Перейти к содержимому

Брикас

Сообщений в теме: 287

#276 erma4kova Отправлено 25 Январь 2012 - 22:51

• участник

Отличное кафе, один недостаток - огромные очереди...

#277 Iden Отправлено 26 Январь 2012 - 01:10

• новичок

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (11 Апрель 2011 - 20:47) писал:

Пипец Изображение ...надо было просто включить камеру мобильного, как обнаружила окурок и потом "прославить" в сети :yes:
Да что прославлять-то? Хозяин что-ли засунул эту хрень? Или повар - литовец? А может он расист (прости Господи)? или вообще не брат-литовец, а может увольняющийся сотрудник? Да ты на свою работу посмотри, и подготовся к порке "от шефа". :D :yes:

#278 Hatsumomo Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:27

• участник

Очень нравится заведение, из того, что пробовала, все очень вкусно. Единственный минус - пробовать мне больше практически нечего, ибо в основном блюда из мяса, на вегетарианцев меню не расчитано :(
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо.
трололо

#279 sand Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:01

• гуру

Отличнейшее заведение, кухня супер и пиво тоже. Не раз водил туда гостей нашего города - всегда исключительно позитив, некоторые даже грозились прикупить ящик швитуриса себе домой :D
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин

#280 Lenorika Отправлено 07 Апрель 2012 - 03:09

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Я первый раз была в Брикасе... Обычно не хватало времени ждать, а тут быстро освободилось место в зале для некурящих. И в нем действительно нет запаха сигарет.

Вкусно и много разной еды (не только литовской), довольно быстро обслуживают, цены приемлимые, порцию можно смело брать одну на двоих.

Сыну первый раз за все время посещения заведений, где едят, принесли спагетти карбонару как и просили - без ничего, только с маслом, а все что к ним - сыр и соус - отдельно. Так он поел, а потом сам себе шеф-повар все перемешал и еще ел. Понравилось :yes:

Не зря надо ждать, пока освободится столик... В следующий раз заказывать будем.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#281 Lenorika Отправлено 07 Апрель 2012 - 03:18

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Просмотр сообщенияEileen (30 Май 2011 - 18:26) писал:

Считаю Брикас и Торес неплохими заведениями - вкусная и сытная пища по приятным ценам... Лично меня очень расстраивает тот факт, что нет своего сайта с меню (хотя на визитках и салфетках стоит brikas.ru - вопрос: зачем? просто "шоб как у всех"?). Люди у нас продвинутые, и планируя, куда пойду вечером, я стараюсь в сети просмотреть меню и цены того заведения куда иду... Особенно полезно это при походах с друзьями, когда у каждого разные вкусы и предпочтения, а так, просмотря несколько заведений онлайн, мы приходим к общему знаменателю и потом уже не тратим свое время на листание меню! :yes: Надеюсь, что и Брикас вскоре все-таки поймет это! :rolleyes:

Про сайт согласна :yes: Нет его, к сожалению :(
И небольшой минус - не очень удобно листать меню, т.к. оно складывается постоянно... Фото красивые, но подписи внизу и вверху одновременно сбивают с толку, к какой именно картинке относятся (надеюсь, понятно объяснила...).
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#282 ZoOLoN Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:44

• эксперт

Торес - УГ
рис с овощами их пакетиков, тартилья такая шаурма из полуфабрикатов
невменяемы соусы
буэ кароче.

#283 Ramlok Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:35

• Al diel shala, malanore

Неправда.

#284 scotchman Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:41

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Правда. Я тоже как ZoOLoN считаю.
А куриный салат за 170 р это шаверма мелкими полосками порезаная вместе с блином. Чтобы на салат была похожа её серху половинками посыпали грецких орехов. Листья догадались не резать, а в качестве подложки под салат использовать. Вкуса - нихт, все нейтрально если орехами не закусывать. Есть конечно можно, но мне не хочется. Расчитался (есть не стал, так "на зуб" поковырялся), пошёл в Мак, есть хотелось. Там хоть никто из банального бургера "блюдо" не делает.

#285 ViennaL Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:20

• участник

Обедала в Торесе на прошлой неделе, была приятно удивлена отличным обслуживанием. Очень быстро и очень вежливо. Цепеллины вкусные, чай анисовый ароматный...

#286 Andrea Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:05

• эксперт

Была в выходной в Брикасе...
Обычно, мне там нравится, но в этот раз обслуживали очень медленно, от официантки неприятно разИло французскими духами, зелень была плохо промыта-песок скрипел на зубах.
Подали рыбу с крупными кусками отварной свёклы. Блюдо не из дешёвых, но как-то даже выглядело неаппетино. :unsure:

#287 Kaтёнок Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:29

• Звезда

Брикас портится...
...я не воевала, но я победила...

#288 Andrea Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:39

• эксперт

Просмотр сообщенияKaтёнок (16 Апрель 2012 - 14:29) писал:

Брикас портится...
согласна. Вообще считаю, что надушенные официантки-дурной тон. Крепкие духи несовместимы с зАпахом вкусной еды. А ту же варёную свёклу можно красиво нарЕзать и уложить на блюде. Вот уже в следующий раз подумаю перед тем, как в Брикас соваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей