Перейти к содержимому

- - - - -

Берлинский мост

Сообщений в теме: 32

#1 Клёпа Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:08

Хотелось бы знать когда начнут реконструкцию Берлинского моста, слышала что в этом году. Какая будет развязка с Емельянова?

#2 _Лана_ Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:46

• Убив моих чертей, ты убьешь моих ангелов...

Снесут Ольга твой дом и отправят тебя жить в Полесский район.... :lol: :lol:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#3 ghoster Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:06

• новичок

Просмотр сообщенияКлёпа (15:08 18/11/08) писал:

Хотелось бы знать когда начнут реконструкцию Берлинского моста, слышала что в этом году. Какая будет развязка с Емельянова?
Реконструкция? Звучит гордо. Наверно опять покрасят и поштукатурят. А лучше б и так, а то и вправду начнут реконструировать.

#4 Jeans Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:19

• участник

там сейчас ночью ездить мегастремно. торчащие сантиметров на 30 шишки асфальта и слепящие фарами встречные фуры ((((
едешь и думаешь "попаду-не-попаду"

#5 _Лана_ Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияJeans (16:19 18/11/08) писал:

там сейчас ночью ездить мегастремно. торчащие сантиметров на 30 шишки асфальта и слепящие фарами встречные фуры ((((
едешь и думаешь "попаду-не-попаду"

про фуры это вообще отдельный разговор.... :ph34r:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#6 Клёпа Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:34

Обещают шесть полос сделать, только когда?

#7 Jeans Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:41

• участник

когда рак на горе свистнет. для этого надо упавшие пролеты подымать. а этого никто делать наверное не станет. если и начнут мутить то как на недостроенном - металлоконструкции. это один из самых дорогих вариантов и соответственно самые емкие откаты.
на проектировку ТОЛЬКО НА ПРЕКТИРОВКУ пешеходного перехода над московским планируют выделить 700000. его длинна будет более 100м. представьте сколько стоит переход. а теперь представьте сколько будет стоить еще 4 полосы над преголей и их длинну

#8 _Лана_ Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:45

Просмотр сообщенияJeans (16:41 18/11/08) писал:

когда рак на горе свистнет. для этого надо упавшие пролеты подымать. а этого никто делать наверное не станет. если и начнут мутить то как на недостроенном - металлоконструкции. это один из самых дорогих вариантов и соответственно самые емкие откаты.
на проектировку ТОЛЬКО НА ПРЕКТИРОВКУ пешеходного перехода над московским планируют выделить 700000. его длинна будет более 100м. представьте сколько стоит переход. а теперь представьте сколько будет стоить еще 4 полосы над преголей и их длинну

Была целая передача по телику (Каскаду): делали экспертизу опоры - они в хорошем состоянии, а пролеты уберут и на старых опрах будут делать мост.....

#9 ДЗЮ Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:08

• участник

я видел эту экспертизу в виде мужика с молоточком, а перед эти скзали из бюджета выделии скоко то много денег что эт мужичек с молоточком проехал и постучал,
а вообще в калининграде нет ровных мостов ИЛИ ЯМА ИЛИ ВЫЕБАНА ))
а тем чувакам котрые на берл. мосту провели проф работы, я бы руки отрезал ложкой, и они за это еще и деньги получили

#10 Serpa Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:20

• дура в кокошнике

Просмотр сообщениябоб39 (17:08 18/11/08) писал:

ИЛИ ЯМА ИЛИ ВЫЕБАНА ))
:lol:
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#11 Jeans Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:46

• участник

Просмотр сообщенияЛаночка (17:45 18/11/08) писал:

Была целая передача по телику (Каскаду): делали экспертизу опоры - они в хорошем состоянии, а пролеты уберут и на старых опрах будут делать мост.....

ага. на второй эстакаде опоры на сколько лет моложе? но что-то это их не спасло. я понимаю что эстакаду не немцы строили, но... не в этом тут вопрос. в таких случаях решение принимаются не с точки зрения техники, а с точки зрения политики. увы.

#12 Бешеный Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:10

• он самый

проект по рекнострукции дорожного полотна на Берлинском мосту готов...
общали весною сделать...
ни увеличения полос, ни строительство моста еще одного, просто снимут полностью асфальт и положат новое покрытие...
Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах

#13 Seregik Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:07

Просмотр сообщениябоб39 (18:08 18/11/08) писал:

я видел эту экспертизу в виде мужика с молоточком, а перед эти скзали из бюджета выделии скоко то много денег что эт мужичек с молоточком проехал и постучал,
а вообще в калининграде нет ровных мостов ИЛИ ЯМА ИЛИ ВЫЕБАНА ))
а тем чувакам котрые на берл. мосту провели проф работы, я бы руки отрезал ложкой, и они за это еще и деньги получили

Про руки и ложку здорово сказано ))) если б такое действительно практиковалось - у нас бы были лучшие дороги ))) Лучше чем в самых распрекрасных автомобилистских снах ))) и стоили бы они в ремонте гораздо меньше ))) стопудово )

#14 tatya Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:09

• новичок

Просмотр сообщенияКлёпа (18 Ноябрь 2008 - 17:34) писал:

Что то не очень верится! Хорошо хоть немного отремонтировали дорогу там!

#15 Gaviron Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:19

• участник

Кто видел этот проект, уберут эти сломанные пролёты или оставят для потомков?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы уже принимаем меры.

#16 bruneto4ka39rus Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:26

• участник

сейчас там строительство идет во всю :rolleyes:
Если нельзя, но очень хочется, то можно!

#17 Beaver Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:56

• участник

Ходят слухи, что в следующем году с мостом что-то будут делать.
Только вот что?
Личность - это бесконечность возможностей, это - безграничность перспектив...

#18 Sw@rovski Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 17:59

Областное правительство может отказаться от реконструкции старого Берлинского моста
Калининград: 24.09.2010 08:34
На прошедшем в среду выездном совещании, посвященном ходу строительства Приморского кольца, зашла речь о завершении проекта реконструкции Южного обхода Калининграда, а именно Берлинского моста. Будущий губернатор Николай Цуканов отметил, что данный проект является одним из приоритетов развития региона, и на данном этапе ему должно быть уделено не меньшее внимание, чем строительству Приморского кольца.
Министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов рассказал, что изначально проект строительства моста через реки Старая и Новая Преголя предусматривал 6 полос движения и в ценах 2008 года стоил 4 млрд руб. Однако было принято решение данный проект разделить на два, и сначала построить новый мост, затем реконструировать старый. Кроме того, принято решение о сужении, таким образом, новый мост будет состоять из четырех полос. По словам Александра Рольбинова, если новый мост будет справляться с транспортными нагрузками, то реконструкция старого Берлинского моста просто не понадобится.
Как сообщал RUGRAD.EU ранее, в начале сентября объявлен открытый конкурс по строительству моста через реки Старая и Новая Преголя (альтернативы Берлинскому мосту). Начальная цена контракта составляет 3,068 млрд руб, строительство продлится от 45 до 60 месяцев. Источником финансирования является областной бюджет.
http://rugrad.eu/realty/news/399445/

#19 Птица Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:22

• участник

Просмотр сообщенияGaviron (25 Февраль 2010 - 18:19) писал:

Кто видел этот проект, уберут эти сломанные пролёты или оставят для потомков?
в проекте - уберут. они попадают в отметки нового. так что памяти для потомков не будет
Плохо - это когда запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А все остальное - просто отлично!!!

#20 Птица Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:14

• участник

сняли мост с аукциона.без объяснения причин. так что пока мы без моста
Плохо - это когда запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А все остальное - просто отлично!!!

#21 gustav Отправлено 17 Октябрь 2010 - 23:43

• участник

А чё немцы?
по идее ,это они виноваты , то мы без моста :angry:
оставили всё, фиг знает в каком состоянии...пусть приезжают и исправляют оплошность :yes:
лучше летом отдыхать, чем зимой работать.

#22 alexandrit Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:26

• участник

По мне так всю окружную надо реконструировать. Сделать шесть полос и замкнуть дорогу, шоб кольцевая была. И сделать человеческую развязку на Емельянова! А то южная и северная части окружной упираются в Емельянова в разных точках!

Цитата

Какие нафиг шесть полос, когда на окружной их всего две?
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

#23 Птица Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:47

• участник

Просмотр сообщенияBigsmoke (02 Декабрь 2010 - 22:26) писал:

Какие нафиг шесть полос, когда на окружной их всего две?

в проекте 6. надо и строить шесть.

#24 alexandrit Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:33

• участник

Просмотр сообщенияПтица (02 Декабрь 2010 - 23:47) писал:

в проекте 6. надо и строить шесть.
Как вы себе это представляете? Расширение дороги в три раза у берлинского моста?
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

#25 Птица Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:42

• участник

Просмотр сообщенияBigsmoke (03 Декабрь 2010 - 21:33) писал:

Как вы себе это представляете? Расширение дороги в три раза у берлинского моста?
А почему я должна себе что-то представлять? Это уже представили проектировщики. а дорога Южный обход, которая выходит на развязк Емельянова имеет проектную ширинув 4 полосы, которая как раз и переходит в мост, который состоит из 6 полос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей