Перейти к содержимому

Брикас

Сообщений в теме: 287

#51 nelchnelch Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:21

• федя

Delano?
Путешествую

#52 Lovecat Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:27

• участник

А у меня разное мнение по поводу "ресторанчика". Он больше походит на кафе. Ассотримент предлогаемых блюд мне очень нравится. Была там 3 раза, два из них стояла в очереди что-бы туда попасть, но это не страшно...Первый раз понравилось очень, и блюда и обслуживание.Последние два раза я взяла домашние сосиски, ну что сказать откровенное г-но (ну это моё мнение), а обслуживание меня вообще расстроило.Мы сидели около 20 минут за столиком и ждали пока официанты на болтаются и подойдут к нам принять заказ...вот не зря говорят первое впечатление обманчиво. :beee:
Не знаю может быть зазнался обслуживающий персонал...видят что у Брикаса вечно толпится толпа народу, что бы пообедать.....вот и видут себя так, типа не нравится ну и идите там талпа народу ждёт своей очереди....

Ну в итоге. Дорогие менеджеры и администраторы кафе, убедительная просьба проведите тренингри со своим персоналом...ну кафе действительно удивляет и радует приятными блюдами и напитками и хочу отметить что не такими уж и дешёвыми :beee: .....ну по работайте с ребятами...где их улыбка, расторопность???

Большое спасибо за понимание!!!

#53 mannaz Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:45

• Человек с фотоаппаратом

"Нида" классом по проще, не стал бы спорить. Но совсем уж со счетов списывать не стоит. :) Есть свои плюсы.

Переполненость Брикаса неоднократна обламывала. Пора открывать ещё точки! ;)
Человек с фотоаппаратом.

#54 Liberta Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:01

• новичок

Вчера впервые пошла в "Брикас" на обед. Официантки приятные, обслужили быстро. Заказала новое блюдо "Бабки". Невозможное дерьмо: пересолено и впечатление такое, как-будто все это уже раза четыре разогревали. Желания пойти туда еще раз нет.
Вот так одно блюдо может испортить общее впечатление.

#55 Сама по себе... Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:15

• Vewyen

Просмотр сообщенияLiberta (14:01 04/02/09) писал:

Вчера впервые пошла в "Брикас" на обед. Официантки приятные, обслужили быстро. Заказала новое блюдо "Бабки". Невозможное дерьмо: пересолено и впечатление такое, как-будто все это уже раза четыре разогревали. Желания пойти туда еще раз нет.
Вот так одно блюдо может испортить общее впечатление.
а я сколько ни заказываю куриное филе (куриное филе, фаршированное копченой свининой) все время очень-очень вкусно...плюс аболденная картошка и много-много салата :rolleyes: вкуснятина :rolleyes: и котлетки куриный там - объедение
так что может вам просто не повезло?
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#56 АлександраД Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:59

• эксперт

по моему мнению, брикас вполне нормальная кафешка, обслуга конечно мёртвая, как везде у нас, но всё вполне съедобно, и ценник. с учётом дикой аренды в т\ц "алькатрас" он же почему то "европа" :no: , ценник вполне адекватный качеству.
народ голосует ногами, как многие заметили здесь, регулярные очереди, тому подтверждение.

#57 Msm Отправлено 05 Февраль 2009 - 02:05

Я мож чёт пропустил... но вроде как нида закрыта уже давно..... А насчёт брикаса так там всё равно не дотягивают до нормальной лит. кухни ни по качеству ни по кол-ву.....

#58 Анонимнее не бывает Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:25

• Я - не леди. Какая жалость!

Просмотр сообщенияMsm (01:05 05/02/09) писал:

Я мож чёт пропустил... но вроде как нида закрыта уже давно..... А насчёт брикаса так там всё равно не дотягивают до нормальной лит. кухни ни по качеству ни по кол-ву.....

работают, куда ж они денуцца :lol: :yes:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#59 Елена Рогачикова Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:17

• участник

Были в Брикасе недавно. Сделали заказ: кофе и горячее основное блюдо. Кофе принесли через 15 минут, а горячее мы ждали минут 50, в итоге подошедшая официантка сказала, что она этот заказ не записывала, потому что (сейчас замрите в ожидании невероятного!)... "я подумала, что вы пошутили". Впервые такое объяснение собственной безалаберности официанта встречаю ))))
Ведущая праздников и свадеб

#60 Сама по себе... Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:17

• Vewyen

Просмотр сообщенияЕлена Рогачикова (01:17 07/02/09) писал:

Были в Брикасе недавно. Сделали заказ: кофе и горячее основное блюдо. Кофе принесли через 15 минут, а горячее мы ждали минут 50, в итоге подошедшая официантка сказала, что она этот заказ не записывала, потому что (сейчас замрите в ожидании невероятного!)... "я подумала, что вы пошутили". Впервые такое объяснение собственной безалаберности официанта встречаю ))))
не верю <_<

#61 Анонимнее не бывает Отправлено 07 Февраль 2009 - 10:08

Скока раз была в Брикасе, все довольно быстро...но официантов надо подгонять, я еще думаю, что это из-за того что там все время толпы людей...а заказ официанты записывают......
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#62 Елена Рогачикова Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:43

• участник

Просмотр сообщенияСама по себе... (01:17 07/02/09) писал:

не верю <_<
Ну это уже Ваше право - верить или нет, но факт остался фактом.
Ведущая праздников и свадеб

#63 Sashunya Отправлено 07 Февраль 2009 - 16:03

• гуру

а мне там не очень понравилось.Обстановка интересная,а вот кухня- не очень... цепеллины невкусные......детям брали колбаски с картофелем, так картофель фри.....но недля этих цен:) Ах,да- сухарики с соусом ничё так :)

#64 АлександраД Отправлено 15 Февраль 2009 - 07:18

• эксперт

что то у них порции усохли последнее время.... ^_^

#65 Restorator Отправлено 11 Март 2009 - 16:59

• новичок

Спасибо, уважаемые посетители кафе БРИКАС за ваше неравнодушие, это говорит что мы работаем не зря.
Мы очень стараемся совместить понятие прибыльность, цены, комфорт и будем рады читать ваши высказывания на этом форуме. В том числе и отрицательные. Будем стараться работать еще лучше.

#66 JokeR Отправлено 11 Март 2009 - 17:15

• Галантный

Мне понравилось в Брикасе, но тёща и жена готовят цепелины лучше во много раз. Хотя бы тем, что мне нравится когда мяса много, а в Брикасе в них очень мало мяса и много картошки. Я даже хотел бы, чтобы было всё наоборот - цепелин перевёртыш (много мяса и внутри чуть чуть картошки).
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#67 АлександраД Отправлено 13 Март 2009 - 00:22

• эксперт

а цеппелины там и правда не айс.... ну и обслуга негодная. особенно мрачные тётки на входе((видимо администраторы) ну очень их посетители от работы отвлекают...

#68 SAKA Отправлено 13 Март 2009 - 00:34

• новичок

Очнь жаль, что негде отведать настоящих цепелинчиков. Только через 400 км. можно, а ближе нет. Брикасы здешние-жалкое подобие. Хозяин заведеница либо русский, либо хохол.

#69 The SQ Отправлено 13 Март 2009 - 01:08

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияSAKA (23:34 12/03/09) писал:

Очнь жаль, что негде отведать настоящих цепелинчиков. Только через 400 км. можно, а ближе нет. Брикасы здешние-жалкое подобие. Хозяин заведеница либо русский, либо хохол.
Да,ладно,до Ниды(поселение я имею ввиду,а не ресторан) куда ближе 400 км!!!

Или Вы имеети ввиду цепеллинную в городке Кармелава под Каунасом?Там,реально,самые лучшие цепеллины на свете! :yes:
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#70 Лимонадная фея Отправлено 13 Март 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияАлександрД (06:18 15/02/09) писал:

что то у них порции усохли последнее время.... ^_^
Это точно! И, кстати, не понимаю, как можно восторгаться цепелинами - это же какой-то обойный клей.... (во всяком случае в Брикасе):unsure:
А в остальном: оформление зала хорошее, музыка забавная, официантки приветливые, только вот администраторы на входе какие-то странные, вроде как недовольные тем, что к ним посетители пришли (может это только нам так "везет"?)... еда не очень, есть отдельные блюда вполне съедобные и даже вкусные, НО! Не берите супчики дня, накалывалисьуже не раз. Порция крохотная и содержимое невнятное.

#71 nelchnelch Отправлено 14 Март 2009 - 18:12

• федя

да, Кармелава - это тема...после тяжелого дня на авторазборках Утены - это самое то!
Путешествую

#72 Restorator Отправлено 14 Март 2009 - 21:16

• новичок

Уважаемы друзья, если вас не затруднит может кто-нибудь принести настоящие цепелины. Мы покажем нашему повару литовцу- что это такое. Вы обсуждаете только цепелины, у нас много других блюд. Высказывайтесь.

#73 Анонимнее не бывает Отправлено 15 Март 2009 - 12:45

Мне лично у Вас очень понравились десерты...тока недавно их открыла для себя))))) творожный тортик и бабушкины варенечки с клубничным соусом, вообще мням....
Мне понравились нововведения, "типа мексиканской кухни"....например, люблю начос..НО, лично я бы подавала все-таки соусы отдельно каждый, а не политыми сверху на чипсы сразу всеми....
Прикольное блюдо "на двоих" с колбасками.....

#74 Бир Манат Отправлено 15 Март 2009 - 17:44

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияSerpa (18:21 29/01/09) писал:

а никто не знает, кто хозяин Брикаса? уж очень Брикас на одно литовское заведение смахивает.
Ничего удивительного. Скажем, в каунасской "Меге" совершенно такой же "Брикас" ;). Цен не запомнил, правда.

Просмотр сообщения-JokeR- (17:15 11/03/09) писал:

Я даже хотел бы, чтобы было всё наоборот - цепелин перевёртыш (много мяса и внутри чуть чуть картошки).
Ну, это уже зразы. ;)

Просмотр сообщенияRestorator (21:16 14/03/09) писал:

Уважаемы друзья, если вас не затруднит может кто-нибудь принести настоящие цепелины. Мы покажем нашему повару литовцу- что это такое.
:lol: :good:

Был однажды, в первых числах января. В целом понравилось - просто потому что люблю Литву. Есть и минусы - специально предупредил официантку, чтобы кофе принесла ПОСЛЕ еды, а то я знаю уже местную моду... но она расслышала лишь "кофе" и "принесите", и приперла его раньше всего прочего - пришлось пить, остынет же... И обманулся насчет "Вядарай" - я-то понял менюшный термин "картофельная колбаса" как "колбаса С картошкой внутри", а не "колбаса ТОЛЬКО ИЗ картошки" ))))) А в остальном - понравилось. Хочу еще. Вам бы не только повара, но и официанток-литовок... И так надоели фальшивые японки в "Токио" ))))
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#75 Сама по себе... Отправлено 15 Март 2009 - 17:56

• Vewyen

Просмотр сообщенияБир Манат (16:44 15/03/09) писал:

И обманулся насчет "Вядарай" - я-то понял менюшный термин "картофельная колбаса" как "колбаса С картошкой внутри", а не "колбаса ТОЛЬКО ИЗ картошки" )))))
когда в первый раз атм была тоже его заказала :lol: на картинке одно, а на тарелке сооовсем другое :lol:
и не очень вкусно, кстати

так что любимым блюдом по-прежнему остается куриное филе с копченым мясом внутри :rolleyes: правда, в последний раз нам салат не положили никакой :angry: а обычно их два: морковка и капуста :unsure: без них было не очень :beee:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей