Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Хлебопечка

Сообщений в теме: 3560

#51 Фасо Буркина Отправлено 24 Январь 2012 - 17:59

• гуру сдуру

*
Популярное сообщение!

Наши проверенные рецепты:
Скрытый текст

Всё необходимое для хлебопечки можно купить тут:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Микст: 14 Апрель 2012 - 19:33

Верить - значит идти навстречу тьме быстрым шагом..

#52 IriCka Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:34

• эксперт

Тоже очень хочу приобрести хлебопечку, на инфо39 сейчас есть MOULINEX. Может кто поделится опытом про эти агрегаты, насколько они хороши в использовании?
Кто весел, тот смеётся
Кто хочет, тот добьется
Кто ищет, тот всегда найдет...

#53 Vesnuschka Отправлено 26 Июль 2009 - 01:58

• участник

Просмотр сообщенияNikson (22:15 10/04/09) писал:

ELTA на 1000 - 1250 грамм. Можно TEFAL чуть подороже будет.

Опишите все функции предлагаемой хлебопечки и как правильно кто то писал, ну фотку можно. Я очень хочу хлебопечку, моя давняя мечта :blush2:

#54 sannaxx Отправлено 02 Август 2009 - 15:42

• новичок

Хлебопечка - однозначно полезная вещь! Всегда свежий вкусный хлебушек. Насчет экономии не скажу, но удовольствия и приятного аромата в доме от свежего хлеба - масса.

#55 lyana Отправлено 09 Октябрь 2009 - 01:10

• странная взрослая...

А я вся в предвкушении -- надоело завидовать, пора покупать!!!
Дети, уважайте своих родителей! Они сумели выучиться без гугла и википедии...

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ обитает в моем профиле -- прошу любить и жаловаться.
ПРИГЛАШАЛКА в мои закупки всегда доступна в моем профиле -- добро пожаловать!

#56 galatat Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:28

• новичок

Это моя старая мечта!!! Хочу чудо-печку! Останавливает 2 вещи - поправлюсь я сразу, уж очень люблю домашний хлеб (молчу про всякую выпечку) и ставить некуда... Но почитав, думаю все-таки решусь
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

#57 pooh39 Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:32

Знает ли кто - нибудь , где купить продукты из этого магазина http://www.hlebdoma.ru/ ?

#58 Жужу Отправлено 20 Декабрь 2009 - 03:11

• участник

Вчера в максимусе на ленинском видела несколько штук (5-6).Могу ошибаться, но цены там вроде ниже...Может там и ложечки есть, а продукты в виктории посмотрите, дрожи 100% есть :rolleyes:

#59 таньчик Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:13

• участник

Просмотр сообщенияЖужу (20 Декабрь 2009 - 03:11) писал:

Вчера в максимусе на ленинском видела несколько штук (5-6).Могу ошибаться, но цены там вроде ниже...Может там и ложечки есть, а продукты в виктории посмотрите, дрожи 100% есть :rolleyes:
что вы видели? :blush2: Я тоже не могу найти продукты для выпечки черного хлеба( закваски , солод )

#60 митюка Отправлено 03 Январь 2010 - 17:09

• эксперт

Просмотр сообщенияNikson (10 Апрель 2009 - 22:15) писал:

ELTA на 1000 - 1250 грамм. Можно TEFAL чуть подороже будет.
Моя давняя мечта-хлебопечка!
Уж больно хочется поподробнее,обстоятельно и о tefal!ПОЖ :blush2:

#61 nat-27 Отправлено 04 Январь 2010 - 11:46

• эксперт

Всех с наступившим! Пришла поделиться с Вами радостью мне подарили хлебопечку Moulinex W5002.
Хлеб получается обалденный аж тает во рту. К хлебопечке прилагается книга рецептов. Печь хлеб можно на 750, 1000 и 1500 г. Еще можно делать макаронное тесто и дрожжевое. Печь пряник и кекс. Одно но все изделия формы кирпичика. Но ведь главное не внешний вид, а вкус.

Просмотр сообщенияIrunya (14 Апрель 2009 - 09:34) писал:

Тоже очень хочу приобрести хлебопечку, на инфо39 сейчас есть MOULINEX. Может кто поделится опытом про эти агрегаты, насколько они хороши в использовании?

