Уже не для курсовой, а просто, в общую тему, раз такой балаган
Летом 2009-го года я была в Балтийске, и шла пешком к знакомым, отдыхающим на берегу залива. Шла с райончика, не знаю как называется, дорога к нему идет с пятой школы, а заканчивается он частью у новой дороги. Так вот около самой новой дороги, у части, иду иду и вижу словно свисающий темный шланг откуда-то с воздуха к центру одного дерева. Поначалу меня это не удивило, но как только дошло до сознания - я остановилась и стала смотреть, как вкопанная - так и было, призрачно-прозрачный канат темного цвета, немного кривоватый, шел от дерева вверх и растворялся где-то на высоте метров 7-8. Мимо проходила пара солдатов, и судя по их поведению, они не видели того же, что видела я. Мне пришло в голову спросить их - не видят ли они? Но потом подумала, что они примут меня за сумасшедшую, и не стала. Я оглянулась, и заметила подобные "канаты" от всех окружающих растений - от одиночных деревьев, и от групп кустарников. Я продолжила движение по дороге, шла мимо полей, и все видела и видела эти канальчики. Дойдя до знакомых, я провела некоторое время с ними, позже мы поехали назад на машине по новой дороге в сторону камсигала, и по дороге я опять из окна пялилась на эти штуки. Потом, когда мы свернули уже на дорогу, которая ведет из камсигала на мост к старой заправке и пятой школе, эти канаты исчезли, и более я никогда ничего подобного не видела, даже в том же самом месте, как я ни пыталась напрягать свое восприятие.