Опрос к теме: Могут ли девушки, женщины контролировать себя
Автор Matrasoff, 29 Июл 2008 10:28
Сообщений в теме: 44
#4 Отправлено 29 Июль 2008 - 11:30
Бля... "...все мужики одинаковы..." (с) /автор себя узнает/
Мужчина я.... [ 5 ]
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде) [ 5 ]
Мужчина я.... [ 5 ]
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде) [ 5 ]
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#5 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:53
Вроде трезвая. Вроде адекватная. Но хоть убейте, что тыкать в опросе так и не смогла определить
А что тема-то не развилась? В первый раз вижу тему Матрасова, которую бы не проанализировал бы слабый пол
А что тема-то не развилась? В первый раз вижу тему Матрасова, которую бы не проанализировал бы слабый пол
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети.
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди.
Жизнь - это тоже игра,
#6 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:04
Inkvizitor (02:53 03/11/08) писал:
Вроде трезвая. Вроде адекватная. Но хоть убейте, что тыкать в опросе так и не смогла определить
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#7 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:08
Matrasoff (05:04 03/11/08) писал:
Тема была рассчитана на то, что девушки задумаются и на это время потеряют контроль над собой... 
Жизнь - это тоже игра,
Жизнь - это тоже игра,
#9 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:15
А если не задумаюцца, а всё равно потеряют. Этот самый.....контроль, под собой.
Жизнь - это тоже игра,
Жизнь - это тоже игра,
#10 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:25
А если не задумаюцца, а всё равно потеряют. Этот самый.....контроль, под собой.
#14 Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:43
хвалю опрос.
интересно попробовать все типы, компанию девушек типа II и IV можно даже неоднократно и на всю жизнь,
1ый тип тоже многократно, но на всю жизнь не хочу,
но голосовал за третий.
ибо самое интересное - когда голова не теряется, но в пианом виде или с "тем самым" начинает работать специфическим образом... типа "днём я суръёзная сисадминка, а вечером я весёлый клоун".
интересно попробовать все типы, компанию девушек типа II и IV можно даже неоднократно и на всю жизнь,
1ый тип тоже многократно, но на всю жизнь не хочу,
но голосовал за третий.
ибо самое интересное - когда голова не теряется, но в пианом виде или с "тем самым" начинает работать специфическим образом... типа "днём я суръёзная сисадминка, а вечером я весёлый клоун".
#18 Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:11
это приемлимо для меня:
Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде)
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде)
Остальное зависит прямо пропорционально в каком нетрезвом состоянии я
, поэтому другие варианты не исключаю
Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде)
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде)
Настоящий кот - всегда думает о кошках =))) © Кот Лешка
#23 Отправлено 03 Март 2010 - 12:58
Бесдушная Скатина (29 Июль 2008 - 10:59) писал:
Матрасыч там многа букаф что я не асилил.
А почему там нет вопроса
"Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящей девушки." - мне так больше нравица......я себя не контролирую ))))
А почему там нет вопроса
"Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящей девушки." - мне так больше нравица......я себя не контролирую ))))
Прикольный парень! Интересно, - как выглядишь
#24 Отправлено 03 Март 2010 - 13:04
Мартовский Кот Лешка (19 Ноябрь 2008 - 13:11) писал:
это приемлимо для меня:
, поэтому другие варианты не исключаю
Прикольно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word