Перейти к содержимому

Брикас

Сообщений в теме: 287

#26 Danka Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:52

• эксперт

Были там несколько раз - не супер вкусно и чрезмерно дорого. По сравнению с Литвой.
Любимой малышке Яночке 2 года, 5 месяцев и 15 дней

#27 Trump Отправлено 02 Декабрь 2008 - 21:04

• новичок

А что там супер вкусного может быть? Домашняя кухня? Картошку с мясом я и дома поем, спасибо.
"Music is a painting you can hear"

#28 Snowm Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:06

• участник

Просмотр сообщенияnelchnelch (10:41 25/11/08) писал:

за 2 штучки? нормально, в 2 раза дороже чем в Литве
Видимо, если литовский ресторан (с литовской кухней) в России должен быть просто супер и дешевым, то русский ресторан (с русской кухней) в Литве видимо ужасно дорогой, обслуживание никуда и есть невозможно, а после водки голова болит :lol:
Я тебя достаю когда ты валяешься под кайфом на асфальте? Нет! Пошел вон! (с)

#29 barmen18 Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:09

Цены в меню, диктует дорогущая аренда в Европе Центр, вот и все......................Если бы это заведение было на окраине города или на собственных площадях ценник был бы лайтовым!! А на счет литовской кухни, ну че тут спорить, на то она и литовская, что Литве вкусней.это как дома.. котлеты вкусные а у знакомых не очень))))

#30 Ambre Отправлено 13 Январь 2009 - 14:32

а мне всегда там места достаются почему-то)

#31 ЛенМихална Отправлено 13 Январь 2009 - 14:47

• космическая сестра

Ну, в Литве конечно будет вкуснее и дешевле... ;) Здесь мы предпочитаем, если уж хочется литовской еды, ходить в "Ниду". :yes: :lol:

#32 Dmitry_80 Отправлено 20 Январь 2009 - 14:38

• гуру

Был, все вкусно, но бывает солоновато.
Цены средние или чуть ниже.

Мое мнение - там СУПЕР для посидеть, покушать, пообщаться.

#33 Andersen Отправлено 23 Январь 2009 - 15:35

• эксперт

Просмотр сообщенияЛенМихална (14:47 13/01/09) писал:

Ну, в Литве конечно будет вкуснее и дешевле... ;) Здесь мы предпочитаем, если уж хочется литовской еды, ходить в "Ниду". :yes: :lol:
Абсолютно согласен, но не всем доступно на выходных съездить в Ниду, пивка попить.
Зато если сравнивать только с калининградскими барами (в смысле с местами где можно вечерком попить пива с хорошей закуской), то Брикасу поставил бы 5. Цены ниже чем, в другие местах, блюда без изысков, но исполнены достойно. Неплохой интерьер, но думаю, что "на вкус и цвет..." каждый выбирает сам.

#34 Глум Отправлено 23 Январь 2009 - 15:40

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияAnderson (14:35 23/01/09) писал:

Абсолютно согласен, но не всем доступно на выходных съездить в Ниду, пивка попить.
Имеется ввиду "Нида", что вначале Горького - неплохая кафешка, да и места, в отличие от "Брикаса" всегда есть.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#35 Юляшечка Отправлено 23 Январь 2009 - 20:33

• новичок

Просмотр сообщенияDolbko (15:40 23/01/09) писал:

Имеется ввиду "Нида", что вначале Горького - неплохая кафешка, да и места, в отличие от "Брикаса" всегда есть.
А цеппелины в меню есть? А то они мне оч полюбились :blush2:

#36 YouRa Отправлено 23 Январь 2009 - 20:41

• Православный буддист

Просмотр сообщенияЮляшечка (19:33 23/01/09) писал:

Есть.
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#37 Анонимнее не бывает Отправлено 23 Январь 2009 - 20:46

• Я - не леди. Какая жалость!

Вы когда в "Ниде" были последний раз?? Это ж, извините, тошниловка. Вытяжка с кухни выведена в зал. Все пахнет едой потом: волосы, одежда...Шторы, что на окнах не стирались, мне кажецца с открытия....Меню плохое, сплошной жир, безвкусно и пресно...Понятно, что литовская кухня не диетическая, но реально потом не комфортно...Испортилась, работает-то, лет 15 уже)))))))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#38 ЛенМихална Отправлено 24 Январь 2009 - 14:44

• космическая сестра

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (20:46 23/01/09) писал:

Вы когда в "Ниде" были последний раз?? Это ж, извините, тошниловка. Вытяжка с кухни выведена в зал. Все пахнет едой потом: волосы, одежда...Шторы, что на окнах не стирались, мне кажецца с открытия....Меню плохое, сплошной жир, безвкусно и пресно...Понятно, что литовская кухня не диетическая, но реально потом не комфортно...Испортилась, работает-то, лет 15 уже)))))))))

Не согласна полностью!
<_<
Выпрямись и убери левую руку от лица!
Хотела собраться с мыслями, но они опять отклонили приглашение

