Перейти к содержимому

- - - - -

г. Гурьевск

Сообщений в теме: 566

#51 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 15:16

• участник

попробуйте поставить фильтр на воду....
стакан - около 1500 денег, сменный картридж - от 20 денег... хвататет месяца на 2... )) когда меняю - аж страшно, сколько железа и прочего....

#52 мамаИнгвара Отправлено 09 Март 2007 - 15:36

• кутуду будуду

поставлю конечно, уже думала на эту тему. только вот мне кажется, что два месяца - это много для такой воды.
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))

#53 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 15:50

• участник

)) ок, можно менять и раз в месяц, я не против.... тем более - щас продаются спец ключи для отвинчиания стаканов - оч удобно, раньше впаривался ремнями откручивал...

мб мы в разных местах живем.... но для мытья посуды и сан. нужд - мне хватает этого срока... )) для помывки машины вывел отдельный краник - мимо фильтра.. пока ничего.. не жалуется...))

#54 мамаИнгвара Отправлено 09 Март 2007 - 15:53

• кутуду будуду

на ул.Советской я живу

#55 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 15:58

• новичок

Alles, тебе разве не понравился концерт вчерашний? Вроде красиво все получилось, особенно фейерверк... У нас в Гурьевске никогда такого не было.

Цитата

Хотелось бы чтоб эта вся братия потратилась за зря...

Зря ты так, однако....

#56 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 16:01

• участник

ALISSAJA (14:53 09/03/07) писал:

на ул.Советской я живу
)) такая же фигня.....

#57 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 16:03

• участник

Mayzus (14:58 09/03/07) писал:

Alles, тебе разве не понравился концерт вчерашний? Вроде красиво все получилось, особенно фейерверк... У нас в Гурьевске никогда такого не было.
)) были и концерты и фейерверки...

речь идет о выборной гонке, о том, что имея ресурс (но не имея головы) можно сделать красивую картинку, а дальше? а дальше нам с Вами жить....

#58 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 16:13

• новичок

Rasp, я также как и Вы, живу в этом городе, и ребенок у меня растет в этом городе. И поверь, мне не безразлично его будущее. Меня точно также как и всех бесит ржавая вода из крана, я тоже езжу по разбитой дороге по ул. Ленина, которую "отремонтировали" в прошлом году (правда до ремонта она была гораздо лучше). Да, у меня есть ресурс побороться за депутатское кресло, но это вовсе не означает, что меня можно ставить на одну планку с "этими".

#59 мамаИнгвара Отправлено 09 Март 2007 - 16:18

• кутуду будуду

Rasp (15:01 09/03/07) писал:

ALISSAJA (14:53 09/03/07) писал:

на ул.Советской я живу
)) такая же фигня.....
соседи))

#60 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 17:10

• участник

Mayzus (15:13 09/03/07) писал:

Да, у меня есть ресурс побороться за депутатское кресло, но это вовсе не означает, что меня можно ставить на одну планку с "этими".
)) фраза построенна в незавершенном виде... отсюда вопрос:
Вы баллотируетесь? Прям вот на этих выборах?

Если нет - тогда причем тут планка? Никто Вас никуда не ставил...

Но вот если да....)) тогда мы с Алисояей с Вас просто так не слезем - ДАЕШЬ ЧИСТУЮ ВОДУ И ЧИСТЫЕ РУКИ (Ну, Вы понимаете, о чем я)! ))))

#61 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 17:16

• новичок

Да, я один из кандидатов... Тот самый, который Шатунова "из рукава" вынул :)

По поводу чистых рук - вы знаете, я всего в этой жизни сам добился. Никаких богатых папочек у меня не было, отношения к административной работе не имел, доступа к бюджетным деньгам - тоже не имел. Сам, своей головой и руками - преимущественно, сидя за компом.

Депутатом намереваюсь стать вовсе не для растаскивания бюджета либо прихватизации земель. Есть у меня свои проекты, над которыми работаю, в первую очередь связанные с информационными технологиями и сферой образования.

#62 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 17:21

• участник

боюсь, что Вы немного неправильно понимаете суть работы административного аппарата... это капелька дёгтя в Ваши проекты/планы....
мне, как поенциальному избирателю, интересно узнать про это, но какое отношение это имеет к социальным вопросам? новый бизнес - новые налоги? всего-то? ))

удачи ))

#63 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 17:31

• новичок

Rasp, ну вот смотри... Ремонтом водопровода или канализации - я заниматься не буду. Не буду хотя-бы потому, что не дадут - слишком лакомая эта кормушка. Но продолжать работу над образовательными проектами, связанными с формированием спецов в IT-сфере - буду. Я думаю, для вас не будет новостью то, что в гурьевской гимназии мной организован спец-класс по углубленному изучению основ программирования и электронной коммерции. Сейчас этот класс работает на факультативной основе. В дальнейшем - будет самый настоящий спец-класс. Работа преподавателя оплачивается из средств одной из моих компаний. Мелочь конечно, но приятно.

По-моему я писал в калининградке о тех вещах, на которые я акцентирую внимание и намерян сосредоточить свою деятельность.

#64 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 17:39

• участник

)) приятно, когда к власти стремятся профессионалы своего дела, НО....
все-таки немного отличается управление коммерческой организацией (или несколькими) от влияния (!) на экономическую, социальную и проч составляющие жизни района...

и что Вам мешает продложать заниматься меценатством не имея корочки депутата окружного совета???

зы... также имею отношение и к IT и к школьным IT программам

)) считай - коллеги

#65 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 17:48

• новичок

Ничего не мешает. Абсолютно.

Знаешь, вот ты платишь налоги... Я тоже плачу (сейчас что-то около 300,000 рублей в месяц). Тебе наверное хочется чтобы эти деньги шли не в карман очередному едросику, а на решение неотложных задач города? Мне тоже очень хочется. Но к сожалению, я этого контролировать не могу, а налогооблагаемая база с каждым месяцем растет. Не хочется как-то мне быть овечкой с которой овчину состригают.

Думаю ты частенько обращаешь внимание на то, что из бюджета выделяются огромные бабки на ремонт дорог, а на выхлопе получаем направления. Пишем 8 сантиметров асфальта, а ложим от силы 1. Я не буду говорить про канализацию, скажу только что 300 грина на погонный метр - как два пальца. И никто не проверит :)

Я пытаюсь с тобой говорить как такой-же избиратель как и ты. Я ведь избиратель в первую очередь, просто более активный избиратель, потому сегодня - кандидат :)

#66 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 18:01

• участник

Mayzus (16:48 09/03/07) писал:

)) получается типа интервью... щас люди подумают, что всё оплачено из фонда кандидата ХХХХХХХХ

только я буду злобным жураналюгой))

Цитата

Знаешь, вот ты платишь налоги... Я тоже плачу (сейчас что-то около 300,000 рублей в месяц). Тебе наверное хочется чтобы эти деньги шли не в карман очередному едросику, а на решение неотложных задач города? Мне тоже очень хочется. Но к сожалению, я этого контролировать не могу, а налогооблагаемая база с каждым месяцем растет. Не хочется как-то мне быть овечкой с которой овчину состригают.
неплохой ход: ближе к рулю - меньше камней (читай налогов)... а как же пенсионеры? налоговвая база формируется вовсе не на этом уровне, и даже не на региональном...

Цитата

Думаю ты частенько обращаешь внимание на то, что из бюджета выделяются огромные бабки на ремонт дорог, а на выхлопе получаем направления. Пишем 8 сантиметров асфальта, а ложим от силы 1. Я не буду говорить про канализацию, скажу только что 300 грина на погонный метр - как два пальца. И никто не проверит :)
значит - проверяют, есть контрольно-ревизионная служба, все это проверяется, другой вопрос - откат... можно принять что угодно...
Ну, наконец-то будет порядок!!!! ))))

)))

#67 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 18:23

• новичок

:) ближе к рулю - меньше налогов.... Чушь полная, извиняюсь за выражение. :) Я наверное всё-таки альтруист, ибо с самого первого дня существования своих компаний поставил четкую задачу юристу и главбуху - все в белую.

По поводу пенсионеров - здесь ты прав... Мало что зависит на местном уровне... Очень мало. Размер пенсий определяется на гораздо более высоком уровне. Однако, на местном уровне можно решить некоторые вопросы.

Ну например, подарить городу два пазика... Каждый стоит порядка 600,000 рублей, ниочем. Повесить их на бюджет. Перевел я свои компании в Гурьевск, увеличил доходную часть бюджета... Извините, я имею право настоять на своем видении расходной части, хотя-бы касаемо той суммы, на которую я увеличил доходную часть? Думаю, имею. Итак, повесил эти пазики на бюджет... В месяц это порядка 40,000 рублей с автобуса. И пусть себе катаются по городу и до Васильково, возят бабулек бесплатно. Реально? Думаю да.

