Оформление загранпаспорта
Автор MARLBORO, 22 Авг 2008 23:06
Сообщений в теме: 1146
#627 Отправлено 03 Август 2011 - 00:10
В том то и дело, что была уволена, потом год по контракту без записи в трудовой, а следующая запись "Переведена из ИП..." А об этом ИП в трудовой ни слова. Оставить этот год как "временно не работала", или все же указать данные ИП, но без доказательств
malinka13 (Вчера, 16:08) писал:
HELGA, Последний вопрос--написано, что анкета для ребенка заполняется от лица одного из родителей. Это двояко можно понять...Это от 1 или от 3-го лица?
Это имеется ввиду, что заявителем для\ ребенка являются либо мама, либо папа. Кто будет сдавать документы того и указывайте. Если в анкете будут указаны данные папы, а пойдет сдавать мама - не примут (и наоборот, соответственно).
Подскажите такой момент... для получения загранпаспорта нужна прописка... можно ли подать документы и сразу выписаться до получения нового загранпаспорта? Планируется переезд.
МОжно, конечно. Подавайте
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 1 месяц и 9 дней
Младшенькой 3 года, 4 месяца и 28 дней
#633 Отправлено 04 Август 2011 - 12:23
Marcheza (03 Август 2011 - 19:25) писал:
Ну вот, решила воспользоваться гос.услугами для оформления загр. паспорта, а там со вчерашнего дня: "Сервис регистрации временно недоступен, приносим свои извинения. Попробуйте повторить попытку через некоторое время."
ну не знаю... именно вчера:
Заграничный паспорт нового поколения Федеральная миграционная служба 03.08.2011 17:28 Дальнейшее состояние заявления отслеживайте в... →
Доча Женечка 03.06.2007г.
#634 Отправлено 04 Август 2011 - 12:33
Очередной вопрос - кто печатает анкеты сам - а где взять карточки, на сайте мигр. службы про них тишина, может уже и не надо? А если надо, то где брать? Идти в подвальчики где печатаю анкеты или мне дадут при сдаче документов и можно будет заполнить её от руки?
Моей красавице уже 1 год и 11 месяцев
#635 Отправлено 04 Август 2011 - 13:20
Татошка (04 Август 2011 - 12:33) писал:
Очередной вопрос - кто печатает анкеты сам - а где взять карточки, на сайте мигр. службы про них тишина, может уже и не надо? А если надо, то где брать? Идти в подвальчики где печатаю анкеты или мне дадут при сдаче документов и можно будет заполнить её от руки?
Мы о них тоже ничего не слышали и не заполняли заранее соответственно. Пришлось мужу при сдаче анкет прям в кабинете заполнять их. Но он был с ребенком, может поэтому ему позволили это сделать там.
Никитке уже 2 года, 1 месяц и 3 дня
#637 Отправлено 04 Август 2011 - 17:52
Сегодня заполнила заявку на госуслугах, жду приглашения. Напишите, пожалуйста, какие документы надо иметь с собой, какие копии, если анкету заполняешь через интернет. Или ссылочку, пожалуйста. А то запуталась совсем, на гос. услугах в каком-то перечне указано, что фотографий надо аж 4 шт. Зачем? Если я им загрузила в электронном виде?
#639 Отправлено 05 Август 2011 - 09:19
ElenaMedved (04 Август 2011 - 17:52) писал:
Сегодня заполнила заявку на госуслугах, жду приглашения. Напишите, пожалуйста, какие документы надо иметь с собой, какие копии, если анкету заполняешь через интернет. Или ссылочку, пожалуйста. А то запуталась совсем, на гос. услугах в каком-то перечне указано, что фотографий надо аж 4 шт. Зачем? Если я им загрузила в электронном виде?
паспорт гражданский, паспорт загран (если есть), трудовая книжка оригинал или заверенная в кадрах копия, 1 фото
Чисто убранная квартира и вкусный ужин —это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет
#640 Отправлено 06 Август 2011 - 15:56
на Буткова оказалось сдать проще всего - в четверг(04.08.11) приехала в 6.30 записалась в очередь на талончик (была 8), талоны дают с 8.30 до 9.00, поэтому решили подъехать уже к открытию. Вернулись к 8.00 в очереди уже было 48 человек записано. Выдают талоны на пятницу, мне дали на 05.08.11 на 15.44, анкету заполняла сама, а карточку пришлось мне купить за 50 руб. В пятницу пришла к 15.00, но очереди не было вообще никакой, в итоге в 15.15 я уже вышла из кабинета. Принимают очень быстро!
P.S. прежде чем идти сдавать я читала форум и звонила по отделениям УФМС, и по отзывам думала, что как минимум месяц сдавать буду, а оказалось все легко и просто))))
Всем удачи!
P.S. прежде чем идти сдавать я читала форум и звонила по отделениям УФМС, и по отзывам думала, что как минимум месяц сдавать буду, а оказалось все легко и просто))))
Всем удачи!
Счастье есть!!!
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя....
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя....
#642 Отправлено 07 Август 2011 - 09:01
Мария я (06 Август 2011 - 15:56) писал:
на Буткова оказалось сдать проще всего - в четверг(04.08.11) приехала в 6.30 записалась в очередь на талончик (была 8), талоны дают с 8.30 до 9.00, поэтому решили подъехать уже к открытию. Вернулись к 8.00 в очереди уже было 48 человек записано. Выдают талоны на пятницу, мне дали на 05.08.11 на 15.44, анкету заполняла сама, а карточку пришлось мне купить за 50 руб. В пятницу пришла к 15.00, но очереди не было вообще никакой, в итоге в 15.15 я уже вышла из кабинета. Принимают очень быстро!
Всем удачи!
Всем удачи!
Татошка (06 Август 2011 - 22:09) писал:
А где купили карточку?
Не надо покупать карточку.Когда будете сдавать документы,Вам ее в кабинете дадут и там ее заполните.
Моя жизнь и моя любовь :
дочка 17 лет,
сын 9 лет,
сыночек 2 года 7 мес.
дочка 17 лет,
сын 9 лет,
сыночек 2 года 7 мес.
#644 Отправлено 07 Август 2011 - 23:39
...Татьяна... (07 Август 2011 - 09:01) писал:
Не надо покупать карточку.Когда будете сдавать документы,Вам ее в кабинете дадут и там ее заполните.
Так что, теперь анкеты не надо печатать? Только фото, трудовую и старый паспорт принести и всё? А то муж собирается на Яналова идти..
За рулем 14 лет, 2 месяца и 18 дней На тракторе 3 года, 5 месяцев и 24 дня
#645 Отправлено 07 Август 2011 - 23:52
Helena74 (Сегодня, 23:39) писал:
Так что, теперь анкеты не надо печатать? Только фото, трудовую и старый паспорт принести и всё? А то муж собирается на Яналова идти..
Если оформляете через госуслуги, то не надо. Если лично подавать будете - то надо
#646 Отправлено 09 Август 2011 - 13:56
Подскажите самый быстрый способ оформления заграничного паспорта 1,5 месячному ребёнку. Надо срочно выехать в Россию на поезде или на автомобиле. Готовы заплатить за оформление документов.
Есть дейтсвующий загранник у мамы ребёнка.
Подали заявку через госуслуги вчера (звонили, сказали, что самое быстрое - 3 недели). В местном ЖЭКе сказали, что на Фрунзе делают платно за 3 дня, на Фрунзе об этом не знают
Кто знает, куда можно обратиться для срочного оформления загранника? (ребёнок прописан, гражданство оформлено).
И что будет быстрее оформить загранник ребёнку или вписать его в паспорт к матери? Если вписать в паспорт к матери не возникает проблем с получением литовской упрощённой визы?
И можно ли запараллелить 2 события: оформление отдельного ЗП ребёнку через госсуслуги и вписание этого же ребёнка в паспорт к матери (есл это, конечно, быстрее, чем первое)?
Есть дейтсвующий загранник у мамы ребёнка.
Подали заявку через госуслуги вчера (звонили, сказали, что самое быстрое - 3 недели). В местном ЖЭКе сказали, что на Фрунзе делают платно за 3 дня, на Фрунзе об этом не знают
Кто знает, куда можно обратиться для срочного оформления загранника? (ребёнок прописан, гражданство оформлено).
И что будет быстрее оформить загранник ребёнку или вписать его в паспорт к матери? Если вписать в паспорт к матери не возникает проблем с получением литовской упрощённой визы?
И можно ли запараллелить 2 события: оформление отдельного ЗП ребёнку через госсуслуги и вписание этого же ребёнка в паспорт к матери (есл это, конечно, быстрее, чем первое)?
Любимой доче Арише 2 года, 8 месяцев и 8 дней
#650 Отправлено 16 Август 2011 - 22:42
Косточка Нильса (Сегодня, 11:16) писал:
Подскажите - мне сказали, что на Дзержинке уже нет паспортного стола (переехал куда-то), это правда? Спасибо...
Подсказываю: пока ещё никто никуда не переехал.
Отдел по оформлению ОЗП и по вопросам гражданства РФ, всё так же находятся на Дзержинского, 10.
Всё остальное (регистрация ИГ, гр-н РФ, оформление гражданских паспортов) - на Киевской, 120
Переезд планируется в ближайшее время (как только закончат ремонт на Кошевого, 11), но когда это будет - точно никто не знает. Ибо этот переезд постоянно откладывается на более поздние сроки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word