Перейти к содержимому

- - - - -

г. Гурьевск

Сообщений в теме: 566

#551 G. R. Отправлено 30 Март 2012 - 17:29

• участник

Просмотр сообщениямамаИнгвара сказал:

у нас БТИ еще работает или уже закрыли?
Работает! недавно дом в экспл. сдавали
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#552 lyubov Отправлено 31 Март 2012 - 17:17

• участник

Просмотр сообщенияMella (20 Декабрь 2011 - 19:18) писал:

а вот интересно на самой последней остановке Гурьевска ( там где кольцо городского автобуса ) .
По правой стороне какие то домики с садами ,это как называется? это " садовое общество " ?? или это просто старый немецкий фонд с садами ?
и вообще есть ли в Гурьевске садовые общества ?
и еще мне кажется вот в этом р-не (на последней остановке ) цены самые дешевые в городе на жилье да ? там наверное по цене огородных домиков цены ?
как-то мне не представляется , что в этом р-не на окраине будут такие-же цены как и в среднем по Гурьевску ... мне кажется там дешевле гораздо цены на жильё( слишком как-то там всё заросшее ) :)
садовые общества есть и не одно....ато что на окраине вы так не судите, потому как если есть участок и он в собственности цены держуться....пусть они и заросшие))
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный.

#553 Alles Отправлено 31 Март 2012 - 22:32

• эксперт

Просмотр сообщениямамаИнгвара (28 Март 2012 - 19:30) писал:

какие советы вы хотите?))) хотите- стройтесь) не хотите-не стройтесь)

люди, у нас БТИ еще работает или уже закрыли?

Нет.
Теперь в Гурьевске нет районного БТИ.
Сотрудницы бывшего Гурьевского БТИ ездят на работу в Калининград. В областное.
Это точно.
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#554 мамаИнгвара Отправлено 31 Март 2012 - 22:39

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияAlles (31 Март 2012 - 22:32) писал:

Нет.
Теперь в Гурьевске нет районного БТИ.
Сотрудницы бывшего Гурьевского БТИ ездят на работу в Калининград. В областное.
Это точно.
а где в К-де бти, не подскажите?
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))

#555 Alles Отправлено 31 Март 2012 - 22:55

• эксперт

Московский Проспект - 95
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#556 мамаИнгвара Отправлено 31 Март 2012 - 22:56

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияAlles (31 Март 2012 - 22:55) писал:

Московский Проспект - 95
спасибо огромное!)

#557 G. R. Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:33

• участник

мамаИнгвара, Номер "возможно бывшего" Гурьевского БТИ (8-40-151) 3-02-45, Там Вам скажут более подробно

#558 мамаИнгвара Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:14

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияG. R. (01 Апрель 2012 - 11:33) писал:

мамаИнгвара, Номер "возможно бывшего" Гурьевского БТИ (8-40-151) 3-02-45, Там Вам скажут более подробно
спасибо большое, а то надо оформлять бежать док-ты)

#559 мамаИнгвара Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:19

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияG. R. (01 Апрель 2012 - 11:33) писал:

еще раз спасибо!!! БТИ работает и закрываться не собираются, подала док-ты и забирать тоже у нас буду готовые)

#560 G. R. Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:33

• участник

Просмотр сообщениямамаИнгвара (03 Апрель 2012 - 12:19) писал:

еще раз спасибо!!! БТИ работает и закрываться не собираются, подала док-ты и забирать тоже у нас буду готовые)
Ну и отлично ))) куда они денутся?! они же к районной администрации относятся.....а вот юстиция нЕт, поэтому они могут не работать при нашей администрации (на московском 95 принимает юстиция!)

#561 PIZ Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:01

• новичок

Просмотр сообщенияЕлена Мирзахайдарова (12 Март 2012 - 17:46) писал:

не надо так на приезжих, за счет которых живут чиновники, отмывают бабки, а они все легалы, сейчас всё просто купил патент на работу и работай
во-во...типа эти "чурбаны" шли-шли и сами решили памятник снести....зашел на форум специально чтоб про "чурбанов" написать... :D

#562 ledopol Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:50

• новичок

Что нового в Гурьевске?

#563 PIZ Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:48

• новичок

Были на выходных в Гурьевске-решили начать знакомство с КО с этого городка ( до этого были только в Светлогорске) и....очень даже понравилось! Какой то он, правда, такой живой что ли..Только вот ездили по остановкам искали объявления о сдаче в аренду дач или домов, но не нашли не одного...А в инете только объявления о коттеджах, а нам бы просто благоустроенную дачку на воздухе :D В связи с чем вопрос- неужели еще не сезон? Вот в ноябре в Светлогорске, когда приехали так за два часа нарыли по остановкам 6 объяв от собственников....

#564 Paytinka Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:28

• эксперт

люди, где в Гурьевске ул. Кожина? гугл-карта не показывает...там вроде как детсад строить собрались..
Шью слинги и слинго-рюкзаки

#565 AngelAmica Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:11

• гуру

Уважаемые, помогите советом! по поводу школ в Гурьевске. Задавала вопрос в соответствующей теме по образованию, но там полная тишина.. Вопрос по школам такой:
Знаю, что есть две - непосредственно школа и гимназия. Хотелось бы услышать мнение о них, какие там программы обучения, питание, есть ли какие-то кружки, организовывают ли поездки для учащихся и т.п.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

#566 G. R. Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:22

• участник

Просмотр сообщенияAngelAmica (16 Апрель 2012 - 11:11) писал:

Уважаемые, помогите советом! по поводу школ в Гурьевске. Задавала вопрос в соответствующей теме по образованию, но там полная тишина.. Вопрос по школам такой:
Знаю, что есть две - непосредственно школа и гимназия. Хотелось бы услышать мнение о них, какие там программы обучения, питание, есть ли какие-то кружки, организовывают ли поездки для учащихся и т.п.
Если выбирать из......то конечно и однозначно гимназия!!!! программы меняются-поэтому соорентировать по программе не могу, моя дочь учится по "перспективной" мне нравиться, питание тоже не плохое, можете сдавать деньги на школьное питание, можете давать деньги ребенку он сам выбирает что покушать (это порядка 30-50 руб. день). Вам конечно лучше самой поговорить с учебным составом. А так...только гимназия!

#567 AngelAmica Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:25

• гуру

G. R., спасибо!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей