Оформление загранпаспорта
Автор MARLBORO, 22 Авг 2008 23:06
Сообщений в теме: 1146
#2 Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:07
оформлял загран через МИД (по работе)
анкету-учетную карточку заполнил сам (проконсультировавшись в 10 кабинете в МИДе перед этим)
3 фотки - 100 р.
P.S. анкеты в Миде и Овире (бланки и требования к заполнению) немного разные
анкету-учетную карточку заполнил сам (проконсультировавшись в 10 кабинете в МИДе перед этим)
3 фотки - 100 р.
P.S. анкеты в Миде и Овире (бланки и требования к заполнению) немного разные
Путешествую и помогаю другим путешествовать!
#3 Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:12
AsherLady (16:30 24/11/08) писал:
Сдала документы на загранпаспорт на Фрунзе - в межрайонный центр оформления и выдачи загранпаспортов, а телефончик этого центра нигде не могу найти. Может, кто знает? Подскажите пожалуйста!
56-37-31
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.
#4 Отправлено 23 Январь 2009 - 13:15
#5 Отправлено 30 Январь 2009 - 18:47
СЛАВСК, ОВД. ул.Пушкина, 1/6. (4063) 22302
Можно оформить ЗП и в МИД, если организация-работодатель имеет Регистрацию на консульское обслуживание в МИД.
http://www.kaliningr...u/cons_ozp.html
Приемная: (4012) 21-37-12, факс: (4012) 21-06-26
Консульская служба: (4012) 21-16-68
Паспортная служба: (4012) 95-82-02
Служба оформления приглашений: (4012) 21-59-28
Представитель МИД России в Калининграде (руководитель представительства)
Сергей Викторович Безбережьев
Срок оформления в ОВИР до 45 дней.
Удачи!
Можно оформить ЗП и в МИД, если организация-работодатель имеет Регистрацию на консульское обслуживание в МИД.
http://www.kaliningr...u/cons_ozp.html
Приемная: (4012) 21-37-12, факс: (4012) 21-06-26
Консульская служба: (4012) 21-16-68
Паспортная служба: (4012) 95-82-02
Служба оформления приглашений: (4012) 21-59-28
Представитель МИД России в Калининграде (руководитель представительства)
Сергей Викторович Безбережьев
Срок оформления в ОВИР до 45 дней.
Удачи!
#6 Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:55
По закону загранпаспорт должны сделать в месячный срок. Раньше - имеют право, позже - не имеют. Я тоже полтора месяца промыкалась - в марте две недели как на работу ездила в ОВИР Балтрайона, разводили руками, мол, нету, когда будет - не знаем. А надо было срочно... Потом меня просветили насчет срока не больше месяца, даже показали документ, где этот срок прописан. После чего при очередном "Нету..." я стала громко требовать начальство, дабы разобраться в этом беззаконии. Начальства на месте не оказалось - была суббота, мне, конечно, нахамили в ответ, но паспорт нашелся в тот же день! Позвонили сами, любезно предложили подойти-получить - вот, мол, как раз новая партия пришла... Так я и поверила...
#13 Отправлено 19 Май 2009 - 10:14
Фото в биометрический паспорт делают при сдаче документов. Однако в анкету фото должно быть уже наклеено.
Идти можно и на Фрунзе и по месту прописки. Скорее всего по месту прописки очередь будет меньше.
Идти можно и на Фрунзе и по месту прописки. Скорее всего по месту прописки очередь будет меньше.
Мороз и солнце, день чудесный.
Когда-то Пушкин написал.
Из этих слов понятно сразу.
Кудрявый армии не знал.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
#15 Отправлено 17 Март 2010 - 15:58
director (17 Март 2010 - 12:27) писал:
уважаемые, подскаиже, а могу ли я (прописан в лен. р-не) поехать и сдать документы куда-нибудь в гвардейск например?
не хочется очередей
не хочется очередей
Мороз и солнце, день чудесный.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
#18 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:04
Анонимнее не бывает (03 Сентябрь 2010 - 09:56) писал:
Нет таких сроков.
т.е. его можно забрать и через год и через два?
У меня отец не успел сразу паспорт получить (в 2009 г.), теперь собирается делать новый, думает, что паспорт уже в архиве.
I ♥ life!
------------
Бесконечный источник любви и света.
------------
Бесконечный источник любви и света.
#19 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:58
Алиссе (03 Сентябрь 2010 - 10:04) писал:
т.е. его можно забрать и через год и через два?
У меня отец не успел сразу паспорт получить (в 2009 г.), теперь собирается делать новый, думает, что паспорт уже в архиве.
у меня такая ситуация, сделала паспорт в мае, а забирать пойду в октябре. В отделе на Фрунзе записали данный факт и сказали, что просто в начале октября перепроверят данные и потом я смогу паспорт получить. В октябре проверю. Оформляла через госуслуги.
А почему он не хочет пойти и заявить о своем праве получить готовый паспорт
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватен…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#20 Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:41
Сегодня утром зашла на госуслуги
, все бы ничего да вот зарегистрироваться мне не удалось
т.к. мой номер СНИЛС (номер пенсионного) не прошел проверку.
Так и написали: СНИЛС не соответствует указанным фамилии, имени и отчеству. И код ошибки указали. Посоветовали обратиться в пенсионный фонд. Я отправилась в пенсионный фонд на Леонова,8. Там проверили мои данные - все верно. На то, почему мои данные не соответствую в базе госуслуг развели руками, сказали, у них бывали такие как я. Посоветовали делать паспорт обычным способом
.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией????
Придется паспорт делать на Фрунзе...
Спасибо за эту инфу.
Вы не подскажите, что значит "приходить надо к 9 за талоном". Правильно я понимаю, что нужно утричком приехать записаться в журнал на определенный день, а потом приехать в этот день и взять талон на определенный час этого дня? А если с полуторамесячным ребятенком?Такая же процедура?А еще не подскажите кто-нибудь надо ли на ребенка брать справку с жэка, что он прописан в Калининградской области?
Подскажите, пожалуйста!
Antik39 (05 Август 2010 - 12:16) писал:
Информация по паспортам на Фрунзе:
Запись в журнал: Пн,Вт,Ср,Пт – 9.00-10.00
Подача документов : Пн,Вт,Ср – 10-17.00, Пт – 10-16.00, Суб 10-13.00 (приходить надо к 9 за талоном)
Выдача паспортов: Пн,Вт,Ср – 14-18.00, Пт – 10-17.00, Суб 10-14.00
Запись в журнал: Пн,Вт,Ср,Пт – 9.00-10.00
Подача документов : Пн,Вт,Ср – 10-17.00, Пт – 10-16.00, Суб 10-13.00 (приходить надо к 9 за талоном)
Выдача паспортов: Пн,Вт,Ср – 14-18.00, Пт – 10-17.00, Суб 10-14.00
Спасибо за эту инфу.
Вы не подскажите, что значит "приходить надо к 9 за талоном". Правильно я понимаю, что нужно утричком приехать записаться в журнал на определенный день, а потом приехать в этот день и взять талон на определенный час этого дня? А если с полуторамесячным ребятенком?Такая же процедура?А еще не подскажите кто-нибудь надо ли на ребенка брать справку с жэка, что он прописан в Калининградской области?
Подскажите, пожалуйста!
Let it be! - Давайте есть пчел
Ильюшеньке 1 год, 6 месяцев и 2 дня
#21 Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:10
zhenaleopolda (29 Сентябрь 2010 - 17:41) писал:
А еще не подскажите кто-нибудь надо ли на ребенка брать справку с жэка, что он прописан в Калининградской области?
А если с полуторамесячным ребятенком?
#22 Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:49
KSv (29 Сентябрь 2010 - 18:10) писал:
А зачем с малышом на Фрунзе?
Так паспорт я себе и ребенку делать буду, поэтому и придеться ехать вдвоем.
Да-а-а
Пойду за справой в ЖЭК...
#23 Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:11
Сегодня утром зашла на госуслуги
, все бы ничего да вот зарегистрироваться мне не удалось
т.к. мой номер СНИЛС (номер пенсионного) не прошел проверку.
Так и написали: СНИЛС не соответствует указанным фамилии, имени и отчеству. И код ошибки указали. Посоветовали обратиться в пенсионный фонд. Я отправилась в пенсионный фонд на Леонова,8. Там проверили мои данные - все верно. На то, почему мои данные не соответствую в базе госуслуг развели руками, сказали, у них бывали такие как я. Посоветовали делать паспорт обычным способом
.
У меня была похожая ситуация, только с ИНН
Получила ИНН в феврале, с марта пыталась зарегистрироваться на госуслугах: не пускал тоже, ездила в налоговую (там проверяли - все данные соответствовали), писала на сайт письма - приходили отписки, типа разбирайтесь с ИНН в налоговой
Смогла зарегистрироваться только в конце июля. Причина - только одна: с большим опозданием вносят данные ИНН и СНИЛСа в единую базу (в Москве)
Но зато потом все быстро, цивильно, без очередей. Очень понравилось через сайт оформлять загранпаспорт. И фотография биометрическая, хорошая получилась ( девочка, которая на приеме документов сидела, предварительно на мониторе показала)
Если не спешите с получением паспорта, то можете и подождать, пока Ваш СНИЛС внесут в базу....
Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы.
#24 Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:46
Daisy (29 Сентябрь 2010 - 20:11) писал:
У меня была похожая ситуация, только с ИНН
.
Получила ИНН в феврале, с марта пыталась зарегистрироваться на госуслугах: не пускал тоже, ездила в налоговую (там проверяли - все данные соответствовали), писала на сайт письма - приходили отписки, типа разбирайтесь с ИНН в налоговой
.
Смогла зарегистрироваться только в конце июля. Причина - только одна: с большим опозданием вносят данные ИНН и СНИЛСа в единую базу (в Москве)
.
Но зато потом все быстро, цивильно, без очередей. Очень понравилось через сайт оформлять загранпаспорт. И фотография биометрическая, хорошая получилась ( девочка, которая на приеме документов сидела, предварительно на мониторе показала)
.
Если не спешите с получением паспорта, то можете и подождать, пока Ваш СНИЛС внесут в базу....
да, действительно, я меняла СНИЛС в мае
Спасибо всем за инфу!Подожду немного, а то я уже собралась жалобу писать
#25 Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:40
zhenaleopolda (30 Сентябрь 2010 - 10:46) писал:
а то я уже собралась жалобу писать
Цитата
Подожду немного
Лучше растите и здоровейте пока поближе к дому (для ребёнка это важно), а заграничные путешествия от тебя никуда не денутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word