где набрать воду
Автор skovv, 14 Фев 2009 10:34
Сообщений в теме: 88
#2 Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:16
Подскажите где источник хорошей воды в окрестностях калининграда.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (с) О.Уайльд
Куплю цветик-семицветик, дорого.
Куплю цветик-семицветик, дорого.
#5 Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:00
Xlebik (18:56 14/02/09) писал:
Есть ещё в малом Борисово, народу там также достаточно. Вода довольно таки хорошего качества.
удалена. причина - нарушение правил форума
#7 Отправлено 21 Февраль 2009 - 14:41
Все это каменный век, ездить за город тратить время ,бензин ,стоять в очереди за водой ,а потом в городских пробках...
когда можно использовать нанотехнологии очистки самой загрязненной воды у себя дома,качество воды лучше чем из любого подземного источника (проверьте на наличие железа и грунтовый осадков в лаборатории ). Могу поспорить с любым и каждым, что обычная водопроводную воду можно изменить до самого высокого качества с помощью , предлагаемого мной аппарата всего за 300 баксов. Вопросы в личку .
когда можно использовать нанотехнологии очистки самой загрязненной воды у себя дома,качество воды лучше чем из любого подземного источника (проверьте на наличие железа и грунтовый осадков в лаборатории ). Могу поспорить с любым и каждым, что обычная водопроводную воду можно изменить до самого высокого качества с помощью , предлагаемого мной аппарата всего за 300 баксов. Вопросы в личку .
#11 Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:00
Shackled (13:50 21/02/09) писал:
Опять 'nn сетевой маркетинг.
PS езжу в малиновку, доволен.
PS езжу в малиновку, доволен.
Безусловно, подышать свежим воздухом в очереди за водой , обменяться свежими впечатлениями о событиях в стране и области намного лучше и полезнее чем просто иметь на кухне собственный фильтр.Кстати , для этого совсем не обязательно заниматься сетевым маркетингом , а просто купить и решить для своей семьи проблему чистой безопасной воды раз и навсегда . Вот так , мой друг ...
#12 Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:12
150 литров воды привожу за поездку. хватает на 2-3 месяца. (стираем водопроводной)
затраты - час времени и 50 рублей на бензин.
А слово "нанотехнологии" в названии фильтра - сразу наводит на мысли о разводе.
Фильтр то, как правило, нормальный. Только цена завышена раз в 10-15.
затраты - час времени и 50 рублей на бензин.
А слово "нанотехнологии" в названии фильтра - сразу наводит на мысли о разводе.
Фильтр то, как правило, нормальный. Только цена завышена раз в 10-15.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#13 Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:17
В г. Гурьевск, тама все оборудовано, живу и беру там!
Флуд: Про нано-фильтры по телику с Путиным была передача, так ему ученный на заводе или в лаборатории какой-то, втирал что себестоимость такого фильтра 1 бакс, он тока затылок почесал и в шутку сказал что обсудит это за кадром
Флуд: Про нано-фильтры по телику с Путиным была передача, так ему ученный на заводе или в лаборатории какой-то, втирал что себестоимость такого фильтра 1 бакс, он тока затылок почесал и в шутку сказал что обсудит это за кадром
#14 Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:25
#15 Отправлено 21 Февраль 2009 - 17:24
в воде из малиновки после кипячения последнее время стали появлятся белые хлопья в люблино вода лучше, но напор там никакой+народ приезжает бессовестный, буквально с цистернами набирают 200-300 л и я там с 10 5 литровыми бутылками торчать там по 3-4 часа надоело, буду ставить фильтр
#18 Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:18
Liluja (10:00 21/02/09) писал:
На днях в новостной ленте было написано про этот источник. Сделали анализ. Вода-ГУТ! 
я - за качественный фильтр, но воду давно уже очищаю заморозкой...
талая вода - практически живая )
даже кипячение не очищает воду таким образом.
вся "грязь" и дейтерий- нафик!!!
В гугле полно о том, как приготовить талую воду. ОЧЕНЬ советую.
#20 Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:19
Xlebik (19:56 14/02/09) писал:
Есть ещё в малом Борисово, народу там также достаточно. Вода довольно таки хорошего качества.
В прошлом году довелось пообщаться с сотрудником ЮВС-2 (той, что большую часть города водой снабжает и находится как раз в Малом Борисово). Так вот он очень плохо отзывался об упомянутом источнике. В лаборатории ЮВС-2 проводили анализ этой воды и выявили очень плохие показатели по биологическому признаку (какой-то дряни бактериальной в этой воде оказалось больше нормы). Работники ЮВС неоднократно пытались вешать объявления около источника, чтобы люди не надеялись на высокое качество воды, однако их регулярно срывали. Вот так-то.
Если ты никого не боишься, значит ты и есть самый страшный.
#21 Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:44
а где можно анализ воды сделать, кстати?
Полезна ли талая вода?
Если верить целителям, то "польза талой воды заключается в том, что в ней в отличие от водопроводной нет дейтерия - тяжелого элемента, который наносит серьезный вред организму".
У скептиков иное мнение: во-первых, тяжелая вода, то есть вода D2O, в которой вместо водорода находится изотоп дейтерий, нестабильна и требует специальных условий для сохранения устойчивости. Для природной же воды эти условия несущественны. Человек НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ дейтерия из воды. Это первый обман.
Во-вторых, к биологически активным веществам относятся ферменты, витамины и гормоны. У воды никакой биологической активности нет, и при нагревании она, словно яичный белок, не сворачивается. Это второй обман. На самом деле, если воду заморозить, а потом опять разморозить, некоторые соединения остаются в том куске льда, который еще не растаял. Например, молекулы солей хлора при замерзании фиксируются, "вплетаются" в кристаллическую решетку льда. При растаивании они постепенно осаждаются, не успевая достигнуть концентрации, необходимой для устойчивой взвеси. В итоге получается просто дехлорированная вода. Кроме того, в талой воде меньше солей железа, которые в питьевую привнесены трубами. Все это улучшает вкус. Но тот же эффект дают и современные бытовые фильтры.
Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©
#23 Отправлено 17 Июль 2009 - 14:18
В ольшанке есть очень хороший родничок, правда он на территории участка одного депутата. Но там еще забора нет можно подходить набирать.
Для желающих съездить, на пальцах объясню как, едем на Светлогорск, проезжаем Дунаевку и смотрим направо, там будет дом 2 этажа, очень большой. Рядом еще здание похожее на обсерваторию. Вот родник между домом и обсерваторией.
Для желающих съездить, на пальцах объясню как, едем на Светлогорск, проезжаем Дунаевку и смотрим направо, там будет дом 2 этажа, очень большой. Рядом еще здание похожее на обсерваторию. Вот родник между домом и обсерваторией.
#24 Отправлено 31 Июль 2009 - 11:40
Xlebik (19:56 14/02/09) писал:
Не, знаю, не знаю. Раньше набирали там воду, не жаловались. А сейчас вода на этом роднике не нравится. Через 2 дня начинает зеленеть, через пять дней, если бутылка закрыта - в ней вместо воды - болото. Наливаешь чай - с пленкой.... Ужас, одним словом.
Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе...
#25 Отправлено 21 Январь 2010 - 18:11
Angel_14 (31 Июль 2009 - 14:42) писал:
Моя фирма занимается новыми технологиями в этой сфере, ЭКОлогическими решениями, как раз для всех нужд, связанных с экологией воздуха и воды. У нас есть уникальные системы очистки воды и воздуха для дома. Пожалуйста, приходите в офис Мега-сити, оф.358, звоните 77-66-52 или сюда: www.ecosystems.me Поможем чем сможем! Возможно даже БЕСПЛАТНОЕ тестирование - все по честному!
Скажите, может кто-нибудь знает, в Чкаловске есть где водичку набрать? Живу там и не знаю.... Один знакомый обмолвился, что где-то возле церкви в Чкаловске есть родник. Я проехала мимо - ничего похожего не нашла. Опять
Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word