02,02,2009 забрали права за "резкий запах из полости рта". Долго рассказывать как все было, почему отказалась от мед. экспертизы и т. д. Скажу только, что многоуважаемый инспектор до последнего давал понять, что мы с ним разойдемся миром, уже и торг пошел. Но тут, на беду мою, подъехал какой-то дяденька солидный в форме, каак оказалось, начальник тамошний, вот и выписали мне временное удостоверение. На следующее утро мною были предприняты все возможные действия по вызволению заветной карточки. Знающие люди с сожалением сказали, что права уже ушли в суд
Отобрали права, вождение в нетрезвом виде
Автор Prodius, 08 Фев 2009 11:05
Сообщений в теме: 104
#1 Отправлено 08 Февраль 2009 - 11:05
Люди добрые, поможите чем можете!
02,02,2009 забрали права за "резкий запах из полости рта". Долго рассказывать как все было, почему отказалась от мед. экспертизы и т. д. Скажу только, что многоуважаемый инспектор до последнего давал понять, что мы с ним разойдемся миром, уже и торг пошел. Но тут, на беду мою, подъехал какой-то дяденька солидный в форме, каак оказалось, начальник тамошний, вот и выписали мне временное удостоверение. На следующее утро мною были предприняты все возможные действия по вызволению заветной карточки. Знающие люди с сожалением сказали, что права уже ушли в суд
Что теперь можно сделать? Может есть еще какие-нибудь волшебные средства? (Суд назначен на 5 марта)
#4 Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:42
Prodius (14:32 08/02/09) писал:
Нет, с принтером не работал, дали просто трубку прозрачную, стеклянную. Правда, что меня удивило, он тут же ее выкинул 
Тогда права у тебя считай в кармане.
Направление на медосвидетельствование без фискального прибора недействительно. Твой отказ не при чём
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#8 Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:35
#9 Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:37
Angina (18:35 08/02/09) писал:
Саш, человек отказался от экспертизы!
А то гайцы у нас любят заливать что на Барнаульской покажет еще больше..
Бред это все!
Плавали, знаем
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#11 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:05
Хочу жениться! (18:52 08/02/09) писал:
Отказались от прохождения значит пили и сели намеренно за руль!
Сколько аварий из-за пьянья, народу сколько подавили и аварийных ситуаций наделали.
Правильно сделали что отобрали, другим наука будет!
Сколько аварий из-за пьянья, народу сколько подавили и аварийных ситуаций наделали.
Правильно сделали что отобрали, другим наука будет!
Во-вторых, если человек отказался от мед. освидетельствования, это воовсе не значит, что он пил
Извиняюсь за немного резкий тон, просто нравоучения мне даже мама уже перестала читать
Lisena (18:37 08/02/09) писал:
Это он отказался ехать с гайцами, но ему самому ничего не мешало поехать и пройти самому экспертизу.
Бред это все!
Плавали, знаем
Бред это все!
Плавали, знаем
#12 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:12
Prodius (19:05 08/02/09) писал:
Вы были в подобной ситуации? Как удалось выбраться?
Гайцы сказали что у врачей цифры будут ого-го!
(тоже дули в прибор без распечатки).
Гайцы оформляли почти 1,5 часа. Требовали взятку. И всего 15 т.р.
Но тк точно знали что были трезвые, сели на 2ю машину и поехали в положенные 2 часа на Барнаульскую.
Там тоже показало " в выдыхаемом воздухе", но по норме.
Сдали кровь, результат через 2-3 дня . В крови 0. Алкоголь не обнаружен.
Со всеми этими справками пришлось 4 раза кататься в суд. Самим развозить повестки понятым. В итоге права вернули. Затянулось все это на 3,5 мес.
#13 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:23
Prodius (19:05 08/02/09) писал:
Во-первых, я себя и не оправдываю, просто прошу помощи и совета у людей, которые с этим сталкивались. Вы никогда не совершали поступков, о которых жалели впоследствии?
Во-вторых, если человек отказался от мед. освидетельствования, это воовсе не значит, что он пил
Странная логика, по крайней мере. Может Вы в Гаи работаете, по-моему, только у них такая логика
Извиняюсь за немного резкий тон, просто нравоучения мне даже мама уже перестала читать
Логика нормальная, если бы меня обвинили в том что я не делал, я бы из кожи вон лез чтобы доказать свою невиновность. В Вашем посте я не заметил чтобы вы очень то бились доказать свою невиновность, т.е вы вели себя так чтобы не усугублять свою вину еще больше.....
Да кто я такой чтобы вам морали читать, боже упаси....у меня просто презрение к людям севшим за руль в пьаном виде.
Ничего личного!
Надеюсь у вас все разрешится, взятка большому начальнику решит вашу проблему.
Как сказал мне эксперт 4 месяца назад...".готовь бабла парень"!
#15 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:29
повторюсь - управление в нетрезвом виде - это одна статья....
отказ от экспертизы - совершенно другая...
после отказа от экспертизы бесполезно проходить независимую экспертизу, про то были вы пьяны или нет никто уже не говорит...
после отказа от экспертизы бесполезно проходить независимую экспертизу, про то были вы пьяны или нет никто уже не говорит...
Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах
#16 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:34
Prodius (19:26 08/02/09) писал:
Дааааааааа.... Это было моей главной ошибкой. Мне инспектор сказал то же самое, я и не поехала, да и вообще растерялась просто. Надеюсь, следущего раза не будет, но все равно буду знать. 
Благо со мной не забалуешь!
Я тогда душу отвела в разговоре с гайцом... К совести его взывала=))))
В разговоре с ними надо вести себя уверенно. Почитайте тему "баяним про гайцов" в Авто-мото.
Я там писала как меня заставили дуть в прибор когда везла 2 пьяных тела.
Бешеный (19:29 08/02/09) писал:
Сейчас практика такая что не лишают за отказ (разговаривала с секретарем мирового судьи).
Да, после отказа и самостоятельного прохождения экспертизы все же пришлось побегать по судам, но права вернули. Так что ..
#17 Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:41
Lisena (19:34 08/02/09) писал:
Все будет "на усмотрение судьи".
Сейчас практика такая что не лишают за отказ (разговаривала с секретарем мирового судьи).
#18 Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:55
Бешеный (19:29 08/02/09) писал:
Angina (18:35 08/02/09) писал:
Саш, человек отказался от экспертизы!
Гайцы не могут отправить на экспертизу без прибора с распечаткой!
А значит отказ недействителен!
Это ввели в конце прошлого года.
#19 Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:32
Shackled (22:55 08/02/09) писал:
Гайцы не могут отправить на экспертизу без прибора с распечаткой!
а вот для отказа от экспертизы приборчег не требуется...
#22 Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:15
Prodius (00:12 09/02/09) писал:
Я сразу поправлюсь, это ко мне лично не относится, просто вопрос возник.... А если у них подозрение на наркотики, то толку прибор? Ясен перец, он ничего не покажет... Они не везут на экспертизу что ли?
два понятых + акт - расширенные зрачки+красные глаза+неадекватнея реакция (что это - не знаю)
#25 Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:30
Что меня удивляет в ответах многоуважаемых экспертов, никто не поинтересовался, а какие, собственно, документы, сделали гайцы и что, собственно, есть у автора на руках?
О чем вообще можно вести разговор, не зная этого?
Автор, добавьте подробностей.
О чем вообще можно вести разговор, не зная этого?
Автор, добавьте подробностей.
"Летом у нас круглы сутки светло, мы и не спим: день работам, а ночь гулям да с оленЯми вперегонки бегам." (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word