Nanahara (11:59 17/03/09) писал:
Английский паб "Британника"
Автор Anima, 09 Дек 2008 17:30
Сообщений в теме: 475
#29 Отправлено 23 Апрель 2009 - 01:01
Была пару дней назад, там походу сократили персонал, ждали пока заказ примут 10 минут, потом пиво столько же, один официант на весь зал, бедный бился в запаре, хотелось встать и самой себе принести поесть)))
Угораздило сегодня попасть на бизнес-ланч...Мрак...
Аналогично минут 10 ждали, пока примут заказ, потом минут через 30 принесли суп, потом оказалось, что салат-то забыли принести, но ничего, поправимо, еще через 15 минут и салатик подоспел. Минут через 10 наступила очередь второго, но вот приборов мне почему-то не предложили, пришлось сражаться и за них тоже и опять-таки потерять драгоценное время. Вобщем кофе и десерта мне уже не захотелось.
Лично я больше я в сие заведение не ходок. Интерьер, конечно, хороший, особенно туалеты впечатлили с креслами, но обслуживание - безнадежный совок.
Сел Иван-дурак на Коня-дебила, и больше их никто никогда не видел...
#30 Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:17
lismann (00:01 23/04/09) писал:
Угораздило сегодня попасть на бизнес-ланч...Мрак...
Аналогично минут 10 ждали, пока примут заказ, потом минут через 30 принесли суп, потом оказалось, что салат-то забыли принести, но ничего, поправимо, еще через 15 минут и салатик подоспел. Минут через 10 наступила очередь второго, но вот приборов мне почему-то не предложили, пришлось сражаться и за них тоже и опять-таки потерять драгоценное время. Вобщем кофе и десерта мне уже не захотелось.
Лично я больше я в сие заведение не ходок. Интерьер, конечно, хороший, особенно туалеты впечатлили с креслами, но обслуживание - безнадежный совок.
Понятно, что в паб ходят пиво попить, но меня угораздило заказать в Британике чашку капучино - просто отвратно, водица с запахом кофе. В автоматах и то кофе лучше.
#32 Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:45
Лично мое мнение: Британика как и другие новые заведения хороши первые 2 месяца, потом начинают терять марку.
К примеру "Охота" на площади - на данный момент отстой полный, опустились до уровня обычной забегаловки с ахренительными ценами.
Сорри всем что немного ушел в сторону, официант помню как то один в Британике отличился: принес заказанное пиво, при постановке пива на стол рука дрогнула, и я оказался весь в пиве. Никаких извинений не было принесено (в принципе и хрен с ним, я не гордый и не буржуй что бы орать и ругаться при полном зале), НО...... после того как он принес счет на оплату, розлитое пиво на меня было включено! Каков наглец (с)
К примеру "Охота" на площади - на данный момент отстой полный, опустились до уровня обычной забегаловки с ахренительными ценами.
Сорри всем что немного ушел в сторону, официант помню как то один в Британике отличился: принес заказанное пиво, при постановке пива на стол рука дрогнула, и я оказался весь в пиве. Никаких извинений не было принесено (в принципе и хрен с ним, я не гордый и не буржуй что бы орать и ругаться при полном зале), НО...... после того как он принес счет на оплату, розлитое пиво на меня было включено! Каков наглец (с)
#33 Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:20
Я ВСЕ-РАВНО ЛЮБЛЮ БРИТАНИКУ, ОСОБЕННО ЕЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА.............НЯМ-НЯМ ВКУСНЯЖКА))))) ОБАЖАЮ.
ОДИН ПИРАТСКИЙ СУП ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!
ОДИН ПИРАТСКИЙ СУП ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!
Дык никто вроде не говорил, что еда плохая. Только ждать ее по часу приходится. Кому это понравится?
Судя по всему работаете в данном заведении, так лучше бы приняли критику на заметку. А то время обеда, а зал полупустой. Доводилось быть в Пивоваре (не прошу считать рекламой, просто пример привожу), так там минут за 20 поесть можно и столиков свободных в обеденное время почти не бывает.
Сел Иван-дурак на Коня-дебила, и больше их никто никогда не видел...
#35 Отправлено 28 Июль 2009 - 01:21
Вайпер (20:45 23/04/09) писал:
Лично мое мнение: Британика как и другие новые заведения хороши первые 2 месяца, потом начинают терять марку.
#37 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:02
да, вкусно, да, с виду неплохо, да, пиво неплохое
но - совершенно хамское отношение, сами же делают косяки и сами же хамят
ладно с официантами - нахамили, уволили
но когда это делает управляющий, с виду приличный человек, то становится непонятно
ни ногой туда более, чтобы там ни происходило
но когда это делает управляющий, с виду приличный человек, то становится непонятно
#38 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:51
Давненько там не была.Мне очень нравилось.А супчик томатный с морепродуктами в хлебе обалденный! 
мне там понравилось.. вежливый персонал.
но был один конфуз ...принесли вино, а там мошка. а позвала официантку, та долго извинялась, а потом принесла новый бокал вина....
#39 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:02
tata4ka (12:51 01/10/09) писал:
мне там понравилось.. вежливый персонал.
но был один конфуз ...принесли вино, а там мошка. а позвала официантку, та долго извинялась, а потом принесла новый бокал вина....
Персонал там отличный.Может они просто хорошо старались так как у нас там был банкет?!
Сок алоэ может вызывать отравление.....
#42 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:24
да, вкусно, да, с виду неплохо, да, пиво неплохое
что случилось если не секрет?
#45 Отправлено 20 Январь 2010 - 10:26
Yukki (19 Январь 2010 - 00:23) писал:
там довольно неплохо, но девушки ну ооочень долго обслуживают.. не один раз такое случалась..
и уровень цен повыше чем везде..
и уровень цен повыше чем везде..
а Вы на мальчиков ходите)))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#48 Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:45
Reeleda (10 Февраль 2010 - 13:48) писал:
в субботу там пива попили. вкусно, интерьер приятный, нам понравилось. по поводу блюд - ничего не могу сказать. обслуживают и правда небыстро...
а меня радует, что там с пылу с жару подают..а хорошее мясо за 5 минут не приготовить..поэтому. это нормально минут 40 ждать...а закусить можно пока чипсам, сухариками и пивом
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#49 Отправлено 11 Февраль 2010 - 03:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word