Перейти к содержимому

- - - - -

Ваша личная встреча с необычным

Сообщений в теме: 107

#101 Акулина Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:42

• с икрой )))

В 2006 году погиб свекр. Здоровый молодой мужчина. Мы с мужем рванули к свекрови, остались. Каждую ночь, пока не похоронили, мы слышали как открывается дверка шкафчика, где стоит посуда, наливается чай, размешивается сахар, ставится стакан в раковину и шаги мимо той комнаты, где мы. В том, тчо это не галлюцинации уверена - не могут два взрослых человека бледнеть одновременно. Это мы с мужем. Пока слышим, даже старались не дышать, только таращили глаза друг на друга при свете небольшого светильника. После похорон стал сниться. Только мне. например, так: свекровь съездила на кладбище, отвезла тортик, пачку сигарет открытую оставила. Мне не рассказывала, что и как. В стрессе человек, молча к себе ушла. Снится сон: свекр сидит в полумраке и мне говорит:"торт привезли, а запить нечем... И сигареты оставила, а спички забыла!" Я проснулась и бегу немедленно арссказывать свекрови пока не забыла. Она в шоке! Она и правда забыла спички выложить из сумочки! Собралась тут же, повезла чай и спички. И таких вот мелочей много. Через год после свекра умер мой папа от болезни сердца. Мне снится до сих пор. Во сне часто встречаю его на вокзале с чемоданами и всегда радуюсь, что ошиблись, будто он умер! А он мне говорит что-нибудь. Например, что надо бы быть хозяйкой поаккуратнее, убираться почаще. Я тогда в ближайшие выходые еду к нему, а него неубрано на могилке необыкновенно. То трава как шальная вырастет, то кусочек плитки отколется. Мне приятельница говорила, что не всем умершим "разрешают" помогать своим. А в церковь не иду после сна... Эгоистка я... Хочется папу еще увидеть, поговорить. А молитвы и 40усты заказываю регулярно, без снов и все праздники к нему ездим, новости привозим рассказываем, надеюсь, простительно немножко спекулировать снами и ждать новой встречи
Обнимая маму, сынок сказал: «Мамочка, от тебя так вкусно пахнет», мама- «Чем сынок?», он ответил: «МАМОЙ»
Килька

#102 AnewLoss Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:43

• участник

Я выросла в невероятной атмосфере. Мой моя прапрабабушка была известной целительницей, дедушка у меня на глазах излечивал людей не прикасаясь к ним, лечил неизлечимое (мог своими пассами убрать костный нарост и т.п.). Несколько лет близко общалась с другим человеком, который совершал чудеса на моих глазах.

Мои собственные дети считывают мысли. А младший, после реанимации (с практическим 0 шансом на жизнь), когда выкарабкался, заново научился есть, говорить, ходить - первое, что стал рассказывать - это свои прошлые жизни, и что самое удивительное - и прошлые смерти.

Меня окружает много чудес, ведь каждый день сталкиваешься с чем-то необычным, какие-то стечения обстоятельств, словно силой мысли вызываются люди и события, предчувствуются и предвидятся какие-то отдельные фрагменты будущего.

Кто занимается осознанными сновидениями - это вообще отдельная тема, оттуда много чего интересного можно узнать.

Сообщение отредактировал AnewLoss: 28 Октябрь 2011 - 16:44

#103 LILA Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:59

• вьючная лошадка

Просмотр сообщенияFUGU FISH (26 Октябрь 2011 - 13:40) писал:

Кстати, как говорила мне моя бабуля, Царствие ей Небесное, если умерший родственник приходит во сне, но не зовет, не обнимает , не целует, то ничего страшного... Он может говорить с Вами, и даже отвечать на Ваши вопросы, это бывает... Еще раз говорю, идите в Церковь...
меня и обнимают, и целуют, и чеми-то учат-учат, подсказывают. Не болею после этого и в семье все ровно. Мои умершие меня оченьлюбили, как и я их.
куплю печенюх или блинов напеку, помянуть, потом дооолго не приходят. пока не соскучатся, видимо.
Это жжж неспроста...

#104 Irishka1103 Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:24

• новичок

еще одну историю вспомнила. Случилось недавно. Рассказывала очень хорошая и давняя знакомая. Познакомилась с мужчиной,какое-то время общались, ну симпатия там, чувства, отношения и т.д. Мужик был женат. Он в тот день остался у нее ночевать. Снится ей сон, будто бы у нее над головой сидит гном какой-то, смотрит на нее и говорит -"НЕ тронь..." А потом руку стал к ней тянуть, чтобы дотронуться, она говорит, в ужасе проснулась, смотрит, сползла в конец кровати во сне и вдруг мужик этот рядом просыпается испуганный и говорит-"Ты видела????!! Он дотронуться до тебя хотел!!!!". Она говорит, после этих слов перекрестилась от ужаса. В итоге разошлись они после этого с этим мужиком. Типо знак это был, чтобы чужую семью не разбивала

#105 Irishka1103 Отправлено 05 Январь 2012 - 01:35

• новичок

mari0302,как интересно!и прямо рядом со мной.надо заглянуть к вам за оберегом

#106 mari0302 Отправлено 06 Январь 2012 - 22:17

• новичок

Просмотр сообщенияIrishka1103 (05 Январь 2012 - 01:35) писал:

mari0302,как интересно!и прямо рядом со мной.надо заглянуть к вам за оберегом
Заходите будем рады! подберем, что Ваше душе угодно будет), а если вдруг не найдеться в наличие то привезем)

#107 mari0302 Отправлено 06 Январь 2012 - 22:38

• новичок

Мне было лет 12 когда я первый раз увидела свою умершую прабабушку, при том днем в квартире с черным котом на руках, между нами была моя (живая кошечка) она как и положено начала шипеть.. Прабабушка сказала, что она еще придет и испарилась, потом приходила еще пару раз. Вроде все живы..)

Еще в той же квартире ночью посуда в шкафах билась, прочитали с мамой какую-то умную книжку и по описанию стало понятно,что, то домовой шкодит, поставили на ночь молоко с черным хлебом пересал бить посуду.

Ну раз тема мистика, то у меня таких историй много. Мама из Москвы уехала в Калининград, к моей любимой бабушке, которая очень плохо себя чувствовала. Меня не взяла так как 8-й класс учиться мол надо... и вот как то прихожу со школы и мне совершенно пьяный отец сообщает, что бабушка умерла.. я от шока и горя закрылась в комнате и до ночи рыдала.. часов в 12 ночи почувствовала, что в комнате кто то есть огляделась..никого.., включила музыку и просто ушла в себя, тут чувствую меня кто то обнял..,так сразу тепло и легко на душе стало.. и слышу голос любимой бабушки.. не плачь не надо.. ни тебе не мне это не нужно, не переживай со мной все будет хорошо сейчас подумай о том как ты живешь.. и что делаешь, о будующем подумай, что бы не прожить жизнь как я в пустую.. и отпусти меня не мучай, не плачь обо мне.. вспоминать вспоминай, но не со слезами а с улыбкой.. и ушла..... больше не возвращалась..

#108 DenSi Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:05

• участник

Добрый день! Подскажите, кто знает, есть ли в Калининграде Уфологи. 6 Апреля 2012 года заснял на мобильный НЛО пролетающий над городом, хотелось бы передать видео для анализа… Спасибо. dpsusinsk@yahoo.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей