Перейти к содержимому

Брикас

Сообщений в теме: 287

#1 hdcr Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:27

• no fate

Хожу туда частенько. Всем, кто там был очень понравилось. Кто не был, сходите, кто был - делитесь впечатлениями))
Спор на форуме - это всё равно, что соревнования в психиатрической больнице. Если ты победил, ты всё равно долб**б! =)

#2 YouRa Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:30

• Православный буддист

Просмотр сообщенияhdcr (00:27 05/11/08) писал:

Хожу туда частенько. Всем, кто там был очень понравилось. Кто не был, сходите, кто был - делитесь впечатлениями))
Не знаю как Вы умудряетесь ходить туда часто.
Ни вчера вечером, ни сегодня днем мы не смогли туда попасть из-за отсутствия наличия свободных мест.
В те разы, когда туда попадал было нормально.
Под "нормально" я имею в виду, что ничего выдающегося, но и ничего плохого.
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#3 Wurup4ik Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:36

• участник

xxx: я в брикасе. пивас с цепелинами пью
yyy: я хз кто такие цепелины
Льву Даниловичу 1 год, 4 месяца и 11 дней

#4 Serpa Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:49

• дура в кокошнике

пыталась туда зайти ради любопытства во время прогулок по ЕЦ раз пять, каждый раз не было места и я счастливая шла налево :)
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#5 Ванилька Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:24

• кош-ш-шатина

из трех попыток попасть в Б. - две были удачные, одна - не очень (не оказалось свободных мест, а ждать не хотелось).
Из двух этих удачных попыток одна оказалась не очень удачная - был только алкоголь, т.к. кухня уже не работала (а кушать хотелось, ну или хотя бы нормальной закуси к пиву).
и только один раз было все нормально - и место, и еда, и выпивка. только откуда-то поддувало, а я не люблю когда поддувает - ну сели мы у перегородки, ограждающей заведение от коридора.
Но сам факт немощи попасть в заведение - к недостаткам заведения, я думаю. не относится :lol:
а еда... некоторые знакомые хвалят, но я как простой, практически всеядный, человек не оч.искушенный в пищевых изысках - для меня еда в Б. показалась едой, довольно вкусной. вот и все.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#6 Ur_DesTinY Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:17

• Девушка-энциклопедия. Умная и толстая.

были несколько раз.
еды там подают реально много и очень калорийно.
еще, говорят, пиво вкусное (но его я не пью). а вот сухарики к пиву - оч. достойные :)
с местами проблем особо не наблюдалось, максимум просили пару раз мин. 10 погулять, пока столик освободится. 10 мин. в ЕЦ - не проблема скоротать.
существенный минус - работа до 22.00...не удобнааа...

try to reach the sun, even if you miss, you will land somewhere among the stars

"Не любите меня за большие сиськи, полюбите за бессмертную душу..." (Анна Гавальда)

#7 poweredbybmw Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:17

• гуру

грамотный маркетинг. простая литовская столовка (я не говорю что плохая) а не попасть.
был 3 раза. показалось даже дешево. Svyturis - тема.
жизнь - это гипермаркет самообслуживания.. главное на кассе не ох... от своего "выбора".

#8 Дмитрий К Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:05

• эксперт

Мне не понравилось, взял литовский супчик и домашние колбаски с картошкой и капустой,
суп в маленькой миске второе холодное, и по сравнению с Литвой НЕ ВКУСНО, тот же Эльф
на Лацис аллее в Каунасе в сто раз лучше и дешевле

#9 Vanda Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:50

• гуру

Просмотр сообщенияDimonK (17:05 06/11/08) писал:

тот же Эльф
на Лацис аллее в Каунасе в сто раз лучше и дешевле
Как проехать к этой аллее во время обеденного перерыва?
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#10 Дмитрий К Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:09

• эксперт

Ну если он позиционируется как национальный Литовский ресторан, то хотелось бы соответствовавшей кухни и обслуживания, по моему это нормальные требования.

#11 Милая леди Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:23

• мечта

по-моему, в наше время едой уже удивить очень и очень сложно... мне говорили, что там вкусно...
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#12 Anima Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:52

• участник

"Брикас" - отличное заведение среднего уровня, с хорошей домашней литовской кухней, официанты приятные, интерьер интересный, меню небольшое, но разнообразное, цены не высокие, пива хотелось бы добавить побольше, например Utenos - ради него ходила бы чаще.
Обратите внимение на то, что мест свободных мало, а значит старыми цепелинами не отравят и в пиво слива не нальют!
P.S. писал ресторанный критик.

