г. Гурьевск
Автор гость Анка-пулеметчица_*, 06 Янв 2005 23:23
Сообщений в теме: 566
#530 Отправлено 03 Январь 2012 - 16:12
γάλα (29 Декабрь 2011 - 12:46) писал:
стоит бедная елочка в парке - вроде нарядили или не донарядили (вообщем как обычно) по программе думаю будет все как всегда, мне как то праздники больше нравились когда у нас Юхтенко был (чувствовалось что деньги вложены в праздник) а тут я уверена спишут не меньше а будет тухляк
Красиво у вас и уютно!
Вы бы в соседний городок приехали..посмотрели там на "елочку"и сравнили бы "тухляки"
не верь словам,верь глазам своим (с)
#531 Отправлено 03 Январь 2012 - 16:23
atasha (03 Январь 2012 - 16:12) писал:
Красиво у вас и уютно!
Вы бы в соседний городок приехали..посмотрели там на "елочку"и сравнили бы "тухляки"
В наступившем пусть году
Все уйдут печали.
Чтоб не встретили беду,
Счастье лишь встречали!
Деньги пусть текут рекой
И в любую пору,
Чтоб Дракончик водяной
Вёл карьеру в гору!
#532 Отправлено 03 Январь 2012 - 16:59
atasha (03 Январь 2012 - 16:12) писал:
Не жалуйтесь)))
Красиво у вас и уютно!
Красиво у вас и уютно!
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...
#533 Отправлено 03 Январь 2012 - 17:13
γάλα (03 Январь 2012 - 16:59) писал:
А никто и не жалуется!! и не спорит про красоту и уют !! только вот парадокс......... при грамотной власти эта красота и уют поддерживается, сейчас же происходит следущее ЗАМЕТНОЕ ТОЛЬКО ГЛАЗУ ЖИВУЩЕМУ В ГУРЬЕВСКЕ все что делалось начинает постепенно приходить в упадок и никто...никто... не востанавливает, так вот надолго ли эта красота созданая именно при Юхтенко ))) посмотрим на Гурьевск лет через 3-5, очень надеюсь что ошибаюсь. То как проходит организация праздника в других городках мне сравнивать не очень интерестно потому что до недавнего времени много.... много...лет были так называемые "тухляки" у нас, я живу в Гурьевске и могу сравнить адекватно ДО и ПОСЛЕ!!
только
Будим надеяться,что в Гульевске все будет хорошо и еще лучше..даже при нынешнем руководстве.
Радует,что есть такие неравнодушные,как вы!
не верь словам,верь глазам своим (с)
#535 Отправлено 06 Январь 2012 - 15:48
beast (06 Январь 2012 - 15:15) писал:
чтото в интернете мало предложений по продаже недвижимости именно в Гурьевске, это потому что люди мало с интернетом дружат или реально ее так мало продается?.
недвижимости действительно в самом Гурьевске продается мало, но есть, Гурьевск городок очень маленький.
#536 Отправлено 06 Январь 2012 - 15:57
beast (06 Январь 2012 - 15:15) писал:
чтото в интернете мало предложений по продаже недвижимости именно в Гурьевске, это потому что люди мало с интернетом дружат или реально ее так мало продается?.
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))
#537 Отправлено 06 Январь 2012 - 16:20
мамаИнгвара (06 Январь 2012 - 15:57) писал:
в интернете может и мало, а новостроя сейчас много в Гурьевске
#538 Отправлено 06 Январь 2012 - 16:46
γάλα (06 Январь 2012 - 16:20) писал:
это на первый взгляд, даже в новостойках квартир оооочень мало, все распродано еще на этапе строительства, у меня брат третий месяц ищет квартиру (пока нет достойных вариантов) так как предложений мало и качество постройки оставляет желать лучшего, ищет и через риэлторов и по обьявам и в инэте. подумывает уже купить участок где нибудь поближе к Гурьевску например в Рассвете и строиться начать )))
а самому строиться- наилучший вариант
#539 Отправлено 06 Январь 2012 - 17:23
мамаИнгвара (06 Январь 2012 - 16:46) писал:
а зачем риэлторам платить? сейчас все застройщики напрямую продают.
#540 Отправлено 06 Январь 2012 - 19:16
Alex069 (20 Декабрь 2011 - 16:17) писал:
.....Взять бы хотя бы лес, который в центре города - дорожки прежние власти сделали - хорошо, мамы гуляют с колясками-хорошо, но поставте скамейки, чтоб можно было присесть, отдохнуть ...ведь мамы не лошади
, по два часа нарезать круги, да поставте урны для мусора . Это что, большие средства для бюджета??? Да и освещение сделать можно было бы .....
Ну, (раз пошла такая пьянка - может кто из власть имущих прочитает ) вот бы ещё крыльцо детской поликлиники отремонтировали, а то коляски мамам (если они пришли без пап ) трудно на крыльцо закатить, я уж не говорю про инвалидов...
Да, всех с наступающим Рождеством !
#545 Отправлено 23 Январь 2012 - 18:44
AngelAmica (23 Январь 2012 - 16:58) писал:
Всем привет! Планируем скоро в Гурьевск переезжать. Назрел такой вопрос: когда там с утра самые страшные пробки в сторону города (если таковые есть, конечно..)?
Шью слинги и слинго-рюкзаки
#546 Отправлено 23 Январь 2012 - 18:48
Mayzus (09 Март 2007 - 18:42) писал:
Если бы его не было - не лез бы в эту кашу. Знаешь, я когда лайт делал - целый год вкалывал по 18-20 часов в сутки. За год вывел его на лидирующие позиции в сегменте. Бизнес стал самоуправляемым. Мое вмешательство в текущую деятельность сейчас - минимальное, занимаюсь только развитием и выводом на другие рынки - Китай, Иран, США, Эмираты. Много езжу по миру - это правда, но однако нагрузка сейчас очень маленькая, и становится скучно. А так и спиться можно 
День добрый, коллега!
Кризис подкосил бизнес? Ил все так же скучно.
#548 Отправлено 12 Март 2012 - 17:46
#550 Отправлено 28 Март 2012 - 19:30
Елена Мирзахайдарова (12 Март 2012 - 17:54) писал:
А мы тоже хотим строиться, да вот думаем где, зашла почитать про Гурьевск.Что посоветуете Гурьевчане???
какие советы вы хотите?))) хотите- стройтесь) не хотите-не стройтесь)
люди, у нас БТИ еще работает или уже закрыли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word