В какой банк в Калининграде лучше сделать вклад?
Автор Cool Raven, 16 Окт 2008 13:46
Сообщений в теме: 216
#9 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:53
Разделите на 3 части, купите доллары и евро и оставьте рубли. Что-то упадет, что-то подымется, в результате то на то и выйдет...
«Человечество существует благодаря мудрости немногих, из-за глупости большинства оно страдает и бедствует» (А.Севрус, русский писатель)
#10 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:00
Сейчас все люди кинулись снимать деньги из банков. Потому что все банки, за исключением, СБ и ВТБ, уже ввели ограничения на снятие наличности. Рубли выгодно ли переводить в ЕВРО? В СБ или ВТБ не страшно оставлять деньги? Ваше мнение...?
Пусть каждый новый день
принесет мир, красоту и любовь
в ваши дома, оставляя в
прошлом все разочарования...
принесет мир, красоту и любовь
в ваши дома, оставляя в
прошлом все разочарования...
#11 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:01
MURENA (15:00 16/10/08) писал:
Сейчас все люди кинулись снимать деньги из банков. Потому что все банки, за исключением, СБ и ВТБ, уже ввели ограничения на снятие наличности. Рубли выгодно ли переводить в ЕВРО? В СБ или ВТБ не страшно оставлять деньги? Ваше мнение...? 
люди сами сеют панику
Путешествую
#12 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:28
#14 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:38
ElenaPremudraya (15:35 16/10/08) писал:
Вдруг понадобятся срочно деньги, а снять сразу не получиться.
Идеальных ситуаций с однозначным ответом в жизни не бывает. Задолго до кризиса наличие банковской карты и денег на счете еще ничего не гарантировало - вдруг банкомат сбойнет и проглотит карту?
Даже у Vis-ы действует ограничение на снятие денег наличными.
#15 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:45
ну если делать то в сбербанк, газпромбанк, втб, возраждению уже понижен уровень надежности по оценки консалтинговых фирм.
Тут вопрос другой........в какой валюте эти деньги держать? Рубль поджерает инфляция, и она будет только стремительно рости из-за сумашедшего выбрасывания денег на рынок ЦБ, доллар слишком надут, так как он нужен многим компаниям чтобы проводить взаиморасчеты по кредитам и из-за дешевой нефти, евро вообще ведет себя как мужской хер, реагируя тока на изменения спроса на доллар..........
Одно хорошо недвижемость должна подешеветь.....у кого сейчас есть деньги лучше вкладываться в долгосрочной перспективе.......ну только не в долюху а реальный сектор..........
Тут вопрос другой........в какой валюте эти деньги держать? Рубль поджерает инфляция, и она будет только стремительно рости из-за сумашедшего выбрасывания денег на рынок ЦБ, доллар слишком надут, так как он нужен многим компаниям чтобы проводить взаиморасчеты по кредитам и из-за дешевой нефти, евро вообще ведет себя как мужской хер, реагируя тока на изменения спроса на доллар..........
Одно хорошо недвижемость должна подешеветь.....у кого сейчас есть деньги лучше вкладываться в долгосрочной перспективе.......ну только не в долюху а реальный сектор..........
#16 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:48
MURENA (15:00 16/10/08) писал:
1. Сейчас все люди кинулись снимать деньги из банков.
2. Потому что все банки, за исключением, СБ и ВТБ, уже ввели ограничения на снятие наличности.
3. Рубли выгодно ли переводить в ЕВРО?
4. В СБ или ВТБ не страшно оставлять деньги? Ваше мнение...?
2. Потому что все банки, за исключением, СБ и ВТБ, уже ввели ограничения на снятие наличности.
3. Рубли выгодно ли переводить в ЕВРО?
4. В СБ или ВТБ не страшно оставлять деньги? Ваше мнение...?
2. Мне кажется банков таких (без ограничений выдающих наличность со счетов) гораздо больше.
3. На данный момент, с целью долговременного хранения - нет.
4. Деньги оставлять страшно всегда и везде.
#17 Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:22
Начальник разведки (17:48 16/10/08) писал:
3. На данный момент, с целью долговременного хранения - нет.
А что и кто использует "долговременное хранение"?
#18 Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:20
mаrcus (21:22 16/10/08) писал:
1. А если Митя и Вова решат напечатать еще 5-10 триллионов рублей ради спасения "инновационой" экономики, то что будет с рублем? Мне кажется ЕВРО сейчас самая безопасная валюта в краткосрочной перспективе. Если кризис усугубится то первым сдуется рубль, а не ЕВРО.
2. А что и кто использует "долговременное хранение"?
2. А что и кто использует "долговременное хранение"?
1.2. Народ истерично последние дни выгребает из обменников евро. К концу дня - полностью. Оставляя доллары.
1.3. С другой стороны европейская валюта из-за негибкости совместных экономик и спада производства в некоторых странах сейчас держится только на колебаниях доллара.
2. Видимо аффтар топика, раз его банковские вклады интересуют.
#19 Отправлено 14 Декабрь 2008 - 13:06
mаrcus (22:22 16/10/08) писал:
А что и кто использует "долговременное хранение"? 
Вклад "Мультивалютный" - надо открыть на этой неделе . У какого банка наиболее беспроблемный Internet-Banking для Мультивалютных вкладов, посоветуйте, плиз.
Т.е чтобы положить, напр., евро, и в режиме on-line превести их в доллары по "щадящему курсу.
Пока смотрю - Инвест, Райффазен, ВТБ24, ВТБ-Северо-Запад, БИН-банк.
А то обратился в Юниаструм, вроде продвинутый, но там говорят, что у них " в системе «Internet-Banking» не предусмотрена услуга по операциям c депозитными продуктами".
"Тщательнее всего следует проверять правильность суждений, которые кажутся нам очевидными". Марк Твен
#20 Отправлено 14 Декабрь 2008 - 13:08
Не могу не вспомнить анекдот
Кризис. Банки рушатся один за другим. В один из таких банков приходит мужчина. Операционистка сидит в прострации, сотрудников никого нет, охранник ловит мух. Мужчина обращается к операционистке:
- Не подскажите, я хотел бы открыть счет в вашем банке, к кому я могу обратиться?
Операционистка, с осоловевшими глазами:
- К ПСИХИАТРУ, МЛЯ!!!
Кризис. Банки рушатся один за другим. В один из таких банков приходит мужчина. Операционистка сидит в прострации, сотрудников никого нет, охранник ловит мух. Мужчина обращается к операционистке:
- Не подскажите, я хотел бы открыть счет в вашем банке, к кому я могу обратиться?
Операционистка, с осоловевшими глазами:
- К ПСИХИАТРУ, МЛЯ!!!
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#21 Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:56
Я вот тоже думаю, куда бы положить скопленное непосильным трудом
??
и решила : пусть меньше процент, но надежней : ф-л банка АК БАРС , что на К. Маркса, посмотрела у них уставный капитал 19 215 396 326,00 руб., кстати можно и на 3 м-ца положить под 11.75% годовых, я считаю -это нормально по сравнению с % Сбера,..кстати там в кассе всегда есть и доллары и евро.
ессесьно каждый решает сам.
и решила : пусть меньше процент, но надежней : ф-л банка АК БАРС , что на К. Маркса, посмотрела у них уставный капитал 19 215 396 326,00 руб., кстати можно и на 3 м-ца положить под 11.75% годовых, я считаю -это нормально по сравнению с % Сбера,..кстати там в кассе всегда есть и доллары и евро.
#22 Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:09
Вклад "Мультивалютный" - надо открыть на этой неделе . У какого банка наиболее беспроблемный Internet-Banking для Мультивалютных вкладов, посоветуйте, плиз.
Т.е чтобы положить, напр., евро, и в режиме on-line превести их в доллары по "щадящему курсу.
А то обратился в Юниаструм, вроде продвинутый, но там говорят, что у них " в системе «Internet-Banking» не предусмотрена услуга по операциям c депозитными продуктами".
Swed-banк.
30-40-00
30-40-01
Everything that I write - my humble opinion.
"Margaritas ante porcos..." - Мф. 7:6
"Margaritas ante porcos..." - Мф. 7:6
#23 Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:11
Krisbrava (11:56 16/12/08) писал:
Я вот тоже думаю, куда бы положить скопленное непосильным трудом
??
Уставной капитал дааалеекоо не показатель надёжности банка
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#24 Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:40
Вклады НОМОС-БАНКа http://www.nomos.ru/personal/deposits/
Адрес Калининградского филиала "НОМОС-БАНКа" (ОАО): г.Калининград, ул.Адмиральская, д.1 (бывший офис "Билайна").
Телефон: (4012) 305-999.
Адрес Калининградского филиала "НОМОС-БАНКа" (ОАО): г.Калининград, ул.Адмиральская, д.1 (бывший офис "Билайна").
Телефон: (4012) 305-999.
#25 Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:50
Самый надежный банк -"региональный кредитный", центральный офис находится на Шиллера и рядом же на Шиллера находится Управление по надзору за банковской деятельностью, прям через забор! С ТАКИМ СОСЕДОМ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ! Поэтому банк и не балует, в сомнительных аферах с ценными бумагами, как другие региональные не участвовал, вот и продолжает стабильно работать! В нем денюжку и держу.
Кста, вчера был в банке, прибежал мужик с требованием выдать ему досрочно 140 т.р., видно было, что настроен был на скандал, ждя что откажут. Когда операционистка сказала, что он потеряет проценты и спокойно отправила его в кассу, мужик сразу остыл. В итоге решил поменять дэнги на евро и оставить здесь же.
Кста, вчера был в банке, прибежал мужик с требованием выдать ему досрочно 140 т.р., видно было, что настроен был на скандал, ждя что откажут. Когда операционистка сказала, что он потеряет проценты и спокойно отправила его в кассу, мужик сразу остыл. В итоге решил поменять дэнги на евро и оставить здесь же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word