Мне понравилась хлебопечь MOULINEX. С ней очень просто работать, все меню на русском языке, прилагается книга рецептов, хлеб печется где-то 3 часа с небольшим. Есть правда быстрый хлеб, но он не очень вкусный и быстро черствеет. Хлеб теперь не покупаем вообще. Осталось только купить солод и отруби и буду готовить бородинский. :good:

#62 esselka Отправлено 05 Январь 2010 - 15:19

• участник

У нас хлебопечка уже лет шесть :P

Всем кто в сомнениях – БЕРИТЕ... Не пожалеете ;)

У нас самый полюбившийся это обычный белый на воде… На молоке вкусно, но мы прикипели к воде…
У меня не очень много кулинарных способностей :blush: , хотя очень люблю готовить и стараюсь освоить больше вкусностей…
На пасху я больше всего кулинар… Пеку самый настоящий кулич в хлебопечке, правда форма кулича прямоугольная, но вкус и украшено именно как кулич, и обязательно делаю пасху, форма у меня не совсем настоящая, но все же усеченный конус…

Сорьки, что не по теме :sorry: … Кто знает где взять форму для паски?

Я ХВ и крест выкладываю мороженными ягодками, но они от тепла рук дают сок…

#63 esselka Отправлено 05 Январь 2010 - 15:52

• участник

Просмотр сообщенияКысь (06 Январь 2009 - 18:27) писал:

вопрос пользователям хлебопечки:
как изменяется фигура при регулярном использовании сего продукта?
Насчет веса… Это все от конституции… У нас печь, что побольше с двумя винтами… Так мы свежий хлебушек почти весь за раз съедаем… Но оба худючие, я 45 кг., а Вит малек поболее…
Одно плохо, нельзя есть горячий хлеб это плохо для животиков :huh: … Но так вкусно :wub:

#64 Рита Отправлено 27 Январь 2010 - 19:01

• участник

Просмотр сообщенияvil207 (01 Январь 2010 - 20:18) писал:

Rasp, посоветуйте, что сделать, чтобы хлеб не крошился. Все делаю по рецепту из инструкции, но крошится.

у меня та же проблема. хлеб крошится. хотя от этого он не менее вкусныйИзображение

#65 Зима Отправлено 27 Январь 2010 - 20:14

• Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

Просмотр сообщенияesselka (05 Январь 2010 - 15:19) писал:

Сорьки, что не по теме :sorry: … Кто знает где взять форму для паски?
Прикрепленный файл image_011080817650769411454670316268779978.jpg
Я ХВ и крест выкладываю мороженными ягодками, но они от тепла рук дают сок…

в прошлом году мама покупала в магазинчика у храма на площади. :yes:

#66 Lyuda1 Отправлено 29 Январь 2010 - 09:43

• новичок

Я мечтаю о хлебо-печке

#67 Jeny1 Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:16

• эксперт

получается что хлебопечь потребляет много электричества...так?
Кто-нибудь считал, сколько получается стоимость хлеба выпеченного в хлебопечке?

#68 Alinok Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:16

• участник

У меня хлебопечка мулинекс (не помню серию) с функцией выпечки багетов. С этих пор хлеб не покупаем, печем только свой. Кто любит домашнее - без раздумья покупайте хлебопечь, фирма не имеет значение, смысл один и тот же, могут быть разные функции. Для себя сделала выводы: очень нужные функции - отсрочка старта - вечером кладешь ингридиенты, утром к заданному времени хлеб готов; функция кексов - делает выпечку безздрожевую (с разрыхлитетелем); удобно выбор корочки - кому-то поподжаристее, кому-то посветлее; функция заместа теста - если выпекаешь сам, то не надо заморачиваться с опарой. Мне очень нравятся выпекать багеты и булочки (в этой модели отдельная подставка для них).За 10 мес. ни разу не варила варенье и не делала бородинский хлеб (нужна специальная закваска).

Просмотр сообщенияJeny1 (03 Февраль 2010 - 02:16) писал:

получается что хлебопечь потребляет много электричества...так?
Кто-нибудь считал, сколько получается стоимость хлеба выпеченного в хлебопечке?

