Английский паб "Британника"
Автор Anima, 09 Дек 2008 17:30
Сообщений в теме: 475
#11 Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:14
пЫжеВодеГ (22:51 09/12/08) писал:
Я его уже видеть не могу =))))))) Уже устал в нем квасить=))))))))))
Да и с пожирать там ИМХО проблемы =)
Да и с пожирать там ИМХО проблемы =)
Мне нравиться..
п.с одна маленькая проблема после пива..... туалета там три, два принадлежат М и один Ж..
#12 Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:16
#15 Отправлено 07 Январь 2009 - 22:54
Кухня интересная, пиво некоторые позиции не сыскать больше нигде в городе, но немного цены завышены, сервис хорош, обслуживают быстро и с улыбкой.
да именно так, слушайте эту девочку, она знает в этом толк!
Я идеальна =))) Но даже у таких как я бывают проколы)))
#16 Отправлено 08 Январь 2009 - 23:24
Мне очень нравицца... и кухня, и интерьер, и облуживание... и вечеринки проводят хорошие... видно, что там любят гостей...
жаль только, что управляющий Игорь Викторович ушел... он создал отличную атмосферу...
жаль только, что управляющий Игорь Викторович ушел... он создал отличную атмосферу...
Развлечение развлекуемых - дело рук самих развлекуемых... (с)
#17 Отправлено 13 Январь 2009 - 14:30
Кухня интересная, пиво некоторые позиции не сыскать больше нигде в городе, но немного цены завышены, сервис хорош, обслуживают быстро и с улыбкой.
#18 Отправлено 14 Январь 2009 - 14:26
Да уж, посмотрел бы я на учителя коорый научил их улыбаться))) Не ну правда, порой так смешно! Подходит официант и скалится)))) Повеселило. А бар сам достаточно неплох.
#19 Отправлено 14 Январь 2009 - 15:38
не нравиться. пиво есть, а закусь нормальную дать не могут. по вечерам смахивает на копеечную пивную. драк пьяных массовых не хватает. еда - не лучшая там и не худшая.
Но - лучше редюита. а вообще предпочитаю пивовар .
Но - лучше редюита. а вообще предпочитаю пивовар .
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон
#20 Отправлено 14 Январь 2009 - 19:21
Как вы думаете, легко улыбаться за 12-15 часовой рабочий день обслуживая по 20 столов, искренне, да с ума сойти можно.Наш мир это искуственная улыбка, как артистов-актёров-музыкантов-танцоров учат скалится=), ой улыбаться=)...даже зайдите в любой бутик,магазин,салон связи все так улыбаются, что смешно!!!
а мне пофиг какой улыбкой: натянутой или от души. Лишь бы улыбались.
Это лучче, чем с кислой мордой и тряпкой в хлорке перед носом.
Мне пофих, сколько там столов приходится отулыбать. Они за это деньги получают.
Вас бы в кабак восьмидесятых годоф, от поныли бы от серьвиса
Пессимист считает, что все женщины - .ляди. Оптимист только на это и расчитывает.
#21 Отправлено 19 Январь 2009 - 12:06
Палёный (19:21 14/01/09) писал:
а мне пофиг какой улыбкой: натянутой или от души. Лишь бы улыбались.
Кто знает почему Лангуст закрыли?
#23 Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:18
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЙЦОВСКИХ КЛУБАХ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее – вы умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.
"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ.
«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…».
"..У нас нет великой войны, нет великой депрессии. Наша война-это духовная война, наша депрессия - это наша жизнь" (с)
Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спарринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять, из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.
Связаться можно либо через r-f-c.org, либо через одноименную группу в «ВКонтакте». Найдите на сайте или в группе информацию о «Бойцовском клубе» в вашем городе.
Попрошу не флудить, особенно на тему "больные люди, зачем это надо...". Если это не надо лично вам - никто вас и не зовёт, не мешайте другим. Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место."
Что ты можешь знать о себе, если никогда не дрался???
Проверь себя!!!
ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!!
Сайт: http://www.r-f-c.org
http://vkontakte.ru/club1270
ВИДЕО: http://video.mail.ru/mail/r-f-c/"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее – вы умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.
"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ.
«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…».
"..У нас нет великой войны, нет великой депрессии. Наша война-это духовная война, наша депрессия - это наша жизнь" (с)
Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спарринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять, из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.
Связаться можно либо через r-f-c.org, либо через одноименную группу в «ВКонтакте». Найдите на сайте или в группе информацию о «Бойцовском клубе» в вашем городе.
Попрошу не флудить, особенно на тему "больные люди, зачем это надо...". Если это не надо лично вам - никто вас и не зовёт, не мешайте другим. Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место."
Что ты можешь знать о себе, если никогда не дрался???
Проверь себя!!!
ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!!
Сайт: http://www.r-f-c.org
http://vkontakte.ru/club1270
ВИДЕО: http://video.mail.ru/mail/r-f-c/"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word