Тюрьма знатная
городгерой Гвардейск
Автор red_ray, 04 Фев 2005 14:57
Сообщений в теме: 108
#102 Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:59
zugubrjanin (26 Февраль 2011 - 20:09) писал:
Вроде всё-таки с левой...
А так есть старая Гвардейская шутка, что наш город начинается с кладбища, а заканчивается тюрьмой. Или наоборот - смотря откуда въехать...
А так есть старая Гвардейская шутка, что наш город начинается с кладбища, а заканчивается тюрьмой. Или наоборот - смотря откуда въехать...
опечатась немного=))да слева
....Простить-не значит поверить, Простить-не значит любить.Уйти-не значит не вспомнить, Уйти-не значит забыть.Клятвы-не значит вера, Милость-не значит дружба....
моей дочурке- 3 года, 4 месяца и 26 дней нашей семье - 4 года, 10 месяцев и 12 дней
моей дочурке- 3 года, 4 месяца и 26 дней нашей семье - 4 года, 10 месяцев и 12 дней
#104 Отправлено 17 Март 2011 - 09:23
Nataliy777 (16 Март 2011 - 22:41) писал:
Привет всем!! Рассматриваем вариант покупки дома у вас в строящемся посёлке у вас. Вроде всё устраивает - река рядом, школа... А какие есть минусы, кроме того, что это не Калининград?!
привет, мы тоже рассматривали-откинули этот вариант
вот что мы узнали "-":
1. вода из общего водопровода, у нас в городе и без этих домов отключают воду постоянно и напора всегда мало, мы из за этого ванну выкинули-все равно воду не набрать, а с этими домами тем более напора небудет,
вода вонючая из крана-пить невозможно
и если в этих домиках нет напора-не работает котел
2. электричество на дом выделяют 4 кВт-для нас это мало
3. ужасная планировка домов (мы ездили в гусев смотрели)+ второй этаж самим доделывать
4. 000000000000
ну вроде это все минусы
а "+"
будет газ, да школа не так далеко (о качестве образования я промолчу), речка не так уж близко, да и она очень грязная
так что смотрите, мне кажется за такие деньги в кал-де можно купить ..
Сообщение отредактировал Kaтёнок: 05 Июль 2011 - 22:20
....Простить-не значит поверить, Простить-не значит любить.Уйти-не значит не вспомнить, Уйти-не значит забыть.Клятвы-не значит вера, Милость-не значит дружба....
#107 Отправлено 06 Июль 2011 - 01:59
eXeLent (03 Июль 2011 - 11:37) писал:
Уважаемые, подскажите пожалуйсто где в городе военная часть(учебка). Понимаю город маленький, но плутать не хочется))
то,на конечной остановке,выйдя из автобуса,повернете на право,дойдете до поворота(там одна дорога)
Там воинская часть.
Если не ошибаюсь,она и есть "учебка"
не верь словам,верь глазам своим (с)
#108 Отправлено 27 Июль 2011 - 16:42
Nataliy777 (16 Март 2011 - 22:41) писал:
Привет всем!! Рассматриваем вариант покупки дома у вас в строящемся посёлке у вас. Вроде всё устраивает - река рядом, школа... А какие есть минусы, кроме того, что это не Калининград?!
О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word