Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Оформление загранпаспорта

Сообщений в теме: 1146

#626 mannaz Отправлено 02 Август 2011 - 16:32

• Человек с фотоаппаратом

Подскажите такой момент... для получения загранпаспорта нужна прописка... можно ли подать документы и сразу выписаться до получения нового загранпаспорта?

Планируется переезд.
Человек с фотоаппаратом.

#627 Ольхен Отправлено 03 Август 2011 - 00:10

• Helga

Просмотр сообщенияVirlana (Вчера, 15:25) писал:

В том то и дело, что была уволена, потом год по контракту без записи в трудовой, а следующая запись "Переведена из ИП..." А об этом ИП в трудовой ни слова. Оставить этот год как "временно не работала", или все же указать данные ИП, но без доказательств

Просмотр сообщенияmalinka13 (Вчера, 16:08) писал:

HELGA, Последний вопрос--написано, что анкета для ребенка заполняется от лица одного из родителей. Это двояко можно понять...Это от 1 или от 3-го лица?

Это имеется ввиду, что заявителем для\ ребенка являются либо мама, либо папа. Кто будет сдавать документы того и указывайте. Если в анкете будут указаны данные папы, а пойдет сдавать мама - не примут (и наоборот, соответственно).

Просмотр сообщенияmannaz (Вчера, 16:32) писал:

Подскажите такой момент... для получения загранпаспорта нужна прописка... можно ли подать документы и сразу выписаться до получения нового загранпаспорта? Планируется переезд.

МОжно, конечно. Подавайте :yes: Потом сдадите паспорт гр-на РФ на снятие с регистрации ("выписку").

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 1 месяц и 9 дней

Младшенькой 3 года, 4 месяца и 28 дней

#628 Virlana Отправлено 03 Август 2011 - 17:21

• участник

Нelga, а как быть чиновнику? Слух прошел, что ему не нужна трудовая книжка :blink: Или в общем порядке, заверить трудовую в правительстве? И скан отправить ч/з госуслуги? Спасибо за разъяснения :blush2:

#629 Marcheza Отправлено 03 Август 2011 - 19:25

• участник

Ну вот, решила воспользоваться гос.услугами для оформления загр. паспорта, а там со вчерашнего дня: "Сервис регистрации временно недоступен, приносим свои извинения. Попробуйте повторить попытку через некоторое время."Изображение

#630 Boniasha Отправлено 03 Август 2011 - 22:13

• участник

Подскажите, кто знает:
Фамилия на Ю, раньше писали УО, теперь U, это верно? Спасибо.

#631 malinka13 Отправлено 04 Август 2011 - 07:46

• гуру

HELGA, спасибо за помощь, анкеты сдали успешно :yes:
Никитке уже 2 года, 1 месяц и 3 дня

#632 anoi Отправлено 04 Август 2011 - 09:54

• участник

дня доброго, кто знает на Фрунзе на получение большие очереди?
Кстати, 5 июля заполнила анкету на сайте госуслуг,11 - сдала документы, 3 августа пришло приглашение на получение. Это к срокам.

#633 пуля Отправлено 04 Август 2011 - 12:23

• эксперт

Просмотр сообщенияMarcheza (03 Август 2011 - 19:25) писал:

Ну вот, решила воспользоваться гос.услугами для оформления загр. паспорта, а там со вчерашнего дня: "Сервис регистрации временно недоступен, приносим свои извинения. Попробуйте повторить попытку через некоторое время."Изображение

ну не знаю... именно вчера:

Заграничный паспорт нового поколения Федеральная миграционная служба 03.08.2011 17:28 Дальнейшее состояние заявления отслеживайте в... →  

Доча Женечка 03.06.2007г.

#634 Татошка Отправлено 04 Август 2011 - 12:33

• участник

Очередной вопрос - кто печатает анкеты сам - а где взять карточки, на сайте мигр. службы про них тишина, может уже и не надо? А если надо, то где брать? Идти в подвальчики где печатаю анкеты или мне дадут при сдаче документов и можно будет заполнить её от руки?
Моей красавице уже 1 год и 11 месяцев

#635 malinka13 Отправлено 04 Август 2011 - 13:20

• гуру

Просмотр сообщенияТатошка (04 Август 2011 - 12:33) писал:

Очередной вопрос - кто печатает анкеты сам - а где взять карточки, на сайте мигр. службы про них тишина, может уже и не надо? А если надо, то где брать? Идти в подвальчики где печатаю анкеты или мне дадут при сдаче документов и можно будет заполнить её от руки?
Надо :yes:
Мы о них тоже ничего не слышали и не заполняли заранее соответственно. Пришлось мужу при сдаче анкет прям в кабинете заполнять их. Но он был с ребенком, может поэтому ему позволили это сделать там.
Никитке уже 2 года, 1 месяц и 3 дня

#636 Татошка Отправлено 04 Август 2011 - 14:08

• участник

Спасибо. Значит они у них есть. А то раньше они говорили что у них нету, идите туда, где печатают анкеты и покупайте у них Изображение . Но всё таки странно, что на сайте ФМС про карточки ни слова...

#637 ElenaMedved Отправлено 04 Август 2011 - 17:52

Сегодня заполнила заявку на госуслугах, жду приглашения. Напишите, пожалуйста, какие документы надо иметь с собой, какие копии, если анкету заполняешь через интернет. Или ссылочку, пожалуйста. А то запуталась совсем, на гос. услугах в каком-то перечне указано, что фотографий надо аж 4 шт. Зачем? Если я им загрузила в электронном виде?

#638 Алиссе Отправлено 04 Август 2011 - 23:52

• участник

На Буткова сейчас технические проблемы, выдают пока по 40 талонов, вместо 85.
I life!
------------
Бесконечный источник любви и света.

#639 Ляля Отправлено 05 Август 2011 - 09:19

• гуру

Просмотр сообщенияElenaMedved (04 Август 2011 - 17:52) писал:

Сегодня заполнила заявку на госуслугах, жду приглашения. Напишите, пожалуйста, какие документы надо иметь с собой, какие копии, если анкету заполняешь через интернет. Или ссылочку, пожалуйста. А то запуталась совсем, на гос. услугах в каком-то перечне указано, что фотографий надо аж 4 шт. Зачем? Если я им загрузила в электронном виде?
когда пришлют приглашение на подачу док-тов, всё напишут
паспорт гражданский, паспорт загран (если есть), трудовая книжка оригинал или заверенная в кадрах копия, 1 фото
Чисто убранная квартира и вкусный ужин —это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет

#640 ПчелкаМая Отправлено 06 Август 2011 - 15:56

• участник

на Буткова оказалось сдать проще всего - в четверг(04.08.11) приехала в 6.30 записалась в очередь на талончик (была 8), талоны дают с 8.30 до 9.00, поэтому решили подъехать уже к открытию. Вернулись к 8.00 в очереди уже было 48 человек записано. Выдают талоны на пятницу, мне дали на 05.08.11 на 15.44, анкету заполняла сама, а карточку пришлось мне купить за 50 руб. В пятницу пришла к 15.00, но очереди не было вообще никакой, в итоге в 15.15 я уже вышла из кабинета. Принимают очень быстро!

P.S. прежде чем идти сдавать я читала форум и звонила по отделениям УФМС, и по отзывам думала, что как минимум месяц сдавать буду, а оказалось все легко и просто))))
Всем удачи!
Счастье есть!!!
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя....

#641 Татошка Отправлено 06 Август 2011 - 22:09

• участник

А где купили карточку?

#642 ...Татьяна... Отправлено 07 Август 2011 - 09:01

• эксперт

Просмотр сообщенияМария я (06 Август 2011 - 15:56) писал:

на Буткова оказалось сдать проще всего - в четверг(04.08.11) приехала в 6.30 записалась в очередь на талончик (была 8), талоны дают с 8.30 до 9.00, поэтому решили подъехать уже к открытию. Вернулись к 8.00 в очереди уже было 48 человек записано. Выдают талоны на пятницу, мне дали на 05.08.11 на 15.44, анкету заполняла сама, а карточку пришлось мне купить за 50 руб. В пятницу пришла к 15.00, но очереди не было вообще никакой, в итоге в 15.15 я уже вышла из кабинета. Принимают очень быстро!

P.S. прежде чем идти сдавать я читала форум и звонила по отделениям УФМС, и по отзывам думала, что как минимум месяц сдавать буду, а оказалось все легко и просто))))
Всем удачи!

Просмотр сообщенияТатошка (06 Август 2011 - 22:09) писал:

А где купили карточку?

Не надо покупать карточку.Когда будете сдавать документы,Вам ее в кабинете дадут и там ее заполните.
Моя жизнь и моя любовь :
дочка 17 лет,
сын 9 лет,
сыночек 2 года 7 мес.

#643 Napilnik Отправлено 07 Август 2011 - 20:45

• гуру

говорю за центральный район конкретно. яналова, отделение милиции второй этаж. время не помню. туда обращаться.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#644 Helena74 Отправлено 07 Август 2011 - 23:39

• эксперт

Просмотр сообщения...Татьяна... (07 Август 2011 - 09:01) писал:

Не надо покупать карточку.Когда будете сдавать документы,Вам ее в кабинете дадут и там ее заполните.

Так что, теперь анкеты не надо печатать? Только фото, трудовую и старый паспорт принести и всё? А то муж собирается на Яналова идти..
 За рулем 14 лет, 2 месяца и 18 дней  На тракторе  3 года, 5 месяцев и 24 дня  

#645 Ольхен Отправлено 07 Август 2011 - 23:52

• Helga

Просмотр сообщенияHelena74 (Сегодня, 23:39) писал:

Так что, теперь анкеты не надо печатать? Только фото, трудовую и старый паспорт принести и всё? А то муж собирается на Яналова идти..

Если оформляете через госуслуги, то не надо. Если лично подавать будете - то надо :)

#646 vopros Отправлено 09 Август 2011 - 13:56

• эксперт

Подскажите самый быстрый способ оформления заграничного паспорта 1,5 месячному ребёнку. Надо срочно выехать в Россию на поезде или на автомобиле. Готовы заплатить за оформление документов.

Есть дейтсвующий загранник у мамы ребёнка.
Подали заявку через госуслуги вчера (звонили, сказали, что самое быстрое - 3 недели). В местном ЖЭКе сказали, что на Фрунзе делают платно за 3 дня, на Фрунзе об этом не знают :)

Кто знает, куда можно обратиться для срочного оформления загранника? (ребёнок прописан, гражданство оформлено).
И что будет быстрее оформить загранник ребёнку или вписать его в паспорт к матери? Если вписать в паспорт к матери не возникает проблем с получением литовской упрощённой визы?

И можно ли запараллелить 2 события: оформление отдельного ЗП ребёнку через госсуслуги и вписание этого же ребёнка в паспорт к матери (есл это, конечно, быстрее, чем первое)?
Любимой доче Арише 2 года, 8 месяцев и 8 дней

#647 kcq Отправлено 10 Август 2011 - 13:24

• новичок

Подскажите плз варианты с ускоренным получением заграничного паспорта. Через ФГУП "Паспортно-визовый сервис" только за 3 недели делают. А быстрее нет ли вариантов?

#648 SeraBal Отправлено 12 Август 2011 - 22:34

• гуру

Пытаемся подать заявление на загранпаспорт через госуслуги, прошли все шаги, а кнопка Подать заявление неактивна. Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ

#649 Косточка Нильса Отправлено 16 Август 2011 - 11:16

• участник

Подскажите - мне сказали, что на Дзержинке уже нет паспортного стола (переехал куда-то), это правда? Спасибо...

#650 Ольхен Отправлено 16 Август 2011 - 22:42

• Helga

Просмотр сообщенияКосточка Нильса (Сегодня, 11:16) писал:

Подскажите - мне сказали, что на Дзержинке уже нет паспортного стола (переехал куда-то), это правда? Спасибо...

Подсказываю: пока ещё никто никуда не переехал.

Отдел по оформлению ОЗП и по вопросам гражданства РФ, всё так же находятся на Дзержинского, 10.

Всё остальное (регистрация ИГ, гр-н РФ, оформление гражданских паспортов) - на Киевской, 120

Переезд планируется в ближайшее время (как только закончат ремонт на Кошевого, 11), но когда это будет - точно никто не знает. Ибо этот переезд постоянно откладывается на более поздние сроки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей