нареканий нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей