Перейти к содержимому

- - - - -

Опрос к теме: Могут ли девушки, женщины контролировать себя

Сообщений в теме: 44

Опрос: Начинаем идентификацию... (180 пользователей проголосовало)

Для девушек: К какому типу вы относитесь?

1. Тип 0: Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящего мужчины. (1 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

2. Тип Ia: Не контролирующие себя будучи пиаными при виде любого более-менее подходящего и тем более "того самого" мужчины. Количество выпивки не контролирую. (2 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

3. Тип Ib: Не контролирующие себя будучи пиаными при виде любого более-менее подходящего и тем более "того самого" мужчины. Количество выпивки контролирую. (1 голосов [0.84%])

4. Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде) (18 голосов [15.13%])

Процент голосов: 15.13%

5. Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде) (31 голосов [26.05%])

Процент голосов: 26.05%

6. Тип III: Контролируют себя в любом виде с любыми мужчинами. Часто остаются девственицами до непорядочного для этого статуса возраста. (19 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

7. Тип IV: иррациональная разновидность подтипа Ia теоретически готовы не контролировать себя в пианом виде со всеми мужчинами, на практике момент активизации безконтрольного состояния происходит в ситуации, когда все близлежащие мужики уже мертвецки пьяны, а представителю типа IV все еще хочется замахнуть грамм 100 "для храбрости"... (1 голосов [0.84%])

8. Тип Va: не контролирует себя при виде денег. (для активизации необходимо предварительное возлияние) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Тип Vb: не контролирует себя при виде денег. (для активизации предварительное возлияние необязательно и лучше заменить увеличением суммы гонорара) (2 голосов [1.68%])

10. Мужчина я.... (44 голосов [36.97%])

Процент голосов: 36.97%

Для мужчин: компанию каких девушек вы предпочитаете?..

1. Тип 0: Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящего мужчины. (3 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

2. Тип Ia: Не контролирующие себя будучи пиаными при виде любого более-менее подходящего и тем более "того самого" мужчины. Количество выпивки не контролирую. (3 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

3. Тип Ib: Не контролирующие себя будучи пиаными при виде любого более-менее подходящего и тем более "того самого" мужчины. Количество выпивки контролирую. (4 голосов [3.36%])

Процент голосов: 3.36%

4. Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде) (4 голосов [3.36%])

Процент голосов: 3.36%

5. Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде) (21 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

6. Тип III: Контролируют себя в любом виде с любыми мужчинами. Часто остаются девственицами до непорядочного для этого статуса возраста. (10 голосов [8.40%])

Процент голосов: 8.40%

7. Тип IV: иррациональная разновидность подтипа Ia теоретически готовы не контролировать себя в пианом виде со всеми мужчинами, на практике момент активизации безконтрольного состояния происходит в ситуации, когда все близлежащие мужики уже мертвецки пьяны, а представителю типа IV все еще хочется замахнуть грамм 100 "для храбрости"... (2 голосов [1.68%])

8. Тип Va: не контролируют себя при виде денег. (для активизации необходимо предварительное возлияние) (0 голосов [0.00%])

9. Тип Vb: не контролируют себя при виде денег. (для активизации предварительное возлияние необязательно и лучше заменить увеличением суммы гонорара) (0 голосов [0.00%])

10. Йа дефушкО... (72 голосов [60.50%])

Процент голосов: 60.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Matrasoff Отправлено 29 Июль 2008 - 10:28

• ГЕНСЕК(с)

Голосуем, тока не путаем опросы для женщин (девушек) и мужчин...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#2 _Лана_ Отправлено 29 Июль 2008 - 10:54

• Убив моих чертей, ты убьешь моих ангелов...

Я вообще для себя ни одного варианта не увидела :blush2:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#3 Юзер Бизи Отправлено 29 Июль 2008 - 10:59

• эксперт

Матрасыч там многа букаф что я не асилил.
А почему там нет вопроса
"Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящей девушки." - мне так больше нравица......я себя не контролирую ))))

#4 Matrasoff Отправлено 29 Июль 2008 - 11:30

• ГЕНСЕК(с)

Бля... "...все мужики одинаковы..." (с) /автор себя узнает/

Мужчина я.... [ 5 ]
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде) [ 5 ]
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#5 Inkvizitor Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:53

• участник

Вроде трезвая. Вроде адекватная. Но хоть убейте, что тыкать в опросе так и не смогла определить :)
А что тема-то не развилась? В первый раз вижу тему Матрасова, которую бы не проанализировал бы слабый пол :D
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети.
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди.

#6 Matrasoff Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:04

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияInkvizitor (02:53 03/11/08) писал:

Вроде трезвая. Вроде адекватная. Но хоть убейте, что тыкать в опросе так и не смогла определить :)
А что тема-то не развилась? В первый раз вижу тему Матрасова, которую бы не проанализировал бы слабый пол :D
Тема была рассчитана на то, что девушки задумаются и на это время потеряют контроль над собой... :ph34r:

#7 Inkvizitor Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:08

• участник

Просмотр сообщенияMatrasoff (05:04 03/11/08) писал:

Тема была рассчитана на то, что девушки задумаются и на это время потеряют контроль над собой... :ph34r:
Не поверишь, но задумалась....теперь вот думаю, а стоит ли терять контроль: и ради чего, а тем более, ради кого :)
Жизнь - это тоже игра,

#8 Famus Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:09

• участник

Просмотр сообщенияMatrasoff (00:04 03/11/08) писал:

А если не задумаюцца, а всё равно потеряют. Этот самый.....контроль, под собой.

#9 Inkvizitor Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:15

• участник

Просмотр сообщенияFamus (05:09 03/11/08) писал:

Смотря в чьих руках окажется. У мастера и бревно зазвучит голосом скрипки(контроль не понадобится). :)
Жизнь - это тоже игра,

#10 Matrasoff Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:25

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияFamus (03:09 03/11/08) писал:

Эээээ... ты бы сбегал, проверил.... как там с контролем?... ;)

#11 HairsprayQueen Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:29

• эксперт

тип 3 наполовину
смешно
мой сильный организм и после поллитра как-то на любое тело не велся) ура мне
зато мужчина с гитарой.басисты барабанщики))
собственно теперь круг сузился до одного субъекта.

#12 Inkvizitor Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:40

• участник

Просмотр сообщенияMatrasoff (05:36 03/11/08) писал:

Это 5! :lol:
Если бы сказал:"Это медаль"-я бы еще отреагировала :D
Но у тебя видно всё под контролем :)
Жизнь - это тоже игра,

#13 Anginka Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 04:49

• Cherry Lady

Бывает, кгда и по трезвости не контролишь себя....
Ой бывает))))
Пьянящее чувство!

...З е м л я н и ч н а Я...

#14 Серебряный Тигр Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:43

• участник

хвалю опрос.
интересно попробовать все типы, компанию девушек типа II и IV можно даже неоднократно и на всю жизнь,
1ый тип тоже многократно, но на всю жизнь не хочу,
но голосовал за третий.
ибо самое интересное - когда голова не теряется, но в пианом виде или с "тем самым" начинает работать специфическим образом... типа "днём я суръёзная сисадминка, а вечером я весёлый клоун". :P

#15 _Александр_ Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 22:29

• Крепкий орешек

всякие типы попадались. уважаю которые кажуться "недоступными" никому - с такими интереснее флиртовать, и там, как дальше пойдет.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#16 MaGa Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 00:50

• новичок

Просмотр сообщенияMatrasoff (10:28 29/07/08) писал:

Голосуем, тока не путаем опросы для женщин (девушек) и мужчин...
Я -Женщина!!!! И этим все сказано!!!! :rolleyes: -ЗАГАДКА- БЛИН!!!

#17 Anginka Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 02:48

• Cherry Lady

А вообще - это зависит от того, хочет ли она себя сдерживать или не хочет)))))

...З е м л я н и ч н а Я...

#18 Кот Лешка Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:11

• участник

это приемлимо для меня:
Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде)
Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде)

Остальное зависит прямо пропорционально в каком нетрезвом состоянии я :lol: :lol: , поэтому другие варианты не исключаю
Настоящий кот - всегда думает о кошках =))) © Кот Лешка

#19 КЭТРИН Отправлено 13 Июль 2009 - 04:19

• участник

...Тип IIb получется... :sorry:
Кому не нравлюсь, тот свободен...

#20 Shmakodyavka Отправлено 13 Июль 2009 - 21:09

• In love

Просмотр сообщенияКЭТРИН (03:19 13/07/09) писал:

...Тип IIb получется... :sorry:
а что эт плохо? :unsure:

аналогично Тип IIb..
Моя скромность моей пошлости не мешает©

#21 kisylja1987 Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:00

• новичок

Тип IIb: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в трезвом виде)

#22 Myata Отправлено 03 Март 2010 - 03:52

• гуру

Ого, это все варианты прочитать сначала надо? :blink: :lol: А своими словами можно? :lol:

Осилила. Скажем так... чаще всего IIb B)
А зачем алкоголь приплели в опрос??? Так трудно однозначно ответить :lol:
.
А я-то тут при чем? Я сижу, ем конфеты... (с)

#23 alenka11 Отправлено 03 Март 2010 - 12:58

• участник

Просмотр сообщенияБесдушная Скатина (29 Июль 2008 - 10:59) писал:

Матрасыч там многа букаф что я не асилил.
А почему там нет вопроса
"Не контролирующие себя ни трезвыми, ни (боже упаси) пиаными при виде любого более-менее подходящей девушки." - мне так больше нравица......я себя не контролирую ))))

Прикольный парень! Интересно, - как выглядишьИзображение

#24 alenka11 Отправлено 03 Март 2010 - 13:04

• участник

Просмотр сообщенияМартовский Кот Лешка (19 Ноябрь 2008 - 13:11) писал:

это приемлимо для меня:
Тип IIа: Контролируют себя с мужчинами вообще, но теряют голову с мужчиной типа "тот самый". (в пьяном виде)

Остальное зависит прямо пропорционально в каком нетрезвом состоянии я Изображение Изображение , поэтому другие варианты не исключаю

ПрикольноИзображение . И стихотворение сильное . Мне понравилось.

#25 alenka11 Отправлено 03 Март 2010 - 13:27

• участник

Просмотр сообщенияShmakodyavka (13 Июль 2009 - 21:09) писал:

а что эт плохо? Изображение

аналогично Тип IIb..

думаю- это Нормально , у меня такой же

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей