Готовим вместе! Тортики, пироженные и все-все…
Автор ellena, 24 Ноя 2008 23:17
Сообщений в теме: 671
#1 Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:17
С января 2009 года открываются курсы кулинарии.
Курс "Сладкоежка" - 32 часа. 1 занятие в неделю по 4 часа (суббота или воскресенье).
16 часов - основные полуфабрикаты
- бисквит, заварное, воздушно-ореховое, слоеное, песочное (4 вида), кексовое, медовое.
16 часов - декор.
- крем масляный, белковый, сливки (4 вида), заварной. Глазури, рисовальная масса, желе на торт, шрейзель, помадка, мастика, марципан и тд.
группы по 10 - 15 человек.
программа пока уточняется и будет корректироваться по желанию слушателей.
Стоимость - 6 тыс. р. за весь курс. возможна оплата частями.
Задать вопросы или записаться можно по телефону
тел. 76-84-30
Курс "Сладкоежка" - 32 часа. 1 занятие в неделю по 4 часа (суббота или воскресенье).
- бисквит, заварное, воздушно-ореховое, слоеное, песочное (4 вида), кексовое, медовое.
16 часов - декор.
- крем масляный, белковый, сливки (4 вида), заварной. Глазури, рисовальная масса, желе на торт, шрейзель, помадка, мастика, марципан и тд.
тел. 76-84-30
#2 Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:29
ellena (22:17 24/11/08) писал:
С января 2009 года открываются курсы кулинарии.
16 часов - декор.
тел. 76-84-30
16 часов - декор.
тел. 76-84-30
#3 Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:33
оплата за обучение (все расходные материалы включены уже в эту сумму). на курсах готовит только преподаватель. остальные если и участвуют в процессе, то только вместе с ним. (на каждого духовок не хватит
....). Будут даваться задания на дом, а потом - разбор полетов. Так что продукты на занятия не надо будет носить 
Кстати, забыла сказать, что рецептура будет как и хорошо забытая, еще с бабушкиных времен, так и современные новинки.
Кстати, забыла сказать, что рецептура будет как и хорошо забытая, еще с бабушкиных времен, так и современные новинки.
#7 Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:14
Скажите, пожалуйста, сколько у вас в среднем уходит времени на один торт?
очень тяжело сказать именно по времени. выпечка и начинка - быстро. а вот украсить...
во-первых - если надо делать заготовки заранее, ну, типа букетов, людей или морское дно, то надо очень долго лепить детальки (например, листики), сушить отдельно до определенной фазы, потом склеивать вместе и опять сушить... и тд, и тп.... потому и прошу всегда заказывать заранее - больше время будет на исполнение фантазий
во-вторых - увлекаюсь
приходите к нам учиться... ну, может не такие, но все же интересные вещи научитесь делать...
#8 Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:07
#13 Отправлено 11 Январь 2009 - 17:39
#14 Отправлено 11 Январь 2009 - 18:54
#17 Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:24
Да,я бы тоже хотел освоить мастерские курсы.Тем более,что моя любимая тема,ням-ням
.Вот только с первым набором опоздал.Дайте,пожалуйста,знать,если будет повтор курсов!!!
Даже когда у тебя тяжело на душе и все валится из рук,где-то рядом с тобой есть солнечный зайчик.
#19 Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:35
Alenka55 (14:28 15/02/09) писал:
А осенью курсы не планируються?
тушканчик (19:24 15/02/09) писал:
Вот только с первым набором опоздал.Дайте,пожалуйста,знать,если будет повтор курсов!!! 
уже идет запись во вторую группу. занятия будут примерно с первой декады марта. организационное собрание в конце февраля. звоните, записывайтесь и я отзвонюсь Вам по дате собрания.
MONALISA (19:40 15/02/09) писал:
Елена
Эх, с этим кризисом все карты переезда спутались...
Жила бы в Клд - обязательно бы позанималась! ))
Эх, с этим кризисом все карты переезда спутались...
Жила бы в Клд - обязательно бы позанималась! ))
хочу сказать, что очень довольна занятиями. У девочек стали гореть глаза
Приходите, ждем-с
занятия проходят на Малом переулке (район Домостроя на Ленинском)
Ой, кстати, забыла сказать. Девочки на нас поднажали, так что будем делать группу по кулинарии (не кондитерка). практически все они уже записались туда. скоро разработаем программу и я скажу по срокам и ценам.
#20 Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:32
Оооочень, ну просто ооочень довольна, курсами! Больше всех, по-моему, довольны мои домашние- поедатели моих "домашних заданий"). Всё очень организовано, продумано до мелочей - спасибо Вам, Леночка! А по поводу продолжения - мне, так точно трудно будет остановится, ни за что от Вас не отстану
Одним словом -
Одним словом -
Дом Мой есть дом молитвы (Лк 19;46)
#21 Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:18
ellena (20:35 15/02/09) писал:
Ой, кстати, забыла сказать. Девочки на нас поднажали, так что будем делать группу по кулинарии (не кондитерка). практически все они уже записались туда. скоро разработаем программу и я скажу по срокам и ценам.
***Люди умирают, когда у них не остается сил.***
#22 Отправлено 01 Март 2009 - 00:03
Верочка, спасибо
.
Нет, как раз после 10 марта будет набор именно по тортикам. а вот после второй или третьей будет программа по кулинарии и второй уровень по кондитерке. Орг собрания еще не было. Объявлю о нем после праздников мартовских, но записываться надо сейчас.
Нет, как раз после 10 марта будет набор именно по тортикам. а вот после второй или третьей будет программа по кулинарии и второй уровень по кондитерке. Орг собрания еще не было. Объявлю о нем после праздников мартовских, но записываться надо сейчас.
#23 Отправлено 01 Март 2009 - 00:15
ellena (00:03 01/03/09) писал:
Верочка, спасибо
.
Никитка-кит хулиганит уже 4 года, 11 месяцев и 0 дней , Алёнке-красе 1 год, 2 месяца и 28 дней Рукодельничаю, заходите ко мне в профиль, буду рада ; )
#24 Отправлено 01 Март 2009 - 00:21
Alenka55 (23:15 28/02/09) писал:
А что входит во второй уровень?
второй уровень - для профессионалов. Или для тех, кто закончил первый. без базовой подготовки там делать нечего. Сложные десерты, сложная выпечка, темперирование, эксклюзивная лепка и декор и тд.
Кстати, первый, базовый уровень - это далеко не базовые рецепты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word