Перейти к содержимому

- - - - -

Ваша личная встреча с необычным

Сообщений в теме: 107

#1 hollowstone Отправлено 08 Январь 2009 - 03:59

Многоуважаемые и горячелюбимые калининградцы!

Если с вами происходило нечто необычное, если вы встречались с домовым, лешим или приведением, побывали в гостях у пришельцев или просто слышали подобные рассказы от знакомых или родственников - поделитесь со мной, прошу и умоляю.

Местом действия должна быть калининградская область, время - послевоенный период.

Также большая просьба указать ваше имя и возраст, или же данные о человеке, рассказавшем вам историю (которая произошла лично с ним / в крайнем случае - хорошо знакомым ему человеком).

Прошу прощения по поводу завышенных требований, но мной движет отнюдь не праздный интерес (хотя, и он тоже!): являясь студентом филфака, должен в самом скором времени предоставить данные родному университету.

Так не откажите же отечественной науке в помощи и поддержке!

Материалы лучше размещать здесь, поскольку подобное интересно далеко не одним филологам!

Но на всякий случай - оставляю свой электронный адрес и номер ICQ - 290-757-350, для личной связи и установления контактов третьей, второй или более близкой степени :)

#2 SSh Отправлено 14 Январь 2009 - 00:55

• эксперт

читни Михаила Радугу, он всё с научной точки зрения объясняет))) всех пришельцев и всякую нечесть :) можно и более авторитетных авторов посоветовать))) ну это так))) для начала, он более понятно и просто говорит ;-)

добавлю, что на физическом уровне такие встречи невозможны :) пока что)))) может в будущем и материализуется что нибудь :-)
жизненный стаж - 31 лвл; девушки - 15 лвл; пиво - 15 лвл; шашлыки - 13 лвл; гитара - 12 лвл; веб-технологии - 10 лвл; йога - 5 лвл; рыбалка - 4 лвл; бэкпек - 3 лвл; боец - 2 лвл; аквариум(пресный) - 2 лвл; аква(морской) - обучение; наука(история) - 1 лвл

#3 Ekaterina1 Отправлено 21 Январь 2009 - 18:39

• новичок

Я так пониаю, другие города за пределами калининградской области не подходят ввиду удалённости и жителям других районов не писать здесь или написать здесь всё же можно?

#4 JokeR Отправлено 21 Январь 2009 - 18:45

• Галантный

Тема была про это.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#5 hollowstone Отправлено 22 Январь 2009 - 10:45

-JokeR- тогда дайте ссылку на тему

#6 JokeR Отправлено 22 Январь 2009 - 11:01

• Галантный

Просмотр сообщенияhollowstone (10:45 22/01/09) писал:

-JokeR- тогда дайте ссылку на тему
Пожалуйста http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...=48744&st=0
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#7 Secat Отправлено 22 Январь 2009 - 16:23

• шушпан не кочепыжный

Просмотр сообщенияhollowstone (03:59 08/01/09) писал:

Если с вами происходило нечто необычное, если вы встречались с домовым, лешим или приведением, побывали в гостях у пришельцев или просто слышали подобные рассказы от знакомых или родственников - поделитесь со мной, прошу и умоляю.

а че нам за это будет?
Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится © Доктор Хауc

#8 MONALISA Отправлено 22 Январь 2009 - 20:14

• гуру

ой ну я вам тогда не расскажу - раз у вас география такая ограниченная :beee: :lol:
DETIRF.ORG - если ты неравнодушен - присоединяйся!

В мире действуют иные силы кроме воли ядерных держав. И я на стороне этих сил.

#9 house Отправлено 07 Май 2009 - 22:53

• Ушел в виртуальную реальность...

Просмотр сообщенияMONALISA (20:14 22/01/09) писал:

ой ну я вам тогда не расскажу - раз у вас география такая ограниченная :beee: :lol:
Ну так, для филфака другие регионы не подходят :blush2:
Курсовик, что ли пишет?

