Перейти к содержимому

- - - - -

Ваша личная встреча с необычным

Сообщений в теме: 107

#51 Shaman-wanderer Отправлено 31 Март 2010 - 20:35

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияКаприз (17 Март 2010 - 18:05) писал:

Может и поздно для курсовой, но есть под Малиновкой лес - даже заядлые охотники бояться по одному ходить, т.к. зайти туда можно, а вот выйти - будто водит кто..не дает выйти в том месте, где хочешь

леса не боюсь - сама проверяла )
Это под какой Малиновкой? У нас в области их то ли две, то ли три.
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

#52 Каприз Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:18

• участник

Просмотр сообщенияreider47 (31 Март 2010 - 20:35) писал:

Это под какой Малиновкой? У нас в области их то ли две, то ли три.

по дороге в аэропорт, в другую сторону от родника с купальней

#53 Каприз Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:25

• участник

и ты прав, Малиновок у нас в области ровнехонько - 4 штуки :)

#54 swaninson Отправлено 14 Январь 2011 - 10:39

• участник

Жил длительное время в пригороде, снимал комнату. Иногда возникал необъяснимый феномен, мешающий спать. В темноте по полу, судя по звуку, звонко катался металлический шарик. При включении света звук исчезал. Никаких шариков на полу не было. При выключении света все снова... :yes:
Малюю квадраты Малевича. Для ценителей. Дорого... :)

#55 LunaDeArgint Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:36

• участник

Уже не для курсовой, а просто, в общую тему, раз такой балаган :rolleyes:
Летом 2009-го года я была в Балтийске, и шла пешком к знакомым, отдыхающим на берегу залива. Шла с райончика, не знаю как называется, дорога к нему идет с пятой школы, а заканчивается он частью у новой дороги. Так вот около самой новой дороги, у части, иду иду и вижу словно свисающий темный шланг откуда-то с воздуха к центру одного дерева. Поначалу меня это не удивило, но как только дошло до сознания - я остановилась и стала смотреть, как вкопанная - так и было, призрачно-прозрачный канат темного цвета, немного кривоватый, шел от дерева вверх и растворялся где-то на высоте метров 7-8. Мимо проходила пара солдатов, и судя по их поведению, они не видели того же, что видела я. Мне пришло в голову спросить их - не видят ли они? Но потом подумала, что они примут меня за сумасшедшую, и не стала. Я оглянулась, и заметила подобные "канаты" от всех окружающих растений - от одиночных деревьев, и от групп кустарников. Я продолжила движение по дороге, шла мимо полей, и все видела и видела эти канальчики. Дойдя до знакомых, я провела некоторое время с ними, позже мы поехали назад на машине по новой дороге в сторону камсигала, и по дороге я опять из окна пялилась на эти штуки. Потом, когда мы свернули уже на дорогу, которая ведет из камсигала на мост к старой заправке и пятой школе, эти канаты исчезли, и более я никогда ничего подобного не видела, даже в том же самом месте, как я ни пыталась напрягать свое восприятие.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#56 YouRa Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:55

• Православный буддист

Просмотр сообщенияLunaDeArgint (22 Февраль 2011 - 17:36) писал:

Мимо проходила пара солдатов, и судя по их поведению, они не видели того же, что видела я. Мне пришло в голову спросить их - не видят ли они? Но потом подумала, что они примут меня за сумасшедшую, и не стала. Я оглянулась, и заметила подобные "канаты" от всех окружающих растений - от одиночных деревьев, и от групп кустарников. Я продолжила движение по дороге, шла мимо полей, и все видела и видела эти канальчики. Дойдя до знакомых, я провела некоторое время с ними, позже мы поехали назад на машине по новой дороге в сторону камсигала, и по дороге я опять из окна пялилась на эти штуки.
Солдат Вы постеснялись спросить. А знакомых, с которыми ехали в авто, спросили?
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#57 LunaDeArgint Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:40

• участник

Тем же вечером я поделилась этим с одним из тех, кто тоже был там со мной, без риска быть непонятой - ну, свой человек :) , он этого не видел.

#58 DrOFF Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:47

• новичок

Буквально вчера видел НЛО в Гвардейском районе. Красная яркая точка в небе поначалу напоминавшая самолёт стала увеличиваться. Сначала летела равномерно, потом сделала несколько манёвров, характер которых дал понять что это самолётом быть просто не может. Мы сидели с товарищем в заглушеной машине и решили моргнуть фарами. Через несколько секунд оно мигнуло и исчезло. Раньше подобное я уже видел дважды.)

#59 оlgа Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:57

• небодрая фея

бор=390859 сказал:

Сегодня утром в новостях по первому каналу сюжет про НЛО. Цитата из интервью какого-то уфолога:
"Как показывает статистика, чаще всего НЛО наблюдают за Уралом в пятницу после 19 часов"

#60 Shaman-wanderer Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:29

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияDrOFF (28 Февраль 2011 - 09:47) писал:

Буквально вчера видел НЛО в Гвардейском районе. Красная яркая точка в небе поначалу напоминавшая самолёт стала увеличиваться. Сначала летела равномерно, потом сделала несколько манёвров, характер которых дал понять что это самолётом быть просто не может. Мы сидели с товарищем в заглушеной машине и решили моргнуть фарами. Через несколько секунд оно мигнуло и исчезло. Раньше подобное я уже видел дважды.)
Это самое НЛО я снял на телефон,ну судя по Вашему описанию,но видел я его в небе над Калининградом,было ещё светло.Сын выложил то ли на Ютуб,то ли в контакт.

#61 AmberNIC Отправлено 01 Март 2011 - 01:36

• участник

Просмотр сообщенияreider47 (28 Февраль 2011 - 22:29) писал:

Это самое НЛО я снял на телефон,ну судя по Вашему описанию,но видел я его в небе над Калининградом,было ещё светло.Сын выложил то ли на Ютуб,то ли в контакт.
Ссылкой поделитесь плиз!
"Правительство на другой планете живет, родной!" Кин - дза - дза

#62 Shaman-wanderer Отправлено 01 Март 2011 - 12:27

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияAmberNIC (01 Март 2011 - 01:36) писал:

Ссылкой поделитесь плиз!
Не вопрос,вот ссылка, это ВКонтакте. http://vkontakte.ru/...95128_159278979

#63 LunaDeArgint Отправлено 02 Март 2011 - 00:59

• участник

НЛО мы тоже наблюдали компанией, дело было летом 2010-го, прям с балкона - летел сияющий белый шар, не крупный, но гораздо больше звезды, а прямо перед ним на некотором расстоянии летел такой же, но мелкий, и двигались они по одному вектору с одинаковой скоростью.

#64 Gocha Отправлено 12 Март 2011 - 00:14

• новичок

Всем привет! Может немного не в тему, но нас уже долго беспокоит вот такой вопрос: фотографировались в Кисловодске и на фото у мужа третья рука. Что это может быть? Фотографировала его лично сама на фоне никого не было, да и зачем нам прохожие в кадре.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1453.JPG   79,81К   236 Количество загрузок:

#65 swaninson Отправлено 24 Март 2011 - 10:46

• участник

У некоторых продвинутых мыльниц есть функция улучшения изображения, когда делается несколько фотографий и из них создается одно фото. Вот как раз пользователи часто жалуются на фантомы движущихся объектов. Муж махнул рукой во время съемки, а здание не смещалось никуда.
Малюю квадраты Малевича. Для ценителей. Дорого... :)

#66 Gocha Отправлено 25 Март 2011 - 22:34

• новичок

Просмотр сообщенияswaninson (Вчера, 09:46) писал:

У некоторых продвинутых мыльниц есть функция улучшения изображения, когда делается несколько фотографий и из них создается одно фото. Вот как раз пользователи часто жалуются на фантомы движущихся объектов. Муж махнул рукой во время съемки, а здание не смещалось никуда.

Это фото делали в 2006 году, мыльница была совсем простая с батарейками. И если вы заметили эта "третья" рука с браслетом, а муж не носит часов. Честно говоря очень странное фото, это человек должен был подойти сзади к мужу вплотную и спрятаться за ним. Но я его фотографировала одного! И что интересно эту руку заметили только когда приехали домой, когда показывали фото друзьям. Может кто-то разбирается в таких "странных" фото, интересно было бы услышать что это может быть?

#67 gizi Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияGocha (25 Март 2011 - 22:34) писал:

Это фото делали в 2006 году, мыльница была совсем простая с батарейками. И если вы заметили эта "третья" рука с браслетом, а муж не носит часов. Честно говоря очень странное фото, это человек должен был подойти сзади к мужу вплотную и спрятаться за ним. Но я его фотографировала одного! И что интересно эту руку заметили только когда приехали домой, когда показывали фото друзьям. Может кто-то разбирается в таких "странных" фото, интересно было бы услышать что это может быть?
Это очень похоже на фотошоп)

#68 Vikingland Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:02

• Солнце: Son of Sun- Сын Солнца

Просмотр сообщенияGocha (12 Март 2011 - 00:14) писал:

Всем привет! Может немного не в тему, но нас уже долго беспокоит вот такой вопрос: фотографировались в Кисловодске и на фото у мужа третья рука. Что это может быть? Фотографировала его лично сама на фоне никого не было, да и зачем нам прохожие в кадре.
что то как то рука не убедительно выглядет, не похоже на фантом(призрак) , а больше на работу в фотошопе,... B)
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.

#69 Gocha Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:40

• новичок

А смысл мне выкладывать фото обработанное в фотошопе :blink: - это в смысле мне нечем заняться и я так балуюсь?
Когда сделали фото, то многим показывали, люди удивлялись, потом фотку убрали и забыли про неё, на форуме нашла эту темку и опять вспомнила про фото и решила вложить, может кто что сможет объяснить, ан нет... таковых не оказалось.
Хотите верьте, хотите нет, но фотошоп тут не при чём

#70 Aplimer Отправлено 25 Июнь 2011 - 08:59

• эксперт

Хотим - и не верим.

#71 Geralda Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:55

• эксперт

Просмотр сообщенияGocha (18 Июнь 2011 - 17:40) писал:

А смысл мне выкладывать фото обработанное в фотошопе :blink2: - это в смысле мне нечем заняться и я так балуюсь?
Когда сделали фото, то многим показывали, люди удивлялись, потом фотку убрали и забыли про неё, на форуме нашла эту темку и опять вспомнила про фото и решила вложить, может кто что сможет объяснить, ан нет... таковых не оказалось.
Хотите верьте, хотите нет, но фотошоп тут не при чём
Верю. Как то раз днем шли с подругами (нас было четверо) в районе Малоярославской когда там и домов то не было новых, ну и одной приспичило в туалет. Подруга в лесок зашла , а я ее решила заснять на фото когда она выходить будет, ну и сделала снимок. На получившемся снимке она , а за ее спиной странное существо. Телосложение человека, голова, глаза, ну все есть,только вот как будто это все из растительности(ветка, листья, сучки, коряги)и это чудо еще и улыбалось.

#72 HRIZANTEMA Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:32

• НетНичегоНевозможного

Просмотр сообщенияТюльПАНОЧКА (28 Февраль 2010 - 13:31) писал:

Я тоже видела НЛО в Багратионовске в1989г, ехали ночью на машине через поле, а в переди машины, в небе увидели несколько светящихся точек. которые быстро к нам приближались, хаотично перемещаясь, подлетев к нам , направили луч на машину, естественно мы перепугались и по газам. летели как сумашедшие, все кочки собрали, отъехав, посматрели назад, эти тарелки выпустили еще песколько лучей, посветили в одно место минут10 и изчезли, мы даже глазом моргнуть не успели. Разговоров потом было....
Во-во, и мы ехали ночью с Янтарного. Из далека заприметили тарелку над дорогой и направленный белый луч на дорогу. Мама сначала подумала, что это какой-то рекламный щит Когда подъехали ближе, луч исчез. Послышался звук вертолёта и тарелка сначала переместилась в сторону, а затем в мгновение исчезла. Вертолёт полетел за ней.
моему счастью 2 года 10 месяцев
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

#73 Irishka1103 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:52

• новичок

были несколько случаев. году в 2006 один. Родственники попросили посидеть с ребенком. Я приехала к ним домой. Живут они в частном доме, двухэтажном, соседей нет. Они попросили уложить малую спать, сами уехали закупаться продуктами в магазин, часа на 2. Я поднялась на второй этаж, уложила малую спать, подождала пока она заснет, закрыла дверь в ее комнату и ушла вниз смотреть телевизор. Примерно через полчаса услышала шаги на втором этаже. Но даже не предала этому значения потому, что живу в обычной квартире и уже привыкла к тому, что над головой вечно топают соседи. Но когда сообразила, стало жутковато. Ну, я естественно решила, что ребенок вылез из кроватки, поднимаюсь на верх, никого нет, дете спит. Я спустилась. села на кресло и не знаю что думать. вдруг опять. Шаги, как человеческие. Взрослого человека и прямо над головой, ходит туда сюда. Я в ужасе выскочила на улицу. стою и не знаю что делать. набралась храбрости, поднялась на 2 этаж и заглянула в ту комнату, откуда доносились шаги. Ничего не увидела. После, шаги прекратились. Я рассказала об этом родственникам,когда они вернулись из магазина. Они совершенно уверено сказали, что у них в той комнате живет якобы домовой и уже не я первая об этом говорю. Рассказали, что он даже на ноги ночью ложится как кошка, а когда глянешь туда, пусто.

#74 Irishka1103 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:12

• новичок

еще один раз было такое года 4 назад.зимним вечером, часов в 8-9 мы с подругой прогуливались, замерзли и я предложила постоять в моем подъезде. я живу в старом немецком доме, лестницы деревянные и всего 3 этажа, на лестничных пролетах окна и с улицы всегда видно,что кто-то спускается. Мы присели на лестнице,мило беседовали,я услышала,что кто-то спускается с самого верхнего этажа и как положено, встала, чтобы пропустить соседа. мы продолжали разговаривать и только минуты через 3 до меня дошло,что я просто так стою,никто не спустился. Ну это нас не насторожило и я спокойно села на лестнице,продолжая разговор. Вдруг шаги опять послышались, причем опять с верхнего этажа и приближающиеся. я опять привстала,но они затихли. Мы вышли на улицу, чтобы посмотреть, кто там ходит. Никого не увидели, зашли в подъезд, слышно что спускаются. В итоге так никто и не спустился. Мы поднялись почти до 3 этажа,никого не обнаружили. что это было,не понятно.

#75 Irishka1103 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:47

• новичок

и еще одна история, рассказывала лучшая подруга. Дело было в Черняховске,летом, в районе форта какого-то что ли. корочи катакомбы какие-то. Моя подруга и ее брат с друзьями решили пойти на шашлыки, прихватили палатку, спальники. Посреди ночи они проснулись от звона цепей и детского плача доносившегося из развалин. Они все побросали и в ужасе разбежались, вернулись тогда, когда стало светать.

И еще одна знакомая рассказывала, что на стадионе в Черняховске увидела светящийся силуэт человека. Встала, остолбенела и ниче сказать не может, а друзья заметили,что она что-то видит, испугались и разбежались. Она говорит, глаза закрыла, открыла-нет никого. Главное друзья, как оказалось, никого там не увидели, но поняли,что она увидела что-то паранормальное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей