Оформление загранпаспорта
Автор MARLBORO, 22 Авг 2008 23:06
Сообщений в теме: 1885
#678 Отправлено 26 Август 2011 - 11:40
Swetliachok (25 Август 2011 - 16:22) писал:
Всю тему не осилала, может повторюсь конечно в вопросе. Меня интересуют за сколько месяцев до окончания действия паспорта можно подавать документы и делать новый. Если раньше положенного срока, то будут какие-то штрафы. Мне просто надо бы его пораньше сделать, чтобы получить мультик на пол года.
Сообщение отредактировал anima_dolce: 26 Август 2011 - 11:40
#680 Отправлено 28 Август 2011 - 10:58
lvenok90 (23 Август 2011 - 11:31) писал:
Подскажите пожалуйста,надо уже забирать свой загран, паспорт,на Дзержинского ,никто не подскажет по каким дням и время могу я его забрать????? 
только вот по времени не помню, пятница с 9 до 13
мой кот живет по принципу: "жрать надоело спать" и в течение дня ставит запятую в разных местах
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену… И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна!
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену… И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна!
#681 Отправлено 28 Август 2011 - 11:06
получила уже давно свой паспорт, зашла сестре похвастаться...
она придя домой заглянула в свой, а там... две буквы Г в названии города...Калинингград... пришлось опять сдать чтоб переделали... сказали будет дней 10 делать
она придя домой заглянула в свой, а там... две буквы Г в названии города...Калинингград... пришлось опять сдать чтоб переделали... сказали будет дней 10 делать
мой кот живет по принципу: "жрать надоело спать" и в течение дня ставит запятую в разных местах
#682 Отправлено 28 Август 2011 - 18:29
Получила загран,паспорт,и начала смотреть,и увидила
что в правах написано имя VIKTORIYA.а в паспорте VIKTORIIA
и что мне теперь паспорт переделывать?????????
Девчонки подскажите кого Вика зовут,как у вас написано имя в правах и загран паспорте???????Пожалуйста отпишитесь
что в правах написано имя VIKTORIYA.а в паспорте VIKTORIIA
и что мне теперь паспорт переделывать?????????
Девчонки подскажите кого Вика зовут,как у вас написано имя в правах и загран паспорте???????Пожалуйста отпишитесь
#684 Отправлено 29 Август 2011 - 10:22
Может и не ошибаются. Когда фотографировалась на паспорт, любезная девушка на Фрунзе сказала: "а вы знаете, что ваша фамилия теперь по другому писаться будет? раньше данные в загранпаспорта вносились на английском, а теперь на латыни, буква Ц раньше писалась ts, а теперь будет tc"...
Доча Женечка 03.06.2007г.
#688 Отправлено 29 Август 2011 - 20:26
#691 Отправлено 30 Август 2011 - 13:56
klubnichka (29 Август 2011 - 20:21) писал:
Кто-нибудь знает, на Дзержинского документы еще принимают на загран. паспорт. Вроде должны были переехать на Кошевого, 3, это где?
Отдел пока на мешках сидит. На Кошевого, 11 (ЖК Премьер, цокольный этаж) даже одной бумажки не перевезли.
YKosty (30 Август 2011 - 13:00) писал:
Еду по Камской, на встречке ползет автобус, его обгоняет камаз. Я вижу, что камаз успевает обогнать до меня и еду как ехал. Потом в голову мысль - а вдруг за ним какой умный? Так и есть, камаз проскакивает а за ним микрик грузовой уже в меня летит. Пришлось оттормаживаться и мне, и автобусу с людьми.
klubnichka (29 Август 2011 - 20:21) писал:
Кто-нибудь знает, на Дзержинского документы еще принимают на загран. паспорт. Вроде должны были переехать на Кошевого, 3, это где?
Отдел пока на мешках сидит. На Кошевого, 11 (ЖК Премьер, цокольный этаж) даже одной бумажки не перевезли.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 27 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 15 дней
За рулем 13 года, 10 месяцев и 2 дня
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 27 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 15 дней
#692 Отправлено 30 Август 2011 - 14:37
Глюканутый форум...
мы их сами ещё не знаем. кроме адреса...
Если мама работает (по трудовой), то и писАть всё по трудовой. (сейчас многие пенсионеры работают официально).
Косточка Нильса (30 Август 2011 - 11:07) писал:
Кто-нить знает их новые контакты? Все перелопатила, нигде найти не могу...
Tanchic05 (30 Август 2011 - 13:21) писал:
Подскажите, мама пенсионерка и в то же время официально работает, как правильно указать в анкете?
#696 Отправлено 30 Август 2011 - 17:33
Вичка (30 Август 2011 - 16:20) писал:
если была смена фамилии 2 раза с девичьей,как написать данные,если только есть одна строка в анкете электронной?
По порядку: дев. Иванова до 2003 г., Сидорова до 2005, Иванова до 2007
Вичка (30 Август 2011 - 17:26) писал:
и какую справку нужно из Жэка на ребенка?
#697 Отправлено 30 Август 2011 - 17:45
Спасибо.Но я вот в замешательстве.На госуслугах есть личный кабинет,и если я через него буду оформлять анкету,она очень отличается от анкеты-шаблона не в личном кабинете,а на сайте госуслуг.Например,на анкете -шаблоне тка и можно сделать,как вы предложили:Иванова до 2000,Сидорова до1990.А вот из личного кабинета электронная версия анкеты не предполагает перечисления,там только:Укажите фамилию,если меняли то какая-тоже одна строка и следующая строка-когда меняли в формате 12.03.200. Все .Ну я заполнила эту анкету в личном кабинете и отправила-сказали что успешно принята
#698 Отправлено 30 Август 2011 - 21:57
Ребята подскажите (наверное в сотый раз такой вопрос задают), есть старый паспорт с действующей визой до конца октября, но уже готов новый паспорт, в котором изменена буква в имени. Раздумываем - получать или не торопиться?
Мы слышали, что если есть действующая виза в старом паспорте, то при пересечении границы пограничникам нужно будет просто предъявить 2 паспорта (старый,из которого в паспортном столе вырезают номер) и новый (но ведь в нем получается другое имя).
Мы слышали, что если есть действующая виза в старом паспорте, то при пересечении границы пограничникам нужно будет просто предъявить 2 паспорта (старый,из которого в паспортном столе вырезают номер) и новый (но ведь в нем получается другое имя).
#699 Отправлено 30 Август 2011 - 22:16
Всю тему не осилила, прошу сильно не ругайтесь, а помогите: хочу сама заполнить анкету, прочитала, что надо еще какую-то учетную карточку, где ее взять?
Сыночку Владику 4 года, 7 месяцев и 0 дней
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 9 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 9 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word