#10 Aplimer Отправлено 16 Май 2009 - 18:40

• эксперт

У калининградцев вряд ли может быть встреча с необъяснимым. По статистике среди сообщений о встречах с НЛО, с полтергейстом, с непознанными случаями Калининградская область занимает последнее место в России с показателем - 2,4 случая в год.

#11 JokeR Отправлено 16 Май 2009 - 20:18

• Галантный

Просмотр сообщенияAplimer (18:40 16/05/09) писал:

У калининградцев вряд ли может быть встреча с необъяснимым. По статистике среди сообщений о встречах с НЛО, с полтергейстом, с непознанными случаями Калининградская область занимает последнее место в России с показателем - 2,4 случая в год.
По той ссылке, что я давал выше пройдите и почитайте. Я калининградец. Х.з. как это ещё назвать, но всё было именно так.

#12 christina Отправлено 10 Октябрь 2009 - 00:55

• участник

...
Пора отдыхать)))))

#13 Aplimer Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:54

• эксперт

Один случай мы знаем, осталось еще 1,4 случая.. Ктож расскажет то?

#14 christina Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:58

• участник

Если интересно, то могу рассказать, как мне случайно пришлось участвовать на необычном обряде или может быть он называется как-то по-другому.
Пора отдыхать)))))

#15 Aplimer Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:02

• эксперт

Ну в обрядах то мы все участвуем. А необычное что встречалось то?

#16 christina Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:10

• участник

Все поняла, не буду засорять форум своими историями. :no: Просто для меня все это было очень необычно(никогда не видела, чтобы вода вдруг начинала литься по стенам, а на утро ни одного маленького пятна и т.д.)
Пора отдыхать)))))

#17 Vati1978 Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:49

• новичок

Отправил на почту. Читайте и удивляйтесь:)

#18 swaninson Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:02

• участник

Просмотр сообщенияVati1978 (17:49 12/10/09) писал:

Отправил на почту. Читайте и удивляйтесь:)
Есть пара историй. Вот не знаю тут писать или в личку кинуть. Причем не услышанные - происходили со мной.
Малюю квадраты Малевича. Для ценителей. Дорого... :)

#19 _Victoria_ Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:16

• эксперт

Просмотр сообщенияswanson (10:02 16/10/09) писал:

Есть пара историй. Вот не знаю тут писать или в личку кинуть. Причем не услышанные - происходили со мной.
Мне плиз скиньте и фоты если есть

#20 tytania Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:09

• участник

Я видела нло, даже прислала письмо на эту тему в пионерскую правду, они просили чтоб все рассказывали о всяких встречах с нло.
это было в 1988 или 89 году, октябрь- ноябрь. шла я из школы, со 2 смены через двор. школа рядом находилась.
короче, темно, вечер. иду я ,значит, и вижу в темном небе висит и ярко светится оранжевым светом довольно большой объект,над домом напротив. я остолбенела, естественно. стала смотреть . несколько мгновений объект повисел на приличной высоте и скрылся, будто погасил разом все свои " фары". тут я как бросилась домой. дома всем рассказала, напугав маму одноклассницы которая зашла за домашним заданием. ну и вот, через пионерскую правду пришел ответ из ярославского центра исследований нло, благодарили за инфо.
позже где-то в 2000-2001 мне рассказывали, народ массово наблюдал на станции Рябиновка вереницу квадратов в небе.

#21 kuma Отправлено 12 Январь 2010 - 21:48

• участник

Мне тоже довелось в школьные годы наблюдать НЛО в п. Ушаково. Летела над заливом ну прям настоящая тарелка. Мы с подружкой рты разинули, аж окаменели. А эта тарелка разворачивается и... перед нами обычный кукурузник. Мы сделали вывод, что все фото летающих тарелок, которые нам преподносят в прессе и на ТВ-кукурузники в особом ракусе. И дай бог, чтобы это было именно так

#22 _MK_ Отправлено 13 Январь 2010 - 08:09

• далеко

Цитата

И дай бог, чтобы это было именно так

а) При чём тут бог?
б) существование "злых" инопланетных цивилизаций возможно исключительно в воспалённых мозгах писателей-фантастов. :D

Из чисто умозрительных заключений и с помощью несложных математических методов можно понять, что такие "злые" цивилизации дальше своих планет не улетят.
Не говоря уже о возможности существования белковой цивилизации в пределах тех немногочисленных звёзд, у которых возможно есть планеты, подходящие для такой жизни.
(как известно в нашей галактике таких около 300-400 млн. (из 400 млрд.) - небольшой тор звёзд между третьим и четвёртым витком спирали Млечного Пути диаметром в несколько сотен парсеков - на остальных звёздах галактики жизнь очень маловероятна по физическим характеристикам).
Не подумайте, что возвожу хулу на писателей-фантастов и их произведения. Я Sci-Fi оченно уважаю! :yes:

#23 Емеля Отправлено 13 Январь 2010 - 11:17

• гуру

Томск 1978 год , зима. Моя сестра в серой шубке. Мы идем по улице,Вечером, вдруг с неба опускается луч, как прожектор, но очень узко направленный, и как то уж с очень с высока, словно из космоса, во всяком случае гораздо выше облаков, то есть несколько километров это точно. И шарит по городу. Опускается на нас, светло. словно мы попадаем в луч света от ксенововых фар. Шуба начинает светиться и волоски встают дыбом. Я Свету в подъезд запихал, а шуба продолжает в темноте светиться, правда не долго.
Глаза я вверх не поднимал.
Может спутник какой лазерное оружие испытывал. хотя... почему на городе? В России столько пустого места.
Не в газетах не по телевидению так ничего и не было.
В общем случае согласен с МК, никаких цивилизаций с иных планет тут не толкется!
Есть необъяснимые наукой явления, а как их интерпретирует наш ум и воображение, зависит от индивидуальных предпочтений субъекта.
От пресвятой девы Марии до злобного Дарт Вейдера...
Существует лишь один грех - грех недовоплощения...

#24 Баул Гордиев Отправлено 13 Январь 2010 - 18:04

• участник

Было это примерно в начале 80-ых где-то под Полеском, если не ошибаюсь. Воинская часть в лесу, склады. Солдат заступил в караул на пост. Вдруг видит, к нему приближается светящаяся человеческая фигура, излучающая зеленый свет. Из забора медленно выдвигается рука зеленого цвета, а за ней и все тело. Солдат передернул все как нужно, закричал, -- Стой, кто идет.
В ответ тишина полная. Фигура продолжает приближаться. - Стой, стрелять буду !
По барабану. Солдат открывает стрельбу. Зеленая светящаяся фигура исчезает. Звонит в караул. Просит, чтобы приехали.
Через несколько минут продолжение. Каким-то образом фигура просачивается через забор с проволокой и снова к нему.
Тот чувствует, крыша съезжает (ночью одному в лесу вообще неуютно, а тут такое). Орет и стреляет снова.
Приезжает караул с начальством. солдат кое-как объясняет, что видел. В автомате обойма закончилась. Стоят вместе, Вдруг снова фигура лезет...
Уф...рассказывал проверяющий, который приезжал забирать несчастного караульного. Что это было, так и не выяснили. Каждый раз этой ночью, когда фигура приближалась, поднимали крик и стреляли вверх и в сторону забора, откуда она возникала. Она пропадала на некоторое время, потом снова возникала и начинала приближаться. Короче, чуть все не поседели. Ограждение вокруг складов было совершенно целым. Никогда ни до ни после ничего подобного (пока служил рассказчик) на том посту не наблюдалось.
Рассказ я услышал году в девяностом в здании Калининградского Кукольного театра. Сперва выступил уфолог, а в конце встречи он поросил поделиться очевидцев необычного, если такие в зале есть. Втал мужичек с заднего ряду, да это и рассказал. Спрашивал, что это может быть. Ну лектор, ес-но, ничего вразумительного не ответил.

#25 HRIZANTEMA Отправлено 25 Январь 2010 - 23:37

• НетНичегоНевозможного

видела НЛО в 2004 году с растояния в 10 метров. И ни какой не кукурузник. Нас было трое. Поверьте, это было то самое НЛО. А можете и не верить. Я тоже не верила, пока не увидела.
моему счастью 2 года 10 месяцев
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей