Японская кухня
Автор bionika, 03 Сен 2008 00:10
Сообщений в теме: 456
#51 Отправлено 16 Март 2009 - 14:55
Я думаю лучше всех готовят и уютнее всего в PRO-SUSHI по крайней меере по сравнению с остальными заведениями, и суши нормальных размеров и продукты посвежее и музыка там очень хорошая играет. Заведение удобно и тем что можно заскочить перекусить тарелкой лапши или суши, и провести вечер в шумной компании с кальяном.
#53 Отправлено 17 Март 2009 - 02:28
Апельсин (16:06 24/10/08) писал:
Токио лучший японский ресторан. Кухня высокого качества, офицантки симпатичные и вежливые. Интерьер простой, как и положено по формату. Очень удобно вкусно поесть и помыть машину. Очень порадовали "счастливые часы", когда приносят две порции. Так что все пятерки только Токио.
ерунда полная, голимая реклама. ролы пресные нет вкуса блюда чувствуешь только вкус отдельных продуктов. а потом чувствуешь как они в животе лежат отельно друг от друга. в якитории действительно вкус болюда, после которого ты чувствуешь себя сытым а не человеком поглатившем продукты.
официантки у себя на уме. как будто ты у них в гостях..
в рисо тоже счастливые часы. так что выбор скорее не в пользу токио.
ну а уж машину точно не в токио мыть нужно, а на специализированных мойках. например на Аристократе .
Bl@ckAnngel (01:09 04/02/09) писал:
счастливые часы-отменная вещь.с этой акцией появилась возможность попробовать больше
#54 Отправлено 17 Март 2009 - 02:35
Angina (18:52 24/02/09) писал:
Мне больше всего в Якитории нравятся суши... В других - какой-то вкус не тот... Рис мыльный какой-то...
А еще меня раздражает, когда приносят уже налитый соевый соус...
Люблю Якиторию именно на Леонова...
А, да, была приятно удивлена, заказав роллы в Фёсте на Мира... Принесли не 6, а 8 роллок... Но вот вкусом до якиторьевских они всё-таки не дотягивают... Печально...
А еще меня раздражает, когда приносят уже налитый соевый соус...
Люблю Якиторию именно на Леонова...
А, да, была приятно удивлена, заказав роллы в Фёсте на Мира... Принесли не 6, а 8 роллок... Но вот вкусом до якиторьевских они всё-таки не дотягивают... Печально...
#56 Отправлено 04 Май 2009 - 14:48
Мне нравится больше всего в Якитории. Суши и роллы там самые вкусные, как и салат Кайсо.
В Про-суши полное г..((( Роллы таких размеров, что не понятно, какого размера рот надо иметь, да и все как будто поотдельности - рис отдельно, рыба отдельно (с рисом явно перебор или с рыбой недобор???). Да обстановка явно не японская...В Кано ваще мерзкие роллы - сладкие и резиновые, в Ризо тоже ничего особенного и вкусного, а Территирия Суши не понятно как -то - то ли вкусно, то ли нет...!
В Про-суши полное г..((( Роллы таких размеров, что не понятно, какого размера рот надо иметь, да и все как будто поотдельности - рис отдельно, рыба отдельно (с рисом явно перебор или с рыбой недобор???). Да обстановка явно не японская...В Кано ваще мерзкие роллы - сладкие и резиновые, в Ризо тоже ничего особенного и вкусного, а Территирия Суши не понятно как -то - то ли вкусно, то ли нет...!
#60 Отправлено 09 Июль 2009 - 13:06
Coffee (12:39 09/07/09) писал:
оо.. вот здесь я еще не была, но планирую обязательно сходить! и еще знакомые хвалят Хоккайдо (напротив Ганзы, рядом с Трио). тоже надо будет наведаться 
очень красивое меню..и множество различных видов роллов
мы сидели как в зале, так и на улице..и там, и там очень уютно
правда, в первый раз, в зале, обслуживание было просто отвратительным, а во второй, наоборот, очень хорошим)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#61 Отправлено 09 Июль 2009 - 13:25
Брала как-то роллы на вынос в Рисо - жутко не понравились! Очень маленькие и пресные. Думала что только на вынос такие. Сходила поужинать - роллы оказались точно такими же
Зато понравился интерьер. Очень вкусные роллы в Москва-Берлин, хотя обслуживание на троечку - долго ждали официантку а потом и заказ...
Пепел ли ветер
Принес или снежинки -
Камню нет дела...
Принес или снежинки -
Камню нет дела...
#62 Отправлено 09 Июль 2009 - 13:57
Брала как-то роллы на вынос в Рисо - жутко не понравились! Очень маленькие и пресные. Думала что только на вынос такие. Сходила поужинать - роллы оказались точно такими же
Зато понравился интерьер. Очень вкусные роллы в Москва-Берлин, хотя обслуживание на троечку - долго ждали официантку а потом и заказ...
вот кстати, про Москву-Берлин. обслуживание и в самом деле хромает. мы сидели в самом конце зала в закуточке, так официант к нам подходил раз в полчаса. иногда я уже сама вставала и подходила к нему, не выдерживала. Мне кстати по обслуживанию ооооочень нравилось бывшее кафе Москва. Это было единственное место на то время с самым высоким уровнем обслуживания (из тех мест конечно, в кот. я бывала).
#63 Отправлено 09 Июль 2009 - 21:35
в Sushi&more музыка орёт так, что разговаривать можно только ором(((
интерьер ... если сел в уголок - официанку не дозовёшься, пообщаться с ней можно, только если она вдруг о вас вспомнит и к вам заглянёт
в меню - под многими блюдами только название и фото (типа сам догадайся из чего оно состоит)
интерьер ... если сел в уголок - официанку не дозовёшься, пообщаться с ней можно, только если она вдруг о вас вспомнит и к вам заглянёт
в меню - под многими блюдами только название и фото (типа сам догадайся из чего оно состоит)
#64 Отправлено 10 Июль 2009 - 00:18
Sushi&more была сегодня-понравилось.Меню разнообразное как по цене ,так и по ассортименту.Роллы на твердую четверку,а обслуживание отличное.Большой плюс-хорошая вытяжка,минус-как-то прохладно и музыка громковата
Жизнь,как зебра-полоса белая,полоса черная,а потом раз и задница
#69 Отправлено 11 Июль 2009 - 21:03
Принцесса на Белом Коне (19:56 11/07/09) писал:
Была сегодня там... народу практиццки не было, зато роллы мне целый час готовили...
очень долгоооооооо нас обслуживали (правда извинялись постоянно)
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word