г. Гурьевск
Автор гость Анка-пулеметчица_*, 06 Янв 2005 23:23
Сообщений в теме: 566
#552 Отправлено 31 Март 2012 - 17:17
Mella (20 Декабрь 2011 - 19:18) писал:
а вот интересно на самой последней остановке Гурьевска ( там где кольцо городского автобуса ) .
По правой стороне какие то домики с садами ,это как называется? это " садовое общество " ?? или это просто старый немецкий фонд с садами ?
и вообще есть ли в Гурьевске садовые общества ?
и еще мне кажется вот в этом р-не (на последней остановке ) цены самые дешевые в городе на жилье да ? там наверное по цене огородных домиков цены ?
как-то мне не представляется , что в этом р-не на окраине будут такие-же цены как и в среднем по Гурьевску ... мне кажется там дешевле гораздо цены на жильё( слишком как-то там всё заросшее )
По правой стороне какие то домики с садами ,это как называется? это " садовое общество " ?? или это просто старый немецкий фонд с садами ?
и вообще есть ли в Гурьевске садовые общества ?
и еще мне кажется вот в этом р-не (на последней остановке ) цены самые дешевые в городе на жилье да ? там наверное по цене огородных домиков цены ?
как-то мне не представляется , что в этом р-не на окраине будут такие-же цены как и в среднем по Гурьевску ... мне кажется там дешевле гораздо цены на жильё( слишком как-то там всё заросшее )
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный.
#553 Отправлено 31 Март 2012 - 22:32
мамаИнгвара (28 Март 2012 - 19:30) писал:
какие советы вы хотите?))) хотите- стройтесь) не хотите-не стройтесь)
люди, у нас БТИ еще работает или уже закрыли?
люди, у нас БТИ еще работает или уже закрыли?
Нет.
Теперь в Гурьевске нет районного БТИ.
Сотрудницы бывшего Гурьевского БТИ ездят на работу в Калининград. В областное.
Это точно.
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)
#557 Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:33
мамаИнгвара, Номер "возможно бывшего" Гурьевского БТИ (8-40-151) 3-02-45, Там Вам скажут более подробно
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...
#558 Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:14
G. R. (01 Апрель 2012 - 11:33) писал:
мамаИнгвара, Номер "возможно бывшего" Гурьевского БТИ (8-40-151) 3-02-45, Там Вам скажут более подробно
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))
#559 Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:19
G. R. (01 Апрель 2012 - 11:33) писал:
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))
#560 Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:33
мамаИнгвара (03 Апрель 2012 - 12:19) писал:
еще раз спасибо!!! БТИ работает и закрываться не собираются, подала док-ты и забирать тоже у нас буду готовые)
#561 Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:01
Елена Мирзахайдарова (12 Март 2012 - 17:46) писал:
не надо так на приезжих, за счет которых живут чиновники, отмывают бабки, а они все легалы, сейчас всё просто купил патент на работу и работай
#563 Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:48
Были на выходных в Гурьевске-решили начать знакомство с КО с этого городка ( до этого были только в Светлогорске) и....очень даже понравилось! Какой то он, правда, такой живой что ли..Только вот ездили по остановкам искали объявления о сдаче в аренду дач или домов, но не нашли не одного...А в инете только объявления о коттеджах, а нам бы просто благоустроенную дачку на воздухе
В связи с чем вопрос- неужели еще не сезон? Вот в ноябре в Светлогорске, когда приехали так за два часа нарыли по остановкам 6 объяв от собственников....
#565 Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:11
Уважаемые, помогите советом! по поводу школ в Гурьевске. Задавала вопрос в соответствующей теме по образованию, но там полная тишина.. Вопрос по школам такой:
Знаю, что есть две - непосредственно школа и гимназия. Хотелось бы услышать мнение о них, какие там программы обучения, питание, есть ли какие-то кружки, организовывают ли поездки для учащихся и т.п.
Знаю, что есть две - непосредственно школа и гимназия. Хотелось бы услышать мнение о них, какие там программы обучения, питание, есть ли какие-то кружки, организовывают ли поездки для учащихся и т.п.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
#566 Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:22
AngelAmica (16 Апрель 2012 - 11:11) писал:
Уважаемые, помогите советом! по поводу школ в Гурьевске. Задавала вопрос в соответствующей теме по образованию, но там полная тишина.. Вопрос по школам такой:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word