Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Полезные ресурсы для самостоятельного отдыха

Сообщений в теме: 628

#401 Ферзь Отправлено 31 Январь 2012 - 11:55

• участник

Добрый день, подскажите пож. если забронирован отель через Hotels.com, где резервируют на счете сразу 100%, каким образом расплачиваться в отеле? Они снимают именно зарезервированные деньги или у нас уже оплачен номер? Просто в прошлом году столкнулись с тем, что система зарезервировала стоимость 1 ночи, а при оплате с нас взяли полную стоимость проживания, потом пришлось в банк ходить, заявления писать... Но дело даже не в заявлении, а в том, что вдруг не впишемся в бюджет...

#402 nelchnelch Отправлено 31 Январь 2012 - 12:47

• федя

при 100% предоплате на месте ничего платить не надо
Путешествую

#403 Ферзь Отправлено 31 Январь 2012 - 15:37

• участник

Просмотр сообщенияnelchnelch сказал:

при 100% предоплате на месте ничего платить не надо

это я поняла, но у нас есть возможность отмены брони и смс пришло, что именно зарезервирована такая-то сумма

#404 Evyal Отправлено 31 Январь 2012 - 15:51

• эксперт

Это просто блокировка (заморозка)
Чтобы не замораживать свои фин. ресурсы - пользуйтесь кредитной картой (благо получить их сейчас не трудно), пусть блокируют деньги банка.
В банк ходить тоже не обязательно. Деньги оттают через определенное время.

#405 nelchnelch Отправлено 31 Январь 2012 - 18:18

• федя

100% предоплата бывает возвратная и невозвратная
Путешествую

#406 Brenda Отправлено 31 Январь 2012 - 22:35

• участник

В связи с отменой летом рейсов в Аликанте, куда я планировал, думаю рассмотреть Малагу из Польши (в июне туда-обратно на троих 100 евро из Вроцлава).Хотел спросить у тех кто там бывал - как пляжи, что интересного посмотреть

Просмотр сообщенияLus_ik (17 Декабрь 2011 - 19:55) писал:

Можете посмотреть на этом сайте http://www.la-manga.ru/index.htm подруга по несколько раз в год туда летает. Отдыхом довольна, а заодно и апартаменты в аренду подбирает......
Отменён Гданьск-Аликанте. Вроцлав, Краков и Каунас- Аликанте остались. Не знаю, где Вы видели цены 100 Евро на троих, сейчас цены по 100 на каждого.
К Ла- Манге ближе всего Аликанте, могу предложить апартаменты (размещение до 4-х чел) в резеденции Сейшелы. Естественно проконсультирую как добраться, что посмотреть(в личку)

#407 nelchnelch Отправлено 31 Январь 2012 - 22:38

• федя

нормально в малаге, музей пикассо, замок на горе
пляж широкий, песчаный, правда порт рядом
Путешествую

#408 Ферзь Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:40

• участник

Просмотр сообщенияnelchnelch сказал:

федя 100% предоплата бывает возвратная и невозвратная
У нас бесплатная отмена брони

#409 PilchNais Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:19

• участник

Слушайте, а никто не знает агенство или сайт где можно снять квартирку посуточного в городах курортах КО.. В Калининграде не проблема найти, а вот на море сложно .. Может подскажите ссылочку если знаете где много объявлений :yes:
голосуй за Явлинского!!!

#410 Napilnik Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:54

• гуру

на форумах городских, например newzelenogradsk.ru
irr.ru возможно
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#411 PilchNais Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:31

• участник

Просмотр сообщенияNapilnik (02 Февраль 2012 - 12:54) писал:

на форумах городских, например newzelenogradsk.ru
irr.ru возможно
Спасиб :yes:
голосуй за Явлинского!!!

#412 Самурай Иваныч Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:57

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (01 Февраль 2012 - 23:19) писал:

Слушайте, а никто не знает агенство или сайт где можно снять квартирку посуточного в городах курортах КО.. В Калининграде не проблема найти, а вот на море сложно .. Может подскажите ссылочку если знаете где много объявлений :yes:
Вот здесь посмотри http://svetlogorsk-2.ru/index.php
Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.

#413 ElenaHOD Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:37

• эксперт

Народ киньте в меня кодом скидки на аренду авто Herz
Продаю зем.участок 5,2 сотки+часть дома 47,6(+30м. чердак).Калининградское шоссе. состояние требуется косм. ремонт за 2млн. руб.

#414 Gradir Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:39

• Директор к.

не помню точно - в теме про амстер федор давал (на последней стр)

#415 nelchnelch Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:41

• федя

706900
арбайтен хорошо в италии и голландии, в испании арбайтен плохо
Путешествую

#416 egorka444 Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:56

• новичок

Просмотр сообщенияBrenda сказал:

nelchnelch
Были в конце сентября 2011 в БенАльмадена около Малаги. Рядом Торремолинос - море грязновато, развлечений больше. Правда можно пешком или такси.Там курортные городки перетекают один в другой...