Но ты не забывай, я не один... У меня очень много друзей в бизнесе, которые знают мои моральные качества не по наслышке. Думаешь, я не смогу их подтянуть под свои программы? Смогу.

Вот и делай выводы.

#68 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 18:31

• участник

)) про руль - провокация была....

а будет ли время? и бизнес, и депутатство? семья, опять же....

))

#69 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 18:42

• новичок

Если бы его не было - не лез бы в эту кашу. Знаешь, я когда лайт делал - целый год вкалывал по 18-20 часов в сутки. За год вывел его на лидирующие позиции в сегменте. Бизнес стал самоуправляемым. Мое вмешательство в текущую деятельность сейчас - минимальное, занимаюсь только развитием и выводом на другие рынки - Китай, Иран, США, Эмираты. Много езжу по миру - это правда, но однако нагрузка сейчас очень маленькая, и становится скучно. А так и спиться можно :)

#70 Rasp Отправлено 09 Март 2007 - 18:48

• участник

Mayzus (17:42 09/03/07) писал:

А так и спиться можно :)
этого нельзя допустить!!!!
срочно в депутаты!!! )))

волнительный уик-энд предстоит... терпения и удачи)))

а уж как залезешь в кузов - не взыщи, как с реального гриба будем спрашивать))

#71 Mayzus Отправлено 09 Март 2007 - 18:58

• новичок

Без проблем! Как нибудь в городе встретимся, пообщаемся. К лету кафешку откроем - бывший Аристократ, заходи.

#72 Alles Отправлено 09 Март 2007 - 22:12

• эксперт

Простите, неоценил...
Часов около трёх, уехал в Светлогорск, видел в парке народ уже был в сборе. Открыл оконо. Услышал: "... трио "Ретро"..."
Назад ехал часов в шесть. Градус отдыхающих был уже повышен. Милиция трудилась... Жих сам стоял на перекрёстке и матерился на пешеходв и водителей. Хвала. :yes:
Останавливаться не стал... Не мой репертуарчик. Но иной народ видел "прётся" по чесноку... Хотя, "на безрыбье и рак рыба..."
Позвонил сестре, сказала что племянница там где-то "тусуется"...
Всё нормально. Парк - он всегда одинаковый...
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#73 Alles Отправлено 09 Март 2007 - 22:49

• эксперт

Цитата

Хотелось бы чтоб эта вся братия потратилась за зря...

Зря ты так, однако....
Мысль поясняю:

Сергей,
мне не хотелось бы, чтоб народ (в данном случае жители Гурьевска) выбрал кого-то из вас за то, что отведал бесплатного супу, или бесплатно послушал пение Шату...

В этом смысле я совершенно убеждённо желаю, чтобы вложения в ИК были и у Вас и у Ромаха и у всех остальных (даже у какой-нибудь г-жи Денисюк, если она могда бы себе позволить что-нибудь подобное, кроме единственной полкопеечной листовки) остались "невозвратными", даже в случае победы...

Эта компания в Гурьевске странная получилась...
Просто списки расходов. Никакого контакта с избирателями, никаких вопросов и вариантов ответов, никакой популярности и даже известности...
Просто списки расходов... разного размера. У Вас (на вскидку), один из самых длинных, а может и самый.
Не хотелось бы, чтобы это и стало расходной частью проекта "депутат Майзус" (ТМ), а новые возможности позволили бы быстро и эффективно сформировать доходную... Вы ведь, Сергей, известный мастер Бизнес-плана (это без иронии, а с уважухой :yes: )

Вобщем будет то что будет. Думаю у Вас есть шансы на этих выборах, при такой системе. :yes:

Станете депутатом. Я Вас могу "нагрузить" громадным багажом разноразмерных, но важных Гурьевску вопросов, которые Вы могли и не заметить из "Китая, США ил Эмиртов..." ;)

#74 Alles Отправлено 09 Март 2007 - 22:53

• эксперт

Mayzus (16:16 09/03/07) писал:

... вы знаете, я всего в этой жизни сам добился. ...
Рановато как-то подводите итоги... В 32 можно и в настоящем времени рассказывать о себе.
Кстати, с Днём Рождения :yes:

#75 Alles Отправлено 09 Март 2007 - 22:54

• эксперт

Mayzus (17:58 09/03/07) писал:

Без проблем! Как нибудь в городе встретимся, пообщаемся. К лету кафешку откроем - бывший Аристократ, заходи.
Так это вы "выручли" Шпырного? Или уже не у него покупали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей