Перейти к содержимому

- - - - -

В какой банк в Калининграде лучше сделать вклад?

Сообщений в теме: 216

#201 zhenaleopolda Отправлено 28 Январь 2012 - 13:25

• эксперт

Просмотр сообщенияnik55 (28 Январь 2012 - 09:22) писал:

в втб сейчас подняли кешбек до 5% от суммы например категория бензин, т.е. заправляесть - в конце мес. 5% от потрач. сумм возвращаются на карту, 500р а приятно :D
О чем речь, поведайте, пожалуйста, дилетанту =)
Let it be! - Давайте есть пчел!

#202 nelchnelch Отправлено 28 Январь 2012 - 14:02

• федя

втб24
карта мои условия
900 р. в год обслуживание
возвращают 5% по заправкам (бензин, жратва и прочее на азс по всему миру) + 1% по остальным покупкам
Путешествую

#203 sand Отправлено 28 Январь 2012 - 14:40

• гуру

.
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин

#204 ledaza Отправлено 28 Январь 2012 - 19:38

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Просмотр сообщенияGudini (28 Январь 2012 - 09:53) писал:

ledaza раз ты уже в Русском Стандарте возьми там пакет БВК (Банк в кармане)
по этой карте бесплатный межбанк до 30 июня 2012 года
ничего бы с вас не взяли при переводе с БВК

Есть.Просто когда переводила-акции еще не было.И можно было без % до определенной суммы в день.А надо было сразу.

#205 nik55 Отправлено 29 Январь 2012 - 12:41

• эксперт

Просмотр сообщенияnelchnelch (28 Январь 2012 - 10:20) писал:

у кого 500, а у кого максималка (5000) :-)
я еще кредитный лимит вообще убрал - так теперь имею втб24 по полной

В смысле максималка 5000? У меня пакет Приоритет, мак. сумма возврата по бензину 15000 в мес, за границей тоже считается)))))

#206 nelchnelch Отправлено 31 Январь 2012 - 21:42

• федя

и как, заливаешь на 300 000 р. в месяц? :-)
Путешествую

#207 nik55 Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:09

• эксперт

Я - нет, вторая дополнительная золотая( тож бесплатная ) у знакомого в Германии (живет и там и тут, приезжает раза два в месяц) :good: , но конечно 15000 не выходит, так по мелочи :D :D :D

#208 Klavcka Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:07

• участник

банк нужно выбирать в зависимости от рейтинга, возраста, размера, состояния показателей ликвидности (они официально публикуются на сайте ЦБ). Слишком высокие ставки по депозитам - опасны, ибо банк намеренно привлекает большие пассивы (значит собственных средств очень мало), да и вообще агрессивная политика на рынке - опасный показатель! Об этом же говорят высокие показатели ликвидности (переизбыток так называемый). СБ, ВТБ не рекоммендую, громоздкие банки, обслуживание - отвратительное. Как в совестском союзе примерно сравнения... Еще смотрите новости про банки - сайт. банки.ру. Там все актуальные новости про все банки...

#209 neocraft Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:43

• эксперт

Просмотр сообщенияKlavcka (16 Февраль 2012 - 22:07) писал:

СБ, ВТБ не рекоммендую, громоздкие банки, обслуживание - отвратительное.

Обоснуйте, чем вам не нравиться обслуживание?
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 8 дней

#210 Klavcka Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:43

• участник

есть с чем сравнивать :))) на мой взгляд клиентская политика в СБ и ВТБ на нуле! клиент должен быть "прибыльным товаром", который нужно уважать и уваживать в качестве обслуживания (встреча, обслуживание, время обслуживания, современность банковских продуктов, а также послеобслуживание), не зависимо от дохода, который он дает банку. В этих банках я такого не заметила!

#211 neocraft Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:03

• эксперт

Просмотр сообщенияKlavcka (17 Февраль 2012 - 20:43) писал:

есть с чем сравнивать :))) на мой взгляд клиентская политика в СБ и ВТБ на нуле! клиент должен быть "прибыльным товаром", который нужно уважать и уваживать в качестве обслуживания (встреча, обслуживание, время обслуживания, современность банковских продуктов, а также послеобслуживание), не зависимо от дохода, который он дает банку. В этих банках я такого не заметила!