#39 Анонимнее не бывает Отправлено 24 Январь 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияЛенМихална (13:44 24/01/09) писал:

Не согласна полностью!
<_<

аргументируйте тогда :lol: :beee:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#40 Cheshir Отправлено 24 Январь 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияЮляшечка (19:33 23/01/09) писал:

А Брикасе отвратительные цеппелины. Изображение
protect me from what i want

#41 YouRa Отправлено 24 Январь 2009 - 22:23

• Православный буддист

Просмотр сообщенияCheshir (21:14 24/01/09) писал:

Вы слишком категоричны.
Справедливее будет сказать, что они несколько хуже, чем в Литве.
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#42 nelchnelch Отправлено 24 Январь 2009 - 22:30

• федя

вот если бы было самообслуживание как Delano в литовских Максимах...
Путешествую

#43 Анонимнее не бывает Отправлено 24 Январь 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияCheshir (22:14 24/01/09) писал:

Зато там вкусные мамины котлетки :rolleyes: селедочка с картошечкой :blush2:
По мне цеппелины, сами по себе странное блюдо...клейстер с мясом :yes: :lol:

#44 Cheshir Отправлено 24 Январь 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (21:32 24/01/09) писал:

Зато там вкусные мамины котлетки :rolleyes: селедочка с картошечкой :blush2:
Мы там берем обычно блюдо на двоих (не помню как называется). С колбасками, картошечкой и тушеной капустой. Правда после этого пузо на тележке выкатывать приходиться. :lol: А еще пиво нефильтрованное вкусное. Я вообще-то пиво не пью, но там заказываем. :yes:
protect me from what i want

#45 nelchnelch Отправлено 25 Январь 2009 - 00:50

• федя

"чтобы быть сильным"
а еще мужская закуска клево, только жаль пятачков нет и сало не копченое
Путешествую

#46 ЛенМихална Отправлено 25 Январь 2009 - 01:45

• космическая сестра

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (20:59 24/01/09) писал:

аргументируйте тогда :lol: :beee:
За почти 7 лет хождений туда, мы перепробовали УСЁ! :swoon: И ни разу не ушли из "Ниды" чем-то недовольными. Не, единственный раз мне было плохо там, когда я была беременная и мучал меня токсикоз... :blush: Вооот. И за всё это время кухня нифига не сговнялась. Но, это, как видно, моё мнение. :rolleyes: И кста, чё-то и одежда не воняет... Ну, вобщем, "Ниду" я люлю. :lol:
Выпрямись и убери левую руку от лица!
Хотела собраться с мыслями, но они опять отклонили приглашение

#47 LesikLesik Отправлено 25 Январь 2009 - 11:08

• Cosa nostra

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (19:46 23/01/09) писал:

Полностью согласна. Только, по-моему, вентиляции там вообще нет... :unsure:
Управляю Мечтой ;)

#48 tuchak Отправлено 29 Январь 2009 - 18:15

• участник

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (21:32 24/01/09) писал:

Это плохие цепеллины :) . И в Брикасе они неважнецкие.
А вообще, как здесь неоднократно писали, в Литве вкуснее и дешевле. Но у нас подобные цены - почти подарок.
подпись кто-то удалил...

#49 Serpa Отправлено 29 Январь 2009 - 18:21

• дура в кокошнике

А для меня и в Литве цеппелины "клейстер с мясом" (с)
:yes:

а никто не знает, кто хозяин Брикаса? уж очень Брикас на одно литовское заведение смахивает.
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#50 Korrektor Отправлено 30 Январь 2009 - 14:25

• новичок

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (19:46 23/01/09) писал:

Вот полностью согласна. Мы работаем недалеко, иногда заходили в эту Ниду, бизнес-ланч съесть. То, что вентиляции там никакой - точно, одежда воняет кухней, фу...Как правило, те, кто курит, не замечают этой вони, ибо накурено там, дурацкое разделение на курящие и некурящие столики...Потом, какие-то супер-медленные официантки...Мы обычно на бизнес-ланч заглядывали, раза три-четыре, всегда медленно. В последний раз встретились с подругой - ей там удобно было - прождали официантку, чтоб тока сделать заказ - 25 минут! В итоге подруга ждать более не могла, встали, пошли к выходу...Милая система - сам себя одеваешь, если вдруг та, что исполняет обязанности гардеробщицы, занята...Тетенька типа администратор побежала следом - Вы что, так и не поели?? Мы сказали, что ждать меню 25 минут, извините, не входило в наши планы. Она сказала - Ну как же так и пошла на разборки к официантке или там ещё куда, не знаю. Более туда ни ногой. Эта Нида хороша для тех, кто пришел туда посидеть неторопясь, выпить, закусить чем-нить, поболтать за жизнь и не обращает внимания на запахи.
В Брикасе нравится, неплохо, вкусно и достаточно быстро.
Для меня тоже цеппелины клейстер и в Литве, именно эта еда не нра....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей