Брикас
Автор hdcr, 05 Ноя 2008 00:27
Сообщений в теме: 287
#52 Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:27
А у меня разное мнение по поводу "ресторанчика". Он больше походит на кафе. Ассотримент предлогаемых блюд мне очень нравится. Была там 3 раза, два из них стояла в очереди что-бы туда попасть, но это не страшно...Первый раз понравилось очень, и блюда и обслуживание.Последние два раза я взяла домашние сосиски, ну что сказать откровенное г-но (ну это моё мнение), а обслуживание меня вообще расстроило.Мы сидели около 20 минут за столиком и ждали пока официанты на болтаются и подойдут к нам принять заказ...вот не зря говорят первое впечатление обманчиво.
Не знаю может быть зазнался обслуживающий персонал...видят что у Брикаса вечно толпится толпа народу, что бы пообедать.....вот и видут себя так, типа не нравится ну и идите там талпа народу ждёт своей очереди....
Ну в итоге. Дорогие менеджеры и администраторы кафе, убедительная просьба проведите тренингри со своим персоналом...ну кафе действительно удивляет и радует приятными блюдами и напитками и хочу отметить что не такими уж и дешёвыми
.....ну по работайте с ребятами...где их улыбка, расторопность???
Большое спасибо за понимание!!!
Не знаю может быть зазнался обслуживающий персонал...видят что у Брикаса вечно толпится толпа народу, что бы пообедать.....вот и видут себя так, типа не нравится ну и идите там талпа народу ждёт своей очереди....
Ну в итоге. Дорогие менеджеры и администраторы кафе, убедительная просьба проведите тренингри со своим персоналом...ну кафе действительно удивляет и радует приятными блюдами и напитками и хочу отметить что не такими уж и дешёвыми
Большое спасибо за понимание!!!
#54 Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:01
Вчера впервые пошла в "Брикас" на обед. Официантки приятные, обслужили быстро. Заказала новое блюдо "Бабки". Невозможное дерьмо: пересолено и впечатление такое, как-будто все это уже раза четыре разогревали. Желания пойти туда еще раз нет.
Вот так одно блюдо может испортить общее впечатление.
#55 Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:15
Liberta (14:01 04/02/09) писал:
Вчера впервые пошла в "Брикас" на обед. Официантки приятные, обслужили быстро. Заказала новое блюдо "Бабки". Невозможное дерьмо: пересолено и впечатление такое, как-будто все это уже раза четыре разогревали. Желания пойти туда еще раз нет.
так что может вам просто не повезло?
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#56 Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:59
по моему мнению, брикас вполне нормальная кафешка, обслуга конечно мёртвая, как везде у нас, но всё вполне съедобно, и ценник. с учётом дикой аренды в т\ц "алькатрас" он же почему то "европа"
, ценник вполне адекватный качеству.
народ голосует ногами, как многие заметили здесь, регулярные очереди, тому подтверждение.
народ голосует ногами, как многие заметили здесь, регулярные очереди, тому подтверждение.
#58 Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:25
Я мож чёт пропустил... но вроде как нида закрыта уже давно..... А насчёт брикаса так там всё равно не дотягивают до нормальной лит. кухни ни по качеству ни по кол-ву.....
работают, куда ж они денуцца
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#59 Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:17
Были в Брикасе недавно. Сделали заказ: кофе и горячее основное блюдо. Кофе принесли через 15 минут, а горячее мы ждали минут 50, в итоге подошедшая официантка сказала, что она этот заказ не записывала, потому что (сейчас замрите в ожидании невероятного!)... "я подумала, что вы пошутили". Впервые такое объяснение собственной безалаберности официанта встречаю ))))
Ведущая праздников и свадеб
#60 Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:17
Елена Рогачикова (01:17 07/02/09) писал:
Были в Брикасе недавно. Сделали заказ: кофе и горячее основное блюдо. Кофе принесли через 15 минут, а горячее мы ждали минут 50, в итоге подошедшая официантка сказала, что она этот заказ не записывала, потому что (сейчас замрите в ожидании невероятного!)... "я подумала, что вы пошутили". Впервые такое объяснение собственной безалаберности официанта встречаю ))))
#61 Отправлено 07 Февраль 2009 - 10:08
Скока раз была в Брикасе, все довольно быстро...но официантов надо подгонять, я еще думаю, что это из-за того что там все время толпы людей...а заказ официанты записывают......
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#65 Отправлено 11 Март 2009 - 16:59
Спасибо, уважаемые посетители кафе БРИКАС за ваше неравнодушие, это говорит что мы работаем не зря.
Мы очень стараемся совместить понятие прибыльность, цены, комфорт и будем рады читать ваши высказывания на этом форуме. В том числе и отрицательные. Будем стараться работать еще лучше.
Мы очень стараемся совместить понятие прибыльность, цены, комфорт и будем рады читать ваши высказывания на этом форуме. В том числе и отрицательные. Будем стараться работать еще лучше.
#66 Отправлено 11 Март 2009 - 17:15
Мне понравилось в Брикасе, но тёща и жена готовят цепелины лучше во много раз. Хотя бы тем, что мне нравится когда мяса много, а в Брикасе в них очень мало мяса и много картошки. Я даже хотел бы, чтобы было всё наоборот - цепелин перевёртыш (много мяса и внутри чуть чуть картошки).
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#69 Отправлено 13 Март 2009 - 01:08
Очнь жаль, что негде отведать настоящих цепелинчиков. Только через 400 км. можно, а ближе нет. Брикасы здешние-жалкое подобие. Хозяин заведеница либо русский, либо хохол.
Или Вы имеети ввиду цепеллинную в городке Кармелава под Каунасом?Там,реально,самые лучшие цепеллины на свете!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#70 Отправлено 13 Март 2009 - 12:29
АлександрД (06:18 15/02/09) писал:
что то у них порции усохли последнее время.... 
А в остальном: оформление зала хорошее, музыка забавная, официантки приветливые, только вот администраторы на входе какие-то странные, вроде как недовольные тем, что к ним посетители пришли (может это только нам так "везет"?)... еда не очень, есть отдельные блюда вполне съедобные и даже вкусные, НО! Не берите супчики дня, накалывалисьуже не раз. Порция крохотная и содержимое невнятное.
#73 Отправлено 15 Март 2009 - 12:45
Мне лично у Вас очень понравились десерты...тока недавно их открыла для себя))))) творожный тортик и бабушкины варенечки с клубничным соусом, вообще мням....
Мне понравились нововведения, "типа мексиканской кухни"....например, люблю начос..НО, лично я бы подавала все-таки соусы отдельно каждый, а не политыми сверху на чипсы сразу всеми....
Прикольное блюдо "на двоих" с колбасками.....
Мне понравились нововведения, "типа мексиканской кухни"....например, люблю начос..НО, лично я бы подавала все-таки соусы отдельно каждый, а не политыми сверху на чипсы сразу всеми....
Прикольное блюдо "на двоих" с колбасками.....
#74 Отправлено 15 Март 2009 - 17:44
а никто не знает, кто хозяин Брикаса? уж очень Брикас на одно литовское заведение смахивает.
-JokeR- (17:15 11/03/09) писал:
Я даже хотел бы, чтобы было всё наоборот - цепелин перевёртыш (много мяса и внутри чуть чуть картошки).
Restorator (21:16 14/03/09) писал:
Уважаемы друзья, если вас не затруднит может кто-нибудь принести настоящие цепелины. Мы покажем нашему повару литовцу- что это такое.
Был однажды, в первых числах января. В целом понравилось - просто потому что люблю Литву. Есть и минусы - специально предупредил официантку, чтобы кофе принесла ПОСЛЕ еды, а то я знаю уже местную моду... но она расслышала лишь "кофе" и "принесите", и приперла его раньше всего прочего - пришлось пить, остынет же... И обманулся насчет "Вядарай" - я-то понял менюшный термин "картофельная колбаса" как "колбаса С картошкой внутри", а не "колбаса ТОЛЬКО ИЗ картошки" ))))) А в остальном - понравилось. Хочу еще. Вам бы не только повара, но и официанток-литовок... И так надоели фальшивые японки в "Токио" ))))
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!
Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!
#75 Отправлено 15 Март 2009 - 17:56
Бир Манат (16:44 15/03/09) писал:
И обманулся насчет "Вядарай" - я-то понял менюшный термин "картофельная колбаса" как "колбаса С картошкой внутри", а не "колбаса ТОЛЬКО ИЗ картошки" )))))
и не очень вкусно, кстати
так что любимым блюдом по-прежнему остается куриное филе с копченым мясом внутри
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word