Видимо и не хотели заметить.

На будущее:
1. Не сравнивайте федеральные банки и мелкие баночки!!! Если на секунду представить, что в любой супер-мего клиенто-ориентированный банк, который имеет штат 5-7 сотрудников хлынет народ с сбера и втб, то сомневаюсь что они будут вас чаем поить.
2. Такое ощущение что вы думаете, что сбер и втб зарабатывает на физ. лицах. Не тут то было, для любого банка физ. лица - это ворчащая обуза, которая делает очень маленькую прибыль.
3. Сбер входит лидеры в восточной европе по обслуживанию клиентов. Присмотритесь как там сотрудники работают, у каждого банкомата, который внутри стоит, находится администратор не только помогает им пользоваться, а ещё и по услугам успевает всей тупой толпе объяснять. Это связано что уже 2-й год у руля банка стоят специально нанятые иностранные директора и управляющие, которые напрочь поменяли всю систему связанную с обслуживанием клиентов. Кстати ВТБ не отстаёт.
4. На счёт уважения, как бы это не звучало правдиво), но если у вас на счете 100 000 р, то конечно вас ни кто не будет уважать.
5. Для самых требовательных клиентов, как у сбера, так и у ВТБ есть услуга под названием ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP-КЛИЕНТОВ и услуги класса ПРЕМЬЕР (персональный менеджер, выделенный телефон, любое время для посещения отделение банка и т.д.). Почитайте условия и если есть деньги, помимо громких слов, пользуйтесь на здоровье (данные услуги бесплатны).
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 8 дней

#212 nik55 Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:26

• эксперт

Просмотр сообщенияneocraft (18 Февраль 2012 - 00:03) писал:

Видимо и не хотели заметить.

На будущее:
1. Не сравнивайте федеральные банки и мелкие баночки!!! Если на секунду представить, что в любой супер-мего клиенто-ориентированный банк, который имеет штат 5-7 сотрудников хлынет народ с сбера и втб, то сомневаюсь что они будут вас чаем поить.
2. Такое ощущение что вы думаете, что сбер и втб зарабатывает на физ. лицах. Не тут то было, для любого банка физ. лица - это ворчащая обуза, которая делает очень маленькую прибыль.
3. Сбер входит лидеры в восточной европе по обслуживанию клиентов. Присмотритесь как там сотрудники работают, у каждого банкомата, который внутри стоит, находится администратор не только помогает им пользоваться, а ещё и по услугам успевает всей тупой толпе объяснять. Это связано что уже 2-й год у руля банка стоят специально нанятые иностранные директора и управляющие, которые напрочь поменяли всю систему связанную с обслуживанием клиентов. Кстати ВТБ не отстаёт.
4. На счёт уважения, как бы это не звучало правдиво), но если у вас на счете 100 000 р, то конечно вас ни кто не будет уважать.
5. Для самых требовательных клиентов, как у сбера, так и у ВТБ есть услуга под названием ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP-КЛИЕНТОВ и услуги класса ПРЕМЬЕР (персональный менеджер, выделенный телефон, любое время для посещения отделение банка и т.д.). Почитайте условия и если есть деньги, помимо громких слов, пользуйтесь на здоровье (данные услуги бесплатны).

Абсолютно согласна с автором, обслуживайтесь VIP - и будем Вам индивидуальное счастье, (у меня такое в ВТБ, обслуживаюсь в новом офисе в новом офисе в торг. центре "Европа", все нравиться, делают даже по звонку некоторые операции) :good:

#213 Klavcka Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:24

• участник

Ну у каждого свой взгляд на качество, потому и мнения расходятся :) Человек спросил, что знаю, то и ответила. В банках тусуюсь давно и как юрик. и как физик, и, даже если в сбер и втб поставят супер-пупер крутого клиентщика с Европы или Америки, по-фигу, осадок есть и не маленький. Есть стабильные негосударственные банки, где и за 1000 физику будут рады, ибо он клиент, а не быдло с маленькой бумажкой! Если интересуют какие, могу в личку написать, чтобы не пиарить!

#214 Kaliningradka Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:12

• участник

Klavcka,

Мое замечание, конечно, оффтопик, скорей, но если вы, как отметили выше, много вращаетесь в банковских кругах, то, чтобы не видеть разницу в уровне обслуживания в том же втб24 и каком-нибудь Инвест Банке, Русском Стандарте, Интезе, Альфе (я являлась клиентом этих банков в разные периоды времени), по меньшей мере нужно быть "невнимательным".

Попробуйте найти сотрудника втб24, который вам нахамит/нагрубит. Он (сотрудник) не оберется потом проблем. Те же санкции будут применены и к сотруднику Сбербанка. Люди очень стараются, уж поверьте человеку сведущему в этом.

По уровню сервиса из присутствующих в Калининграде, пожалуй, может поспорить с втб24 только Европейский.

nelchnelch,

15 000 по моим условиям. так что, в кругосветку можно собираться )))

#215 Billy_Bones Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:03

• новичок

Как-то вы здесь демонизируете все частные банки и превозносите два государственных.
С ВТБ24 лично не знаком, так что "ничего плохого сказать не могу")), кроме как того, что для меня является странным, что один из крупнейших банков никак не может пройти сертификацию в MasterCard на эмиссию и экваеринг чиповых карт.
А вот о Сбербанке есть несколько "приятных воспоминаний". Он, конечно, пытается меняться к лучшему, но его техническая отсталость просто грандиозна. Различные операции производятся в разных системах, данные перепечатываются из одной в другую вручную. Мне как-то понадобилась выписка по счету кредитной карты, пришел я в Сбер, отстоял очередь минут 20, а после мне заявляют, что они не могут сформировать мне выписку по счету карты, потому что формируется она в Москве, ничего они сделать не могут, а мне посоветовали прийти к ним недели через три, и, может быть, выписка будет готова. Еще в Сбере есть приколы типа "вот эта карта подключается к интернет-банку, а вот эта - нет; между картами типа А можно делать переводы, и между картами типа Б можно делать переводы, но с карты А на Б перевести нельзя". Или еще прикол с картами "мгновенного выпуска" Моментум: получаете карту сразу, но работает она через два рабочих дня, а если вам нужно подключиться к интернет-банку или узнать ее реквизиты для безналичных перечислений, то нужно будет еще раз идти в отделение. И расхлебывать эти несуразности свой IT-системы Сберу предстоит еще много-много лет.

Среди частных банков есть банки со вполне адекватным обслуживанием. И вообще обслуживание зависит во многом от конкретных операционистов в конкретном офисе и запросов клиента. Кому-то нужно, что его просто обслужили быстро без очередей и лишних слов, кому-то - что бы длинно, подробно и с примерами объяснили, как пользоваться продуктами банка, а кому-то - что бы облизали с головы до ног.

P.S. Любителям Сбербанка - вопрос. Кто-нибудь у нас в городе пользовался форматом обслуживания Сбербанк Премьер? Что можете сказать?

#216 Ирина Юрьевна Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:12

• эксперт

Сегдня филиалы СБЕРБАНКА не работают!Сервер " завис",причем со вчерашнего дня!!!
Полякова,я.

#217 Kaliningradka Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:56

• участник

Billy_Bones,

демоны здесь не при чем)))

кстати, маркером высокого уровня сервиса любого заведения является его поддержание всегда и везде. в этом случае не будет ситуации, когда здесь вас обслужили так, в другом отделении иначе и т.д.
Что же касается тех. проблем, то они есть всегда и везде.

Ой, смешно вспомнила сейчас. Искала я как-то себе сотрудника. Зашла в один из магазинов техники - в них всегда много высаженных сорудников банков. Думаю, сейчас закуплю самого лучшего и приглашу на собеседование. Девушка-красавица помогала коллеге в консультации, при этом жевала Сникерс и запивала чаем ))) Вот вам и сервис...

Что-то совсем от темы ушли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей