uran238 (20:30 17/10/08) писал:
Японская кухня
Автор bionika, 03 Сен 2008 00:10
Сообщений в теме: 456
#28 Отправлено 24 Октябрь 2008 - 17:06
Токио лучший японский ресторан. Кухня высокого качества, офицантки симпатичные и вежливые. Интерьер простой, как и положено по формату. Очень удобно вкусно поесть и помыть машину. Очень порадовали "счастливые часы", когда приносят две порции. Так что все пятерки только Токио.
#30 Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:11
да везде есть свои плюсы и минусы.
Якитории (на Леонова) можно поставить 5+ за антураж и обслуживание (вот только звоночки куда-то подевались...), но кухня... вместо грибов шитаке - шампиньоны, вместо бамбуковых стеблей - фасоль...
суши больше нравятся в Токио, но и там однажды попался горький и твердый незрелый авокадо...
Якитории (на Леонова) можно поставить 5+ за антураж и обслуживание (вот только звоночки куда-то подевались...), но кухня... вместо грибов шитаке - шампиньоны, вместо бамбуковых стеблей - фасоль...
суши больше нравятся в Токио, но и там однажды попался горький и твердый незрелый авокадо...
#31 Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:06
#35 Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:59
Bl@ckAnngel (00:52 04/02/09) писал:
Пристрастилась к "Рисо" -стали гораздо лучше,но в суши ,где есть сыр ,его оч.много 
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.
#36 Отправлено 04 Февраль 2009 - 02:09
bionika (00:59 04/02/09) писал:
Правда удивило сочетание японской и узбекской кухни, особенно как товарищ за соседним столиком закусывал шашлык роллами 
счастливые часы-отменная вещь.с этой акцией появилась возможность попробовать больше
Жизнь,как зебра-полоса белая,полоса черная,а потом раз и задница
#38 Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:16
#42 Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:31
Wurup4ik (22:33 09/02/09) писал:
А я сегодня окончательно убедилась, что Якитория превратилась в совковую столовку. Мясо с волосами... Это было что-то. Приятного мало 
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.
#44 Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:52
Мне больше всего в Якитории нравятся суши... В других - какой-то вкус не тот... Рис мыльный какой-то...
А еще меня раздражает, когда приносят уже налитый соевый соус...
Люблю Якиторию именно на Леонова...
А, да, была приятно удивлена, заказав роллы в Фёсте на Мира... Принесли не 6, а 8 роллок... Но вот вкусом до якиторьевских они всё-таки не дотягивают... Печально...
А еще меня раздражает, когда приносят уже налитый соевый соус...
Люблю Якиторию именно на Леонова...
А, да, была приятно удивлена, заказав роллы в Фёсте на Мира... Принесли не 6, а 8 роллок... Но вот вкусом до якиторьевских они всё-таки не дотягивают... Печально...
♥ ...З е м л я н и ч н а Я... ♥
#47 Отправлено 01 Март 2009 - 22:44
bionika (19:56 01/03/09) писал:
Вчера были в Территории суши в ЕЦ. Образцовейшие сушко-роллки и офигенная скорость приготовления. Даже чаю испить не успели, а ужо покушать принесли.
Нам тоже там нравится! Хороший выбор,вкусно и быстро
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#49 Отправлено 10 Март 2009 - 22:45
Индира (14:04 10/03/09) писал:
Лучшая кухня - в "Хоккайдо". В перечисленных выше заведениях местные повара не умеют готовить в принципе.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#50 Отправлено 12 Март 2009 - 12:11
Что вы вкладываете в понятие "лучшая японская кухня"? Надеюсь, мы все друг-друга понимаем, что настоящей японской кухни нет ни в Кал-граде, ни в столицах Необъятной. Кухня этой маленькой страны, как и другие профессии-ремёсла, давно возведена в ранг искусства. Как сварен рис, как свёрнут ролл, под каким углом он выложен, какое цветовое сочетание начинки и т.д. и т.п. Почитайте, литературы на эту тему сейчас много. К слову, японские повара рис учатся варить 3 года. В Раше японские заведения адаптированы под местные продукты, местных поваров и менталитет (то бишь, кулинарные предпочтения) местных потребителей. Все перечисленные в рейтинге заведения - не более чем фаст-фуд, дающий приблизительное представление о японской кухне. Как "Блинца-ца" даёт представление о русской кухне. "Хоккайдо" стоит чуть выше перечисленных заведений по многим параметрам. По каким - рекомендую повнимательней присмотреться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word