#417 Damo4ka Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:30

• эксперт

Киньте мне пару гостиниц в Литве, у которых не требуется предоплата и данные банковской карточки при бронировании.
Я на hrs уже весь мозг сломала. Кроме как открывать каждую гостиницу и смотреть какая у нее система бронирования, ничего придумать не смогла. Может где-то ставится заветная галочка "без предоплаты", а я ее не вижу. :dntknw:
Заранее спасибо.
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!!

#418 alikot Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:44

• участник

Просмотр сообщенияDamo4ka (08 Февраль 2012 - 09:30) писал:

Киньте мне пару гостиниц в Литве, у которых не требуется предоплата и данные банковской карточки при бронировании.
Я на hrs уже весь мозг сломала. Кроме как открывать каждую гостиницу и смотреть какая у нее система бронирования, ничего придумать не смогла. Может где-то ставится заветная галочка "без предоплаты", а я ее не вижу. :dntknw:
Заранее спасибо.
поищите на букинге - там есть

например
http://www.booking.c...-hostel.ru.html
http://www.booking.c...ilnius1.ru.html
http://www.booking.c...viaiaus.ru.html

#419 Damo4ka Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:49

• эксперт

Просмотр сообщенияalikot (08 Февраль 2012 - 09:44) писал:

Спасибо большое!
Все получилось. :good:
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!!

#420 Calella Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:23

• гуру

Подскажите пожалуйста, при бронировании на букинге или hotels.com спа-отеля с бассейнами, например в Польше, входят ли бассейны, джакузи и т.д. в стоимость (в Мрангово или в Лукте)? То, что обычно на сайтах отелей входит в стоимость, ну там хотя бы конкретно про это написано. Бронируем не себе, поэтому боюсь, чтобы не оказалось по приезду, что придется платить за каждый вход в бассейн.
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 12 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#421 youngatheart Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:14

• участник

Просмотр сообщенияCalella (11 Февраль 2012 - 17:23) писал:

Подскажите пожалуйста, при бронировании на букинге или hotels.com спа-отеля с бассейнами, например в Польше, входят ли бассейны, джакузи и т.д. в стоимость (в Мрангово или в Лукте)? То, что обычно на сайтах отелей входит в стоимость, ну там хотя бы конкретно про это написано. Бронируем не себе, поэтому боюсь, чтобы не оказалось по приезду, что придется платить за каждый вход в бассейн.
в описании отеля обычно пишут, что входит в стоимость а что за дополнительную плату. на booking.com так точно. Гляньте внимательнее.

#422 Calella Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:09

• гуру

Просмотр сообщенияyoungatheart (11 Февраль 2012 - 18:14) писал:

в описании отеля обычно пишут, что входит в стоимость а что за дополнительную плату. на booking.com так точно. Гляньте внимательнее.

Я вот сколько ни вглядывалась, так и не увидела :sorry: Про завтрак пишут, про парковку, про детей, а про бассейны нет. Фраза "к услугам гостей" какая-то размытая. На сайтах отелей конкретно написана стоимость и что в нее входит. А на букинге я вот честно не вижу или не там смотрю. А разница существенная.
Даже вот хотя бы Акву в Друскининкае взять - входят бассейны в стоимость или нет на букинге?
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 12 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#423 Helens Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:46

• новичок

У меня вопрос по-поводу бронирования отеля по карте Виза Электрон с нулевым остатком.
При бронировании отелей в Германии не захотел «светить» свою зарплатную карту, а поэтому ввел данные другой карты (Виза Электрон), на которой остаток 0 рублей. Бронирование состоялось, о чём свидетельствует присланное мне подтверждение Букингком. Однако, у меня имеются некоторые опасения, не получится ли так, что подтверждение о бронировании прислали, а фактически места в отеле для нас не окажется, на том основании, что отель не смог заблокировать необходимую сумму на моем счете в банке?

#424 Brigitte Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:56

• участник

Просмотр сообщенияHelens (13 Февраль 2012 - 17:46) писал:

У меня вопрос по-поводу бронирования отеля по карте Виза Электрон с нулевым остатком.
При бронировании отелей в Германии не захотел «светить» свою зарплатную карту, а поэтому ввел данные другой карты (Виза Электрон), на которой остаток 0 рублей. Бронирование состоялось, о чём свидетельствует присланное мне подтверждение Букингком. Однако, у меня имеются некоторые опасения, не получится ли так, что подтверждение о бронировании прислали, а фактически места в отеле для нас не окажется, на том основании, что отель не смог заблокировать необходимую сумму на моем счете в банке?
Если отель с предоплатой,он(отель) сам потом с Вами свяжется.Сам Букинг денег не берёт.

#425 Napilnik Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:00

• гуру

Хеленс, если у гостиницы будут какие либо вопросы они или сами, или через службу букинга через почту/телефон с вами выяснят.
не волнуйтесь. номера будут )
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей