Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Оформление загранпаспорта

Сообщений в теме: 1885

#676 Kirillas Отправлено 25 Август 2011 - 18:05

• участник

За 5 месяцев менял без штрафов.
Размещение в комфортном гостевом доме недалеко от центра Калининграда на выгодных условиях

#677 Татьяна Викторовна Отправлено 26 Август 2011 - 09:34

• участник

Через госуслуги.ру можно и за 8 месяцев. только что получили новенький.

#678 Anima Отправлено 26 Август 2011 - 11:40

• участник

Просмотр сообщенияSwetliachok (25 Август 2011 - 16:22) писал:

Всю тему не осилала, может повторюсь конечно в вопросе. Меня интересуют за сколько месяцев до окончания действия паспорта можно подавать документы и делать новый. Если раньше положенного срока, то будут какие-то штрафы. Мне просто надо бы его пораньше сделать, чтобы получить мультик на пол года.
Оформляла новый паспорт за 1 год до окончания старого, оставалось 2 пустые страницы, приняли документы без вопросов (УФМС Центр.р-на).

Сообщение отредактировал anima_dolce: 26 Август 2011 - 11:40

#679 Swetliachok Отправлено 26 Август 2011 - 15:18

• участник

Спасибочки. Ой как хорошо. :good:

#680 КоШкОрЫпПкО Отправлено 28 Август 2011 - 10:58

• гуру

Просмотр сообщенияlvenok90 (23 Август 2011 - 11:31) писал:

Подскажите пожалуйста,надо уже забирать свой загран, паспорт,на Дзержинского ,никто не подскажет по каким дням и время могу я его забрать????? :mellow:
по-моему понедельник-среда-пятница... насчет понедельника не знаю точно, но среда и пятница это 100%
только вот по времени не помню, пятница с 9 до 13
мой кот живет по принципу: "жрать надоело спать" и в течение дня ставит запятую в разных местах
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену… И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна!

#681 КоШкОрЫпПкО Отправлено 28 Август 2011 - 11:06

• гуру

получила уже давно свой паспорт, зашла сестре похвастаться...
она придя домой заглянула в свой, а там... две буквы Г в названии города...Калинингград... пришлось опять сдать чтоб переделали... сказали будет дней 10 делать :not_i:
мой кот живет по принципу: "жрать надоело спать" и в течение дня ставит запятую в разных местах
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену… И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна!

#682 lvenok90 Отправлено 28 Август 2011 - 18:29

• участник

Получила загран,паспорт,и начала смотреть,и увидила
что в правах написано имя VIKTORIYA.а в паспорте VIKTORIIA
и что мне теперь паспорт переделывать?????????

Девчонки подскажите кого Вика зовут,как у вас написано имя в правах и загран паспорте???????Пожалуйста отпишитесь :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

#683 Вичка Отправлено 29 Август 2011 - 10:12

• Ангел-предохранитель

что-то много косяков в написании паспортных данных стало.Они там как,с орфографией дружат?Я вот заполняю анкету на госуслугах и думаю,сколько вот букв поставят в написании Калининград в этот раз?

#684 пуля Отправлено 29 Август 2011 - 10:22

• эксперт

Может и не ошибаются. Когда фотографировалась на паспорт, любезная девушка на Фрунзе сказала: "а вы знаете, что ваша фамилия теперь по другому писаться будет? раньше данные в загранпаспорта вносились на английском, а теперь на латыни, буква Ц раньше писалась ts, а теперь будет tc"...
Доча Женечка 03.06.2007г.

#685 ledaza Отправлено 29 Август 2011 - 15:07

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

И у меня тоже Y в имени и фамилии заменили на I . Была у начальника паспортного стола,сказал все верно.поменялся англ.на латынь.

Сообщение отредактировал ledaza: 29 Август 2011 - 15:10

#686 Virlana Отправлено 29 Август 2011 - 18:51

• участник

При фотографировании (анкету отправляли через госуслуги), муж просто написал заявление с просьбой оставить у него в имени Y(как на кредитных картах и международных правах), а не I. Так что у него в имени ничего не поменялось :yes:

#687 klubnichka Отправлено 29 Август 2011 - 20:21

• участник

Кто-нибудь знает, на Дзержинского документы еще принимают на загран. паспорт. Вроде должны были переехать на Кошевого, 3, это где?

#688 lvenok90 Отправлено 29 Август 2011 - 20:26

• участник

Просмотр сообщенияklubnichka (29 Август 2011 - 20:21) писал:

Кто-нибудь знает, на Дзержинского документы еще принимают на загран. паспорт. Вроде должны были переехать на Кошевого, 3, это где?

Уже нет,они в пятницу 26 августа в 13,00 уже переезжали,документы были собраны и запакованы.

#689 Косточка Нильса Отправлено 30 Август 2011 - 11:07

• участник

Просмотр сообщенияlvenok90 (29 Август 2011 - 20:26) писал:

Уже нет,они в пятницу 26 августа в 13,00 уже переезжали,документы были собраны и запакованы.
Кто-нить знает их новые контакты? Все перелопатила, нигде найти не могу...

#690 Tanchic05 Отправлено 30 Август 2011 - 13:21

• эксперт

Подскажите, мама пенсионерка и в то же время официально работает, как правильно указать в анкете?

#691 Ольхен Отправлено 30 Август 2011 - 13:56

• Helga

Документы не принимают. И принимать будут не раньше середины сентября. Желающие могут сдать документы на Фрунзе,6.
Отдел пока на мешках сидит. На Кошевого, 11 (ЖК Премьер, цокольный этаж) даже одной бумажки не перевезли.

Просмотр сообщенияYKosty (30 Август 2011 - 13:00) писал:

Еду по Камской, на встречке ползет автобус, его обгоняет камаз. Я вижу, что камаз успевает обогнать до меня и еду как ехал. Потом в голову мысль - а вдруг за ним какой умный? Так и есть, камаз проскакивает а за ним микрик грузовой уже в меня летит. Пришлось оттормаживаться и мне, и автобусу с людьми.

Документы не принимают. И принимать будут не раньше середины сентября. Желающие могут сдать документы на Фрунзе,6.
Отдел пока на мешках сидит. На Кошевого, 11 (ЖК Премьер, цокольный этаж) даже одной бумажки не перевезли.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 27 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 15 дней

За рулем 13 года, 10 месяцев и 2 дня

#692 Ольхен Отправлено 30 Август 2011 - 14:37

• Helga

Глюканутый форум...

Просмотр сообщенияКосточка Нильса (30 Август 2011 - 11:07) писал:

Кто-нить знает их новые контакты? Все перелопатила, нигде найти не могу...
мы их сами ещё не знаем. кроме адреса...

Просмотр сообщенияTanchic05 (30 Август 2011 - 13:21) писал:

Подскажите, мама пенсионерка и в то же время официально работает, как правильно указать в анкете?
Если мама работает (по трудовой), то и писАть всё по трудовой. (сейчас многие пенсионеры работают официально).
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 27 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 15 дней

#693 Tanchic05 Отправлено 30 Август 2011 - 14:41

• эксперт

Просмотр сообщенияНelga (30 Август 2011 - 14:37) писал:

Если мама работает (по трудовой), то и писАть всё по трудовой. (сейчас многие пенсионеры работают официально).
Спасибо!

#694 Вичка Отправлено 30 Август 2011 - 16:20

• Ангел-предохранитель

если была смена фамилии 2 раза с девичьей,как написать данные,если только есть одна строка в анкете электронной?

#695 Вичка Отправлено 30 Август 2011 - 17:26

• Ангел-предохранитель

и какую справку нужно из Жэка на ребенка?

#696 Ольхен Отправлено 30 Август 2011 - 17:33

• Helga

Просмотр сообщенияВичка (30 Август 2011 - 16:20) писал:

если была смена фамилии 2 раза с девичьей,как написать данные,если только есть одна строка в анкете электронной?

По порядку: дев. Иванова до 2003 г., Сидорова до 2005, Иванова до 2007

Просмотр сообщенияВичка (30 Август 2011 - 17:26) писал:

и какую справку нужно из Жэка на ребенка?
адресный листок прибытия.

#697 Вичка Отправлено 30 Август 2011 - 17:45

• Ангел-предохранитель

Спасибо.Но я вот в замешательстве.На госуслугах есть личный кабинет,и если я через него буду оформлять анкету,она очень отличается от анкеты-шаблона не в личном кабинете,а на сайте госуслуг.Например,на анкете -шаблоне тка и можно сделать,как вы предложили:Иванова до 2000,Сидорова до1990.А вот из личного кабинета электронная версия анкеты не предполагает перечисления,там только:Укажите фамилию,если меняли то какая-тоже одна строка и следующая строка-когда меняли в формате 12.03.200. Все .Ну я заполнила эту анкету в личном кабинете и отправила-сказали что успешно принята

#698 Татьяна Викторовна Отправлено 30 Август 2011 - 21:57

• участник

Ребята подскажите (наверное в сотый раз такой вопрос задают), есть старый паспорт с действующей визой до конца октября, но уже готов новый паспорт, в котором изменена буква в имени. Раздумываем - получать или не торопиться?
Мы слышали, что если есть действующая виза в старом паспорте, то при пересечении границы пограничникам нужно будет просто предъявить 2 паспорта (старый,из которого в паспортном столе вырезают номер) и новый (но ведь в нем получается другое имя).

#699 Vanilla Отправлено 30 Август 2011 - 22:16

• скоро лето, а я жирная котлета

Всю тему не осилила, прошу сильно не ругайтесь, а помогите: хочу сама заполнить анкету, прочитала, что надо еще какую-то учетную карточку, где ее взять?
Сыночку Владику 4 года, 7 месяцев и 0 дней
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 9 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.

#700 Вичка Отправлено 31 Август 2011 - 11:29

• Ангел-предохранитель

Helga!
Ответьте,пжлста,у меня заявления приняты и шлют уже второй день на ящик такие сообщения:Ваше заявление обновлено
Захожу в ящик,там нет никакой инфы,только то,что обновлено.Что это значит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей