Перейти к содержимому

Английский паб "Британника"

Сообщений в теме: 475

#51 kirschchen Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:16

• supergirl

Бизнес ланчи в Британике ни о чем :beee:
Дорого и не вкусно
Работаю сыщиком сама на себя.... постоянно слежу за собой!!

#52 Анонимнее не бывает Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:26

• Я - не леди. Какая жалость!

Просмотр сообщенияkirschchen (29 Сентябрь 2010 - 21:16) писал:

Бизнес ланчи в Британике ни о чем :beee:
Дорого и не вкусно

а где о чем???? я раньше много куда ходила, просто сравнить хочу))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#53 Седой Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:26

• hallipäine

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (30 Сентябрь 2010 - 09:26) писал:

тема ж есть отдельная для ланчев.
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.

#54 Анонимнее не бывает Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияСедой (30 Сентябрь 2010 - 12:26) писал:

тема ж есть отдельная для ланчев.

поумничал?! :beee: :lol:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#55 scotchman Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:21

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (30 Сентябрь 2010 - 09:26) писал:

АНБ, сходи что-ли в Наутилус на ланч для разнообразия ( только они у них разные по заведениям, да и не ланчами называются). Дёшево не обещаю.

А вспомнил, на леонова пасты на обед есть сейчас дополнительно (типа вернисаж пасты :), но не дешёвые, стоят как обычное блюдо из меню, но вкусно). К ним можно взять суп с салатом по одной цене ( сколько и что не помню). Не хочешь пасту на второе, есть блюда с гриля, но только в обед. В принципе быстро, минут 20-30, и убежал по делам. Но я как то на ланч нечасто попадаю, а если пришлось попасть на ланч, то не его заказываю.

P.S.: Ризотто неро  попробуй у них на леонова. Цена у него не для бизнес ланча конечно (рублей 400 кажется), но я по вкусу лучше не ел  :yes: ( да и в Москве, куда не зайдёшь, ризото неро куда дороже и неособо-то по вкусу).

А на московском грильбар на обед ( берёшь блюдо с гриля (ну там свинина, курица или рыба)и плюс к нему суп, гарнир и салат из зелени в подарок). Но это у них давно, с год или больше. На вечер эти же блюда с гриля тоже есть, но без подарков, по той же цене. В принципе ничего особенного, но всё таки нестандартный бизнесланч (водичка - первое, капустки сунули ложку - типа салат, ка-катлетка плюшевая - это гранде второе; :rolleyes: смотри не объешся  за 150 р). У них с порциями всё нормально, но обходится дороже. За 150 р не поешь.

Ещё, спасибо за описание твоей поездки (как у тебя сил хватило по клаве так долго стучать :)), но не могла бы ты по подробнее описать про стейк, что там ели?

Ну и наконец БРИТАНИКА. А мне народ похрену все ваши жалобы на качество кухни  и медленность обслуживания в этом ПАБЕ. Он в моих глазах единственный пивняк, который можно назвать ПИВНЫМ РЕСТОРАНОМ. Я спокойно могу туда и иностранцев пригласить, и пиво попить (а не самоварку похлебать), и поесть к пиву ( а качество еды к пиву в остальных заведениях оставляет желать лучшего, с моей точки зрения), и интерьер - 100% ПАБ ( а не дишманское общепитовское говно зачуханое и с слоями грязи, как в Англии). Ну не нравится бизнес ланч кому-то ( мне впрочем то же не очень ;) ), ну так кушайте как англичане по стейку с салатиком и кружкой пива на ланч или сендвичи :) ( ан нет, хотите же супчик, салатик, второе и компот, как в совке, да за 50 коп ;), да ещё и вкусно).  Он же в конце концов не БИСТРО или Блинца-ца. Это у этих заведений русский стандартный бизнес ланч невкусным  и дорогим неимеет права быть. А Британика может его вообще из меню исключить и будет абсолютна права. Это ,так же как мне меньше нравится их стейк, чем в наутилусе, но он (стейк) у них и необязан быть таким же как там. :)  От этого паб не пабом не становится.

Во разошёлся, скоро АНБ по количеству строк догоню, сори. :rolleyes:

#56 Анонимнее не бывает Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:42

Дорогой друг, спасибо за много буков :blush2: :rolleyes: ..я была в принципе на всех ланчах во всех приличных заведениях города)))... ну была в определенный момент тема, ходила..но все равно дома лучше, сейчас тока там и ем в обеденное время))))

Это лирическое отступление...

а теперь о Британнике...Это в принципе одно из моих любимых заведений, люблю летнюю веранду..люблю за Леффе, Килкенне, Гиннес :lol: :rolleyes: За обслуживание, за то, что меня там знают, как постоянного клиента и мне рады, всегда и в людную субботу и в тихую ночь понедельника. За то, что можно позвонить и сказать, накройте ланч, буду через 15 минут и мне накроют :rolleyes: Вообще, не знаю меняли они на новый сезон линейку ланчей или нет, но не в каждый день вкусно, относительно было в понедельник в среду вроде. В четверг - мрак :sorry: :ph34r: Бээээ...мне нравилось летом брать из гриль-бара, по цене выходило в дневное время со скидкой 20%, все равно, что ланч)))) Кстати, ланч, если мне не изменяет память делится на 3 цены: суп+салат, суп+горячее, первое+второе+третье+десерт..кажется 180, 200, 220 руб. А разве 200 руб. - это не средняя цена ланча?!

Самые вкусные для меня сухарики к пиву, именно в этом пабе. Могу просто их схомячить)))) Хорошие сэндвич, суп из тыквы, ассорти рыбное на компанию, гриль из кальмар, ассорти стейков нра...

#57 scotchman Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (30 Сентябрь 2010 - 20:42) писал:

Дорогой друг, спасибо за много буков  :blush2: :rolleyes:  ..я была в принципе на всех ланчах во всех приличных заведениях города)))... ну была в определенный момент тема, ходила..но все равно дома лучше, сейчас тока там и ем в обеденное время))))

Это лирическое отступление...

а теперь о Британнике...Это в принципе одно из моих любимых заведений, люблю летнюю веранду..люблю за Леффе, Килкенне, Гиннес  :lol: :rolleyes: За обслуживание, за то, что меня там знают, как постоянного клиента и мне рады, всегда и в людную субботу и в тихую ночь понедельника. За то, что можно позвонить и сказать, накройте ланч, буду через 15 минут и мне накроют  :rolleyes: Вообще, не знаю меняли они на новый сезон линейку ланчей или нет, но не в  каждый день вкусно, относительно было в понедельник  в среду вроде. В четверг - мрак  :sorry: :ph34r:  Бээээ...мне нравилось летом брать из гриль-бара, по цене выходило в дневное время со скидкой 20%, все равно, что ланч)))) Кстати, ланч, если мне не изменяет память делится на 3 цены: суп+салат, суп+горячее, первое+второе+третье+десерт..кажется 180, 200, 220 руб. А разве 200 руб. - это не средняя цена ланча?!

Самые вкусные для меня сухарики к пиву, именно в этом пабе. Могу просто их схомячить)))) Хорошие сэндвич, суп из тыквы, ассорти рыбное на компанию, гриль из кальмар, ассорти стейков нра...

Намёк на бизнес ланч у тебя дома (как лучший в городе) понял, но думаю  твой благоверный возражать будет :D, если припрусь.

Ну если 200 руб  - это средняя цена в городе (я почему-то думал что 150 руб, а 200 руб это много), то можно много где поесть, что в британике, что в наутилусе. Просто мне не попути на ланч Британика. Кстати, гриль из кальмар заскочу попробовать, спасибо.

#58 Анонимнее не бывает Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:19

Просмотр сообщенияscotchman (01 Октябрь 2010 - 10:51) писал:

Ну если 200 руб  - это средняя цена в городе (я почему-то думал что 150 руб, а 200 руб это много), то можно много где поесть, что в британике, что в наутилусе. Просто мне не попути на ланч Британика. Кстати, гриль из кальмар заскочу попробовать, спасибо.

Сейчас они его делают на электрическом гриле в помещение и мне он ну, так себе, а вот с улице было вкусно)))
В Наутилусе, ланч на Леонова пару мес. назад был 350 руб. :yes: (второе, суп в подарок)))) без напитков :yes:

#59 scotchman Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:09

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (01 Октябрь 2010 - 11:19) писал:

Сейчас они его делают на электрическом гриле в помещение и мне он ну, так себе, а вот с улице было вкусно)))
В Наутилусе, ланч на Леонова пару мес. назад был 350 руб.  :yes: (второе, суп в подарок)))) без напитков  :yes:

Ага было,  теперь по другому, но сумма примерно та же. Сегодня был, специально запомнил. Бульон(суп) и антипаста (типа салата с фетаки и помидорами) - 120р; Паста разная от 120р до 270р. Ещё гриль из мяса или рыбы с гарниром по 300р. Народ вокруг в основном по обычному меню брал (не ланч). но видел (кто брал ланч), что на ланч берут суп и антипасту с рыбой на гриле. Ну так рублей  под 500 с капучем ланчик выходит. Ну так как бы и не жигули на парковке. :rolleyes: Блин, как мне у них капуч нравится! :yes:Пасту они сами делают. По мне нормальная, но ризотто круче. 

Слушай, так в Британике и на улице на балконе то же электрогриль был летом. Ну этим летом я не был, но прошлым точно. Я не думаю, что они мангал на углях на лето на балконе поставили в городе. Может это тебе просто показалось, что на воздухе вкуснее, ну или так скажем свежая городская пыль вкус усиливает (как глютамат)? :P  Всё никак не соберусь Шервурдский окорок попробовать у них. Часом у тебя коментариев по этому блюду нет?

#60 Анонимнее не бывает Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияscotchman (01 Октябрь 2010 - 19:09) писал:

Может это тебе просто показалось, что на воздухе вкуснее, ну или так скажем свежая городская пыль вкус усиливает (как глютамат)? :P  Всё никак не соберусь Шервурдский окорок попробовать у них. Часом у тебя коментариев по этому блюду нет?

Может быть :yes: вот вкуснее был и все тут :blush2:
Ела Шервурдский окорок, однозначно, когда только его стали раскручивать цена была 399 руб. и он был весьма не дурен, довольно большой шмат, в основном мяса, жира почти нет, на гарнир как всегда три печенные картоФки)) и пару листьев салата, потом он стал 499 руб. :yes:, но менее вкусным не стал. НО, иногда я чувствовала запах свиньи :ph34r: ...вот хоть убей меня, а есть с запахом не могу. Свинина для меня имеет часто специфический запах, если учую - блюдо в сторону :ph34r:

#61 scotchman Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (01 Октябрь 2010 - 19:59) писал:

Может быть  :yes: вот вкуснее был и все тут  :blush2:
Ела Шервурдский окорок, однозначно, когда только его стали раскручивать цена была 399 руб. и он был весьма не дурен, довольно большой шмат, в основном мяса, жира почти нет, на гарнир как всегда три печенные картоФки)) и пару листьев салата, потом он стал 499 руб.  :yes:, но менее вкусным не стал. НО, иногда я чувствовала запах свиньи :ph34r: ...вот хоть убей меня, а есть с запахом не могу. Свинина для меня имеет часто специфический запах, если учую - блюдо в сторону  :ph34r:

Понял, учту, ну блин, держись Британика в Шервурдском лесу с дикими вонючими кабанами :rolleyes:. Еже ли что, забью вкус Килкени, нажрусь и пойду гонять повара, как Робин Гуд отца Тука. :)

#62 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:29

а сегодня будешь? Британнике - 3 года :) :rolleyes:

#63 scotchman Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (02 Октябрь 2010 - 10:29) писал:

а сегодня будешь? Британнике - 3 года  :) :rolleyes:
Упс, поздно узнал.   :blink:

Расскажи, потом, что было в честь праздника в заведении.

#64 Анонимнее не бывает Отправлено 03 Октябрь 2010 - 00:59

Было суперско. Масса всяких сюрпризиков, веселые конкурсы, вечерина в стиле ковбоев, огромный торт))))) специальное меню)))

пожалуй, столько позитивного народа в одном месте я давно не видела)))

#65 creation Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:48

Делал заказ на дом в британнике.
Спросил, есть ли гинес драфт, девушка сходила к бармену и узнала.
Сказала, что такой только и продают.
Я заказал 3 литра, так как от 3-ех литров 200 руб. за 0.5
И еды на туже сумму.

Раньше в британнике не сидел, поэтому не знал качества.
Заказ привезли, чека не дали.

Пиво привезли не то. Т. е. может и гинес, но не драфт (драф то я ни с чем не спутаю - пил в трех странах - в Калининграде пока не вижу).
Похоже было по вкусу больше на будвайзер темный - вообщем если не ошиблись, то нагло обманули.

Еда - 50% более менее, 50% гавно полное (заказал три горячих блюда).
Шницель не желтый, а коричневый - такое ощущение что пережарили в старом масле.
Картошка имела очень не приятный привкус, может быть даже вчерашнюю просто разогрели...

Вообщем это неуд и зачисление в черный список.
Навсегда потеряли клиента!

#66 scotchman Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (03 Октябрь 2010 - 00:59) писал:

Было суперско. Масса всяких сюрпризиков, веселые конкурсы, вечерина в стиле ковбоев, огромный торт))))) специальное меню)))

пожалуй, столько позитивного народа в одном месте я давно не видела)))

Спасибо. Спец меню - что было ? Какое нибудь новое редкоземельное пиво на угощение было?

#67 Анонимнее не бывает Отправлено 04 Октябрь 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияcreation (03 Октябрь 2010 - 10:48) писал:

Делал заказ на дом в британнике.
Спросил, есть ли гинес драфт, девушка сходила к бармену и узнала.

надо быть извращенцем, чтобы заказать пиво Гинесс на дом)), его пока до стола несут "растяссывают" иногда...а тут домой...
тоже самое и шницель, есть блюда, которые нужно есть с пылу с жару, а не из пластиковых лотков, которые растряслись по пробкам :)

#68 Crazy Daisy Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:06

• гуру

Британнику любим (но все ж Геркулес больше).
АНБ - вы про сухарики их выше писали - вот подумала про них и плохо мне стало. желудок у меня видимо не айс. как-то съели их с подругой на двоих, так мне потом так хреново было. жуть просто :ph34r: (жирные очень, брррррр)
Из пива больше всего нравится Леффе Браун. Еще Харп вкусненький, но попроще.

#69 scotchman Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияCrazY_DaisY (05 Октябрь 2010 - 13:06) писал:

Британнику любим (но все ж Геркулес больше).
АНБ - вы про сухарики их выше писали - вот подумала про них и плохо мне стало. желудок у меня видимо не айс. как-то съели их с подругой на двоих, так мне потом так хреново было. жуть просто  :ph34r: (жирные очень, брррррр)
Из пива больше всего нравится Леффе Браун. Еще Харп вкусненький, но попроще.

:yes: Тут ты конечно права. Сухарики у них скорее по-литовской рецептуре, а не по - шотландской. :) Но посмотри вокруг, едят же, нето слово, жрут за обе щеки (и пофигу, что у них цена уже давно выросла). :yes: Я когда это вижу в Британике (особенно, когда матч), тупо не понимаю, зачем они в таком виде пабу (я бы их на матч вообще снял из меню, а то уже плюнул на матчи туда ходить, так как стол заранее заказать забываю). А так рекомендации к "литовским сухарикам" просты: водки, потом сухарики; но вопрос, как потом с пивом быть, что бы с утра голова не гудела?

#70 Оксана_Мечта Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:19

• участник

любим с МЧ пиво но туда дорого идти
Мелкими дозами яда в вашу кровь проникат Мечта...

#71 scotchman Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияDream4ik (07 Октябрь 2010 - 17:19) писал:

любим с МЧ пиво но туда дорого идти

Образец грамотного набора 50 сообщений?

#72 scotchman Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:56

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (01 Октябрь 2010 - 19:59) писал:

Может быть  :yes: вот вкуснее был и все тут  :blush2:
Ела Шервурдский окорок, однозначно, когда только его стали раскручивать цена была 399 руб. и он был весьма не дурен, довольно большой шмат, в основном мяса, жира почти нет, на гарнир как всегда три печенные картоФки)) и пару листьев салата, потом он стал 499 руб.  :yes:, но менее вкусным не стал. НО, иногда я чувствовала запах свиньи :ph34r: ...вот хоть убей меня, а есть с запахом не могу. Свинина для меня имеет часто специфический запах, если учую - блюдо в сторону  :ph34r:

АНБ, я ем сорри, единственное достоинство Шервурдского окорока имени отца Тука - это его размер.  :unsure:. Да много, особенно если в одно лицо. Учитывая мою любовь к Британике я скажу что никакое. Ну чё, её сунули в печку, подержали там и вынули. Жри какая есть. Были бы мы с тобой в походе у костра голодные как волки, да не вопрос, сожрали бы за милую душу (возможно у нас ещё бы и вкуснее получилось). А в ресторане (пабе) мне так "примитивно" мясо есть не хочется.

По грилю кальмар не понял где найти в меню. Рыбное ассорти с гриля на компанию, там что-ли? Поэтому не попробовал.

#73 Pilot1 Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:36

туда хожу токо из за пива Но в последнее время че то не то Или я зажрался или они краники путают

#74 Анонимнее не бывает Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:26

эээээ...даже не знаю что сказать...я ела его, когда только запустили блюдо " в народ" :sorry: :sorry: :sorry:

#75 scotchman Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (16 Октябрь 2010 - 18:26) писал:

эээээ...даже не знаю что сказать...я ела его, когда только запустили блюдо " в народ"  :sorry: :sorry: :sorry:

Знакомый сказал, что вчера Британике дали премию "Лучший пивной ресторан", а Цотлер следом за ним на втором месте! Остальные по ходу пьессы  в ... (не понял где)  :D. Поздравляю Британику и всех кто её любит.  :wub: (Ну собственно, а кому ещё давать то?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей