С моей помощью уже много народу паспорта получили (не считала, но около 15)... С фотографией проблемы были один раз - первый))) - причем я так понимаю, что зависит это от фотографа - видимо не все из них знают что такое "на загран". Потому что от того же фотографа еще раз была фотография - ОГРОМНАЯ, но я уже была умная и обрезала))) Все остальные вставлялись легким движением руки.
Дважды была проблема с "ИНН не совпадает" - первый так и не победили (с июля), ходим регулярно, писали начальнику... За второй случай - не взялась...
Один раз- с фильтром (зашла посмотреть, а заявления нету!)) - но разве госуслуги виноваты, что я тупая?!
Самый долгий период был - ожидание бумажного письма (бывало по 2 недели) - теперь этого нет. Самый длинный период ожидания уже готового паспорта - месяц - женщина много лет работала в разных военных частях в разных городах - видимо проверяли))))
Один раз (недавно) были техработы - не могла зайти, зашла через день - не проблема, это не по морозцу прогуляться на другой конец города, а через день попытаться снова)))
Последняя сдача - зарегились 25 декабря, 30 пришло бумажное письмо, 31 за 20 минут всё отправили - 12 января сдали (я так понимаю из-за каникул) - в прошлую пятницу пришло извещение, что можно забирать. Получилась интересная паралель - знакомый одновременно делал платно - получил на 2 дня позже)))
Вообщем мне оно ОЧЕНЬ нравится, моим знакомым еще больше (им даже вводить не надо))), а если кто-то чтьо-то не может, то дело , наверное , не в сайте...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!