#13 nelchnelch Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:17

• федя

сколько там цеппелины стоят?
Путешествую

#14 hdcr Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:35

• no fate

150
Спор на форуме - это всё равно, что соревнования в психиатрической больнице. Если ты победил, ты всё равно долб**б! =)

#15 nelchnelch Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:41

• федя

за 2 штучки? нормально, в 2 раза дороже чем в Литве
Путешествую

#16 Kaтёнок Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:26

• Звезда

Да, попасть туда сложно. Дефицит мест.
Но, само заведение и кухня мне понравилась. Вкусно и относительно недорого! :-)
...я не воевала, но я победила...

#17 kekkel Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:40

• новичок

Имел честь там откушать ровно 2 раза из 5 попыток (3 попытки провел в соседнем суши-баре -кстати неплохой). Мест, как тут уже говорили, в самые оживленные дни/часы нет.
В 1-й раз не оказалось 2-х из 3-х блюд на которые я положил глаз, пришлось есть мясо в картофельной массе (не понравилось).
Во 2-й раз тоже что-то заказал, и блюдо было никакое. Т.е можно и дома поесть, из серии тефтели с пюре и подлива сливочная. Официантки какие-то молодые, но не расторопные:). В первый раз наша так вообще ушла на 15 мин, оставив нас с пустыми тарелками, а главное стаканами! Что понравилось: пиво и интерьер.

#18 neon Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:36

• эксперт

Была там один раз. Обслуживание хорошее, принесли всё быстро.
Все трое заказывали разные блюда и всё было просто жутко пересолено.
За вкусом соли не почувствовали вкуса пищи <_< . Увы.
Я пиво не пила, но друзьям понравилось.
Я никогда не потакаю безумствам,если только они не мои собственные.

#19 Cheshir Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:51

Просмотр сообщенияWurup4ik (11:36 05/11/08) писал:

xxx: я в брикасе. пивас с цепелинами пью
yyy: я хз кто такие цепелины
Цепелины там отвратительные. Всё остальное из меню можно охарактеризовать как простая вкусная деревенская еда. :yes:
protect me from what i want

#20 IDEA Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:01

• Красота - страшная сила!

Вкусно кормят, еда а-ля домашняя кухня. Но интерьер и музыка... :wacko:
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

#21 StripT Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:14

• новичок

Просмотр сообщенияIDEA (17:01 26/11/08) писал:

Вкусно кормят, еда а-ля домашняя кухня. Но интерьер и музыка... :wacko:

Не согласен с предыдущим оратором. Только что там и есть - это интерьер.
Кто был в литовских заведениях - согласится =) Еда - никакая. Пиво - обычное.
Задумано хорошо, реализовано как обычно....

Когда же когда я снова попаду сюда http://www.hbhjuozas.lt/, эххххххххххххх

#22 IDEA Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:10

• Красота - страшная сила!

Просмотр сообщенияStripT (13:14 27/11/08) писал:

Не согласен с предыдущим оратором. Только что там и есть - это интерьер.
На вкус и цвет, я просто высказала свое мнение, но не навязывала его. Мне просто в принципе не нра подобные интерьеры (грабли, лапаты, тачки, заборы), перепевки аббы и аэросмит на литовском языке - убили наповал :blink: а вот еда была вкусной, без претензии на что-то особенное, но тем не менее очень съедобно. Возможно просто попала в уданую смену.
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

#23 Snowm Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:09

• участник

Еда мне показалась слишком простой, без изыска, но может быть это литовский "колорит"... интерьер, музыка, обслуживание - все хорошо. сухарики - действительно зачет!!!

#24 Сама по себе... Отправлено 02 Декабрь 2008 - 12:04

• Vewyen

вчера была там в первый раз
двойственное впечатление
всё было вкусно (кроме хлебного кваса, который показался горьким), вот только неприятно удивило оформление блюд
заказала Вердай (вроде бы так называется) на картинке это была колбаска, на которой было много соуса, картошечка, салат и петрушка..красооота...когда же принесли заказ, то оказалось, что это невзрачная колбаска на огромной тарелке, чуть-чуть политая сметанным соусом...вкусно, но выглядело не так аппетитно, как на картинке
обслуживание очень понравилось
музыка, в принципе, тоже
интерьер тоже очень-очень понравился..уютно и по-домашнему как-то

п.с. да, сухарики там восхитительные! :)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#25 nelchnelch Отправлено 02 Декабрь 2008 - 13:07

• федя

ходил в пятницу...все отлично...только в 2 раза дороже Литвы и закрывается рано
Путешествую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей