Moby (26 Февраль 2012 - 18:07) писал:
НОЖИ
Автор 2245, 07 Окт 2008 01:38
Сообщений в теме: 969
#952 Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:02
alexplus (28 Февраль 2012 - 15:38) писал:
Добрый день. Где (у кого) можно изготовить рукоять для клинка и ножны?
И еще. Где можно посмотреть (купить) Push Dagger (Арсенал, Снайпер, Славный малый не предлагать)?
И еще. Где можно посмотреть (купить) Push Dagger (Арсенал, Снайпер, Славный малый не предлагать)?
По коже есть хороший мастер, мне он нодны шил для многих ножи. Но до мая у него все забито, байкеров обшивает.
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......
#953 Отправлено 04 Март 2012 - 02:42
В Сопоте можно купить много чего...
http://www.military....ski_11316t.html охота
или
http://www.military....183_11090t.html для...
http://www.military....ski_11316t.html охота
или
http://www.military....183_11090t.html для...
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.
#955 Отправлено 12 Март 2012 - 15:23
Приветствую единомышленников.
Являюсь счастливым обладателем Glock 78, но всю жизнь мечтал об оригинальном японском SOG S14 Pentagon, о том, что Seki-Japan, а не о тайваньском новоделе. Слышал, что тема СОГа тут регулярно поднималась, но 39 страниц великого и могучего не осилю. Может кто подскажет по делу, можно ли еще найти оригинальный S14, где, и в какую сумму он мне обойдется? =) Заранее спасибо!
Являюсь счастливым обладателем Glock 78, но всю жизнь мечтал об оригинальном японском SOG S14 Pentagon, о том, что Seki-Japan, а не о тайваньском новоделе. Слышал, что тема СОГа тут регулярно поднималась, но 39 страниц великого и могучего не осилю. Может кто подскажет по делу, можно ли еще найти оригинальный S14, где, и в какую сумму он мне обойдется? =) Заранее спасибо!
#956 Отправлено 12 Март 2012 - 22:47
ds86 (12 Март 2012 - 15:23) писал:
Приветствую единомышленников.
А Пентагон старый еще и раритет к тому же!
Найти еще можно, ценновой ориентир в пределах 9000 -10000 р.
#958 Отправлено 13 Март 2012 - 13:16
ds86 (13 Март 2012 - 09:01) писал:
Новый пентагон найти не проблема, ценовой диапазон 4-5 тысяч, за неделю могу достать. Нож хороший, но я хочу именно старую японскую версию.
OlegW, подскажите, где искать?
OlegW, подскажите, где искать?
Но есть одно но! Что новый, что старый у нас считаются ХО. Так что можно только взять для фотосессии.
#959 Отправлено 22 Март 2012 - 15:13
Сегодня курьер принес коробочку с двумя лимитовыми Милитари, клинок М390, карбоновые накладки.
Первое впечатление - 100% рабочий нож. Рукоятка шершавая, не гламурная. Хотя я думал, что это будет полочник с блестящим карбоном, как уже было у Спайдерко не раз (я про полированный карбон). Фанатам Милитари должно понравиться. Но я не из их числа. Мне больше монстрики нравятся.
Первое впечатление - 100% рабочий нож. Рукоятка шершавая, не гламурная. Хотя я думал, что это будет полочник с блестящим карбоном, как уже было у Спайдерко не раз (я про полированный карбон). Фанатам Милитари должно понравиться. Но я не из их числа. Мне больше монстрики нравятся.
#960 Отправлено 22 Март 2012 - 15:41
OlegW (22 Март 2012 - 15:13) писал:
Сегодня курьер принес коробочку с двумя лимитовыми Милитари, клинок М390, карбоновые накладки.
#961 Отправлено 22 Март 2012 - 20:58
Suhareff (22 Март 2012 - 15:41) писал:
Поздравляю :-)
Аха, приезжай, посмотришь зверька этого.
Spyderco M390 Military Carbon Fiber Handle, Knifeworks Exclusive
Blade Steel: M390 Blade Steel with Full Flat Ground Blade
Blade length: 4
Blade thickness: 5/32"
Diameter of blade hole: 9/16"
Length Closed: 5 1/2"
Length Overall: 9 1/2"
Clip: tip-down, Silver stainless steel
Peel Ply Carbon Fiber Handle with a Silver Clip
Weight: 4.0 oz.
Ну вот и фотки.

#965 Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:50
Приветствую единомышленников. Являюсь счастливым обладателем Glock 78, но всю жизнь мечтал об оригинальном японском SOG S14 Pentagon, о том, что Seki-Japan, а не о тайваньском новоделе. Слышал, что тема СОГа тут регулярно поднималась, но 39 страниц великого и могучего не осилю. Может кто подскажет по делу, можно ли еще найти оригинальный S14, где, и в какую сумму он мне обойдется? =) Заранее спасибо!
а чем не устраивает новый, тайваньский? у него и сталь получше будет AUS8 против 440A (AUS6), и кончик потолще сведен и не такой хрупкий. ИМХО переплачивать за страну изготовления 3 номинала в ущерб качеству не стоит.
Из поднебесной ? С приставкой чи ?
привезенных страйдеров с приставкой ЧИ уже разобрали. Вполне достойно сделаны. Клин строго по центру, режет и бреет из коробки. При открытии смачный звук. =) Если кого-то заинтересовали, пишите, могу привезти под заказ.
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
#967 Отправлено 22 Май 2012 - 07:58
flow (20 Май 2012 - 19:55) писал:
Всем доброго времени суток! Хотел узнать у знатаков как вы относитесь к отечественным ножам? Как у них качество? Я сегодня купил нож КОГОТЬ сталь 40-13 55 HRC.
Вроде нож добротный и прочный,рукоятка как заявленно у продавца сделана из дерева.
Вроде нож добротный и прочный,рукоятка как заявленно у продавца сделана из дерева.
лучше бы отдали эту сумму на благотворительность
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
#968 Отправлено 22 Май 2012 - 22:43
#970 Отправлено 23 Май 2012 - 13:46
Suhareff (22 Май 2012 - 22:43) писал:
Привет.Слушай,а к примеру Кизляровские ножи тебе так же ни как ?
Я штук пять Кизляров имею.Орлан как лагерный,Енот как скинер,и вроде нормально,соотношение цена-качество на высоте,ИМХО
Я штук пять Кизляров имею.Орлан как лагерный,Енот как скинер,и вроде нормально,соотношение цена-качество на высоте,ИМХО
сталька у них не айс. пытался очень давно заказать у них ирбис и егерский))) но видимо, мои требования оказались для них запредельными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word