По стоимости - в среднем на простую без добавок булку хлеба весом 750-1000г идет 600 муки - это максимум 15 руб,по 1,5 ч.л. соли и сахара, и 400 гр. воды. Считайте итог ..... :)
С любимыми не расставайтесь,Всем сердцем прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг.

#69 Jeny1 Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:42

• эксперт

Просмотр сообщенияAlinok (03 Февраль 2010 - 13:16) писал:

У меня хлебопечка мулинекс (не помню серию) с функцией выпечки багетов. С этих пор хлеб не покупаем, печем только свой. Кто любит домашнее - без раздумья покупайте хлебопечь, фирма не имеет значение, смысл один и тот же, могут быть разные функции. Для себя сделала выводы: очень нужные функции - отсрочка старта - вечером кладешь ингридиенты, утром к заданному времени хлеб готов; функция кексов - делает выпечку безздрожевую (с разрыхлитетелем); удобно выбор корочки - кому-то поподжаристее, кому-то посветлее; функция заместа теста - если выпекаешь сам, то не надо заморачиваться с опарой. Мне очень нравятся выпекать багеты и булочки (в этой модели отдельная подставка для них).За 10 мес. ни разу не варила варенье и не делала бородинский хлеб (нужна специальная закваска).

По стоимости - в среднем на простую без добавок булку хлеба весом 750-1000г идет 600 муки - это максимум 15 руб,по 1,5 ч.л. соли и сахара, и 400 гр. воды. Считайте итог ..... Изображение

Спасибо!

#70 Alinok Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:41

• участник

Просмотр сообщенияJeny1 (03 Февраль 2010 - 19:42) писал:

Спасибо!

На здоровье :D
С любимыми не расставайтесь,Всем сердцем прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг.

#71 Krajsveta Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:26

• участник

Девочки подскажите у меня печка уже год белый получается,а черный хлеб нет.  Проваливается верхушка. И где вы брали солод?

#72 KRUTO13 Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:48

• новичок

тоже хочу купить хлебопечь !!!а какую лучше не знаю((

#73 Катерина Матвевна Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:41

• интровертный экстраверт

Просмотр сообщенияKrajsveta (12 Февраль 2010 - 15:26) писал:

Девочки подскажите у меня печка уже год белый получается,а черный хлеб нет.  Проваливается верхушка. И где вы брали солод?

http://www.hlebdoma.ru/company.ht
Это адрес интернет-магазина всяких хлебопекарных прибамбасов.

#74 Krajsveta Отправлено 15 Февраль 2010 - 12:12

• участник

У нас хлабопечь Чешская брали в домострое  

#75 Б.И.К. Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:34

• эксперт

мы с мужем на днях приобрели чудо хлебопечь=)) нам знакомые посоветовали одну модель.. и уж очень долго за ней "гонялись"... Видимо, она и в правду НАРАСХВАТ :rolleyes: :blush2:
Так теперь нарадоваться не можем=)) ставим на таймер вечером, и с утра просыпаемся от чудесного запаха свежеиспечённого хлеба, распостранившегося по всей квартире=))) :D :D
Правда, ещё все функции этой ХП мы не испробовали... но печёт она суперски=))

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях

прошло уже 1 год, 6 месяцев и 10 дней ...

#76 Ёжик в тумане Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:06

• участник

Просмотр сообщенияКупинка (15 Февраль 2010 - 15:34) писал:

мы с мужем на днях приобрели чудо хлебопечь=)) нам знакомые посоветовали одну модель.. и уж очень долго за ней "гонялись"... Видимо, она и в правду НАРАСХВАТ :rolleyes: :blush2:
Так теперь нарадоваться не можем=)) ставим на таймер вечером, и с утра просыпаемся от чудесного запаха свежеиспечённого хлеба, распостранившегося по всей квартире=))) :D :D
Правда, ещё все функции этой ХП мы не испробовали... но печёт она суперски=))
А какую фирму брали ? и сколько стоит?
Не надо подрезать женщине крылья, иначе она будет вынуждена летать на метле...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей